[quote=Резиновый танк;196450]ОГО, думал второй тур будет.[/quote]
[IMG]http://demotivation.me/images/20120224/u5usspkof8y1.jpg[/IMG]
Printable View
[quote=Резиновый танк;196450]ОГО, думал второй тур будет.[/quote]
[IMG]http://demotivation.me/images/20120224/u5usspkof8y1.jpg[/IMG]
Мда...
У нас на работе тех, кто за Путина голосовал, отпускают на полтора часа раньше))) На митинг повезут в поддержку)))
Студентов за пятихат тоже собирают)
[YOUTUBE]w38lyqbwPkE[/YOUTUBE]
-Есть ли у нас будущее?
-Нет!
-Конечно у нас есть будущее:lol:
Питер Гэбриел поддержал протестующих
[YOUTUBE]OTw1Q6qgWRE[/YOUTUBE]
русский перевод (спасибо Сергею Кантере):
Привет, это Питер Гэбриел из Лондона, и я просто хотел добавить свое имя к длинному списку людей, которые поддерживают эти протесты. Это очень воодушевляюще - смотреть, на то, что вы делаете. Требуется много смелости, чтобы встать и сказать правду власти, после того как те, кто делал именно это - или расследовал темные дела и коррупцию - были жестоко убиты. Такие люди, как Анна Политковская, Станислав Маркелов, Наташа Эстермирова, Сергей Магнитский, даже Саша Литвиненко здесь в Лондоне - все были убиты, их жизни были безвременно оборваны. Вы ведете себя отважно, но что-то меняется... когда мы, чужаки, видим, как вашего премьер-министра освистывают люди, которые должны были бы его поддерживать, когда мы видим, как вы открыто, публично протестуете, взяв город в кольцо, становится очевидно, что страх и угроза насилия не имеют силы, которую они имели; они уже не работают как раньше. Возможно, вы не выиграете эти выборы, но вы сейчас фактически закладываете мощный фундамент новой России - Российской Федерации нового типа. Мы желаем вам всей возможной удачи, и пусть смелость не покинет вас. Мы салютуем вам. Спасибо.
С "Бесполезных байтов":
[QUOTE][B]Томск. Итог.[/B]
По сообщениям с участков, на подсчёте получается за Путина ~49-55%. Далее Зюганов и Прохоров, неожиданно опережающий Жириновского.
Похоже, по Томску Путин вполне честно побеждает в первом туре.
Для сравнения – в 2004 году Путин по Томску набрал ~67%, а Медведев в 2008 – ~61%.
Собственно Томская область практически завершила подсчёт голосов, и ведомство господина Юсубова представило данные уже к пяти утра понедельника. Сравните с выборами 4 декабря, когда даже в 10 утра была обработана только треть бюллетений. Результаты голосования вплоть до отдельных избирательных участков традиционно доступны на официальном сайте ЦИК.
Южные районы города (Кировский и Советский – 49,66% и 50,57% соответственно) менее охотно голосовали “за стабильность”, чем северные Октябрьский (53,06%) и Ленинский (52,44%). В конкурсе “я меньше всех люблю ПЖ” побеждает Академгородок, где Владимир Владимирович набрал всего 41% голосов. Ещё более резкую границу между “севером” и “югом” провёл кандидат Прохоров. Если на “севере” у него лишь ~13%, то на юге ~18% и от второго места он отстал всего лишь на 2 процентных пункта в Советском и на 1 п.п. в Кировском. Больше всего высоких мужчин любят в Академгородке, где на обоих участках Михаил Дмитриевич набрал 26% и занял уверенное второе место.
Второй очаг любви к Прохорову – студенческие общежития, где он везде занял уверенное второе место. В одном из блоков общежитий ТПУ Прохоров вообще получил рекорд – 28%. ТГУ и ТУСУР на Южной чуть отстали – 26%, ТГУ на Ленина – 24%, другой блок ТПУ – 21%. С чем связан такой разлёт по политеху – интересно. К сожалению, на Южной студенты разбавлены жителями обычных домов, поэтому совсем чистой картины мы не видим. Вопреки ожиданиям многих, Путин среди студентов рекордов не снискал – на всех шести общажных участках результат ниже 50%. Зато высокое доверие оказали действующей власти студенты ТГПУ – общежитие по адресу Комсомольский, 64 дало 65%. Обойдёмся без шуток про интеллектуальный уровень. Но и здесь Прохоров на втором месте.
Самый высокий уровень поддержки Путина среди городских территорий – на Черемошниках. Именно здесь – в самом конце проспекта Ленина и улицы Большой Подгорной, а также в районе многочисленных Усть-Киргизок – живут самые счастливые, самые довольные и самые уверенные в верности выбранного властью курса люди. Но даже самый высокий результат (58% на трёх участках) далёк от “всенародной поддержки”. Это меньше, чем набирал Медведев 2008 году и не идёт ни в какое сравнение с 67 общегородскими процентами Путина образца 2004 года.[/QUOTE]
Ну что ж,
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/66o4yawfm0g3i6p2bvh.jpg[/IMG]
Символично в Забайкальском крае 4 и 5 марта 3 человека повесились.
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;196493]Символично в Забайкальском крае 4 и 5 марта 3 человека повесились.[/QUOTE]
От радости наверное.
Я был 5 числа в Москве на Пушкинской. 10 числа тоже поеду в Москву. Нет больше терпения! Наболело!
[QUOTE]Хочешь я как цапля постою?[/QUOTE]
[IMG]http://cs11302.userapi.com/u89685194/-6/x_dd123207.jpg[/IMG]
[QUOTE=Lev;196538]В дни народных протестов обсуждать такую херню не собираюсь.[/QUOTE]
...переходим сюда...
Какого протеста? О чем идет речь? Нет, я не придуриваюсь - мне правда непонятно... Против чего протест - против [U]честной[/U] победы?
PS: юзера [B]Lev[/B] (хоть его и цитирую) мой вопрос, по-большому счету, не касается. Адресую остальным.
[QUOTE=Elwar;196540]Какого протеста? О чем идет речь? Нет, я не придуриваюсь - мне правда непонятно... Против чего протест - против [U]честной[/U] победы?[/QUOTE]
Тут надо протестовать против тупого народа. Массовые расстрелы спасут Родину :)
[QUOTE=Komandarm;196541]Тут надо протестовать против тупого народа. Массовые расстрелы спасут Родину :)[/QUOTE]
Ну почему же... Мне кажется, людей тоже можно понять... Сколько они натерпелись за последние годы совка и в 90-ые...
[QUOTE=Elwar;196542]Ну почему же... Мне кажется, людей тоже можно понять... Сколько они натерпелись за последние годы совка и в 90-ые...[/QUOTE]
Тогда как можно объяснить тот факт, что меньше всего голосов Путин набрал в Академгородке, а больше всего - в бараках Черемошников?
[QUOTE=Elwar;196540]...переходим сюда...
Какого протеста? О чем идет речь? Нет, я не придуриваюсь - мне правда непонятно... Против чего протест - против [U]честной[/U] победы?
PS: юзера [B]Lev[/B] (хоть его и цитирую) мой вопрос, по-большому счету, не касается. Адресую остальным.[/QUOTE]
Выборы действительно, были проведенны нечестно. Это показывают:
1) Данные Экзетполов
2) Массовая истерия с открепительными. В том числе и в той организации где служу я. + Многие мои знакомые.
3) Изначально не равная позиция ВВП по отношению к другим кандидатам, имеется ввиду появление на экранах ТВ.
Реальный процент путина - 51%. Да попеда, но с душком!
Новый срок Путин начал с массовых арестов. В Москву и Санкт-Петербург были согнаны войска. Порядочный человек сегодня не может не возмущаться. Лично я против хунты и готов идти до конца.
Даже если бы сама процедура выборов прошла честно, это всё равно нечестные выборы, т. к. построены они были изначально на нечестных основах. И не стоит сбрасывать со счетов процент явки на эти "выборы".
[QUOTE=Lev;196546]Даже если бы сама процедура выборов прошла честно, это всё равно нечестные выборы, т. к. построены они были изначально на нечестных основах. И не стоит сбрасывать со счетов процент явки на эти "выборы".[/QUOTE]
% - был выше чем на думских, и предыдущих президентских выборах.
[QUOTE=ATENCT;196548]% - был выше чем на думских, и предыдущих президентских выборах.[/QUOTE]
может быть и выше, но не такой уж и большой
[QUOTE=Lev;196549]может быть и выше, но не такой уж и большой[/QUOTE]
Больше чем на последних выборах почти всех странах СНГ. + Больше чем в некоторых странах ЕС. Конкретно: Ирландии, Португалии, Норвегии.
Просьба, товарищ Лев. Вы если пишите сообщения. Хотя бы не много поинтересуйтесь темой о которой вы пишите.
В Подмосковье явка избирателей составила 40%.
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;196466][YOUTUBE]w38lyqbwPkE[/YOUTUBE]
[/QUOTE]
Неужели таких овощей кто-то воспринимает всерьёз?
[quote=Lev;196553]В Подмосковье явка избирателей составила 40%. [/quote]
Подмосковье - это всего лишь один регион. В масштабах нашей страны это не так уж много.
К тому же, эта неявка легко объясняется причинами, из-за которых я сам не пошел на выборы.
[quote=Lev;196554]Неужели таких овощей кто-то воспринимает всерьёз?[/quote]
На самом деле, большинству просто похуй. Но вот отдельные индивидуумы от таких явлений срут кирпичами. Собственно, на них подобные акции и расчитаны.
Если явка просчитывается по количеству опущенных бюллетеней, то можно догадаться почему она оказалась такой высокой) Хотя и мертвые души тоже никто не отменял. У меня среди знакомых явка точно не возросла.
[url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DAYLJeG-YmXw&h=4b10782a9f68945d82&post=-34789831_356[/url] -интересный фильм о настоящем путине, очень рекомендую.
[quote=Elwar;196540]Какого протеста? О чем идет речь? Нет, я не придуриваюсь - мне правда непонятно... Против чего протест - против честной победы?[/quote]
Не думаю что Путин честно победил. Но все эти простесты я не думаю что приведут к чему либо.
[quote=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;196585]Не думаю что Путин честно победил.[/quote]
Ты просто молод и наивен.
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1hLtFn4CLU[/url]
Это интереснее:
[YOUTUBE]REy-oTEAxHk[/YOUTUBE]
[SPOILER]Официальный релиз. Впервые в полном качестве.
Этот фильм ставит под сомнение легитимность прихода Владимира ПУТИНА к власти в 1999 году, и легитимность его правления в целом. Попытки публичного показа фильма в России пресекались спецслужбами. Тиражи с видеокассетами задерживались на таможне. Один из авторов фильма Александр ЛИТВИНЕНКО умер от отравления полонием в Лондоне 23 ноября 2006 года.[/SPOILER]
[B]Светлана Медведева сняла для отдыха в Италии целый отель[/B]
«Хорошо хоть не купила», — шутят в блогах.
Пока еще первая леди государства Светлана Медведева решила напоследок отдохнуть «по-царски» и съездить в Италию на воды. 6 марта она прибыла в Монтекатини в сопровождении 30 охранников и диппредставителя РФ в Италии посла Мешкова.
Для «русской царицы», как мигом окрестила ее местная пресса, сняли целый отель — пятизвездочный Grand Hotel La Pace. Вместе с отелем до 21 марта забронирован и ресторан: здесь будут обслуживать только Светлану Медведеву и ее свиту, сообщает «Новый регион».
Отель к визиту высокой гостьи готовил лично посол Мешков. На протяжении нескольких дней он лично приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания высокой гостьи, включая меню ресторана.
Визит Медведевой не прошел незамечено для местных властей. «К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла», – пишет в блоге Андрей Мальгин. Итальянскую прессу удивила несоразмерность запросов жены президента РФ. В этом же отеле, но более скромно, останавливались британский премьер Тони Блэр, украинский президент Леонид Кучма и другие.
В Кремле между тем утверждают, что Светлана Медведева путешествует за личный счет.
[url]http://www.66.ru/news/society/113323/[/url]
Вот за это русских и не любят.
"Пора расслабиться: это - надолго" (с) Д.А. Медведев
[IMG]http://demotivation.me/images/20120427/9trp019i802o.jpg[/IMG]
В Москве веселуха
[QUOTE=Белый Шум;198867]В Москве веселуха[/QUOTE]
Самое главное - понять бы хоть, чего хотят?
[quote=Komandarm;198868]Самое главное - понять бы хоть, чего хотят?[/quote]
Против Путина протест направлен, подосрать инаугурацию.
[QUOTE=Белый Шум;198870]Против Путина протест направлен, подосрать инаугурацию.[/QUOTE]
Русские только на мелкие пакости и способны :)
[QUOTE=Белый Шум;198870]Против Путина протест направлен, подосрать инаугурацию.[/QUOTE]
Да это-то понятно. Я в смысле - а взамен-то что? Немцова?
[quote=Elwar;198871]Русские только на мелкие пакости и способны[/quote]
Путин не русский тогда) Еврей может? :)
[quote=Komandarm;198872]Я в смысле - а взамен-то что? Немцова?[/quote]
Не знаю, вряд ли.
[QUOTE=Белый Шум;198873]Путин не русский тогда) Еврей может? :)[/QUOTE]
Я тут скорее о таком классе, как "русский народ" речь веду. Так что не передергивай мне тут :biggrin:
[QUOTE=Elwar;198871]Русские только на мелкие пакости и способны :)[/QUOTE]
Я сейчас попаду в бан, а ты мудак.
[quote=Lev;198880]Я сейчас попаду в бан, а ты мудак.[/quote]
Да кому ты нужен, банить тебя :)
А вообще, если есть что возразить, лучше бы чего по делу написал, пустобрех :)
Я ждал, что сейчас придет Лев и скажет правду :lol: А правды что-то не видать...
[B]Komandarm[/B], я сказал чистую правду.
[QUOTE=Lev;198887][B]Komandarm[/B], я сказал чистую правду.[/QUOTE]
Я тоже могу сказать, что ты еблан, и это тоже чистая правда ;) Как быть с этим?
Смотрел кто-нибудь инаугурацию? :) Я счастливо ее пропустил, будучи на футболе :)
Ничего особенного, все как обычно. Позабавило как кортеж Путина ехал по пустым улицам Москвы. Ни одного человека, всех разогнали, а тех кто на Арбате жил, из домов не выпускали)
[quote=Komandarm;198890]Смотрел кто-нибудь инаугурацию?[/quote]
захватил краем глаза. :)
ну что, как бы вроде к демократии стремимся, а инаугурируем со всей царской пышностью и помпезностью прошлых веков. еще б путина на балдахине в зал внесли и корону на башку водрузили. елей чуть ли не из динамиков сочился.
тьху.