-
[B]''Охотники за привидениями'' (2016 г.)[/B]
Хорошее кино. Уж всяко лучше ссаной второй части. Да, многие шутки бьют мимо, да, негритянка бесит. НО на каждую неудачную хохму идут две годные, а большая часть актёрского состава тащит неимоверно. МакКарти и Уиг мне очень нравятся ещё со времён ''Подружек Невесты'', а Кейт Маккиннон - настоящая находка! :good: С чистой совестью - 7/10 Всем хейтерам хочется кулаком вдолбить их ненависть им же в глотки.
-
А ещё ненавистники срут кирпичами из-за кавера на заглавную тему, но почему-то отмалчиваются о том, что играет он в середине фильма секунд десять и о том, что оригинал нормально так отыгрывает и в самом начале, и на финальных титрах.
Оззик играет сам себя. :)
И, кстати, 3D у фильма клёвое - заряды из пушек летят в зал. :)
-
[B]Эдди "Орёл" / Eddie the Eagle[/B], Декстер Флетчер, 2016
Трогательное мотивирующее кино. Замечательная роль Тэрона Эджертона! Парню с таким взглядом просто невозможно не сопереживать:
[IMG]http://i.imgur.com/QxS3zUIl.jpg[/IMG]
-
[B]Несносные боссы 1-2[/B]. Очень неплохие комедии, первая часть пофееричнее, но и вторая неплоха. Украшение фильмов - конечно, именитые актёры в необычных ролях второго плана: Кевин Спейси, Колин Фаррел, Крис Пайн, Кристоф Вальц, Джейми Фокс и, моя любимая роль в этих фильмах, Дженнифер Энистон в роли нимфоманки-извращенки :)
-
- Вы же раздеты!
- Если пилотку не видно - тогда не считается.
Или как-то так.. Фильм смотрел один раз в кинотеатре.
-
- Вы пока готовьтесь, а я сейчас в туалет схожу и вернусь
- Можешь сделать это на меня
- Я по-большому хочу
- Ииии...?
:biggrin:
-
[B]Книга джунглей / The Jungle Book[/B], Джон Фавро, 2016
Думаю, в 10-ке лучших фильмов эта картина будет точно! Да, по основным сюжетным событиям это действительно почти один-в-один мультфильм 1967 года (впрочем, многого там не было, что есть в фильме). Во вступительных титрах звучит та же самая музыка, песня Балу и Маугли также присутствует. Но всё сделано по-современному, очень качественно и гораздо более серьезно, нежели в мультике.
Мой фаворит фильма - Кристофер Уокен и его Король Луи :)
-
[QUOTE=Komandarm;257985]
Думаю, в 10-ке лучших фильмов эта картина будет точно![/QUOTE]
Я вот чё-та задумался, и на ум приходят только ''Эдди Орёл'' с ''Дедпулом''..
-
[QUOTE=Gambitka;257990]Я вот чё-та задумался, и на ум приходят только ''Эдди Орёл'' с ''Дедпулом''..[/QUOTE]
+ "Книга джунглей", "Кловерфилд 10", "Экипаж", возможно "Зверополис".
-
[QUOTE=Komandarm;257996]"Зверополис".[/QUOTE]
Бля, ну конечно же! Вылетело из головы.
-
[QUOTE]Sony потеряет 70 млн долларов из‑за «Охотников за привидениями». О сиквеле, кажется, речи больше не идет.[/QUOTE]
-
[B]Книга джунглей / The Jungle Book[/B], Джон Фавро, 2016
Шикарная адаптация знакомой всем и любимой всеми истории. Визуально - пиршество для глаз, видно что фильм затачивался под 3D, надо будет скачать потом полный диск с 3D-версией и заценить в объёме. Рекомендую! :good:
-
[B]И гаснет свет... / Lights Out[/B], Давид Сандберг, 2016
Занесло меня аж в кинотеатр на этот фильм, где одни сплошные скримеры :biggrin: Ну ниче так, повеселились поорали :)
Короткометражка в своё время мне очень понравилась! :good:
[video=youtube;WdemORY__Q8]https://www.youtube.com/watch?v=WdemORY__Q8[/video]
-
Пересмотрел старых-добрых [B]"Охотников за привидениями"[/B]. Классный фильм! Хорошая идея, грамотная доля юмора, чуть-чуть ужасов, отличные актёры.
По телику если показывают, как правила всегда оставляю этот канал.
-
[B]Молчание ягнят[/B] и [B]Охотник на людей[/B]
Атмосферные фильмы. Охотник на людей даже больше понравился. Много о первом фильме слышал, тоже очень хорош!
-
[B]"Тихоокеанский рубеж"[/B] пересмотрел - в переводе Володарского :up: Дико крутой фильм всё-таки! Особенно на фоне обосравшейся в прошлом году Годзиллы.
-
[B]''Ведьма''[/B]
Отличный триллер, который гнёт не дешёвыми скримерами, а саспенсом. Бытовуху как надо передали. Актёры тоже отличные.
-
[QUOTE=Gambitka;258796][B]''Ведьма''[/B]
Отличный триллер, который гнёт не дешёвыми скримерами, а саспенсом. Бытовуху как надо передали. Актёры тоже отличные.[/QUOTE]
Мне его советовали - мол, там детей она расчленяет и ест. Есть такое?
-
[QUOTE=Komandarm;258800]Мне его советовали - мол, там детей она расчленяет и ест. Есть такое?[/QUOTE]
Брешут.
-
[QUOTE=Gambitka;258802]Брешут.[/QUOTE]
Ну или варила она ребёнка... Знают, как меня заинтересовать, суки :)
-
В последнее время я посмотрел довольно много фильмов на новом телике и заметил такую вещь: четыре фильма - "Аватар", "Книга джунглей", "Мстители 1" и "Тихоокеанский рубеж" - шли с моим любимым "театральным эффектом" (эффект именно не фильма, а присутствия там, ибо картинка очень живая, как "Хоббит" в 48fps), а вот остальные - как обычное кино. Плюс еще эти 4 фильма были полностью во весь экран, а остальные с обрезью сверху и снизу. Я не пойму - по качеству это изначально так снято и сделано, или это рипы такие? "Мстители 2", например, шли с обычной картинкой, никакой театральности, а первые - с ней.
-
[QUOTE=Komandarm;258816] Я не пойму - по качеству это изначально так снято и сделано, или это рипы такие? "Мстители 2", например, шли с обычной картинкой, никакой театральности, а первые - с ней.[/QUOTE]
Изначально так снято. У меня эти фильмы на блюреях имеются. Первые Мстители во весь экран, вторые - более широкоформатные.
-
[QUOTE=Gambitka;258817]Изначально так снято. У меня эти фильмы на блюреях имеются. Первые Мстители во весь экран, вторые - более широкоформатный.[/QUOTE]
А именно по картинке? В "Мстителях" все более быстрее двигаются?
-
[QUOTE=Komandarm;258818]А именно по картинке? В "Мстителях" все более быстрее двигаются?[/QUOTE]
Разницы не заметил.
-
[B]Завтрак у Тиффани / Breakfast at Tiffany's[/B], Блэйк Эдвардс, 1961
Странный фильм. Пожалуй, единственное, что заставило досмотреть его до конца - это Одри Хепберн. Магнитизм у нее в этом фильме сильный!
-
[B]Перевозчик, 4 части[/B]
Трилогия со Стетемом мне нравится, лёгкие такие ненапряжные боевички для спинного мозга, правда третья часть выделяется странным саундтреком, чересчур пафосная и серьёзная музыка для происходящего на экране. [I]Наследие[/I] с Френсисом из Дедпула в главной роли - тоже можно глянуть, расслабив мозг, правда похуже Стетхемских фильмов.
[B]Angry Birds в кино[/B]
Смотреть, конечно, и не планировал изначально, но доча балдеет от птичек, пришлось и самому посмотреть. И вот что скажу: мульт мне понравился! Маленьким, конечно, понравятся птички, свинки и прочая милота, яркая картинка и насыщенные краски. Но и взрослым тут есть на что посмотреть, полно отсылок как к известным фильмам, начиная от Сияния Кубрика и заканчивая крутейшей сценой со Ртутью из Дней Минувшего Будущего. Саундтрек шикарен, здесь играет Оззи Осборн и Limp Bizkit :good: В общем, неожиданно для самого себя - хороший мульт!
[B]Тайная жизнь домашних животных[/B]
Тоже вполне годный мульт. Зоотопию, он, конечно, не превзойдёт, однако посмотреть стоит. Не шедевр, но и плохого сказать о нём нечего. Рекомендую.
-
А я перед премьерой ''Джейсона Борна'' пересмотрел трилогию с Деймоном. ''Идентификация'' неплоха, но сюжет там попроще и сценарий более поверхностный, чем в продолжениях.'' Превосходство'' с ''Ультиматумом'' же я обожаю. Максимальное внимание к деталям, возросший масштаб, выкинутая на помойку романтическая линия, которая действительно нафиг не нужна шпионскому триллеру И! Режиссура Пола Гринграсса! Благодаря ему и его ручной камере экшен смотрится ещё реалистичней. Бои со спецами (особенно в Ультиматуме!) и гонка по Москве, в которой Борн на волге уёбывает мерседесы - отвал башки! :)
-
Тестики от ФильмРу: [url]https://www.film.ru/quiz/ugadaj-film-po-uchitelju[/url]
Откликал с пулемётной очередью 14 из 15, даже вопросы не читая. :)
-
10 из 15, но видел из этого только фильма 4 - остальное или наугад, или знал, но не смотрел.
-