Поддержка пришла с неожиданной стороны!
Над Оззиком только я смеялся в зале, ибо основной контингент КиноМакса такого и не знает даже..
Как тебе местный Тор? :biggrin:
Printable View
Поддержка пришла с неожиданной стороны!
Над Оззиком только я смеялся в зале, ибо основной контингент КиноМакса такого и не знает даже..
Как тебе местный Тор? :biggrin:
Даже негритянка нормальная. Я ожидал, что там будет прям нигер-нигер, но нет - нормально. Вупи Голдберг бы на ее место - вообще идеально было бы.
[QUOTE=Gambitka;260400]Над Оззиком только я смеялся в зале, ибо основной контингент КиноМакса такого и не знает даже..[/QUOTE]
Позорники! А я в голос :lol:
Сразу вспомнилась "Семейка Осборнов": [I]"Какой на хуй снег? Я - Король Ужаса"[/I] :laugh:
[QUOTE=Gambitka;260400]Как тебе местный Тор? :biggrin:[/QUOTE]
Не думал, что образ офисного работника будет передан настолько реалистично :up:
[B]Охотники за привидениями[/B], 2016
Хорошо, что смотрел в оригинале, вполне смотрибельное кино оказалось. Есть к фильму претензии и немалые, но кино можно посмотреть и под настроение пересмотреть. А теперь о том почему я крайне рад, что не пошёл в кино: наш уёбищный дубляж, который делали какие-то конченные долбоёбы. Ну это просто пиздец, парни! :facepalm:
Самый яркий пример: сцена собеседования Тора, Крис спрашивает: можно ли мне приводить на работу Mike Hat (звучит как my cat). Мелисса говорит, мол, у меня аллергия на кошек, Тор отвечает: у меня нет кошки, он - собака. То есть юмор тут строится на созвучии и в оригинале это забавная сцена, которая представляет Криса как чудаковатого парня. В дубляже же у него компьютерная, блядьнахуйсука, мышь, которую он ругает, а чистит её мама... Ну что за ёбвашумать? Герою Криса в дубляже срочно в дурку надо, а не в секретари идти.
Интересно было, кого там плющит, в итоге оказывается, что Оззи говорит совсем другую фразу, мол у него "флешбек". Имеется в виду что-то типа дежа вю, только связанное с наркотой.
В общем, сам фильм - норм, я бы даже сиквел глянул, собери фильм деньги. Да и сцена после титров говорит о том, что сиквел мог бы быть поинтереснее. Дубляж - полнейшее говно.
[QUOTE=Wano_87;260404]Интересно было, кого там плющит[/QUOTE]
В украинском дубляже что-то про грибы было :)
А что там с шуткой ''парабола-парабола, давай меня порадуем''? В оригинале абсолютно точно было что-то другое (сам с английской версией не знаком, ибо в кино смотрел).
Ещё все срут кирпичами из-за того, что фильм с высоким уровнем феминизма, мол, все мужики здесь представлены кончеными долбоёбами. Ну да, мужики здесь дураки-дураками, но я воспринял это как юмор - над Тором я, например, дико угорал. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;260411]А что там с шуткой ''парабола-парабола, давай меня порадуем''? В оригинале абсолютно точно было что-то другое (сам с английской версией не знаком, ибо в кино смотрел).[/QUOTE]
Мне лично все равно на различия в переводе именно этого фильма, ибо это не Тарантино, чтобы буквально всё переводить. И какой-то гениальной актерской игры тут нет.
[QUOTE=Gambitka;260411]Ещё все срут кирпичами из-за того, что фильм с высоким уровнем феминизма, мол, все мужики здесь представлены кончеными долбоёбами.[/QUOTE]
Даже не обратил внимание на это :)
Меня фильм повеселил. Я в голос смеялся даже на моменте, когда в начале фильма слушали плёнку и кто-то на ней бзднул :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;260411]А что там с шуткой ''парабола-парабола, давай меня порадуем''? В оригинале абсолютно точно было что-то другое (сам с английской версией не знаком, ибо в кино смотрел).
Ещё все срут кирпичами из-за того, что фильм с высоким уровнем феминизма, мол, все мужики здесь представлены кончеными долбоёбами. Ну да, мужики здесь дураки-дураками, но я воспринял это как юмор - над Тором я, например, дико угорал. :biggrin:[/QUOTE]
Про параболу что за момент? :)
Да я тут какого-то феминизма особо тоже не заметил.
[QUOTE=Wano_87;260415]Про параболу что за момент? :)[/QUOTE]
Самое начало почти. Кристен Уиг перед лекцией облокотилась на стол и виляя бёдрами ''парабола-парабола, давай меня порадуем''. В зале смеялись девчонки над этим моментом и я. :biggrin:
Не, у фильма начало вообще замечательное! Как потом на ютуб слили видео с заблёванной Кристен Уиг! :laugh:
У Пола Фига мне нравятся ''Подружки Невесты'' (Золотой Глобус за сценарий, кстати!) и ''Копы в Юбках''. ''Шпион'' тож ничё так.
[QUOTE=Gambitka;260417]Не, у фильма начало вообще замечательное! Как потом на ютуб слили видео с заблёванной Кристен Уиг! :laugh:[/QUOTE]
Первые минут 40 реально хороши! Вот потом проблемы со сценарием начинаются.
Она там просто говорит, мол важный день в большой аудитории и перед стариком когда задницей крутит, повторяет [I]Big Hall! Big Hall! Big Hall[/I] :)
[QUOTE=Wano_87;260429]Она там просто говорит, мол важный день в большой аудитории и перед стариком когда задницей крутит, повторяет [I]Big Hall! Big Hall! Big Hall[/I] :)[/QUOTE]
Мне наша версия больше нравится! :)
[video=youtube;xvKJgb9BdbI]https://www.youtube.com/watch?v=xvKJgb9BdbI[/video]
Красный Циник про "Нечто" обзор сделал :)
[U]Микро[/U]-обзор. :) Он перед выходом большого видео лепит такие вот малявки..
[QUOTE=Gambitka;260555][U]Микро[/U]-обзор. :) Он перед выходом большого видео лепит такие вот малявки..[/QUOTE]
На 20 минут "малявка" :)
А обычные на 50. :)
[QUOTE=Komandarm;260547]
Красный Циник про "Нечто" обзор сделал :)[/QUOTE]
Конечно, по делу фильмы носом натыкал, но из-за этого я их любить не перестану. Приквел мне тоже понравился. :)
[B]''Она''[/B]
Злая драма/триллер/комедия о нравах европейского среднего класса. Изнасилование в комплекте.
Пол Верховен хотел снять картину в Голливуде, но не нашел ни одной американской актрисы, которая бы согласилась сыграть главную героиню - о, как!
Говорят, премьера в Каннах завершилась семиминутной стоячей овацией..
[QUOTE=Gambitka;260639]Говорят, премьера в Каннах завершилась семиминутной [B]стоячей[/B] овацией..[/QUOTE]
Так хорошо изначилование снято? :)
[QUOTE=Komandarm;260643]Так хорошо изначилование снято? :)[/QUOTE]
Игра ведущей актрисы хороша, извращенец ты этакий. :)
[B]Дуэлянт[/B], Алексей Мизгирёв, 2016
Очень крутой фильм! Отличный пример того, каким может быть кино, если режиссёру авторского кино дать бюджет блокбастера. Это авторский фильм, во многом камерный, с большим количеством диалогов, в котором действие разворачивается в масштабных декорациях стимпанковского Петербурга 1860 года. В котором актёры не играют, а живут в кадре. Актёрский состав добротный - Владимир Машков, Юрий Кузнецов, Пётр Фёдоров, Сергей Гармаш.
Большой бюджет позволил уделить огромное внимание к деталям. Мизгирёв с неблокбастерным вниманием построил свой безумный Петербург, в котором одно от Достоевского, другое от Бёртона, третье от стимпанка. Имеются как реальные виды, так и, например, строящийся подвесной мост через Неву, а кое-где вдали видны эстакады метро (как в реальных планах, существовавших в конце XIXв.). При этом те, кто не знает Петербурга, скорей всего посчитают, что это всё реальные места. Т.е. здесь нет гипертрофированности - всё выглядит очень реалистично, и одновременно стильно. А грязь-то какая! Глубокая, смачная - как у Тарковского с Германом. И все это под мрачный инструментал и индастриал. И непрерывный дождь.
По сути, тут вам и "Орден 1886", и "Город грехов", и "Из ада", и "Мертвец", и "Страсти Христовы".
И дуэли, дуэли, дуэли. С хорошим саспенсом и кровью. Здесь ощущение выстрела, как у Тарантино.
Все сравнения с режиссерами, фильмами и играми - это чтоб вы примерно представляли, как это выглядит. Никаких поражаний и в помине нет.
Я проголосовал рублём за такое кино. Надеюсь, что оно окупится в прокате.
[B]13 часов / 13 Hours[/B], Майкл Бэй, 2016
Я не большой фанат военных драм про спецоперации, я не могу сказать, что это лучший фильм Майкла Бэя, но фильм мне понравился. Снято хорошо, нет ощущения, что вот-вот из-за угла выскочат огромные роботы, графики практически нет, а музыка хороша.
Факин вилэдж! :laugh:
[video=youtube;gnMOCA_mgsI]https://www.youtube.com/watch?v=gnMOCA_mgsI[/video]
[QUOTE=Gambitka;260979]Факин вилэдж! :laugh:[/QUOTE]
Так и представляю: сидят где-то на форуме в США местные Gambitka с Johnny_87 и размышляют: ты в дубляже или в оригинале с субтитрами смотреть будешь :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;257687][B]''Охотники за привидениями'' (2016 г.)[/B]
Хорошее кино. Уж всяко лучше ссаной второй части. Да, многие шутки бьют мимо, да, негритянка бесит. НО на каждую неудачную хохму идут две годные, а большая часть актёрского состава тащит неимоверно. МакКарти и Уиг мне очень нравятся ещё со времён ''Подружек Невесты'', а Кейт Маккиннон - настоящая находка! :good: С чистой совестью - 7/10 Всем хейтерам хочется кулаком вдолбить их ненависть им же в глотки.[/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;260389][B]Охотники за привидениями, 2016[/B]
[I]Мамой клянусь: если увижу двух близняшек из фильма "Сияние - упаду в обморок.[/I]
Нормальный фильмец! Несколько раз в голос смеялся! Есть, конечно, корявости в сценарии, но в общем как развлекуха вполне сойдет! Хз че его там все ругают. Вот, старый фильм-старый фильм, бла-бла... Да какие-то снобы пишут. Мелодию им извратили. Бля, 2016 год на дворе - просто осовременили на сегодняшний лад. Да и кому надо - фильм начинается с оригинала.
Старых актеров имхо ни к селу, ни к городу вставили. А вот у Лизуна камео клёвое! :lol:
P.S. [I]Шерон, по-моему меня все еще плющит![/I]
Бляяядь! :laugh::lol::up::lol::laugh:
Она вообще голодная! У Лизуна будет много работы![/QUOTE]
[QUOTE=Wano_87;260404][B]Охотники за привидениями[/B], 2016
Хорошо, что смотрел в оригинале, вполне смотрибельное кино оказалось. Есть к фильму претензии и немалые, но кино можно посмотреть и под настроение пересмотреть. А теперь о том почему я крайне рад, что не пошёл в кино: наш уёбищный дубляж, который делали какие-то конченные долбоёбы. Ну это просто пиздец, парни! :facepalm:
Самый яркий пример: сцена собеседования Тора, Крис спрашивает: можно ли мне приводить на работу Mike Hat (звучит как my cat). Мелисса говорит, мол, у меня аллергия на кошек, Тор отвечает: у меня нет кошки, он - собака. То есть юмор тут строится на созвучии и в оригинале это забавная сцена, которая представляет Криса как чудаковатого парня. В дубляже же у него компьютерная, блядьнахуйсука, мышь, которую он ругает, а чистит её мама... Ну что за ёбвашумать? Герою Криса в дубляже срочно в дурку надо, а не в секретари идти.
Интересно было, кого там плющит, в итоге оказывается, что Оззи говорит совсем другую фразу, мол у него "флешбек". Имеется в виду что-то типа дежа вю, только связанное с наркотой.
В общем, сам фильм - норм, я бы даже сиквел глянул, собери фильм деньги. Да и сцена после титров говорит о том, что сиквел мог бы быть поинтереснее. Дубляж - полнейшее говно.[/QUOTE]
Тоже глянул, поддерживаю мнение [B]Komandarm`a[/B] - как развлекуха хорошее кино. Почему-то не особо смеяться тянуло, некоторые шутки тупые. По актёрам: прототип Рэя и Вэнкмана очень понравились, а чернокожая актриса и прототип Спэнглера вызвали отвращение. Я очень рад что не пошёл в кино, так как по моему скромному мнению, очень жалко бы было по окончании просмотра денег за билет. Во всём фильме бесил лишь блондинчик. Было интересно как "обыграют" старый сюжет. Сделано достойно. Порадовало включение старых актёров в фильм :)
Не понимаю наезда [B]Gambitka[/B] на вторую часть, чем тебе так она не понравилась, почему ты её называешь "ссаной". По мне - новая самая слабая (если этот фильм конечно возможно отнести к шикарнейшей диалогии)
[B]День независимости / Independence Day[/B], Роланд Эммерих, 1996
Боялся пересматривать этот фильм, ибо не видел его со времён VHS, однако опасения были напрасными. Пусть фильм устарел технически, пусть сейчас в глаза больше бросаются сюжетные дыры и пафосный американский ура-патриотизм, но фильм всё равно хорош. Сценарий неплох, персонажи прописаны достойно, играют актёры нормально, да и с атмосферой пиздеца в фильме порядок. Впервые смотрел фильм в оригинале и расширенную версию. Многих сцен не видел ранее, и даже некоторых сюжетных линий.
[B]День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence[/B], Роланд Эммерих, 2016
Слабый сценарий, стандартный экшн, атмосфера первого фильма за 20 лет выветрилась. В принципе, фильм посмотреть можно, есть неплохие сцены, но всё-таки оригиналу картина проигрывает ощутимо.
Тесты-тестики: [URL="https://www.film.ru/quiz/ugadaj-sportivnyj-film-po-kadru"][B]Угадай спортивный фильм по кадру[/B][/URL]
15/15 :dirol: Какого-то хрена один из фильмов назвали неправильно.
15 из 15 - катастрофически лёгкий тест!
Неужели Командарм начал на ФильмРу заглядывать!
[B]Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland[/B], Рубен Флейшер, 2009
Отличное всё-таки кино! Заставка под Метлу с зомби в замедленной съёмке - шедевр! :good: Кто ещё не смотрел - рекомендую.
[QUOTE=Wano_87;261292] Кто ещё не смотрел - рекомендую.[/QUOTE]
Да я уже далеко ни раз упоминал об этом фильме, но реакция у местных нулевая.. :)
[QUOTE=Gambitka;261187]Неужели Командарм начал на ФильмРу заглядывать![/QUOTE]
Я на их Твиттер подписался. Вообще, я за новостями именно по Твиттеру слежу.
Беру Зомбиленд на заметку.