Коллектора и Дурака сегодня вечером скачаю, на следующей неделе посмотрю :)
Printable View
Коллектора и Дурака сегодня вечером скачаю, на следующей неделе посмотрю :)
[B]Коллектор[/B], Алексей Красовский, 2016
Чё-то вообще никак. Хабенский неплох, но у него есть роли и посильнее. Какого-то напряжения и переживания особо не испытал, сюжет какой-то мутный. В общем, ожидал большего.
[B]Одураченный / Steekspel (2012)[/B]
Душевнейшее кино про интриги седовласого воротилы. На его юбилее происходить масса неприятных для главного героя событий, однако помощь пришла оттуда, откуда не ждали. События развиваются стремительно, фильм не затянут, идёт меньше часа. Рекомендую к просмотру.
Примечательно что режиссёр этого фильма снял такие шедевры VHS, как [B]"Робокоп", "Звёздный десант", "Вспомнить всё".[/B]
[B]Мой сын, мой сын, что ты наделал (2010)[/B]
Тяжёлый фильм от Вернера Херцога, продюсером которого выступил Дэвид Линч. Довольно странная история про молодого человека, который заколол мечом свою мамашу после заперся в доме. Копик опрашивает его близких друзей, их рассказы открывают нам глаза на сколько ебанутый был главный герой фильма.
[B]Любовные похождения блондинки/ Lasky jednt plavovlasky 1965 [/B]
Годное кино, по Бранимиру прямо. На вечеринке работница фабрики познакомилась с пианистом, они проводят ночь, но девушка решает что парень сделал ей предложение и едет знакомиться с родителями. Немного забавное и весёлое кино.
[B]Пассажиры[/B]
Вообще не понимаю низких оценок фильма от критиков... Да, пара моментов кажется надуманными, но в целом кино замечательное! Шикарный дизайн, крепкие актерские работы, сюжет, который может держать два часа у экрана. В общем, фильм нам понравился, супруга даже слезу в конце пустила :)
[QUOTE=Gambitka;264436]Я всё ждал, когда же сам Братишка ебанёт чё-нить из нетленного.. Немножко разочарован, но всё равно в голос. :biggrin:[/QUOTE]
[video=youtube;fqnxhYnCpcg]https://www.youtube.com/watch?v=fqnxhYnCpcg[/video]
[QUOTE=Wano_87;265042]супруга даже слезу в конце пустила :)[/QUOTE]
СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!! Бля, Иван, ты чего?!
Кстати, от томатов и метакритика ещё один горячо ожидаемый мной фильм пизды получил - Ночная Жизнь..
[QUOTE=Gambitka;265044]СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!! Бля, Иван, ты чего?![/QUOTE]
Тебя Командарм покусал что ли? :)
[QUOTE=Wano_87;265049]Тебя Командарм покусал что ли? :)[/QUOTE]
Теперь я знаю, что финал будет грустный.. Скорее всего, герой Пратта пожертвует собой.
А ты думаешь, что девушки слезу пускают только если кто-то погибает? Кино-то про любовь и отношения в том числе, а девушки - натуры романтичные, куда романтичнее нас, мужиков :)
[QUOTE=Wano_87;265054]А ты думаешь, что девушки слезу пускают только если кто-то погибает? Кино-то про любовь и отношения в том числе, а девушки - натуры романтичные, куда романтичнее нас, мужиков :)[/QUOTE]
Теперь ты спойлернул, что никто не погибнет :)
А вообще я сразу понял, что под "пустила слезу" может что угодно заключаться :)
[QUOTE=Komandarm;265055]Теперь ты спойлернул, что никто не погибнет :)[/QUOTE]
Уверен? :wink:
Всё кино мне рассказали!
[QUOTE=Wano_87;265042][B]Пассажиры[/B]
Вообще не понимаю низких оценок фильма от критиков... Да, пара моментов кажется надуманными, но в целом кино замечательное! Шикарный дизайн, крепкие актерские работы, сюжет, который может держать два часа у экрана. В общем, фильм нам понравился, супруга даже слезу в конце пустила :)[/QUOTE]
Вано, так по Radio Чача фильм или нет?
[QUOTE=Komandarm;265068]Вано, так по Radio Чача фильм или нет?[/QUOTE]
Конкретизируй :smile:
[QUOTE=Wano_87;265073]Конкретизируй :smile:[/QUOTE]
Найди песню "Не пассажир" (или "Урок географии" она еще называется) :)
[B]Пассажиры[/B]
Норм кино! Шуре Каретному сам Бог велел рассказать его Коляну! [I]"Ему очень сильно хотелось её трахнуть"[/I] :)
Из-за ебучей температуры пойду смотреть самым последним, как какая-то брошенка! Скорее бы уже вторник! С самого анонса жду!
Я бы только финал в "Пассажирах" поменял":
[SPOILER]Экипаж и пассажиры просыпаются - и их встречают дети главных героев.[/SPOILER]
Завтра наверно пойду. Вообще чёт с работой и заёбами про эту тему забыл :)
:biggrin:
[IMG]https://pp.vk.me/c637831/v637831242/1e848/BxYG2kQFcYQ.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c637831/v637831242/1e851/Zh99J2whTrI.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c637831/v637831242/1e85a/2k_12445th8.jpg[/IMG]
[B][URL="https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/test-naskolko-horosho-vy-pomnite-film-odin-doma-1427865/?vksrc=vksrc1427865"]Тест: Насколько хорошо вы помните фильм «Один дома»?[/URL][/B]
10|16/ Да, надо пересмотреть, тем более супруга предлагала на днях глянуть :)
[QUOTE=Wano_87;265190][B][URL="https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/test-naskolko-horosho-vy-pomnite-film-odin-doma-1427865/?vksrc=vksrc1427865"]Тест: Насколько хорошо вы помните фильм «Один дома»?[/URL][/B]
10|16/ Да, надо пересмотреть, тем более супруга предлагала на днях глянуть :)[/QUOTE]
13 из 16. Лоханулся на том, сколько пицц заказали, что делал Кевин в первый раз, когда подъехали грабители и что дед с бабкой подарили Кевину на прошлое Рождество :)
"Один дома" - это самый-самый первый фильм, который я посмотрел на видаке :) В 1992 году :)
5, 10, 11, 12, 16. На них запаролся. Про прошлый подарок помню, что он про пижаму с динозаврами говорил. Его одноклассника отпиздили что за неё.
[QUOTE=Чужой;265193]Про прошлый подарок помню, что он про пижаму с динозаврами говорил. Его одноклассника отпиздили что за неё.[/QUOTE]
Я вот тоже про пижаму с динозаврами помню - её и ответил :)
По теме - трейлер "Один дома 2" от Ридли Скотта :)
[video]oid=-117875156&id=456240197&hash=c2e916b1f84484b2&hd=2[/video]
[B]Дом странных детей мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children[/B], Тим Бёртон, 2016
Слабо. Слабо...
[B]Хороший мальчик[/B], Оксана Карас, 2016
Трейлер интриговал, но на деле фильм плох. Нагромождение всего и вся.
[QUOTE=Komandarm;265146]Я бы только финал в "Пассажирах" поменял":
[SPOILER]Экипаж и пассажиры просыпаются - и их встречают дети главных героев.[/SPOILER][/QUOTE]
Нормальная концовка.
[SPOILER]Рожать в подобных условиях - долбоебизм в высшей степени![/SPOILER]
[B]Инцедент, или случай в метро (1967)[/B]
Любителям "Заводного апельсина" этот фильм придётся по душе. Мне очень понравился. 2 хулигана (один из них Мартин Шин) морально терроризируют вагон. Да, фильм чёрно-белый, да - нет крутых спецэффектов, зато актёры играют отлично и сюжет заебательский+ почти весь фильм действие происходит в вагоне.
По ИГГИ ПОПУ фильм :) ощущение, как после просмотра "Космической одиссеи"...