[QUOTE=Майор;130692]Какая там цена?
Впринципе и от вокзала не далеко находится.[/QUOTE]
А "Матрица" ещё ближе. На 12-м можно доехать :biggrin:
Printable View
[QUOTE=Майор;130692]Какая там цена?
Впринципе и от вокзала не далеко находится.[/QUOTE]
А "Матрица" ещё ближе. На 12-м можно доехать :biggrin:
[QUOTE=Майор;130688]Какие предложения на счёт спонсоров есть?[/QUOTE]
Булыч не желает этим заняться? Мы поможем с деньгами.
[QUOTE=Komandarm;130696]Булыч не желает этим заняться? Мы поможем с деньгами.[/QUOTE]
Нужно спросить будет.
[QUOTE=Майор;130660]
В общем есть желающие привезти, нужно ещё два города, что бы тур по Сибири состоялся.[/QUOTE]
А два города - это, например, Красноярск и Томск, или помимо Красноярска нужно еще 2 города?
[QUOTE=Майор;130660]Коррозия Металла собирается в тур в декабре, играют в ближайшем к нам городе - Екатеринбурге. Едит 5 человек. [/QUOTE]
Я так понял, что нужно еще два дикоугарных города, кроме Ёбурга, например! :)
[QUOTE=Elwar;130708]Я так понял, что нужно еще два дикоугарных города, кроме Ёбурга, например! :)[/QUOTE]
Ну тогда Томск этому дико соответствует, например, ибо у нас огромное количество дико ломовейшего народа, да, например, в общем-то, много бухла "Сибирский бальзам" и дико угарных телок на Нахимова и АРЗе :)
[QUOTE=Komandarm;130709]Ну тогда Томск этому дико соответствует, например, ибо у нас огромное количество дико ломовейшего народа, да, например, в общем-то, много бухла "Сибирский бальзам" и дико угарных телок на Нахимова и АРЗе :)[/QUOTE]
Ты забыл написать в конце слово "Например" :laugh:
Для ломовейшего тура дико угарного треш метала нужно как минимум три точки в Сибири, что бы устроить чад кутяжа и дико пороть тёлок, например, в общем-то да.
Ещё нужен один город в Сибири, Томск, Красноярск и ещё одни, тогда тур будет в Сибири :)
Про секс-шоу верно - можно будет шлюх или какой-нибудь дико угарный моб на сцену бомбануть.
[QUOTE=Майор;130714]Для ломовейшего тура дико угарного треш метала нужно как минимум три точки в Сибири, что бы устроить чад кутяжа и дико пороть тёлок, например, в общем-то да.
Ещё нужен один город в Сибири, Томск, Красноярск и ещё одни, тогда тур будет в Сибири :)
Про секс-шоу верно - можно будет шлюх или какой-нибудь дико угарный моб на сцену бомбануть.[/QUOTE]
:laugh: :lol: Вот она, Паучья школа, например!
Самый короткий путь к сердцу женщины (мужчины) - язык КТР :up::laugh:
[QUOTE=Майор;130688]И правдо, у нас только на проезд и на вписку денег собирётся.
Какие предложения на счёт спонсоров есть?
На счёт площадки можно Матрицу (В "Метро" какие рассценки я не знаю).[/QUOTE]
матрица и метро - аренда 40 тыр + аппарат (если нормальный, то 20-25 тыр, говна можно рублей на 10 набрать)
про кокос точно не знаю, вроде аренда дешевле немного, а аппарат у нас в городе один на всех (кроме естесственно вариантов на 10 тысяч) :)
итого без учёта рекламы (печать, размещение афиш, по 4 или 6 халявных билетов администрации каждого сайта, где будут висеть объявления - это программа-минимум), кормёжки/бухла, перемещения по городу (вряд ли это будет общественный транспорт), печати билетов (и -5% от их общей стоимости распространителям, если будете продавать в андеграунде или в клубе) и т.п. при всей оптимистичности относительно стоимости проезда (кстати хотелось бы узнать, откуда у тов. Сковородникова взялась цифра 10 тыс на дорогу, это на 4-то города? или музыканты пешком пойдут и бабки чисто на бухло в дороге нужны? :lol: впрочем, за ним уже замечалась некоторая беспомощность в вопросе затратных рассчётов), получается примерно 90 тыр на организацию, а это примерно по 700 рупий с каждого из 130 человек :) хотя на деле выйдет естесственно больше...
так что в засаду вам прямая дорога, и 130 чел там нормально влезут, и аренда чисто символическая, и за аппарат заморачиваться не надо: там хоть что ставь - слышимость будет традиционно нулевая. да атмосфера там весьма подходящая для тотального обрыганства :biggrin:
[quote=Elen;130728]так что в засаду вам прямая дорога, и 130 чел там нормально влезут, и атмосфера подходящая для тотального обрыганства :biggrin:[/quote]
Заебись! :lol: :lol:
Интересно, а паук согласится играть в засаде? :biggrin:
[quote=Elen;130728]ЗЫ: ещё хотелось бы узнать: откуда взялась цифра 10 тыс на дорогу, это на 4-то города? или музыканты пешком пойдут и бабки чисто на бухло в дороге нужны? [/quote]
Внимательнее прочитай пост 474.
[quote=Майор;130660]дорога в складчину с каждой стороны по десять тысяч.[/quote]
Засада наврядли пойдёт для такого мероприятия :)
Если аппарат свой, то аренда 12-15 тыс?
[QUOTE=Майор;130735]Внимательнее прочитай пост 474.
[/QUOTE]
именно его я и коментила, если что, а тебе советую перечитать мой предыдущий пост
по 10 тыр с города - это только прилететь группе в Сибирь на самолёте или приехать и потом обратно уехать на поезде и то это почти утопия)
[QUOTE=Майор;130735]Если аппарат свой, то аренда 12-15 тыс?[/QUOTE]
аренда чего? таких цен в городе давно уже нет (ну кроме засады)! читай внимательнее мой пост номер какой-то там, 40 тыр - это без аппарата))))
"Засада" - это самое страшное место в Томске, какое только можно придумать для концерта легенды трэш-могильного рока :biggrin: В обед послушал "Орден сатаны" и мне уже страшно стало, что на концерте твориться будет :)
P.S. Втыкал моему знакомому спецу в области трэша "Адский топор". Он вынес вердикт, что это dead-thrash. О как круто звучит :)
P.P.S. Надо еще тот подвал прощупать, в котором недавно грайндкор-фест проходил :)
Засада в себя физически не вмещает 130 человек :)
Максимум туда 90 влезит.
Про дорогу всё пучком в 10 тыс как раз вливается всё :)
[QUOTE=Майор;130745]Засада в себя физически не вмещает 130 человек :)
Максимум туда 90 влезит.
Про дорогу всё пучком в 10 тыс как раз вливается всё :)[/QUOTE]
засада вмещает в себя человек 150-200, вместе с идящими за столами.
а про дорогу - ну-ну, удачи :)
[QUOTE=Elen;130747]засада вмещает в себя человек 150-200, вместе с идящими за столами.[/QUOTE]
Ну да, банка шпрот тоже вмещает в себя 50 рыбок :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;130748]Ну да, банка шпрот тоже вмещает в себя 50 рыбок :biggrin:[/QUOTE]
нуу... по шпротовской схеме зоосад и 300 вместит )))
[quote=Komandarm;130744]В обед послушал "Орден сатаны" и мне уже страшно стало, что на концерте твориться будет[/quote]
Ну ты сравнил жопу с пальцем... Орден сатаны и нынешнюю поебень... ыыы)))
[quote=Elwar;130754]Орден сатаны и нынешнюю поебень... ыыы))) [/quote]
Полностью согласен,я б не пошёл
[quote=Elen;130747]засада вмещает в себя человек 150-200, вместе с идящими за столами.[/quote]
Откуда такая информация? :)
Я был там, когда 80 человек на головах у друг друга сидели :)
[QUOTE=Elwar;130754]Ну ты сравнил жопу с пальцем... Орден сатаны и нынешнюю поебень... ыыы)))[/QUOTE]
Как будто они сегодня старые песни хуже сыграют. Споют - да, Борова никем не заменить.
Кстати, ты все-таки не слышал новые песни. Послушал бы "Адский топор" и "Коллайдер". Фашистская хрень отошла в прошлое (там и трэша-то никакого не было) - теперь они снова возвращаются к старому звучанию.
[QUOTE=Чужой;130755]Полностью согласен,я б не пошёл[/QUOTE]
Боишься? :) А кто в списке любимых песен для концерта указал это:
[QUOTE=Чужой;122954]01-Аббадон
02-СПИД
03-Героин
[B]04-Веселящий газ
05-Hail Furer[/B]
06-Nicht Kapituliren
07-I'm President
08-Trash arround Кремль
09-Сrazy House
10-Russian vodka
11-Танк вампира
12-Съешь живьём
[B]13-Голая Марина[/B]
14-Рэп это - кал
[B]15-Ниггер[/B]
16-С дыркамим в карманах
17-Человек со шрамом
18-Ритуал сожжения трупов
19-Дьявол здесь
20-Слава всем нам
:punk::yahoo:наверное бы так угарели дико,почище чем 31 числа:)[/QUOTE]
Да,тем более жалко денег
[QUOTE=Чужой;130761]жалко денег[/QUOTE]
Ну ёлы палы :) И на Черного Лукича жалко, и на Коррозию металла жалко... Ребята, за 100р. никто не выступает.
[quote=Komandarm;130763]Ребята, за 100р. никто не выступает. [/quote]
Не ври! :)
[QUOTE=Майор;130767]Не ври! :)[/QUOTE]
Ну и кто же НОРМАЛЬНЫЙ и НЕТОМСКИЙ выступает за 100р.?
Вот тут вощем-та весело, наверное, например:
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=351050&view=newest#newest[/url]
[QUOTE=GuyJuliy Вяткин;130795]Вот тут вощем-та весело, наверное, например:
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=351050&view=newest#newest[/url][/QUOTE]
Жуткий баян :biggrin2:
[URL="http://music-rock.ru/showpost.php?p=120841&postcount=318"][U]http://music-rock.ru/showpost.php?p=120841&postcount=318[/U][/URL]