[quote=Komandarm;171305]Вообще, старая "Ария" может и была бы хороша, если бы переписала свои альбомы 80-х с сегодняшним звуком. А так слушать невозможно (как и большинство наших груп). [/quote]
Да.
Printable View
[quote=Komandarm;171305]Вообще, старая "Ария" может и была бы хороша, если бы переписала свои альбомы 80-х с сегодняшним звуком. А так слушать невозможно (как и большинство наших груп). [/quote]
Да.
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;171249]Слышал альбом Мания Величия 1985 года. Хороший альбом, мне понравился. Однако остальных альбомов не слышал. Какой альбом посоветуйте послушать?[/QUOTE]
Кровь за кровь (1991), Химера (2001) посоветую послушать, по-моему с них должно зацепить сто пудово :good:
Тут вот, кстати, скоро вот что выходит: :)
[QUOTE][B]Новый альбом симфонических инструментальных кавер-версий на песни АРИИ[/B]
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/844813-5554-3.jpeg[/IMG]
В самом начале 2011 года компания "CD-Maximum" выпустит новый альбом "Aria" уникальной украинской группы SYMFOMANIA. Этот диск включает инструментальные симфонические версии самых известных и любимых песен АРИИ в исполнении женского инструментального коллектива, в состав которого входит струнный квартет, клавишные и ударные инструменты.
Благодаря такому сочетанию SYMFOMANIA создаёт неповторимое звучание, основанное на элементах симфонического рока и нео-классики. Профессиональное музыкальное образование позволяет участницам группы добиваться высокого мастерства исполнения, создавать собственные композиции, а также находить новые идеи для исполнения известных произведений.
Поклонники российского металла уже имели возможность оценить неординарный подход и мастерство SYMFOMANIA, послушав композицию "Последний закат" в аранжировке и исполнении группы - песня вошла в сборник "A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV".
[U]Состав группы:[/U]
Мария Бродова – скрипка
Вероника Черняк – скрипка
Валентина Буграк – альт
Дарья Седова – виолончель
Ольга Айдинова – клавишные
Виктория Милевская – барабаны
[U]Трек-лист:[/U]
1. Улица роз
2. Колизей
3. Штиль
4. Герой асфальта
5. Баллада о древнерусском воине
6. Последний закат
7. Осколок льда
8. Небо тебя найдет
9. Ангельская пыль
10. Возьми мое сердце
11. Раскачаем этот мир
rrock.ru[/QUOTE]
Я про это писал, помнится. И оно уже на ДС лежит, кстати, можно качать и слушать. На мой взгляд, как-то не очень... Их предыдущий альбом "Empire" значительно лучше слушается.
Кто нибудь мне объяснит что такое ДС? И как туда попасть???
[quote=Гриша;171407]Кто нибудь мне объяснит что такое ДС? И как туда попасть???[/quote]
Дарксайт!)
[url]http://darkside.tomsk.ru/[/url]
Во-первых, Дарксай[B]Д[/B]. Во-вторых, он недоступен вне Томских сетей [quote=Гриша;171407]Адрес: Омск[/quote]
[quote=Гриша;171407]Кто нибудь мне объяснит что такое ДС?[/quote]
Основной томский портал тяжелой музыки. Сокровищница тонн разного рода роков/металов/коров/некоторой электроники. Для нетомичей не доступный.
[QUOTE=Гриша;171407]Кто нибудь мне объяснит что такое ДС? И как туда попасть???[/QUOTE]
Ты его не смодешь открыть, на на рутрекере ты все это спокойно найдешь!
[quote=Белый Шум;171413]Основной томский портал тяжелой музыки. Сокровищница тонн разного рода роков/металов/коров/некоторой электроники. Для нетомичей не доступный.[/quote]
Есть же внешний Дарксайд! :)
[quote=Olegach;171444]сть же внешний Дарксайд! :)[/quote]
Ссылку в студию!
[quote=Elwar;171462]Ссылку в студию![/quote]
[url]http://darkside.ru/[/url]
Ну и где же
[quote=Белый Шум;171413]Сокровищница тонн разного рода роков/металов/коров/некоторой электроники.[/quote]
???
[url]http://hdd.tomsk.ru/audio/hhyqivoi#vfchxjtv[/url]
[QUOTE=Olegach;171598][url]http://hdd.tomsk.ru/audio/hhyqivoi#vfchxjtv[/url][/QUOTE]
Это что? :)
[quote=Komandarm;171606]Это что? [/quote]
Три песни разных исполнителей, но очень похожих! :)
Ну так классический мотив, почему бы и нет) Основная тема песни Арии мэйдановская все равно)
[QUOTE=Komandarm;171606]Это что? :)[/QUOTE]
Это очередная попытка открыть нам глаза, что Ария говно, и что она такая плохая и у всех все понапиздила. При этом все итак все знает.
Но в этих трех треках угарное то, что и Iron Savior, и Avantasia появились уже после песни "Раскачаем этот мир" :)
Это Железные Девы у Арии музыку пиздят!:secret::biggrin:
ДА вы че так то полюбасу!
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/25/106/28.jpg[/IMG][IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/25/106/29.jpg[/IMG]
[B][url]http://hdd.tomsk.ru/file/ztpbscum[/url][/B]
еще один дуэт Кипелова: на этот раз он и группа Мастер исполняют песню "Воля и разум" (фестиваль Муз-Эко, Донецк, 1990 г.)
[quote=Ateist-Tvist;172878]еще один дуэт Кипелова: на этот раз он и группа Мастер исполняют песню "Воля и разум" (фестиваль Муз-Эко, Донецк, 1990 г.)[/quote]
Аааа... Супер!)))))
Кипелов с такой хрипотцой никогда не пел, а второй вокалист на kinglir'а похож.:smile:
[quote=Gambitka;172888]второй вокалист на kinglir'а похож.[/quote]
Михаил Серышев его зовут! :)
...не kinglir'а, а вокалиста группы Мастер! :)
Парни, кто с kinglir'ом вживую общался, скажите, похож ведь?!:smile:
[QUOTE=Gambitka;172893]Парни, кто с kinglir'ом вживую общался, скажите, похож ведь?!:smile:[/QUOTE]
Да че-то не знаю-не знаю :)
Купил диск с альбомами от 1985 до 2006. В принципе все альбомы понравились)
[quote=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;174330]Купил диск с альбомами от 1985 до 2006. [/quote]
Блин! Зря купил!)
Я бы мог продать/отдать!
У меня очень много МР3 дисков с тяжёлым металлом, кому надо - можно договориться!)))
[QUOTE=Olegach;174334]Блин! Зря купил!)
Я бы мог продать/отдать!
У меня очень много МР3 дисков с тяжёлым металлом, кому надо - можно договориться!)))[/QUOTE]
А как бы ты мне продал/отдал если я из Шилки:)
[quote=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;174336]я из Шилки[/quote]
А.. это где?)
[QUOTE=Olegach;174341]А.. это где?)[/QUOTE]
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;170264]А я вобще с Забайкалья. С города Шилка. Но мой любимый город - это Сочи[/QUOTE]
[QUOTE=Olegach;174341]А.. это где?)[/QUOTE]
Россия, Забайкальский край, город Шилка (город с населением 13 991 человек)
И за сколько ты взял ? :)
[QUOTE=Olegach;174501]И за сколько ты взял ? :)[/QUOTE]
100 рублей, у нас все mp3 диски стлько стоят
Нифига се, Ария-фесты по 5 часов шли! Пожалуй, на ТАКОЙ концерт и я бы сходил.
Помню как мы в школе на музыке слушали Арию. В 8-ом классе парень притащил пластинку "Герой асфальта". На музыке дал её училке, от названий песен она была немного в шоке, больше всех её заинтересовала "На службе силы зла". На уроке она включила послушать, что за группа такая. Заиграло вступление, никто ничего не понял, что такое играет, мол, разве это хэви-метал? А я знал, что у них есть подобная песня, у сестры на магнитофоне слышал, говорю, мол, это вначале только такая мелодия, дальше надо слушать. Ну потом заревела сирена и мы послушали кусок песни :punk: :)
[QUOTE=Ateist-Tvist;174990]Помню как мы в школе на музыке слушали Арию. В 8-ом классе парень притащил пластинку "Герой асфальта". На музыке дал её училке, от названий песен она была немного в шоке, больше всех её заинтересовала "На службе силы зла". На уроке она включила послушать, что за группа такая. Заиграло вступление, никто ничего не понял, что такое играет, мол, разве это хэви-метал? А я знал, что у них есть подобная песня, у сестры на магнитофоне слышал, говорю, мол, это вначале только такая мелодия, дальше надо слушать. Ну потом заревела сирена и мы послушали кусок песни :punk: :)[/QUOTE]
Подобным образом в Универе я добился, что мы на немецком Rammstein слушали :)
[QUOTE]Из интервью с Арией:
- У нового альбома есть рабочее название?
- Есть. Оно очень простое: "Скачан и обосран"[/QUOTE]
:)
Во, это по-нашему :)
А что, правда вскоре Беркут из Арии уходит?!
Походу к группе таки подходит окончательный и бесповоротный пиздец, ибо ещё одной смены вокалиста им не пережить... скорее всего.
Да, группе конец. И что самое главное, ни один из прежних супервокалистов (Кипелов, Булгаков) не придет на смену по причине полной и давней творческой самодостаточности. То есть, группу не спасет ничто.
Но самое главное-то!.. Вы себе представляете, ЧТО сейчас начнется?? :popcorm:
P.S. Хотя да, ажиотажа, как 10 лет назад, уже точно не будет, ибо группа нахер никому не нужна уже.
[QUOTE=Gambitka;184357]А что, правда вскоре Беркут из Арии уходит?!
Походу к группе таки подходит окончательный и бесповоротный пиздец, ибо ещё одной смены вокалиста им не пережить... скорее всего.[/QUOTE]
Прощай "Ария"...
Эх, мой любимый кривоносый:laugh2::laugh2::laugh2: Беркут...:cray:
Ну, да ладно...все равно он не супер был...
[QUOTE=deathster;184358]Да, группе конец.[/QUOTE]
[QUOTE=deathster;184358]То есть, группу не спасет ничто.[/QUOTE]
Какой конец? Ария - это то, что называется "пипл схавает", причем при любых раскладах.
[QUOTE=deathster;184358]И что самое главное, ни один из прежних супервокалистов (Кипелов, Булгаков) не придет на смену по причине полной и давней творческой самодостаточности.[/QUOTE]
:lol: :laugh: Дооо, Кипелов охуенно самодостаточен. Сколько лет альбом выдавливал :lol:
[QUOTE=deathster;184358]Но самое главное-то!.. Вы себе представляете, ЧТО сейчас начнется?? :popcorm:[/QUOTE]
Говнари вознегодуэ :) Вот и все.
[QUOTE=deathster;184358]P.S. Хотя да, ажиотажа, как 10 лет назад, уже точно не будет, ибо группа нахер никому не нужна уже.[/QUOTE]
Нуну... Есть у меня друг, у которого в друзьях есть человек, который занимается организацией концертов. Так вот он сказал, что Арию он привезет всегда и везде, ибо окупается в полной мере.
[B]PS:[/B] Вообще, все это в большей степени на PR смахивает. Ну, или и правда с Кипелычем снова объединятся. Вот тогда все точно будут дико ссаться и сраться :)
Так вот почему они осенью к нам не приезжают!
[QUOTE=Gambitka;184357]Походу к группе таки подходит окончательный и бесповоротный пиздец[/QUOTE]
[QUOTE=deathster;184358]Да, группе конец.[/QUOTE]
[QUOTE=deathster;184358]То есть, группу не спасет ничто.[/QUOTE]
Помер Максим - ну и хуй с ним :)
[QUOTE=Elwar;184360]Нуну... Есть у меня друг, у которого в друзьях есть человек, который занимается организацией концертов. Так вот он сказал, что Арию он привезет всегда и везде, ибо окупается в полной мере.[/QUOTE]
Потому что группа "Ария" - это группа из разряда "Ретро ФМ", в любом "Абсенте" на ура пойдут и через 20 лет.
P.S. Хотя на самом деле слабо верится, что группа распадется. Вокалист в группе песни не сочиняет - а значит после Кипелова (который все-таки был добротным фронтменом) отряд не заметит потери бойца и будет играть с пятым-десятым певуном.
Ну да, с вышеприведенными доводами трудно не согласиться.) И с тем, что схавает, и любую небольшую площадку в любом захолустье соберет...
Самодостаточность - это я о том, что Кипелов - формация устоявшаяся, особенно для консервативного Валеры, считающего своих ребят полноценной группой.
Просто обидно, что так бесславно протухнет в болоте некогда эталонная легендарная группа. Будет веселить в клубах ностальгирующий контингент тех, "кому за..." да кучку малолетних пионеров.
[QUOTE=deathster;184426]
Просто обидно, что так бесславно протухнет в болоте некогда эталонная легендарная группа. Будет веселить в клубах ностальгирующий контингент тех, "кому за..." да кучку малолетних пионеров.[/QUOTE]
К сожалению, этот путь ждет практически всех старых рокеров.
[QUOTE=Elwar;184360][B]PS:[/B] Вообще, все это в большей степени на PR смахивает. Ну, или и правда с Кипелычем снова объединятся. Вот тогда все точно будут дико ссаться и сраться :)[/QUOTE]
Я буду ссаться и сраться в том числе, если Кипелов перейдёт в Арию, потому что это будет означать, что всё сходится и, как уже упоминала [B]Elen[/B], судьба Арии повторит судьбу Iron Maiden и Judas Priest! :)
[QUOTE=Ateist-Tvist;184517]Я буду ссаться и сраться в том числе, если Кипелов перейдёт в Арию[/QUOTE]
Не мечтай :)
[QUOTE=Komandarm;184519]Не мечтай :)[/QUOTE]
А что, уже есть какая-то конкретная информация по поводу этой проблемы?
Всё-таки о возвращении Кипелова мечтает дофига фэнов Арии, а другие ждут этого в подсознании =)
Только Кипелову это на хуй не упало.:smile: