ДОЛ-БО-Ё-БЫ. Мне больше сказать о таких людях нечего.
Первая часть: лесби-замашки Элли, персонажи-негры, персонаж-гей. Шедевр. Вторая часть: Элли-лесбуха и персонаж-китаец. Говно и провал. Что у этих людей в голове - даже и понимать не хочется.
Printable View
ДОЛ-БО-Ё-БЫ. Мне больше сказать о таких людях нечего.
Первая часть: лесби-замашки Элли, персонажи-негры, персонаж-гей. Шедевр. Вторая часть: Элли-лесбуха и персонаж-китаец. Говно и провал. Что у этих людей в голове - даже и понимать не хочется.
Свежий трейлер подкидывает сюжетных (возможно) спойлеров. Всё, что в спойлере - это только теория.
[SPOILER]На конференции Sony на выставке E3 2018 был показан первый геймплейный трейлер The Last of Us: Part 2. Однако пользователь сайта Reddit под ником Thomasthefirst считает, что ролик не только показал игровой процесс, но и рассказал, за кого мстит Элли.
По сути, трейлер состоит из двух частей. Первая показывает любовные отношения Элли с Диной, которая носит на руке браслет, а во второй этот браслет можно заметить уже на руке Элли, когда она сражается с членами группировки «Цикады».
По словам Thomasthefirst, этот браслет в форме ладони называется хамса, а пользуются им иудеи. Он символизирует руку Бога, защищает от сглаза и приносит удачу. Thomasthefirst считает, что браслет появился в игре из-за израильского происхождения главы разработки и главного сценариста The Last of Us: Part 2 Нила Дракманна.
После выхода первого трейлера фанаты начали строить теории, что Джоэл несколько лет как мертв, а его появление в ролике — не более чем галлюцинация Элли, поэтому она отправится мстить его убийцам. Однако новый трейлер намекает, что члены группировки «Цикады» убили все-таки не Джоэла, а Дину, поэтому ее браслет и оказался на руке Элли.
[IMG]https://pp.userapi.com/c543104/v543104920/4ca92/STEY8MMjfXk.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Wano_87;285822]Первая часть: лесби-замашки Элли, персонажи-негры, персонаж-гей. Шедевр. Вторая часть: Элли-лесбуха и персонаж-китаец. Говно и провал. Что у этих людей в голове - даже и понимать не хочется.[/QUOTE]
Мне плевать, на самом деле, на китайцев и лесбиянок. Подметил для стёба. Меня расстроило, что Нойти Дог не хотят развиваться и вновь предлагают симулятор передвигания ящиков. Всё, судя по всему, опять к этому идёт. Разве что будет мегасюжет и он это всё сможет вытащить.
Во-первых, про ящики они всё сказали в Лост Легаси, во-вторых, я не вижу ничего плохого, когда к высокой преграде нужно приставить лестницу или ящик, ибо это ЛОГИЧНО.
[QUOTE=Komandarm;285832]Меня расстроило, что Нойти Дог не хотят развиваться и вновь предлагают симулятор передвигания ящиков.[/QUOTE]
ЕА тоже не хотят развиваться и предлагают симулятор пинания мяча на травке в новой ФИФЕ. А новая колда опять предлагает тир. А Бэтлфронт 2 опять пиу-пиу предлагает, как и в первой части. А Рокстары опять предлагают большй опен-ворлд с отличной проработкой.
НотиДоги когда-то выпустили свой первый шутер, вылизав (не до блеска!) в двух продолжениях. Перейдя на Ласт оф Ас, подкачали стелс, добавили крафт, прокачку, взаимодействие с окружением. Потом вышел четвёртый Анч с новинками в виде транспорта, больших локаций и крюка-кошки. Не стоит забывать и о техническом прогрессе. И после всего вышеперечисленного вы говорите, что они не хотят, НЕХОТЯТ развиваться??!! Очень сильно прошу прощения, НО НЕ ОХУЕЛИ ЛИ ВЫ ЧАСОМ, ГОСПОДА? Я задаю вам этот вопрос, падая на колени!
[QUOTE=Komandarm;285832]Мне плевать, на самом деле, на китайцев и лесбиянок.[/QUOTE]
А вот если бы мужики лизались - вот это был бы полный пиздец.
Поржал с новости :smile: [B][URL="https://www.igromania.ru/news/75588/Avtor_Shadow_of_the_Tomb_Raider_obvinil_sozdateley_The_Last_of_Us_2_v_falsifikacii.html"]Автор Shadow of the Tomb Raider обвинил создателей The Last of Us 2 в фальсификации[/URL][/B]
Логика - отменная: раз я не могу, значит и другие не могут, это фейк на хуй :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;285886]
Логика - отменная: раз я не могу, значит и другие не могут, это фейк на хуй :biggrin:[/QUOTE]
Да вообще пиздец! Ты видел анимации новой Лариски? Они уже ТРИ игры подряд одни и те же! Позорище!
Новые подробности The Last of Us Part II.
[QUOTE]• ДАТЫ ВЫХОДА НЕТ. Ее объявят, когда игра будет почти готова.
• Каждый враг в игре будет персонализирован. Например теперь они будут называть друг друга по именам и общаться друг с другом. Так что и врагам можно будет сопереживать.
• Прокачали ближний бой. От атак можно будет уворачиваться.
• По сравнению с первой частью боевая система стала более вариативной, что создает больше уникальных игровых моментов.
• Стелс переделали. Полностью спрятаться не получится. Например если засели в траве, то смотрите насколько она высокая. Иначе заметят. Кстати теперь персонажи научились прыгать.
• Крафт стал богаче. Помимо разных типов стрел их можно будет и проапгрейдить (взрывные стрелы из трейлера).
• Элли очень ловкая и гибка, что позволяет ей подлезать под машины, протискиваться между узкими проходами и по-разному взаимодействовать с окружением.
• Враги Элли будут наделены такими же анимациями как и она. Также не будет видно перехода между анимациями. Все смотрится более естественно.
• Это огромная игра, но все еще линейная. Но вам никто не запрещает исследовать локации, то, как вам этого хочется.
• В игре нет надежных мест. Угрозу нужно ждать отовсюду.
• Враги научились коммуницировать друг с другом. Если они заметят труп, то сразу сообщат об этом своей группе и позовут подмогу.
• Появятся новые зараженные, которые будут логически объяснены. Они опасны не только для Элли, но и для ее врагов.
• Действие E3 трейлера разворачивались в Джексоне. Элли часть общества, патрулирует окраины города и следит за безопасностью.
• Джесси, который представлен в трейлере является главным патрулем и Джоэл утомлял его разговорами о том, чтобы тот следил за Элли.
• Дина встречалась с Джесси, но в трейлере решила начать отношения с Элли.
• Сцену с поцелуем было очень сложно сделать, так как камеры и датчики не дают актерам близко подойти друг к другу. Так что актрисам пришлось целовать воздух, а талантливые аниматоры все это дорисовывали.[/QUOTE]
[QUOTE] • Сцену с поцелуем было очень сложно сделать, так как камеры и датчики не дают актерам близко подойти друг к другу. Так что актрисам пришлось целовать воздух, а талантливые аниматоры все это дорисовывали [/QUOTE]
Я с этой сцены рехнулся на месте! Так всё отрисовали круто! Губы не проваливаются полигонами друг в друга! Второй-третий-четвёртый просмотры я уже пялился на всё это в высоком разрешении и офигевал. Листья, грязь, лягушки.. После такого даже красивая Цушима смотрелась ну так себе.
Сейчас смотрю ролик и впервые заметил, что вытаскивание стрелы из плеча - это не просто анимация, а геймплей, возле полоски здоровья появился значок стрелы и кнопка R1.
[QUOTE=Wano_87;285905]Сейчас смотрю ролик и впервые заметил, что вытаскивание стрелы из плеча - это не просто анимация, а геймплей, возле полоски здоровья появился значок стрелы и кнопка R1.[/QUOTE]
Ахуеть! Щас пересмотрю!
Там прям видно, как индикатор заполняется по мере вытаскивания стрелы. Думаю, на высоких уровнях сложности полоска здоровья уменьшаться будет, пока стрелу не вытащишь. И ещё заметил, что Элли была удивлена, когда её девчонка поцеловала. Она даже глаза не закрыла изначально. А потом уже порыву страсти отдалась. Так что разговоры о том, что она конченная лесбуха - беспочвенны.
[QUOTE=Wano_87;285907]И ещё заметил, что Элли была удивлена, когда её девчонка поцеловала. Она даже глаза не закрыла изначально. А потом уже порыву страсти отдалась. [/QUOTE]
Так ведь эта деваха и парень-азиат - пара. А Элли явно испытывает что-то к ней - было видно по её взгляду, когда за танцем наблюдала. Я с 2013-го считаю Элли лесбушкой. Такая пацанка-лесбушка - ей пиздец как идёт.
По графЕну. У Элли на щеке прыщара белый горит. :) А эта пизда ещё и пот свой по этому месту размазала.
5 лет назад вышла одна из лучших игр в индустрии. Поздравляем команду Нойти Дог и всех фанатов! :)
Получите и распишитесь (выделил жирным шрифтом)
[QUOTE]Конечно, главная тема для обсуждения The Last of Us Part II после свежей демонстрации — это гомосексуальная натура Элли. Однако первую часть любили не только за персонажей, но и за напряжённый геймплей. Об игровом процессе разработчики рассказали отдельно в рамках шоу E3 Coliseum.
В The Last of Us Part II сильно доработали искусственный интеллект противников. Они называют друг друга по имени, постоянно общаются между собой и вообще пытаются действовать правдоподобно. Например, враги не узнают вашу позицию при помощи телепатии — то есть не будет ситуаций, когда вас увидел один человек, и все остальные тут же понимают, где вы находитесь. Нет, ИИ в The Last of Us Part II устроен иначе — тот, кто заметил Элли, сначала передаёт информацию другим (например, призывно свистит). Лишь после этого вся группа начнёт целенаправленно штурмовать место, где вы находитесь.
Naughty Dog расширила стелс. Ваша заметность зависит от нескольких параметров, вроде высоты и плотности травы. Элли умеет прятаться в узких проходах и под машинами, а также ходить в полуприсяди и ползать на животе.
В боевой системе также хотят отразить одну из тем The Last of Us Part II — беспощадную жестокость. Авторы намерены сделать «мясо» в игре настолько натуралистичным, что оно будет отталкивать геймеров, заставит их чувствовать себя неуютно. Например, именно поэтому и в новом трейлере, и в прошлогоднем такое количество живодёрства.
Появилась кнопка прыжка, а система ближнего боя теперь включает уклонения. Как говорит Naughty Dog, сражения стали ощущаться настолько иначе, что их можно сравнить с переходом от 2D к 3D. Для уклонений сделали много контекстных действий — игра анализирует направление уворота и может показать что-то с применением окружения. Элли способна выдержать нападение нескольких противников одновременно, но нужно хорошенько думать над тем, когда атаковать, а когда сбегать.
Крафт, улучшение оружия и акцент на выживании на месте. Как вы могли заметить в демонстрации, в The Last of Us Part II появятся разные виды боеприпасов типа разрывных стрел. Ресурсов будут давать мало — придётся экономить.
Уровни стали более широкими и открытыми, появилось больше вертикальности. Локация, которую показывали в свежем ролике, настолько огромная, что вы в своём прохождении можете отыскать совершенно другой путь. Кроме того,[U][I][B] уровни пытаются построить так, чтобы вы не могли понять, где будет спокойный эпизод, а где предстоят сражения, — таким образом Naughty Dog хочет держать вас в постоянном напряжении.[/B][/I][/U]
В The Last of Us Part II покажут две временные линии. Сцена с поцелуем в церкви происходит спустя четыре года после событий первой части. Элли на этот момент исполнилось 19. Церковь находится в Джексоне — районе, где проживает брат Джоэла со своей женой и куда Джоэл и Элли вернулись в финале оригинальной игры.
Сцена с геймплеем, когда Элли сражается с негодяями, происходит спустя пять лет после первой части. То есть разница между двумя временными линиями составляет один год. Джоэл участвует в событиях The Last of Us Part II и «находится где-то в Джексоне» — судя по уклончивым ответам разработчиков, с этим моментом связана какая-то сюжетная хитрость.[/QUOTE]
Насчет "отталкивающего мяса", товарищи не учли, что есть Командарм и его "эстетика Германа" :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;285967]Насчет "отталкивающего мяса", товарищи не учли, что есть Командарм и его "эстетика Германа" :biggrin:[/QUOTE]
Я уже давно мечтаю о таком жесткаче в игре, с которого блевану. Например, от игр серии МК давно жду добиваний не для поржать, а чтоб прям от экрана отвернуло, но пока не могут..
В сиквеле будет мультиплеер.
Дракманн на форуме! Тихо все! :biggrin:
[QUOTE]"Я езжу на E3 c 1997. Каждый год я надеялся встретить Миямото и дать ему знать, насколько его игры повлияли на мою жизнь. В этом году наконец мне удалось присесть и поболтать с одним из моих героев".
Для справки: Миямото считается создателем таких серий, как Mario, Donkey Kong, The Legend of Zelda и других.
В каком-то смысле, если бы не он, то мы могли бы не увидеть The Last Of Us, Uncharted и кучу других хитов, создатели которых когда-то в детстве были вдохновлены играми Миямото.
В России в больше степени игры Nintendo принято считать "детскими" только из-за стиля. Но это в корне неверная позиция. Если вам кто-то такое скажет, то знайте, что этот человек дилетант. За играми Nintendo кроется глубокий смысл и геймплей, который вы больше нигде не увидите и по сей день.
[IMG]https://pp.userapi.com/c830108/v830108855/126d46/IbnKSE49lWA.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;286005]Дракманн на форуме! Тихо все! :biggrin:[/QUOTE]
Хуйню какую-то запостил, да? :biggrin:
:sad:
[QUOTE]Саундтрек The Last of Us Part II на виниле в ограниченном издании, в который вошла композиция Cycles от Густаво Сантаолалья и два трека группы Crooked Still.
[IMG]https://pp.userapi.com/c846217/v846217917/c4b9e/VLs56gm_J7A.jpg[/IMG][/QUOTE]
Послушать можно [B][URL="https://vk.com/feed?w=wall-87011294_83848"]здесь[/URL][/B]. Очень красивая музыка! :good:
[QUOTE=Wano_87;287057]Послушать можно [B][URL="https://vk.com/feed?w=wall-87011294_83848"]здесь[/URL][/B]. Очень красивая музыка! :good:[/QUOTE]
А нахера мне эти спойлеры! :)
[QUOTE=Gambitka;287058]А нахера мне эти спойлеры! :)[/QUOTE]
В смысле хочется музыку впервые в игре услышать? Это три трека с презентации Е3 этого года. Густаво играл перед роликом геймплейным свою песню, а оставшиеся две мы уже в трейлере слышали :smile:
Всё, я в тему не захожу больше! :biggrin:
[video=youtube;AVCWJAYyRQ8]https://www.youtube.com/watch?v=AVCWJAYyRQ8[/video]
26 сентября будет новый контент по франшизе.
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c845520/v845520509/f50f2/ZI8k-JwH88E.jpg[/IMG][/SPOILER]
Это и есть ''новый контент'' по франшизе?
:biggrin: Да не, ближе к вечеру должны быть новые арты, новая тема для PS4 с артом, который для винила использовали и какие-то новости. Ну и мерча нового в магазин добавят. Чего-то мега-интересного явно не будет. Кстати, новый арт со злой Элли я себе на рабочий стол поставил. Хорошо смотрится! :good:
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c849220/v849220691/8211a/Pb89NxL6CD0.jpg[/IMG][/SPOILER]
Тьфу! Я геймплей за Джоэла ждал.. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;288291]Тьфу! Я геймплей за Джоэла ждал.. :biggrin:[/QUOTE]
Ага, размечтался :biggrin: Мне почему-то кажется, что нам его вообще до релиза не покажут. Ну или на следующей E3 покажут геймплей с заражёнными, а в финале засветят Джоэла и дату релиза объявят.
Тему с Элли в сторе и кучу аватаров по сиквелу можно взять на халяву вроде как только сегодня.
[QUOTE=Wano_87;288312]Тему с Элли в сторе и кучу аватаров по сиквелу можно взять на халяву вроде как только сегодня.[/QUOTE]
Тема классная!
Вообще охуенная! Ни разу не видел, чтобы персонаж из темы был в интерфейс меню вставлен :good:
Видать, вы, ребята, не видели тему Анча четвёртого с рыбками. Тут Элли статичная, а там живые рыбки по интерфейсу плавали. Вот там было круто, а эт хуйня.
[video=youtube;ddcck_Z5qVg]https://www.youtube.com/watch?v=ddcck_Z5qVg[/video]
В описании пишут:
[QUOTE]Music from The Last of Us Part II [B](2019)[/B] published by Sony Interactive Entertainment.[/QUOTE]
До мурашек аж, воспоминания нахлынули :)
[video=youtube;-XZ2sYkvroU]https://www.youtube.com/watch?v=-XZ2sYkvroU&t=0s[/video]
[video=youtube;rA2eZgGkyv8]https://www.youtube.com/watch?v=rA2eZgGkyv8[/video]
[B][COLOR="#FF0000"]ВНИМАНИЕ![/COLOR][/B] Будьте осторожны: смотрите "Птичий короб" с завязанными глазами! При просмотре возникает сильное желание поиграть в "The Last of Us"!
[QUOTE]Naughty Dog лишь в декабре 2018 открыла вакансию дизайнера уровней и окружения для The Last Of Us Part II. Она еще открыта.
Представьте процесс: 1) Просеять сотни резюме 2) Выбирать кандидатов и назначать собеседования 3) Проводить десятки собеседований 4) Выбрать лучшего 5) Подключить его к проекту
Это занимает несколько месяцев. А ведь это дизайнер уровней именно для одиночной части игры, которого еще только ищут.
Плюс были открыты вакансии для специалиста по мультиплееру.
Некоторые приводят в аргумент тот ролик от Sony с "играми для 2019 года", но там не упоминался год вообще, а лишь "грядущие развлечения".
Sony выпускает два-три крупных эксклюзива в год. И в 2019 это будет что-то из перечисленного: Days Gone (точно в 2019), Dreams (точно в 2019), Ghost of Tsushima и Death Stranding. Но не The Last Of Us Part II. Хотя очень хочется, конечно.[/QUOTE]
На PS5 её ждать, штоле?
Нет, в 2020 на наших PS4, по всей видимости.
Я думал, что в 20-м пятая Плойка выйдет..
Даже если и выйдет - кто-то отменит релиз на PS4 что ли? :)
[QUOTE=Wano_87;291479]Даже если и выйдет - кто-то отменит релиз на PS4 что ли? :)[/QUOTE]
Тогда уж пускай на пятой сразу.
[QUOTE]Твоё лицо, когда попадёшь в The Last of Us Part II — таким фото с Нилом Дракманном поделилась одна из сценаристов игры Холли Гросс, которая подписала, что теперь она «в видеоигре».
[SPOILER][IMG]https://sun4-2.userapi.com/c852032/v852032191/7f44a/-3ckFRp94gc.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]