[QUOTE=Gambitka;274173]А Кроу, по-моему, жутко переигрывает.[/QUOTE]
Вот именно, мне и вкатило, что он не пытается изображать серьёзность, а сам веселится от души. Вот с таким персонажем я бы посмотрел кино.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;274173]А Кроу, по-моему, жутко переигрывает.[/QUOTE]
Вот именно, мне и вкатило, что он не пытается изображать серьёзность, а сам веселится от души. Вот с таким персонажем я бы посмотрел кино.
[QUOTE=Gambitka;274173]Ну, на киногрехи я б не стал полагаться. Этот чувак видео и на Восьмёрку запиливал, и на Джанго с Титаником..[/QUOTE]
Ты о ком? О кинокосе или киномирару? Я двоих смотрю.
[QUOTE=Komandarm;274178]Ты о ком? [/QUOTE]
Я не знаю. :) Кто счётчик включает в начале видео?
[QUOTE=Gambitka;274181]Я не знаю. :) Кто счётчик включает в начале видео?[/QUOTE]
Оба включают :)
С удовольствием глянул данный ТОПчик:
[video=youtube;YKL76lsqUi4]https://www.youtube.com/watch?v=YKL76lsqUi4[/video]
Только что капитально кайфанул на Бэйби Драйвере. Ностальгическая и киноманская вещица. Милота с автопогонями, перестрелками, трупами и кровищей. Райт ведет со счетом 5-0.
[B]По соображениям совести / Hacksaw Ridge[/B], Мэл Гибсон, 2016
Отличная военная драма, с хорошим сюжетом, отличными актёрскими работами, годной музыкой и высоким уровнем постановки. Правда, я от Гибсона после Страстей Христовых и Апокалипто ждал совсем другого фильма, особенно в жанре военной драмы, однако мои ожидания - мои проблемы. Кино годное, смотреть можно.
Поржал :lol:
[video=youtube;X4xiiSzI4tE]https://www.youtube.com/watch?v=X4xiiSzI4tE&t=2s[/video]
[I]"Ебать четыре тополя"[/I] :lol::lol::lol:
Гарыныч тут сама милота! :up:
[video=youtube;wfpRLhn8GqU]https://www.youtube.com/watch?v=wfpRLhn8GqU[/video]
[B]Кручёный мяч / Trouble with the Curve[/B], Роберт Лоренц, 2012
Клинт Иствуд играет старого слепнущего скаута Atlanta Braves, отправившегося в американские ебеня на просмотр игрока для драфта. Эми Адамс - его дочь, Джастин Тимберлейк - скаут Red Sox и её будущий [STRIKE]ёбарь[/STRIKE] трахарь. Роберт "Т-1000" Патрик и Джон Гудман - начальники Иствуда.
Классный фильм! :good: Иствуд одной своей речью ставит точку в вопросе, куда нужно засунуть всю эту модную сайберметрику Билли Бина. Настоящий скаут по слуху определит, толковый это игрок, или нет, а главное - есть ли у него яйца в решающий момент ударить по мячу, уж это точно не один комп тебе не покажет. Но настоящий кайф от кино можно получить, только разбираясь в бейсболе. Я смотрел его ещё 5 лет назад, но только сейчас кайфанул по полной!
Настоятельно рекомендую! :good:
Ты это кино смотрел уже. Помню, отзыв со скриншотом был.
[QUOTE=Gambitka;275053]Ты это кино смотрел уже. Помню, отзыв со скриншотом был.[/QUOTE]
Я дополнил комментарий про смотрел 5 лет назад (интерес к теме уже тогда был), но только сейчас оценил по достоинству.
[QUOTE=Komandarm;275054]Я дополнил комментарий про смотрел 5 лет назад [/QUOTE]
Понятно. А то я подумал, что ты совсем старый уже!
[QUOTE=Gambitka;275055]Понятно. А то я подумал, что ты совсем старый уже![/QUOTE]
Я реально задумался на тему "старый скаут или компьютерная программа". Вот в Moneyball пытались оправдать уход Джиамби из Окленда в Янки - мол, дорогой, но не та эти деньги играет. А ведь Джиамби реально был тем игроком, кто мог выйти при счёте 1-4 в 9 иннинге при двух аутах и трех занятых базах и выбить грэндслем. Т.е. в ответственный момент мог сделать результат. Это качество порой ценнее хорошего AVG. А ведь многие парни сейчас вот вроде и бьют, но как дело доходит до момента, когда выбить прям кровь из носу надо, получают страйкаут.
[B]Моя жизнь без меня[/B]
Описание было интересней фильма. Кино хорошее, применю даже эпитет "душевное". Девушка узнала что она скоро умрёт и составила список дел, которые нужно совершить. Прямо по Алексею Фишеву "Углу" - "До наступления смерти". Спокойный фильм. Не сразу узнал Debbie Harry в фильме.
[B]Белые ночи / White Night[/B], Тэйлор Хэкфорд, 1985
Наш невозвращенец, танцовщик Михаил Барышников играет точно такого же невозвращенца, волею судьбы оказавшегося на территории СССР и как его не хотели выпускать и как он пытался сбежать. Виды Ленинграда иногда доставляют, а иногда конкретно видно, что это какой-то другой город. В целом, фильм проходной (клюква) и больше я его смотреть не буду. Но запомнился тремя вещами:
- великолепной вступительной сценой балета
- Барышников танцует под Высоцкого
- саундтреком - музыка великолепна!
Кстати, в 1986 году фильм взял Оскар за потрясающую песню "Say You, Say Me" :music:
[video=youtube;PxIF9e0465E]https://www.youtube.com/watch?v=PxIF9e0465E[/video]
[video=youtube;F9vttbubuHM]https://www.youtube.com/watch?v=F9vttbubuHM[/video]
[video=youtube;a1dXngAhpkM]https://www.youtube.com/watch?v=a1dXngAhpkM[/video]
[B]Ещё один год[/B], Оксана Бычкова, 2013
[I]- А почему вы вообще решили изменить место работы?
- Меня очень интересует картьерный рост в сфере продаж бассейнов и саун.[/I]
Хороший бытовой (не чернуха) фильм об одном годе жизни молодой пары.
Посмотрел [B]"Оно"[/B] 2017 года.
Тебе понравился фильм?
[QUOTE=Gambitka;275425]Тебе понравился фильм?[/QUOTE]
Если бы не читал книгу - визжал бы как сучка! Смесь "Супер 8" с "Кошмаром на улице Вязов"! Но я читал книгу...
Жду, когда ты посмотришь. Скажу еще так: с позиции посмотревшего, могу сделать вывод, что у тебя стальные яйца, раз ты еще не пошел на ЭТО!!!! На хрен кого-то ждать - БЕГОМ В КИНО!!!! Уровень крутизны киноманства зашкаливает!
[QUOTE=Komandarm;275427]
Жду, когда ты посмотришь. Скажу еще так: с позиции посмотревшего, могу сделать вывод, что у тебя стальные яйца, раз ты еще не пошел на ЭТО!!!! На хрен кого-то ждать - БЕГОМ В КИНО!!!! Уровень крутизны киноманства зашкаливает![/QUOTE]
Да меня с четверга уже гнёт как Гарика во время исполнения Телефонных Парней! Я не могу уже! Но сестра попросила.. Ей я не могу отказать.
[QUOTE=Gambitka;275430]Да меня с четверга уже гнёт как Гарика во время исполнения Телефонных Парней! Я не могу уже![/QUOTE]
Кстати - [B]идеально[/B] подходит под настроение фильма!!
[video=youtube;lQASOVgJPMA]https://www.youtube.com/watch?v=lQASOVgJPMA[/video]
[B]''Удача Логана''[/B]
Это действительно антигламурная версия трилогии о Дэнни Оушене. Про деревенщин в американском захолустье, решивших провернуть ограбление. Уютный и смешной фильмец.
- Мне в команду нужен опытный компьютерщик.
- Да ты чё! Я шарю в твиттерах!
:biggrin:
А над сценой, в которой зеки требуют для тюремной библиотеки не вышедшие ещё Ветра Зимы и Грёзы по Весне, я в голос! :laugh:
Не, Содерберг ещё можыт! :good:
[B]Еда и женщины на скорую руку[/B]
Хорошее, душевное кино, мне понравилось, много "корок". На стиль Хелла Хартли походит. Рекомендую!
[B]''ОНО''[/B]
Это очень хорошая экранизация одного из лучших произведений Мастера. Но книга всё-таки на голову выше, страшнее и значительно детальней. Суть передана, но деталей маловато. Можно ли сделать лучше в рамках полнометражного фильма? Я не уверен.. Мне только одно не понравилось в этой версии - перенос действий Клуба Неудачников из 50-х в 80-е.
С шуток про мамку орал в голос! А если точнее - с их наличия вообще.
Дети замечательные,[U][B] все[/B][/U]. Беверли - та самая книжная красавица. Пеничка прям лапуля.
[QUOTE=Gambitka;275498][B]''ОНО''[/B]
Это очень хорошая экранизация одного из лучших произведений Мастера. Но книга всё-таки на голову выше, страшнее и значительно детальней. Суть передана, но деталей маловато. Можно ли сделать лучше в рамках полнометражного фильма? Я не уверен.. Мне только одно не понравилось в этой версии - перенос действий Клуба Неудачников из 50-х в 80-е.
С шуток про мамку орал в голос! А если точнее - с их наличия вообще.
Дети замечательные,[U][B] все[/B][/U]. Беверли - та самая книжная красавица. Пеничка прям лапуля.[/QUOTE]
Меня разочаровало, что в книге был оборотень, а здесь его не было. И [B]той самой[/B] сцены так и не было, хотя у меня была такая надежда.
На первой сцене я такой в голос: "ХАРАШО!!!"
Ну, намёк на оборотня был. А ту самую сцену я вертел на одном месте.
Надежда?! Ты надеялся увидеть сцену с поревом малолеток! :blink: В кино? Да ну, ты брось!
[QUOTE=Gambitka;275503]Ну, намёк на оборотня был. А ту самую сцену я вертел на одном месте.
Надежда?! Ты надеялся увидеть сцену с поревом малолеток! :blink: В кино? Да ну, ты брось![/QUOTE]
Ну, по характеру фильма, по шуточкам, по вожделенным взглядам молодых на юное девственное тело с веснушками - маленькая, но надежда была. Может хоть намёками какими. Ведь они именно так и победили Оно!
А где намёк на оборотня был?
[QUOTE=Komandarm;275504]
А где намёк на оборотня был?[/QUOTE]
Когда Пеня пошёл на них, камера сфокусировалась на его руке - было видно, что она шерстью покрывается и когти лезут.
[QUOTE=Gambitka;275506]Когда Пеня пошёл на них, камера сфокусировалась на его руке - было видно, что она шерстью покрывается и когти лезут.[/QUOTE]
А-а.
Я с одной стороны понимаю, почему его не было - из-за пресловутого переноса 50-х в 80-е. Тогда было модно про человека-волка и дети боялись. Если уж в 80-е перенесли, могли бы что-то в духе Пинхеда сделать тогда.
Как тебе саундтрек? :music: