-
[QUOTE=Gambitka;312026]Потому что Фегирейдо изначально должен был сойтись в хайповом (а хайп этой весовой очень нужен) бою с Гарбрантом, но Коди с травмой слетел, а у Морено к тому времени уже был назначен матч с Ройвелом.
Кстати, Дана уже сказал, что в декабре Фегирейдо подерётся с Морено. Хули, урона у обоих почти по нулям.
А у Бакли уже видны проблемы с кардио. Выходя на второй раунд, он УЖЕ сильно дышал.[/QUOTE]
Так и переиграли бы, всё равно все четыре бойца на турнире были.
Так конечно будут проблемы с кардио, такую гору мышц на себе таскать...
Мне тоже турнир как-то не особо зашёл, вполглаза смотрел.
-
[QUOTE=Wano_87;312030]Так и переиграли бы, всё равно все четыре бойца на турнире были.[/QUOTE]
Это так легко не делается. Там и с контрактами волокита, и самим бойцам менять подготовку...
[QUOTE=Wano_87;312030]Так конечно будут проблемы с кардио, такую гору мышц на себе таскать...[/QUOTE]
Звучит как оправдание. Его никто не заставлял такие банки раскачивать.
-
[QUOTE=Gambitka;312031]
Звучит как оправдание. Его никто не заставлял такие банки раскачивать.[/QUOTE]
Но он мне нравится. С этими усЫками (С) он мне молодого Джакса Бриггса напоминает. ))
-
[QUOTE=Gambitka;311991] Фергюсон - Оливейра[/QUOTE]
Господи, пусть это будет джитсерская заруба! Очень хочу увидеть мастер-класс по джиу-джитсу.
-
На этой неделе, Тайсон с Джонсом ебанутся, если что. :)
-
Тайсон 10 лямов заберёт, 3 Рой :)
-
[QUOTE=Wano_87;312128] 3 Рой :)[/QUOTE]
А русскому больше и не надо. Куда русскому-то больше?!
-
Смотрел топ стэрдаунов от ММА Тайм? :biggrin:
''Конор явно сошёл с ума на этой конференции'' (C) :lol: Он реально был почти в говно! Пиздец, так бухать перед матчем, но всё равно показать лучшую защиту (если не считать Тибау) от тэйкдаунов Хабиба! Эх, бля, братан-братан...
-
-
У Блейдса ковид, их бой с Льюисом отменили. Итого из всего карда я знаю только Остович и Смита. Ну, тем интереснее будет смотреть, прямо как во времена, когда я только начал боями интересоваться :)
-
Мне было больно смотреть на дедов. Можно больше не надо?
И UFC унылый был. На следующей неделе тоже надо перетерпеть, но зато потом два классных турнира подряд:
[B]UFC 256[/B]
Дэйвесон Фигейредо Vs Брэндон Морено
Тони Фергюсон Vs Чарльз Оливейра
Роналдо Соуза Vs Марвин Веттори
Макензи Дерн Vs Вирна Жандироба
Тиша Торрес Vs Анджела Хилл
Жуниор дос Сантос Vs Сирил Гане
Сергей Спивак Vs Джаред Вандераа
Каб Свонсон Vs Дэниел Пинеда
Андреа Ли Vs Джиллиан Робертсон
[B]UFC Fight Night 183[/B]
Леон Эдвардс Vs Хамзат Чимаев
Марлон Мораес Vs Роб Фонт
Стивен Томпсон Vs Джефф Нил
Миша Циркунов Vs Райан Спэнн
Жозе Алдо Vs Марлон Вера
Марчин Тыбура Vs Грег Харди
-
[video=youtube;4MBb1iFrt-g]https://www.youtube.com/watch?v=4MBb1iFrt-g[/video]
Ебаный ковид испортил такое событие! Ни одного зрителя :(
Сука, я снова видел выход Майка Тайсона на ринг!
[img]https://i.imgur.com/e19acwR.gif[/img]
-
Респект мужикам! На двоих им 105 лет и это был настоящий бой, без поддавков. Мужики отлично выглядят для своего возраста! :good:
-
[QUOTE=Gambitka;312209]Мне было больно смотреть на дедов. Можно больше не надо?[/QUOTE]
Но это было в разы лучше, чем Ортиз - Лиддел, например.
Очень доволен решением ''судей''. На это и рассчитывал. Но по запискам, говорят, Тайсон победил.
-
[QUOTE=Gambitka;312212]Очень доволен решением ''судей''. На это и рассчитывал. Но по запискам, говорят, Тайсон победил.[/QUOTE]
Да тут и нужно было ничью объявлять однозначно.
-
У Тайсона ещё есть мощь, но скорости не хватило. Раза три-четыре он хорошо разряжался, но Джонс был быстрее.
-
[QUOTE=Komandarm;312213]Да тут и нужно было ничью объявлять однозначно.[/QUOTE]
Как же хорошо ставочникам нассали в рот! Ой-ёй! Как же у ставочников горят жопы! :good: ИБО НЕХУЙ!
-
Господи Боже! Я охерел, когда увидел, я ЕБАНУЛСЯ, когда... УСЛЫШАЛ!!!! Иван, послушай комментаторов! :lol:
[SPOILER][video=youtube;mS68NOknMmw]https://www.youtube.com/watch?v=mS68NOknMmw[/video][/SPOILER]
-
Вчера на канале ММА Тайм вышло видео ''Бой Года: Свонсон - Чой''. Не посмотрев и пяти минут обзора, я побежал искать этот матч на UFC Файт Пасс (по какой-то причине я его не смотрел), и скажу, что это должен видеть каждый поклонник данного спорта. Это было охуенно! ''Это лучший бой в моей жизни'' (C) Джо Роган.
-
Норм турнир. Всего восемь боёв, большинство из которых закончились досрочно.
Обязательно зацени Вайман - Лавитт.
-
Я видел их бой. Охуеть...
Да, мне тоже турнир понравился, хороший получился :good:
-
Глянул видос Яниса насчёт Тони и Оливейры. Вообще в победу Оливейры не верю...
Ромеро и Остович больше не у Даны. Ушла эпоха :)
-
[QUOTE=Wano_87;312392]Глянул видос Яниса насчёт Тони и Оливейры. Вообще в победу Оливейры не верю...[/QUOTE]
Мне без разницы, кто победит. Мне лишь бы джиу-джитсу побольше.
[QUOTE=Wano_87;312392]Ромеро и Остович больше не у Даны. Ушла эпоха :)[/QUOTE]
Вайт на прошлой неделе ещё сказал, что грядёт масштабная чистка ростера. Думаю, какие-нибудь Лоулер с Рокхолдом тоже до свидания.
А ты про Ромеро только сейчас узнал? Просто ты тоже на Бесте подписан, поэтому я сюда особо и не копипащу новости.
-
И Ландо Ванатта, думаю, будет уволен.
-
Не, про Ромеро я уже давненько узнал, а про Остович недавно :)
-
Рамбла Беллатор подписал. Хм... Я думал он в UFC драться будет.
-
[QUOTE=Wano_87;312441]Рамбла Беллатор подписал. Хм... Я думал он в UFC драться будет.[/QUOTE]
Тьфу, блять! Так и он собирался шороху в UFC навести! В Бомжатор... мда...
-
Понял, что в UFC чемпионом ему не быть, а блестяшку на талию хоть какую-нибудь хочется.
Что-то Крыса Абделязис в инсте интригует какой-то новостью на завтра. Видать, Хабибу всё-таки сотку заплатят...
-
За год UFC потратили 18 миллионов на ковид-тесты. Офигеть.
-
UFC 256 - ЯДЕРНАЯ БОМБА!!!! Великолепнейший турнир, лучший в 2020-м! :good: Смотреть весь кард!
Тони - всё. В него и так никто, кроме Ивана, не верил, а щас вообще конец.