[QUOTE=Komandarm;281285]Я их смотрел 200 лет тому назад последний раз :)[/QUOTE]
А я? :) Я в последний раз смотрел их перед походом в кино на третью часть.
Printable View
[QUOTE=Komandarm;281285]Я их смотрел 200 лет тому назад последний раз :)[/QUOTE]
А я? :) Я в последний раз смотрел их перед походом в кино на третью часть.
[QUOTE=Gambitka;281286]А я? :) Я в последний раз смотрел их перед походом в кино на третью часть.[/QUOTE]
Я даже не помню, в каком году она вышла :) Помню, что в вишневом зале смотрел.
[QUOTE=Gambitka;281284]Посоны, вы разбиваете мне сердце! Это из первых Людей в Чёрном цитата же! :) Читал щас статейку на ФильмРу из рубрики Любимое Кино и вспомнил её. Оказывается, таракана сыграл рядовой Куча! Во бля я проснулся!!! :blink: :)[/QUOTE]
А, так надо было отгадать? Я сразу вспомнил откуда это, лицензионная (!!!) VHS в своё время затерта до дыр была :) Там даже бонусы были, фильм о фильме и клип где Смит с пришельцами танцует :)
[QUOTE=Komandarm;281289]Я даже не помню, в каком году она вышла :) Помню, что в вишневом зале смотрел.[/QUOTE]
2012. Смотрел в зелёном зале. Насквозь мокрый после дождя смотрел. :)
[QUOTE=Wano_87;281290]А, так надо было отгадать? Я сразу вспомнил откуда это, лицензионная (!!!) VHS в своё время затерта до дыр была :) Там даже бонусы были, фильм о фильме и клип где Смит с пришельцами танцует :)[/QUOTE]
У меня кассета пиратская была, но тоже с бонусами. :)
Командарм щас всё зальёт, фпизду! На первой же секунде! :biggrin: Бля, да и я тоже!!!!
[video=youtube;8uw57I5SD8s]https://www.youtube.com/watch?v=8uw57I5SD8s[/video]
[QUOTE=Gambitka;281291]У меня кассета пиратская была, но тоже с бонусами. :)[/QUOTE]
А DVD у меня пиратский был, двусторонний диск. Были такие раньше :)
[QUOTE=Wano_87;281293]А DVD у меня пиратский был, двусторонний диск. Были такие раньше :)[/QUOTE]
А вот у меня первая и вторая были на лицензионных DVD. Помню, у первой менюшка была крутая. :)
[QUOTE=Wano_87;281293]Были такие раньше :)[/QUOTE]
У меня Убить Билла на такой была записана, но потом взял лицензию.
[QUOTE=Gambitka;281292]Командарм щас всё зальёт, фпизду! На первой же секунде! :biggrin: Бля, да и я тоже!!!! [/QUOTE]
В первой части тоже был бейсбол. :cray: Там аутфилдер Метс получил мячом по голове, засмотревшись на НЛО. :)
[QUOTE=Gambitka;281292]Командарм щас всё зальёт, фпизду! На первой же секунде! :biggrin: Бля, да и я тоже!!!! [/QUOTE]
Аж не дышал, пока смотрел!
Эпизод на отметке один час, пять минут, по-моему, если что.
[B]Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox[/B], Джулиус Она, 2018
А неплохо! Неплохо! Не согласен с оценками критиков. Не шедевр, но определённо стоит посмотреть, если вам интересна вселенная Кловерфилд. Интрига хорошая!
[video=youtube;ZjAOmoNwIto]https://www.youtube.com/watch?v=ZjAOmoNwIto[/video]
[B]Тоня против всех / I, Tonya[/B], Крэйг Гиллеспи, 2017
Годная спортивная драма с хорошей примесью комедии. Как же я заорал, когда бабу головой об зеркало! :laugh::lol::up:
Титры до самого конца смотрел, пока видео показывали. Вообще я люблю фигурное катание - всегда смотрю Олимпиаду и иногда Чемпионаты мира.
ВУУУУООООООО!!!!!!! :beer: Надеюсь, в кино? Домашнее насилие - это страшно. Но бляаааать.. :lol:
Мы тоже титры до конца смотрели. А на следующий день я весь ютуб облазил.
[QUOTE=Gambitka;281347]ВУУУУООООООО!!!!!!! :beer: Надеюсь, в кино?[/QUOTE]
Конечно - а где же ешё то! :)
[QUOTE=Gambitka;281347]Домашнее насилие - это страшно. Но бляаааать.. :lol:[/QUOTE]
Я ещё никогда такого смачного ББПЕ не видел :lol::lol::lol:
[QUOTE=Komandarm;281351]
Я ещё никогда такого смачного ББПЕ не видел :lol::lol::lol:[/QUOTE]
Посоны, я не в теме был. А причём тут Валерий Сюткин?
[QUOTE=Gambitka;281353]Посоны, я не в теме был. А причём тут Валерий Сюткин?[/QUOTE]
Да ни при чем, в общем-то :) [url]https://memepedia.ru/bbpe/[/url]
Я ещё тогда подумал типа чё к чему.. :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;241683]
Кстати, заметил что в первых фильмах Бонд часто Сюткина включает. Причём получают не только бабы-злодейки, но и просто девушки-персонажи :)[/QUOTE]
:lol:
[B]11 любопытных фактов о вселенной «Кловерфилд»:[/B] [url]https://www.film.ru/articles/ataka-titanov?page=show#acon[/url]
Полистал интернет. Не только я один отметил сцену перед зеркалом. Многие пишут, что в данном эпизоде Марго показала высокий уровень актёрского мастерства. :good:
[B]"Завуалируй это"[/B]
приятно получилось и смешно
французы на тему религий и политкорректности прошлись мягко и красиво
[video=youtube;_aA4utykChg]https://www.youtube.com/watch?v=_aA4utykChg[/video]
ВООООТ! Про ДиКаприо - в точку! Я всегда тыкаю собеседника носом во взгляд Хью Гласса, когда мне начинают пиздеть про ''да за что ему дали, сыграл как во всех своих фильмах''.
[B]Убийство в восточном экспрессе / Murder on the Orient Express[/B], Кеннет Брана, 2017
[I]Я ещё никогда не сидел со знаменитостью. Хотя нет, обманываю - однажды сидел в автобусе с Таем Коббом.[/I]
Надо ли говорить, что после этой фразы фильм уже удался?
Но надо бы старый фильм посмотреть.
[B]Аритмия[/B], Борис Хлебников, 2017
Посмотрел фильм, почитал отзывы на форуме, посмотрел обзор Гоблина. Моё мнение такое: всё, что касается работы героев - отлично. Личные отношения ничего, кроме фейспалмов не вызвали. Герои бухают похлеще героев Левиафана. Да, существует оправдание, мол, врачам нужно бухать, после всего того, что они насмотрятся на вызовах. Однако за бугром ты попробуй придти на работу хотя бы с лёгким перегаром. Мужик - конченный алкаш, жена его - безвольная бесхребетная амёба. Сопереживать таким персонажам у меня не получилось. Новый начальник отделения и фельдшер-напарник главного героя - лучшие персонажи в фильме. В общем, 50/50 как-то. Всё, что связано с работой - круто, очень понравилось. А всё, что связано с личными отношениями - полнейший фейл.
P.S. [I]...Дали тебе свободу - снял какую-то оду говну. Весь фильм про говно, от начала до конца. Называется Трудно Быть Богом. Всё про говно...[/I] (с) Гоблин :biggrin:
А что, сопереживать прям обязательно, чтоб фильм понравился? :) Ты Джордану Бэлфорду тоже сопереживал? :)
В этом жанре - да, обязательно. Герои в драме должны вызывать у зрителя эмоциональный отклик. Позитивный, негативный - неважно. Родители из фильма Нелюбовь у меня вызывали эмоции. Было интересно наблюдать, что будет с ними дальше и к чему они придут в итоге. Эти же алкаши... Ни характеры не поменялись, ни отношение друг к другу не изменилось. Как плыли по течению - так и будут плыть дальше, и ни к чему хорошему не приплывут.
Да ничего сверхъестественного в "Аритмии" нет. Это я говорю как человек, который раз 5-6 в год на отечественные фильмы ходит.
[QUOTE=Wano_87;281668]Как плыли по течению - так и будут плыть дальше, и ни к чему хорошему не приплывут.[/QUOTE]
Близорукий марш – вялая возня,
Я слепцов читаю по глазам.
Такие люди есть. Почему бы не посмотреть и не порассуждать?
[QUOTE=Komandarm;281669]Да ничего сверхъестественного в "Аритмии" нет. Это я говорю как человек, который раз 5-6 в год на отечественные фильмы ходит.[/QUOTE]
А нахера ты его тогда аж в топ-10 влепил? :)