Досмотрел на днях четвертый сезон Lost. Как всегда полный крышеснос. Кто видел - тот меня поймет ;)
Printable View
Досмотрел на днях четвертый сезон Lost. Как всегда полный крышеснос. Кто видел - тот меня поймет ;)
[B]"Дорога на Гуантанамо"[/B], 2006 г. Фильм про то, как трое мусульман поехали из Англии в Пакистан навестить родственников и оказались в тюрьме Гуантанамо, известной своими нарушениями прав человека, по обвинению в связях с "Аль-Каидой". Смесь художественного кино и документальных кадров. Основано на реальных событиях.
Кто снял?
[QUOTE=Джулиана;79859]Кто снял?[/QUOTE]
Майкл Уинтерботтом и Мат Витекросс. Фильм из разряда авторского кино. Вот ссылка: [URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=74598"][U]torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=74598[/U][/URL]
Уинтерботтом хороший режиссер.
[B]Наина[/B], 2005, Индия
Индийские "ужасы" ) Скукотища, но ради интереса, пересиливая тоску, досмотрел.
Про жену Ельцина?
[B]"Телец"[/B] Александра Сокурова, 2000 г. Редкостная срань. Полнейший идиотизм. Полностью посмотреть это мои нервы не выдержали.
Только что досмотрел [B]"Мой друг Иван Лапшин"[/B] (реж. А. Герман). Просто очень хороший фильм.
Посмотрел фильм [B]"Облако-рай"[/B]. Добрая и немного печальная комедия.
[B]"Явление" [/B]М.Найта Шьямалана. Комментарии излишни.
[QUOTE=Джулиана;80820][B]"Явление" [/B]М.Найта Шьямалана. Комментарии излишни.[/QUOTE]
Ну излишни только для тебя.В плюс хоть или в минус?
В "GQ" про этот фильм написали: добрый фильм-апокалипсис=) Думаю сходить на него в кино.
[QUOTE=ulysses;80960]В "GQ" про этот фильм написали: добрый фильм-апокалипсис=) Думаю сходить на него в кино.[/QUOTE]
Определение отражает суть. Это именно "добрый фильм- апокалипсис" и есть.
[QUOTE=Deel;80953]Ну излишни только для тебя.В плюс хоть или в минус?[/QUOTE]
См. тему про М.Найт Шьямалана. Там есть комментарий. А на тот момент, когда здесь писала, не было.
1.Шрам 2007.Ужасы.(Местами прикольный, чуть чуть напоминает Пилу, но непродуман как следует, по этому конец не понравился)
2.Фантомы 2008.Ужасы.(Похуже чем Звонок, но поинтересней чем Проклятие, просто по половине того и другого фильма взяли и водин засунули)
3.Девушка напротив 2007.Драма(но написано что ужасы). Тяжелый фильм, похож на Груз 200.
[QUOTE=NIGREDO;81076]1.Шрам 2007.Ужасы.(Местами прикольный, чуть чуть напоминает Пилу, но непродуман как следует, по этому конец не понравился)
2.Фантомы 2008.Ужасы.(Похуже чем Звонок, но поинтересней чем Проклятие, просто по половине того и другого фильма взяли и водин засунули)
3.Девушка напротив 2007.Драма(но написано что ужасы). Тяжелый фильм, похож на Груз 200.[/QUOTE]
Подряд?
посмотрел фильм "Открытое море" ([url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=80297[/url]) Жуть. Давно не видел такого жуткого фильма. Просто потрясующе.
ага, я именно после него решил посмотреть перву часть Open water. Дрейф интересный, но весь фильм в голове всплывает фраза Задорнова:"Во тупые!"
[QUOTE=Deel;81141]Подряд?[/QUOTE]
Да. А что еще делать когда на улице погода плохая. Я вот помню когда появился диск со всеми частями "Восставшего из ада" тоже смотрела подряд, все 8 частей:) (больше всего понравилась седьмая, "Мертвяки" называлась кажется)
Сегодня:
1."Кровь Тамплиеров" - интересный приключенческий фильм(напомнил Код Да Винчи)
2.Пересмотрела "Конец каникул":up:
посмотрел мултипликационный фильм для взрослых "Освободите Джимми" в переводе Гоблина([url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=122444)[/url]. Нда, мультик про слона-наркомана-героинщика - это просто нечто, рекоммендую!
[B]"Жестокость" Марина Любакова,Павел Лунгин 2007 Драма[/B]
Фильм о брошенных женщинах,о детской жестокости,об оборвавшейся любви.Рената Литвинова и Анна Бегунова сыграли великолепно.Сильный,психологический и захватывающий фильм.
[QUOTE=Deel;81412][B]"Жестокость" Марина Любакова,Павел Лунгин 2007 Драма[/B]
Фильм о брошенных женщинах,о детской жестокости,об оборвавшейся любви.Рената Литвинова и Анна Бегунова сыграли великолепно.Сильный,психологический и захватывающий фильм.[/QUOTE]
мне больше всего понравилось, как она объясняла своё одиночество )))
Хороший фильм... хотя у Литвиновой это не самый лучший фильм...
[B]"Залечь на дно в Брюгге" Мартин МакДонах 2008 драма[/B]
Фильм о дружбе,чести,человеческих принципах,благородии,.Фильм об открытых пространствах,о новом мировоззрении.Философское и содержательное кино.По съемкам напомнил "Лига выдающихся джентльменов",где все так близко и наглядно.Прекрасные речевые диалоги,грамотно подобран актерский состав.Фоновая музыка и не отвлекает,и не напрягает.У Фарелла бесподобна мимика и "брови домиком".Смотреть обязательно,но быть готовым к неожиданостям.
Личный балл-[B][U]отлично[/U][/B].
Сходил на Non-stop. Посмотрел 4 фильма:
1) [B]Не шутите с Зоханом[/B] - пошло, но весело. Арабские террористы рулят :laugh3:
2) [B]Секс в большом городе[/B] - не смотрел сериал, но вроде как все в духе. Самый прикол в том, что самая старая из них лучше всех сохранилась.
3) [B]Большой Стэн[/B] - наименее интересный фильм из всех. Ничего нового. Опять тьюрьма, опять боевые искусства, опять Роб Шнайдер.
4) [B]Явление[/B] - лучший фильм ночи! Про то, как природа из-за перенаселения начала распространять токсины, от которого у людей появлялась тяга к самоубийству.
Убить дракона. Кто не смотрел - посмотрите, хороший фильм.
[B]Супергеройское кино[/B] - очередная пена на всякие блокбастеры от "Бэтмена" до "Человека-паука". Пошло, но весело :)
[B]"Как найти идеал"[/B] - здесь одну из главных ролей играет Армен Григорян и этим все сказано. Всем любителям творчества "Крематория" настоятельно рекомендуется к просмотру.
[B]Убить пересмешника[/B] - здорово, понравилось как сыграли Грегори Пек и Роберт Дювал. Ну и проблематика актуальная.
[B]Общество мертвых поэтов[/B] - тоже здорово.
1.Nosferatu - Eine Simphonie des Grauens.(1922г.)
2.Тень вампира.
[B]Спасибо Жизнь[/B]
[B]Война[/B]
[B]"Руины" Картер Смит 2008 [без жанра][/B]
Идея снять фильм неплохая.Но сам процесс-на удовлетворительно.Сразу 2 балла снимаю за тупизм американского общения(здесь,частично,и перевода),где в жанре-ужасы,а при просмотре-комедия(черная).Молодость студентов(главные герои) наталкивает на множество ошибок.3 балла за натурализм,симпотичную блондинку и красоту(и ужасность) природы.
[B]Крепкий орешек 4.0[/B]
В моем личном рейтинге на уровне первой части
[QUOTE=Джулиана;82683][B]Крепкий орешек 4.0[/B]
В моем личном рейтинге на уровне первой части[/QUOTE]
Тоже недавно смотрел-классный фильм.Хоть Брюсу Уиллису за 50,он показал что много может,всмысле трюков.
Девочка-пулемет - романтический остросюжетный боевичок из Японии. Класное кино!
[QUOTE=Чужой;82686]Тоже недавно смотрел-классный фильм.Хоть Брюсу Уиллису за 50,он показал что много может,всмысле трюков.[/QUOTE]
Ну трюки наверное делал каскадер.А Брюс Уиллис актер замечательный, он меня не удивил.Зато порадовал режиссер, ибо предыдущий его фильм, который я смотрела - Другой мир:Эволюция - мягко говоря, не понравился
[B]Swades(Возвращение на Родину) [/B]2004 г., Индия.
Здорово, эдакий "Хороший год" по-индийски.
[B]"Особо опасен" Тимур Бекмамбетов 2008 боевик[/B]
Молодец,Тимур!Он протаскивает на Запад наше русское все.Банкоматы по-русски,русский автопром,русское бунтарство.Порадовало особенно в титрах надпись по-русски:"Режиссер и постановщик",остальные титры на общепризнанным английском.Не порадовал корявый сюжет.Много всяких неровностей,недочетов,промахов(в косвенном смысле-не воспринимайте буквально).Хабенскому досталась очень серьезная роль)Как обычно,русский и с водкой.Бессподобна Джоли на "копейке".Просто-бесподобно.Должно быть перематерилась 100-кратно.Но самое главное-как могут лететь так пули!!!Это ж надо ее так завернуть.Нереальная фантастика.Но отличные спецэффекты(Бекмамбетов это умеет).Кино на "хорошо".Самое ужасное,что про искусство стали забывать-одна коммерция.
[QUOTE=Deel;82888][B]"Особо опасен" Тимур Бекмамбетов 2008 боевик[/B]
Бессподобна Джоли на "копейке".Просто-бесподобно.Должно быть перематерилась 100-кратно.[/QUOTE]
Мне понравился этот эпизод и меня удивляет как "копейка" смогла догнать поезд?:)
А фильм мне не очень понравился,зато спецэффекты в нём просто офигенные!
Посмотрел все части "Планеты Обезьян"(1968-1973)-очень нравиться это кино.:good: Могу выделить 1,2 и 5 части,а 3 и 4 мне не очень понравились.
[QUOTE=Чужой;82898]Мне понравился этот эпизод и меня удивляет как "копейка" смогла догнать поезд?:)
А фильм мне не очень понравился,зато спецэффекты в нём просто офигенные![/QUOTE]
"копейка" по сравнению с пулями-хуйня.
Триллер-сказка "Пасека" от замечательной группы НОМ.:good:
[QUOTE=NIGREDO;82917]Триллер-сказка "Пасека" от замечательной группы НОМ.:good:[/QUOTE]
это что?
[QUOTE=Джулиана]это что?[/QUOTE]
Это фильм снятый участниками группы НОМ. [url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=12634[/url]
Малена. Смотрел кто-нибудь?
смотрел
И как?
на твр вроде отписался.
[QUOTE=Deel]на твр вроде отписался.[/QUOTE]
А ты полную версию видел? Просто отписывался ты под неполной.
полную не видел.ее обрезали для проката.там эро-сцены были.