Она уже на форуме...:popcorm:
Printable View
Она уже на форуме...:popcorm:
Отличный был концерт! Просто афигенный! Мегареспект старпёрам! И все, кто ноет типа "пёплы уже не те, Гиллан не тянет и т.п." - идите до ближайшей стены и примените её по назначению. Честно говоря, я и представить не могла, что через 40 лет исполнения на каждом концерте песни могут играться с таким драйвом и неподдельным удовольствием. Профессионализм, конечно - вне категорий! С детства знакомые и любимые композиции ожили на наших глазах, воскресив в памяти благоговение перед новенькой, блестящей винилкой в пахнущем типогравской краской конверте... Просто волшебно... Драйва- море, очень живая атмосфера, харизма фронтмена не имеет границ, да и музыканты энергетикой крутят так, что всякие мхаты курят в сторонке :) Вопщем, таки батареи вам в помощь :)
Кстати, нашим ментам не мешало бы поучиться бы у новосибирских вежливости и деликатности при исполнении служебных обязанностей. Там даже с гаишниками оказалось приятно иметь дело. В поездке на "Затмение" у меня уже закрадывалась такая мысль, сейчас же она утвердилась окончательно.
Хотя о городе впечатление не только не изменилось, а в очередной раз усугубилось: серый, безликий, холодный город. Что бы там не говорили.
Что, типа даже лучше Scorpions? :)
[QUOTE=АлисАман;93266]Что, типа даже лучше Scorpions? :)[/QUOTE]
Самих скорпов я люблю больше, чем пёплов, но организация концерта была настолько бездарна, что удовольствие можно было получить разве что от осознания самого факта присутствия на живом концерте скорпов, что, за неимением других возмостей мы и делали. Ну и плясали на трибунах от музыки и холода в соотношении 50/50.
Визжал народ, когда заиграли "самый знаменитый рифф всех времен и народов"? :)
[QUOTE=АлисАман]"самый знаменитый рифф всех времен и народов"? [/QUOTE]
3)-0-3-5-0-3-6-5
4)-0-3-5-0-3-6-5...
:punk: :music:
[QUOTE=deathster;93276]3-0-3-5-0-3-6-5
4-0-3-5-0-3-6-5...
:punk: :music:[/QUOTE]
По сути, моя любовь к Deep Purple этой комбинацией начинается и ей же заканчивается :)
У меня так же.
Вау, как классно, что они еще зажигают :) грустно было видеть запись с концерта для газпрома, где у Гилана дыхалки не хватало, может это для них они не старались и не напрягались, а для простого народа выложились по-полной :)
[QUOTE=Ромашка;93286]Вау, как классно, что они еще зажигают :) грустно было видеть запись с концерта для газпрома, где у Гилана дыхалки не хватало, может это для них они не старались и не напрягались, а для простого народа выложились по-полной :)[/QUOTE]
я бы на их месте тоже для газпрома не напрягалась ;)
[QUOTE=АлисАман;93274]Визжал народ, когда заиграли "самый знаменитый рифф всех времен и народов"? :)[/QUOTE]
не визжал, но радовался :) и мы тоже порадовались :)
[QUOTE=Elen;93320]я бы на их месте тоже для газпрома не напрягалась ;)[/QUOTE]
Я бы на их месте для Медведева напрягался :)
[QUOTE=АлисАман;93323]Я бы на их месте для Медведева напрягался :)[/QUOTE]
Зачем? Преведов сам для них напрягался, да ещё и кипятком писал от радости :)
А на корпоративники в Нижневартовск (который в сентябре был) кто звать будет, если они не будут напрягаться?
[QUOTE=АлисАман;93338]А на корпоративники в Нижневартовск (который в сентябре был) кто звать будет, если они не будут напрягаться?[/QUOTE]
а оно им надо?
[QUOTE=Elen;93339]а оно им надо?[/QUOTE]
Ха, а чё тогда ездят?
[QUOTE=АлисАман;93341]Ха, а чё тогда ездят?[/QUOTE]
а потому и ездят, что там все сами вокруг них пляшут, а им и напрягаться необязательно
Ноябрь на дворе :)
Уже как 9 минут.
каково?
хорошая вещь - копилка
кидаешь монетки, не замечаешь
сегодня вот открыл обе копилки - уже 500 рэ набежало
пустячок, а приятно
А зачем тебе две? ;) (обе твои?))))
Вообще, я не знаю зачем нужны копилки... я свою копилку не открывала ни разу - по-моему, она даже и не приспособлена для этого ))) бить жалко - да, и денег там мало... наверное к копилкам с детства приучать надо :biggrin:
обе подарили :)
а у меня нечестные копилки, снизу каждой - пумпочка, которую можно вытащить и достать монетки
копить-это интересное занятие.кидаешь по монетке,сумма набегает,потом берешь копилочку,потрясешь и на душе легче стало.
Копилка- вещь полезная... Так очищаешь по вечерам корманы от мелочи, а как прижмёт- вот оно, щастье :) Я так однажды с копилки почти неделю жила
седня мы с марусей первый раз ходила к ветеринару и оказалось что у моего котенка даже порода есть - норвежская лесная :) у этого ветеринара - Татьяны дома было очень много очень красивых животных - три взрослых собаки и куча щенков, три красивых кошки, питон (я его даже на руках подержала!) еще дома есть кобра и еж но я их не видела. одна из кошек - персидская была изуродована в детстве детьми - 12 лет назад дети 10-12 лет нашли ее на улице, выкололи шилом ей оба глаза, вырвали чемто все когти и подожгли ей шкуру... родителей этих детей попытались привлечь к адекватной ответственности, попался хороший следователь, у него у самого была кошка, он сказал что сделает все возможное чтобы эти звери за все ответили, но к сожалению они отделались всего лишь штрафом в 200 р. при этом эти родители уповали на то что не стоит затевать скандал ведь это всего лишь котенок...Татьяна этого котенка взяла и счас это большая рыже-пятнистая кошка. услышала эту историю просто страшно стало выходить во двор где такие дети могут быть, правда это уже не дети... а кошка эта нисколько не стала озлобленной или боязливой, спокойно на мне лежала и урчала когда я ее гладила, такая красивая разноцветная со смешной мордочкой, но эти страшные пустоты вместо глаз я просто без слез смотреть на это не могла, просто не понимаю как таких гадов земля носит и какие подонки родители могли таких детей воспитать, наверно я просто представить себе не могу что человек в здравом рассудке мог выколоть беззащитному котенку глаза... и как такое возможно?... а остальные животные тоже со своими историями - одна кошка попала в капкан для грызунов и ей оттяпало ножку, она висела на коже, а Татьяна ее пришила и счас она даже функционирует, от нее правда сразу отказались хозяева, но ее приютила Таня. две собаки привели к ней усыплять, но у нее не поднялась рука - одна была супер породистая, но погрызла мебель хозяевам и разонравилась им, а вторая попала под машину и хозяева не хотели возится и ухаживать, Татьяна их тоже оставила у себя. еще один кот - Демон этого кота мои племянницы нашли под машиной и притащили Татьяне, она его тоже приютила, это не кот это произведение Бога. я его увидела и наверно на минуту дар речи потеряла - черное черное создание прекрасное красивейшей блестящее короткошерстное с треугольными ушками и длинным хвостиком, таких котов обычно показывают в фильмах с колдуньями, но вот так близко я таких никогда не видела и потрясение мое было настолько сильным, что я до сих пор вспоминаю эти огромные умные черные зрачки в желтых ободках... это не кот это произведение искусства, его надо снимать в кино и фотографировать для потомков!!! :)
Таня!!! Это ужасно!!! Господи, за что маленькому котенку такие испытания?! Хорошо, что кошки быстро забывают даже сильные обиды... а может это и не очень хорошо...
200р. ...
зря прочитал сообщение Ромашки
за таких детей нужно их родителей четвертовать
ублюдки
вспомнилось
"мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
не понимают этой простой истины такие хозяева, что усыпляют собаку за мебель
странно что в сми я про это ничего не слышала, толи родители замяли, толи сми это не интересно было...
помню когда я во 2м классе спички жгла в ванной меня с моими друзьями-поджигателями выставили перед всей школой и позорили, а тут дети над маленьким котенком издевались и ничего...
[B]С праздником великим всех![/B]
[QUOTE=АлисАман]С праздником великим всех![/QUOTE]
:drinks: и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди :)
[QUOTE=АлисАман]С праздником великим всех![/QUOTE]
Увы, для меня не праздник, а день памяти и скорби.
А правда, что коммунисты отмечают этот день дважды: Старая Великая Октябрьская Социалистическая революция и Новая Великая Октябрьская Социалистическая революция? :)
[QUOTE=Dramaturg;94041]:drinks: и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди :)[/QUOTE]
:beer: :victory:
Сегодня весь день особое настроение. А 4 ноября я весь день вспоминал, как ровно 3 года назад на Алису ходил, и только под ночь мне напомнили, что сегодня какой-то праздник. Я считаю, что с таким же успехом власти могли объявить 8 сентября Днем Куликовской битвы и сделать его нерабочим. Причем это было бы даже лучше. Народ, по крайней мере, понимал бы, почему он в этот день не работает.
По поводу того, что считали в 37-м году революцией...
Где-то на полке в одном из "Вестников РГО" есть статья к юбилею Вейнберга (был у нас такой довольно известный географ). Так там черным по белому написано, мол после [B]Февральской революции [/B]занимался тем-то, а после [B]Октябрьского переворота[/B] - тем-то... :laugh:
А ведь - официальное издание, подцензурное... :)
Никто не подскажет адрес сайта с гороскопами? :unsure:
Хочешь знать,что будет завтра?
pavelgloba.com какой-нибудь :)
Пересматриваю предвыборные ролики Барака Обамы. В Америке наступает черное будущее :) В принципе, уже на этой стадии было видно, что у него преимущество перед Маккейном. У того реакционистское имперское мышление, имперские ролики, а Обамавские "мессаджи" взывали к изменениям. Единственное, что мне в Обамавских роликах не нравится - это музыка. Хоть наша группа еще в октябре решила за него голосовать, но музыка меня несколько отталкивает :)
P.S. А ролики у них класс! :good: Умеют же делать!
Америка рухнет
[QUOTE=Krace;94048]Никто не подскажет адрес сайта с гороскопами? :unsure:[/QUOTE]
[url]http://horoscopes.vtomske.ru/[/url]
[QUOTE=Deel;94054]Америка рухнет[/QUOTE]
Чего ей с радостью желаем :)
[QUOTE=Deel]Америка рухнет[/QUOTE]
Америка потребляет все ресурсы планеты, поэтому не сможет жить без колонизации. Так что либо война, либо рухнет.
барак обама в этом поможет
[QUOTE=Deel]барак обама в этом поможет[/QUOTE]
В разрушении что ли? Ну мы уже убедились, что это более благородный субъект, поэтому он и селает доброе дело - избавит землю от раковой опухоли.
[QUOTE=deathster;94074]В разрушении что ли? Ну мы уже убедились, что это более благородный субъект, поэтому он и селает доброе дело - избавит землю от раковой опухоли.[/QUOTE]
Кто-то уже говорил, что Обама будет что-то вроде американского Горбачева.
[QUOTE=АлисАман]о-то уже говорил, что Обама будет что-то вроде американского Горбачева.[/QUOTE]
Ха! Давайте ему ещё и Нобелевскую премию тогда дадим.
[QUOTE=АлисАман]Кто-то уже говорил, что Обама будет что-то вроде американского Горбачева.[/QUOTE]
Слушайте, может быть в Америке и свой Чернобыль будет?
От этих жирных потных пендосов и так уже испарения похлеще Чернобыля. Вон аж ледники тают.
[QUOTE=АлисАман]От этих жирных потных пендосов и так уже испарения похлеще Чернобыля. Вон аж ледники тают.[/QUOTE]
:bad: :bad:
Оба кандидата в американские президенты уебаны, так как негативно настроены против России. Лучше бы Шварценнегера президентом выбрали.
[QUOTE=Noise;94108]Лучше бы Шварценнегера президентом выбрали.[/QUOTE]
В "Симпсонах в кино" именно так всё и было :)