Товарищи,кто-нибудь может выложить аудио с концерта [B](2004.11.13) ХХ лет. Концерт в ДК Горбунова[/B]?
Буду очень благодарен,я помню на торренте видео скачивал,потом болванка эта сомалась с концертом.
Printable View
Товарищи,кто-нибудь может выложить аудио с концерта [B](2004.11.13) ХХ лет. Концерт в ДК Горбунова[/B]?
Буду очень благодарен,я помню на торренте видео скачивал,потом болванка эта сомалась с концертом.
Нашёл у себя интересную вещь,[URL="http://hdd.tomsk.ru/desk/gjjghehc"][B]Егор Летов поёт песню Неумова "Всё пройдёт" (акустика)[/B][/URL]
[QUOTE=Чужой;108844]Нашёл у себя интересную вещь,[URL="http://hdd.tomsk.ru/desk/gjjghehc"][B]Егор Летов поёт песню Неумова "Всё пройдёт" (акустика)[/B][/URL][/QUOTE]
И все-таки когда последний поет песню первого - это пораритетнее будет :)
[QUOTE=Чужой;108844]Нашёл у себя интересную вещь,[URL="http://hdd.tomsk.ru/desk/gjjghehc"][B]Егор Летов поёт песню Неумова "Всё пройдёт" (акустика)[/B][/URL][/QUOTE]
Это с акустики в Киеве 90-го года. Не такой уж и раритет.
[QUOTE]хотя бы немного компенсировать отсутствие в продаже оригинальных альбомов «ГО», тиражи многих из которых, давно закончились. [/QUOTE]
Но кое-где осталось: Подарили сегодня "Зачем снятся сны?" :) [SPOILER](поклон deathster-у и однокурснику С.Гутову)[/SPOILER]
Всё-таки слушать именно этот альбом на CD, а не в 320 кб/с - большое счастье...
[QUOTE=GuyJuliy Вяткин;108856]Но кое-где осталось: Подарили сегодня "Зачем снятся сны?" :) [SPOILER](поклон deathster-у и однокурснику С.Гутову)[/SPOILER]
Всё-таки слушать именно этот альбом на CD, а не в 320 кб/с - большое счастье...[/QUOTE]
На Выргороде за 300 р. можно заказать отличное коллекционное издание: [URL="http://www.wyrgorod.ru/shop.php?action=item&substart=0&id=222"]http://www.wyrgorod.ru/shop.php?action=item&substart=0&id=222[/URL] Помню, как же мы ждали этот альбом!
Кстати, там же будут продавать двухдисковый сборник, о котором говорили ниже.
[quote=Komandarm;108910] Выргороде за 300 р. можно заказать отличное коллекционное издание[/quote]
Вот такой-то у меня есть. Там буклет красивый, помню сканы выложить обещался, принтер поломался, а фотоаппарата нету.
ЛЮДИ подскажите где ГР.ОБ. можно скинуть???
На торенте.
Позабавили меня слова Александра Андрюшкина перед концертом памяти Егора: "Я не боялся Летова при жизни, не боюсь и после смерти" :) Эти переиначенные слова из "Острова сокровищ" отлично помогли ему сыграть песни ГрОба. Послушал аудио с концерта - практически один-в-один оригинал! Что "Сияние", что "К тебе", что "Моя оборона".
[quote=Komandarm;109536]перед концертом памяти Егора[/quote]
Это который был 31 мая?
Или какой другой уже?
[QUOTE=_Майор_;109537]Это который был 31 мая?
Или какой другой уже?[/QUOTE]
Ага, 31 мая.
"К тебе" Андрюшкин чудесно сыграл и спел. я бы даже посоветовал ему записать эту песню.
Нашел в нете варианты обложек к альбомам ГО и Коммунизма: [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/ischussh"]http://hdd.tomsk.ru/file/ischussh[/URL] Некоторые, на мой взгляд, очень интересны.
[QUOTE=Komandarm;109566]Нашел в нете варианты обложек к альбомам ГО и Коммунизма: [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/ischussh"]http://hdd.tomsk.ru/file/ischussh[/URL] Некоторые, на мой взгляд, очень интересны.[/QUOTE]
Да ну, почти все беспонтовые.
Кстати, а кто-нибудь знает трек-лист нового сборника? Интересно какие туда песни отобрали.
[QUOTE=Shinki;109748]Кстати, а кто-нибудь знает трек-лист нового сборника? Интересно какие туда песни отобрали.[/QUOTE]
[QUOTE][IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/538317-73-3.jpeg[/IMG]
Часть I:
01. Против
02. Насрать На Моё Лицо
03. Мы - Лёд
04. Про Мишутку
05. Моя Оборона
06. Непонятная Песенка
07. Винтовка
08. Он Увидел Солнце
09. Оптимизм
10. Новый 37-й
11. Про ДурАчка
12. На Наших Глазах
13. Лоботомия
14. «Система»
15. Я Не Верю В Анархию
16. Как Сметана
17. Солдатами Не Рождаются
18. Отряд Не Заметил Потери Бойца
19. Попс
20. Русское Поле Экспериментов
21. Зоопарк
22. Перемена Погоды
23. Like A Rolling Stone
24. Всё Идёт По Плану
25. Мышеловка[/QUOTE]
[QUOTE][IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/538316-53-3.jpeg[/IMG]
Часть II:
01. Свобода
02. Мёртвые
03. Вселенская Большая Любовь
04. Забота У Нас Такая
05. Долгая Счастливая Жизнь
06. Дембельская
07. Слава Психонавтам
08. Офелия
09. Снаружи Всех Измерений
10. Евангелие
11. Реанимация
12. Пой, Революция!
13. Калейдоскоп
14. Нечего Терять
15. Сияние
16. Следы На Снегу
17. Крепчаем
18. Прыг-Скок[/QUOTE]
Обычный сборник, ничего особенного в нем нет. Такой же в начале года вышел с песнями "Калинова Моста".
Отстойный сборник. Все песни расположены в каком-то хаотичном порядке. Хоть бы какую хронологию сделали. Обложка тоже говно, особенно убивает огромный ярлык в центре "Внимание! Ненормативная лексика!", как будто там маты через каждое слово идут и кроме них ничего больше нет.
Сборник составлен при участии группы,это значит трек-лист составляли музыканты?
[QUOTE=Shinki;109752]Отстойный сборник. Все песни расположены в каком-то хаотичном порядке. Хоть бы какую хронологию сделали. Обложка тоже говно, особенно убивает огромный ярлык в центре "Внимание! Ненормативная лексика!", как будто там маты через каждое слово идут и кроме них ничего больше нет.[/QUOTE]
Так а я не знаю, что там поклонники ГО по поводу его выхода переполошились. Обычный сборник, у каждой популярной группы чуть ли не каждый год на всяких сторонних лейблах подобное выходит. На одном из новосибирских сайтов аж новость отдельную сделали, в крупнейшие муз.салоны звонили:
[QUOTE][B]Новый диск "Гражданской Обороны" в магазины еще не завезли[/B]
13.04.2009, 02:44
Вышел в свет двойной CD омской группы "Гражданской Обороны" в серии "Лучшие песни" музыкального лэйбла "Монолит".
Об этом 9 апреля сообщил официальный сайт группы, бессменным лидером которой на протяжении долгих лет оставался музыкант и поэт Егор Летов (10 сентября 1964, Омск - 19 февраля 2008, Омск).
Сборник составлен при участии группы. Все дорожки взяты с мастеринговых номерных пластинок.
"Это издание должно появиться в розничных сетях и магазинах по всей России, и хотя бы немного компенсировать отсутствие в продаже оригинальных альбомов ГО, тиражи многих из которых, давно закончились", - сообщает сайт группы.
Наш корреспондент связался с крупнейшими магазинами Новосибирска - "Агартой" и "Меломаном". Ни в одном из них диск "Лучшие песни" еще не появился.
"К нам звонят покупатели, интересуются, когда сборник ГО появится в продаже, - рассказал продавец "Агарты", - Сегодня ничем порадовать не можем, сами ждем".
Напомним, на прошлой неделе в интернете на сайте sib21vek.ru завершилось голосование "Сибиряки года-2008". В списке 32 претендентов было имя Егора Летова.
Источник: nsk.sibnovosti.ru[/QUOTE]
По-моему, не хуя не музыканты составляли трек-лист. Просто написано, типо взяты оригинальные дорожки с пластинок и всё. Вот и всё участие.
Мне тоже кажется, что трек-лист не музыканты составляли.
Да там в рамках этой "Новой коллекции" и А-Студио, и Иванушки International выпускались и т.д. и т.п. - че смеяться-то? Зайдите на monolit-tk.ru - убедитесь.
"При участии группы" - группа предоставила фонограммы вот и все участие, к примеру. Какая-то копейка будет отчисляться за авторские права.
Занятный факт: как известно, Егор был большой футбольный болельщик. Альбом "Прыг-скок" он посвятил [I]"лихой памяти Женьки Лищенко, а также выступлению сборной Камеруна на ЧМ по футболу в Италии, 1990"[/I]. Так вот, нашу "Томь" сейчас возглавляет главный тренер той самой сборной Камеруна :)
"Всё идёт по плану" в исполнении оркестра Кримеца, mp3.
[url]http://hdd.tomsk.ru/desk/vhzyrdsj[/url]
P.S. В который раз прошу дать доступ к просмотру ссылок.
[quote=_Майор_;108576]
[Ссылки доступны только активным пользователям. Вы должны иметь на форуме не менее 200 сообщений]
Вот тут (2007.06.30) Концерт в Зеленограде, клуб Полином + ещё разные репортажи. [/quote]
а вот что там есть можно перечислить, а то ссылки не видно
Не помню сам ;)
[quote=_Майор_;110339][/quote]
такая тухлая отмазка :biggrin:
Если кому надо - в underground'е есть 2 переиздания "Оптимизма", по 190р.
Надо сходить на них поглазеть.
[QUOTE=BigFooT;110567]Надо сходить на них поглазеть.[/QUOTE]
Надо лучше купить тебе:)У меня уже есть
Да у меня все в мп3шках, пират ёпт.
Я еще понимаю зарубежные группы в мп3 слушать, так как их фирменные диски сложно достать и они дорого стоят, но жопить деньги на ГО - это пиздец. Во-первых, все диски издаются с большим трудом на собственные деньги, в обход мажорных лейблов и если все будут тупо скачивать, то больше просто никто ничего не выпустит. Во-вторых, сам Егор вложил много сил в ремастеринг и оформление альбомов явно не для того, чтобы какие-то уебаны скачали всё нахаляву. Ну и просто, если уважаешь чьё-то творчество, то чисто по-человечески надо поддержать его деньгами. Тем более, если речь идёт о независимых музыкантах. Им ведь тоже на что-то жить надо. Я уже не говорю о том, что просто приятно иметь у себя красивый коллекционный диск с хорошим звуком, вместо того, чтобы слушать уебищный помоечный мп3.
Поэтому и собираю переиздания. Да и звук там лучше, однако.
Так я как понимаю, пока Егор был жив, эти диски вообще никто не покупал. Иначе как понимать распродажу дисков по 150р.?
Ну, это грубо. Когда денег не особо много, не накупишь ГО в магазине. Лежат у меня дома кассет несколько. Но т.к. с сиди и двд ничего не слушаю, да и вообще с компа почти не слушаю, а гоняю с плеером - то выходит они мне и сгодились бы только в роли пыльных экспонатов на полке. И говорить на что Егор вложил силы - это не дело.
[quote=BigFooT;110740]Когда денег не особо много, не накупишь ГО в магазине.[/quote]
Работать надо, тогда и деньги будут. Или бухать поменьше. Диски, кстати, совсем недорого стоят.
[quote=BigFooT;110740]И говорить на что Егор вложил силы - это не дело.[/quote]
Как это не дело? Он чё просто так все эти альбомы записывал что-ли?
[QUOTE=Shinki;110744]Диски, кстати, совсем недорого стоят.[/QUOTE]
Стоили. Лично мне 1500 отдавать жалко за диск.
Первым делом надо учиться. А бухать - это да. Но видишь - если бы была потребность в дисках - я бы покупал. А просто ради обложки... Естественно не просто так, вот люди и покупают, собирают. Вот того глядишь лет через несколько и начну коллекцию собирать, смаковать от каждого шуршания в записи.
[QUOTE=Komandarm;110746]Стоили. Лично мне 1500 отдавать жалко за диск.[/QUOTE]
Ну про 1500 и речи нет. Это чисто для коллекционеров осталось. Ну а вот диски Янки, например, по 250 р. всего.
[quote=Komandarm;110746]Лично мне 1500 отдавать жалко за диск. [/quote]
И мне.
Кстати, какой-то ажиотаж в 2009 году возник на переиздания. Скупили все уже, почти. Интересно, а второй тираж будет?
[QUOTE=_Майор_;110750]И мне.
Кстати, какой-то ажиотаж в 2009 году возник на переиздания. Скупили все уже, почти. Интересно, а второй тираж будет?[/QUOTE]
Кого? Уже в 2008-м в феврале-марте некоторые альбомы купить нельзя было. О дополнительном тираже неизвестно, но [B]пока никто делать его не собирается.[/B]
Мистерия точно не будет делать. Скорее всего новый тираж Выргород напечатает, но будет это явно не скоро. Щас ведь еще и кризис этот ебаный.
[quote=Shinki;110753]Мистерия точно не будет делать[/quote]
+1 они еле как выпустили переиздание на двух CD [B][I]Игра в самолётики под кроватью[/I][/B] да и вообще, со смертью Летова они булки конкретно мнут.
[QUOTE=_Майор_;110755]+1 они еле как выпустили переиздание на двух CD [B][I]Игра в самолётики под кроватью[/I][/B] да и вообще, со смертью Летова они булки конкретно мнут.[/QUOTE]
Какое еще переиздание??? Ты с ХОРом не путаешь?
[QUOTE=_Майор_;110755]+1 они еле как выпустили переиздание на двух CD [B][I]Игра в самолётики под кроватью[/I][/B] да и вообще, со смертью Летова они булки конкретно мнут.[/QUOTE]
"Игру в самолётики под кроватью" выпустил ХОР. А мистерия, я слышал, вообще вернула все права на записи ГО и отказалась от дальнейших изданий.
Нет. Не путаю. Зайди на Выргороде оно есть.
Кстати, у меня с 2005 года хранится пресс-релиз каталога переизданий ГрОба и Опизденевших:
[QUOTE]Мистерия Звука с гордостью представляет каталог живой легенды рок-державы Егора Летова!!!
Вся «Гражданская Оборона», «Коммунизм» и «ЕГОР и Опи…евшие»!!!
Гражданская оборона
Посев, Поганая модёжь, Оптимизм, Красный альбом, Тоталитаризм, Мышеловка, Хорошо!!, Некрофилия, Всё идёт по плану, Так закалялась сталь, Боевой стимул, Тошнота, Песни Радости и счастья, Война, Русское поле экспериментов, Армагеддон-попс, Здорово и вечно, Концерт, Звездопад
Коммунизм
На советской скорости, Сулейман Стальский, Веселящий газ, Родина слышит, Солдатский сон, Чудо- музыка, Народоведение, Сатанизм, Жизнь что сказка, Лэт ит би, Лениниана, Игра в самолётики под Кроватью ч.1, Игра в самолётики под Кроватью ч.2, Хроника пикирующего бомбардировщика, 13, Благодать часть 1, Благодать часть 2
Егор и гр. "Опи…евшие"
Прыг скок, 100 лет одиночества
Егор Летов
Вершки корешки, Всё как у людей
В данной коллекции есть всё! И откровенные политические игры с агрессивным напором, звуковым безобразием и отчаянной мощью и Летов мудрый, просветлённый и скептический!
Егор человек самобытный, талантливый. Он не вписан в стереотип обыденных попсово-рокерских композиций. За это его любят и ненавидят одновременно. Он знаковая фигура русского рока!!![/QUOTE]
Вот очень нравится это исполнение [B]Новой правды.[/B]
[SPOILER][tomskfm]MzYyODg[/tomskfm][/SPOILER]
[QUOTE=_Майор_;111365]Вот очень нравится это исполнение [B]Новой правды.[/B]
[SPOILER][tomskfm]MzYyODg[/tomskfm][/SPOILER][/QUOTE]
Ну, на том концерте вообще все запредельно было! :)