Да потому что это дрочево юбисофтовское - игра потеряла своё лицо! Да, есть начало, да есть финал. Но что в середине? Побочные гринделки подсунуть как основное действо? :nea:
Printable View
Да потому что это дрочево юбисофтовское - игра потеряла своё лицо! Да, есть начало, да есть финал. Но что в середине? Побочные гринделки подсунуть как основное действо? :nea:
В нынешнем виде игра стала лучше, чем была на старте. Однообразный гринд теперь разбавляют не только постановочные миссии с боссами, но и годные поставленные DLC (судя по отзывам, сам ещё ни одно не запускал). Плюс саму игру неплохо доработали и расширили. И ни куда не делась атмосфера, шикарная музыка, да и валить врагов всё так же круто, стрельба в игре отличная. В общем, не знаю, что вы так взъелись на игру, она неплоха, на мой взгляд :smile:
[QUOTE=Wano_87;274139] она неплоха, на мой взгляд :smile:[/QUOTE]
Сказал фанат юбисофтовского гринда.. :) Как ты ещё умудрился в мордоре платину выбить! Я игру удалил спустя два часа геймплея..
[QUOTE=Gambitka;274137]Да потому что это дрочево юбисофтовское - игра потеряла своё лицо! Да, есть начало, да есть финал. Но что в середине? Побочные гринделки подсунуть как основное действо? :nea:[/QUOTE]
DLC на уровне нормальных миссий, но они ОЧЕНЬ короткие, и как-то... не цепляют. Нет в них духа первых двух частей. В Мафии 2 даже простая миссия с трупом в багажнике запоминалась - хотя ты там вообще ничего не делаешь, кроме езды.
[QUOTE=Gambitka;261819]
Где-то в интернетах читал о том, что если Кассандру вкачивать максимально, то она даст Линкольну. :biggrin:[/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;261820]Во второе прохождение проверю :)[/QUOTE]
Проверил? :)
[QUOTE=Gambitka;274143]Проверил? :)[/QUOTE]
По Сектору Газа пока :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;274145]По Сектору Газа пока :biggrin:[/QUOTE]
Я тебя понял. :)
[QUOTE=Komandarm;274111]Осталось у меня 2 района и главарь третьего. Главное, чтобы ничего не запорол до этого. Во втором прохождении мне нужно:
- довести заработок одного из подручных до 10000
- убить всех боссов бизнесов
- убить 15 информаторов
- к финальной миссии оставить в живых только одного подручного[/QUOTE]
Получил первые три. Зачистил 3 района - остались только главные боссы этих районов.
Скалетта озлился - и теперь на меня беспрестанно и Маркано, и Скалетта нападают!
Вито конец - еду разбираться с ирландем.
ВСЁ. Выбил. Удалил на хрен.
Нифига! Оказывается, я в третьей части аж 87% трофеев выбил.:blink: Но тамошняя платина мне всё равно нафиг не нужна.
Александр, плакаты можно в любое время собирать?
[QUOTE=Gambitka;274233]Александр, плакаты можно в любое время собирать?[/QUOTE]
Да, в любое!
[QUOTE=Komandarm;274240]Да, в любое![/QUOTE]
Значит, реально сразу заморочиться с ними от и до? Не будет таких мест, куда я за ними пройти не смогу?
А журналы - только по главам?
[QUOTE=Gambitka;274244]Значит, реально сразу заморочиться с ними от и до? Не будет таких мест, куда я за ними пройти не смогу?
А журналы - только по главам?[/QUOTE]
Не, только журналы по главам. Плакаты можешь хоть когда.
Вчера в Питере такую милоту видел - 24 Волгу с флагом Конфедерации на заднем стекле :)
Там беспорядки, кстати, идут
[QUOTE]В городе Шарлотсвилл (штат Вирджиния) где проходят протесты против защищающих памятник генералу ЛИ, неизвестный на автомобиле совершил наезд на манифестантов. Об этом сообщает Washington Examiner.
По данным издания, наезд совершил один из сторонников Конфедерации. Кадры с места происшествия свидетельствуют о нескольких пострадавших, прохожие оказывают им помощь.
Напомним, в Шарлотсвилле рано утром в субботу начались столкновения «конфедератов» и выступающих против их действий граждан. Они последовали за факельным шествием, которое активисты стихийно провели в преддверии запланированной акции «Единство правых» против решения местных властей снести памятник главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли
Источник: [url]http://rusnext.ru/news/1502563966[/url]
[/QUOTE]
В Америке скоро всем белым памятники сносить начнут.
Прохожу вторую Мафию - нарадоваться не могу! Вот это я понимаю - СЮЖЕТНАЯ игра! КАК разработчики умудрились так пасть в производстве триквела! Это как если бы НотиДоги превратили сиквел Ласт оф Ас в гринделку..
Мафия 2 - это мой самый первый шутер на консольке. Помню, как мне тяжело было пройти перестрелку в Циркулярке на низкой сложности. Сейчас же пробежал её на харде, ни разу не умерев.
Сел в зону. :) Собираю винтажных тёлочек. :biggrin: Интересно, это действительно ретро-фотки?
[QUOTE=Gambitka;274337]Прохожу вторую Мафию - нарадоваться не могу! Вот это я понимаю - СЮЖЕТНАЯ игра! КАК разработчики умудрились так пасть в производстве триквела! Это как если бы НотиДоги превратили сиквел Ласт оф Ас в гринделку..[/QUOTE]
Да убили серию. Словно были "Крепкий орешек" 1-2 - и затем пятый :facepalm:
Зимой не все постеры доступны. После отсидки соберу..
[QUOTE=Gambitka;274340]Зимой не все постеры доступны. После отсидки соберу..[/QUOTE]
Я именно зимой их и собирал в последний раз! Но после прохождения игры.
[QUOTE=Komandarm;274341]Я именно зимой их и собирал в последний раз! Но после прохождения игры.[/QUOTE]
Зимой забор вокруг одного дома не позволяет до постера добраться.
[QUOTE=Gambitka;274391]Зимой забор вокруг одного дома не позволяет до постера добраться.[/QUOTE]
Может быть. Я собирал в основном зимой, но какую-то часть летом. Зимой с проблемами не сталкивался.
Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ПРОЙТИ ПЕРЕСТРЕЛКУ В ДОКАХ?????!!!!!!! УЖЕ ЧАС МУЧАЮСЬ. :dash:
[QUOTE=Gambitka;274408]Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ПРОЙТИ ПЕРЕСТРЕЛКУ В ДОКАХ?????!!!!!!! УЖЕ ЧАС МУЧАЮСЬ. :dash:[/QUOTE]
Челлендж :)
Мне аж хорошо - как заново родился!
Перепиздил половину работяг в доках ради ачивки. Щас гоняю по всему городу за этими плакатами ссаными. Сделали хотя бы 50, что ли! Куда 160-то?! Вот, что Платина животворящая с людьми делает! :fool: Кстати, запрыгнул на крышу с третьей попытки. Осталось только 99 постеров собрать.. :fool:
А сама игруха очень годная. Сюжетная! :good: Я во время прохождения подумал а ну и хрен с этими побочками! Зато от сюжета и персонажей ничто не отвлекает. От финала у меня никогда не бомбило. С заданиями тоже все хорошо. Разве что сложности прибавить бы. А то меня за всю игру, если не считать затуп с Дереком, два раза убили в перестрелке и один раз я на скорости 125 миль в час воткнулся в стену, засмотревшись на ачивку за 125 м/ч.
Не, пацаны, зря вы на третью часть гоните, мне даже Сони в рекламе об этом говорят :biggrin:
[SPOILER][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1708/91/e0b0bc954c59.jpg[/IMG][/SPOILER]
Прошёл [B]Детка, быстрее![/B], сюжетные миссии - лютая годнота, побочки - как обычно.
15 лет назад вышла [B]Mafia: The City of Lost Heaven[/B]. Поздравляем серию с юбилеем! :beer:
[QUOTE=Wano_87;274870]15 лет назад вышла [B]Mafia: The City of Lost Heaven[/B]. Поздравляем серию с юбилеем! :beer:[/QUOTE]
Великая игра! Для меня - лучшая игра среди всех!
[B]Старые счёты[/B] порадовали не только отличной сюжетной линией, но и неплохими побочками :good:
[B]Знамения времени[/B] крайне хороши, по атмосфере местами близко к первому сезону Настоящего детектива :good:
В случае Мафии скажу однозначно: сизон пасс нужно покупать, все дополнения крайне хороши! :good:
20-я платина. И всё таки, не смотря на все недостатки, игра мне нравится и я через годик-другой её перепройду.
Завалил Кассандру и Бёрка. Услуги от подельников недоступны, как оказалось, только во время вражды с ними, после их убийств можно опять заказывать тачки и стволы.
[B][URL="https://stopgame.ru/blogs/topic/84028"]Обзор игры Mafia III[/URL][/B]
Ооооочень большой текстовый обзор, где игра разбирается от и до. В общем-то тут даётся ответ, почему одни люто ненавидят игру, а другие с удовольствием играют.
[QUOTE=Wano_87;280305]В общем-то тут даётся ответ, почему одни люто ненавидят игру, а другие с удовольствием играют.[/QUOTE]
А ты разве до этой статьи не знал? :)
Я даже читать не буду. Игра нравится любителям юбисофта, не нравится - тем, кто знает толк в Мафии. :)
Я все игры серии прошёл. Я не знаю толк в Мафии? :)
[QUOTE=Wano_87;280307]Я все игры серии прошёл. Я не знаю толк в Мафии? :)[/QUOTE]
Ну, получается так. :biggrin::)
[QUOTE=Gambitka;280308]Ну, получается так. :biggrin::)[/QUOTE]
[IMG]http://www.gif-mir.com/_ph/34/2/223281957.gif[/IMG]
[video=youtube;aADcaE-k0yY]https://www.youtube.com/watch?v=aADcaE-k0yY[/video]
[video=youtube;B0qiZXiAbQY]https://www.youtube.com/watch?v=B0qiZXiAbQY[/video]
Э-эх, блядь, какая же это великая охуенная игра!!!
Про миссию про гонку с 12:09 :)
Ха! Оказывается, третья Мафия нормально продалась!
[video=youtube;05GPNjBtF48]https://www.youtube.com/watch?v=05GPNjBtF48[/video]
[img]https://i.imgur.com/35jpCa3.gif[/img]
[QUOTE]В Южной Корее Mafia II: Definitive Edition получила рейтинг для неизвестных платформ. Вероятно, в скором времени можно ожидать анонс ремастера.[/QUOTE]
Во второй Мафии были вырезанные миссии - это 100%. Как минимум у легендарного Дерека и у мужика на свалке машин. Пусть их добавят!
Так говорят, что на Виче выйдет. Да и хуй с ней! Мне ремейк первой части подайте!
[QUOTE=Gambitka;302718]Так говорят, что на Виче выйдет. Да и хуй с ней! Мне ремейк первой части подайте![/QUOTE]
И чтоб гонка первые полгода только на максимальной сложности! Чтоб игроки на коленях её проходили!