[B]Аннигиляция / Annihilation[/B], Алекс Гарленд, 2017
Фильм чем-то напомнил мне Прибытие, в декорациях Одних из нас. Отличный фантастический триллер, с хорошим интригующим сюжетом и классным визуальным рядом. Очень советую! :good:
Printable View
[B]Аннигиляция / Annihilation[/B], Алекс Гарленд, 2017
Фильм чем-то напомнил мне Прибытие, в декорациях Одних из нас. Отличный фантастический триллер, с хорошим интригующим сюжетом и классным визуальным рядом. Очень советую! :good:
[QUOTE=Wano_87;284444][B]Аннигиляция / Annihilation[/B], Алекс Гарленд, 2017
Фильм чем-то напомнил мне Прибытие, в декорациях Одних из нас. Отличный фантастический триллер, с хорошим интригующим сюжетом и классным визуальным рядом. Очень советую! :good:[/QUOTE]
Меня этот фильм вырубил к ебеням! Проснулся на финальных титрах.
Не знаю, я с удовольствием посмотрел. Не экшн, конечно, где каждые пять минут что-то динамичное происходит, но всё равно смотрел с интересом.
А я за экшОном и не гоняюсь.
Я в курсе, что ты не за экшоном пошёл этот фильм смотреть, просто не понимаю, как можно было не следить за этим фильмом, ибо, сука, интересно! Правда, если это произошло в первые минут 20-30 - то тогда да, возможно. Начало фильма такое спокойное, медитативное практически. Там самый смак начинается как раз через полчаса от начала фильма.
Ну, вот на крокодиле я чё-та проснулся из-за громких звуков. :)
[B]Я худею[/B], Алексей Нужный, 2018
Отличный позитивный фильм. В копилке хорошего Российского кино пополнение. Шнур порадовал, хорошо сыграл. Яркое, смешное и доброе кино. Кому хочется летнего настроения - рекомендую.
[QUOTE=Wano_87;284696]Кому хочется летнего настроения - рекомендую.[/QUOTE]
В таких случаях я смотрю Омерзительную Восьмёрку. :)
[QUOTE=Wano_87;284696][B]Я худею[/B], Алексей Нужный, 2018
Отличный позитивный фильм. В копилке хорошего Российского кино пополнение. Шнур порадовал, хорошо сыграл. Яркое, смешное и доброе кино. Кому хочется летнего настроения - рекомендую.[/QUOTE]
Во, ща скачаю и гляну! А то я третий день сижу на "Кочегаре", "Грузе 200" и "Морфии" :biggrin:
Там ооочень мерзкий блоггер снимается. Кулич или как там его..
Кулик что ли? Толстый кудрявый паренёк? С его блогерской деятельностью я не знаком, а в фильме он себя хорошо показал, сыграл вполне неплохо.
[B]Я худею[/B], Алексей Нужный, 2018
Хорошее кино, сука ёбаное!
[QUOTE=Gambitka;284702]Там ооочень мерзкий блоггер снимается. Кулич или как там его..[/QUOTE]
Почему мерзкий? Вполне угарный тип с неплохим чувством юмора :)
[video=youtube;BpcePUqvDls]https://www.youtube.com/watch?v=BpcePUqvDls[/video]
[B]Kingsman: Секретная служба[/B], 2014
Обалденный, я не знаю, почему я раньше его не посмотрел :up:
На эпизоде в церкви такой Тарантин Тарантиныч пошел, хорошо!!!
На фразе "Если спасешь мир, то можно и в задницу" проорал в голос :laugh:
:cray: Наконец-то! :)
[QUOTE=Komandarm;284710][B]Я худею[/B], Алексей Нужный, 2018
Хорошее кино, сука ёбаное![/QUOTE]
Мне, кстати, пухлая Бортич даже больше понравилась :) Есть за что помять :)
[B]Черновик[/B]
Коля, бляяяяядь... Ой блядь! Во мура! :)
[QUOTE=Komandarm;284949][B]Черновик[/B]
Коля, бляяяяядь... Ой блядь! Во мура! :)[/QUOTE]
А я чот как знал. Как летающие матрешки увидал, думаю, ой бляяядь :laugh:
[QUOTE=Rokotuk;284951]А я чот как знал. Как летающие матрешки увидал, думаю, ой бляяядь :laugh:[/QUOTE]
Да там не в матрёшках дело, а в скомканности повествования. Книга-то, думаю, хорошо миры описывает, что к чему, а тут смотришь и что происходит - хуй его знает!
[QUOTE=Komandarm;284949][B]Черновик[/B]
Коля, бляяяяядь... Ой блядь! Во мура! :)[/QUOTE]
А я ещё две недели назад читал рецензии от проф. критиков (НЕ блогеров), но решил, что нет смысла говорить тебе об этом. :) Тоже про скомканность писали и про общий отстой фильма.
Лучше бы ты эти деньги на Дэдпула потратил.. Хоть посмеялся бы в компании.
[QUOTE=Komandarm;284754]Мне, кстати, пухлая Бортич даже больше понравилась :) Есть за что помять :)[/QUOTE]
Соглашусь, тоже тощих не особо, нравится, когда девушка в теле :)
А Черновик - это что вообще? С Дозорами как-то связано?
[QUOTE=Wano_87;284957]
С Дозорами как-то связано?[/QUOTE]
Да вроде только автором первоисточника..
Да, только автором. Книга шикарная на самом деле. А в экранизацию я не поверил уже тогда, когда был на творческом вечере Лукьяненко и он рассказывал о съемках. Как чувствовал :sad:
В фильме, кстати, сам Лукьяненко в камео появляется. Я как-то верил, что "Дозоры" хорошие сняли - и тут можно. Но увы.
Там интересны первые минут 15, пока идёт завязка сюжета. Как только доходит до башни и основного действа - всё.
[B]Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising[/B], Стивен С. ДеНайт, 2018
Пересмотрел первую часть и следом вторую. Небо и земля. Первая часть до сих пор смотрится круто, отличный фильм! Сиквел гораздо слабее вышел во всех отношениях. Сцена после титров намекает на триквел и я бы с удовольствием посмотрел, ибо там намёк на то, что покажут путешествие в мир пришельцев, но увы, сиквел провалился в прокате и, думаю, что это последний фильм во франшизе. Неплохой экшн, фильм можно глянуть, отключив мозги, но чего-то интересного, увы, не вышло.
И второго Кингсмана глянул. Конечно, новизны первой части нет, не такой феерический пиздец творится, но все равно ооочень годно. Элтон Джон эпохален! :laugh:
[B]28 дней спустя / 28 Days Later...[/B], Дэнни Бойл, 2002
В ожидании [B]Days Gone[/B] захотелось чего-то про зомбарей хорошего глянуть, вспомнил про этот фильм, лет 10 его не пересматривал уже. Отличное кино! :good:
[QUOTE=Wano_87;285286]В ожидании [B]Days Gone[/B][/QUOTE]
Кто-нибудь ещё ждет Days Gone, когда прямо сейчас есть Detroit? :)
[QUOTE=Komandarm;285287]Кто-нибудь ещё ждет Days Gone, когда прямо сейчас есть Detroit? :)[/QUOTE]
Я жду Человека-Паука. :) И РДР2. И Спайро. И обзоры на вОмпЕра.
[QUOTE=Komandarm;285287]Кто-нибудь ещё ждет Days Gone, когда прямо сейчас есть Detroit? :)[/QUOTE]
Кто-то же ждал Детройт, когда прямо тогда был God of War :smile:
[QUOTE=Gambitka;285288]Я жду Человека-Паука. :) И РДР2. И Спайро. И обзоры на вОмпЕра.[/QUOTE]
Аналогично. Только вместо Спайро я жду Одиссею и скидон на Детройт :)