Щас две недели тухловато будет, а потом за Миочича и Ортегу болеть буду. Оба матча с сильной интригой.
Printable View
Щас две недели тухловато будет, а потом за Миочича и Ортегу болеть буду. Оба матча с сильной интригой.
Я тоже за них!
На следующей неделе Туиваса твой выступит.
[QUOTE=Gambitka;314717]Щас две недели тухловато будет,[/QUOTE]
В плане имён. Но я смотреть всё равно оба буду.
А я к нему интерес потерял как-то, не вижу какого-то прогресса у него.
[QUOTE=Wano_87;314723]А я к нему интерес потерял как-то, не вижу какого-то прогресса у него.[/QUOTE]
Не развивается? :biggrin:
Ты смотрел "Мы развиваемся!"?
Конечно! Мы взяли его хЫтростью :lol:
Хорошо. Хорошо! Пизди-пизди!
[QUOTE]Джулианна Пенья обратилась к чемпионке UFC в двух дивизионах Аманде Нуньес с требованием освободить пояс в легчайшем весе, если она не собирается его защищать.
«Я хочу драться за титул. Больше года не проводилась защита пояса в легчайшем весе. Если ты не собираешься драться, то откажись от пояса, убирайся отсюда и позволь кому-нибудь другому драться за него. Сделай это, если хочешь быть толстухой в полулегком весе», — сказала Пенья.
«Все девушки, которые дерутся в полулегком весе, могут спуститься в легчайший вес, я надеюсь, вы это знаете. Они могут сделать вес. Они просто ленивые и не хотят худеть. Легчайший вес — вот где идут бои. Никому нет дела до полулегкого дивизиона, он мертв, дело сделано»
«Нуньес ведет себя так, как будто она зачистила дивизион. Ты не зачистила его. Я все еще здесь, я все еще жду, и я была здесь все это время».[/QUOTE]
Багдасарян корону словил.
Здоровья Давиду! Классный чувак!
[QUOTE=Gambitka;314724]Ты смотрел "Мы развиваемся!"?[/QUOTE]
Стерлинг у себя этот видос выложил :facepalm:
Может, это самоирония? ))
А-ХА-ХА-ХААА!!!! Вторую неделю подряд вырубают запрещённым коленом.
Только в этот раз бой просто признали несостоявшимся. Мне уже страшно заходить в комменты. Почему в матче Яна со Стерлингом не сделали так же...
Какие же некоторые товарищи непробиваемые! Ну сделали же тебе замечание не растопыривать свои пальцы, сука! :ireful: И так полтора года не выступал, и такой проёб!
Белал так орал, я думал, что Эдвардс ему глаз на хуй выдавил. Эдвардсу надо Дану на коленях молить, чтобы ему в ближайшее время ещё бой дали.
15 мая: Фергюсон - Дариуш
Этот турнир пройдёт со зрителями, без ограничения по количеству человек.
[SPOILER][IMG]https://sun4-11.userapi.com/impf/2ONKHJmJwgMOZYiJsIN_lViPxTRPIAVm4t2wRQ/M4-m3j5IKH0.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=e34089c5b8f94d8a049b330c44ddb08f&type=album[/IMG][/SPOILER]
Чё-та хуй знает насчёт сиквела Усман - Масвидаль. Бёрнс в моих глазах имел гораздо больше шансов, чем Хорхе. Хотя, Масвидаль без лагеря до решения добрался, а Бёрнса Усман финишировал. Топлю за Хорхе от всей души.
Масвидаль опять проиграет.
Кстати, вчера был ровно год, как провели первый турнир с пустым залом. Не, 2020-й очень быстро пролетел.
[QUOTE=Gambitka;314889]Масвидаль опять проиграет. [/QUOTE]
Можно легко грузить экспресс Жанг - Шевченко - Усман.
Насчёт Шевченко и Усмана соглашусь, а вот насчёт Жанг - хз, мне думается Витёк может выиграть.
18 апреля Гастелум заменит выбывшего из-за гриппа Косту в бою с Уиттакером. За Роба!
Баклажан пишет, что перебил Яна в стойке :facepalm:
[QUOTE=Gambitka;314717]Щас две недели тухловато будет, а потом за Миочича и Ортегу болеть буду. Оба матча с сильной интригой.[/QUOTE]
Сейчас глянул кард, ещё за Сахарка и Люке буду болеть. Ну и Абубакара надо глянуть, надеюсь на ещё один бум-бам-тап-тап :)
[QUOTE=Wano_87;314933] Ну и Абубакара надо глянуть, надеюсь на ещё один бум-бам-тап-тап :)[/QUOTE]
Это само собой.
Кстати, прошлый турнир нормальный был.
Всё, мистер Крабс не смог уломать Бибипа.
Порье - МакГрегор 3 в разработке на 11 июля.
[QUOTE] Оливейра - Чендлер #UFC262 (16 мая) за вакантный пояс чемпиона UFC в лёгком весе [/QUOTE]
Просто ебаная комедия! :facepalm:
СЭНТХЕЙГЕН - ДИЛЛАШОУ В МАЕ!!!!
И у Коди бой назначили.
Ебать, шо происходит!
Порье с Оливейрой надо бы за титул, у Чендлера один бой, хоть и охуенный, ему бы ещё одну-две таких победы...
Конор из этих всех боев меньше всего интересен, если честно. Радует, что Дастин денег поднимет.
За Чендлера, Конора и Сендхейгена.
С хуя ли такие привилегии чуваку, который один раз всего подрался? Пошёл он нахуй!
Ха. За Оливейру, за МакГрегора, за Диллашоу, за Гарбранта.
Конор весь первый раунд перебивал Порье на руках. Очень интересно, как он научится контрить лоу-кики.
Этот чувак прошёл Хукера и даже не вспотел. Это не спорная победа Аскрена в дебюте, это нокаут топа в первом раунде. Не, Чендлер, сука, мощный, но дать подраться за пояс Порье было бы справедливее.