[QUOTE=Gambitka;283418]ФПИЗДУ ВСЁ![/QUOTE]
Цифра качается?))
Printable View
[QUOTE=Gambitka;283418]ФПИЗДУ ВСЁ![/QUOTE]
Цифра качается?))
Сегодня в Томске два сумасшедших перед работой будут гонять симулятор Бати.
[QUOTE=Gambitka;283423]Сегодня в Томске два сумасшедших перед работой будут гонять симулятор Бати.[/QUOTE]
:beer:
На авито коллекционку продают за 12 000. В наличии будет 6 мая :smile: [url]https://www.avito.ru/tomsk/igry_pristavki_i_programmy/gow4kollektsionka_1358901608[/url]
Ну, погнали! :)
Только что выключил с огрооомной неохотой. Графика, боевка, завязка сюжета - отвал башки :yahoo:
[QUOTE=Rokotuk;283429] выключил с огрооомной неохотой.[/QUOTE]
И не говори! Но надо поспать.
Ваня, я тя убью! :biggrin: Ты зачем меня на это подбил! Я щас сижу на работе и охуеваю! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;283437]Ваня, я тя убью! :biggrin: Ты зачем меня на это подбил! Я щас сижу на работе и охуеваю! :biggrin:[/QUOTE]
Да охуенно было, не надо мне тут :biggrin: Мне около шести утра организм такой: [I]старый, ты охерел что ли? Ну-ка спать пиздуй![/I] Так что я до девяти не выдержал, как планировал, пару часов поспал перед работой))
Далеко прошли, пацаны? Я с первого босс-файта просто О-ХУ-ЕЛ!!! :shok:
[QUOTE=Wano_87;283438]
Далеко прошли, пацаны? Я с первого босс-файта просто О-ХУ-ЕЛ!!! :shok:[/QUOTE]
Ты про дрища в татуировках? Я сижу и офигеваю! Ты кто такой? Я титанам кишки выпускал! Ты что за тощий дрищ?! :biggrin: Играю на высоком уровне сложности. Три раза на нём помер. Чувак с тремя полосками здоровья! Благо, чекпоинты на каждой стадии имеются! Я как раз его прошёл и спать завалился.
Везде тайники. Ящички, предметики - красота!
Да-да-да, про него))) Это, как мне кажется, такой тонкий троллинг от авторов. Мол, в старых частях мы убивали ГИГАНТСКИХ ТИТАНОВ, а тут первый босс - худенький мужичок, размерами меньше Кратоса, а пиздов даёт не по детски :biggrin:
Я в полусонном состоянии даже не стал пока в прокачку вникать. Ночью она мне показалась мудрёной.
В самом начале игры кто-нибуть вспомнил Коммандо со Шварцем? :)
По закоулкам шататься в поисках всяких штучек - это прям моё! Обожаю это дело.
Игра очень близка к Ластухе. Командарм, бери!
[QUOTE=Gambitka;283441]Я в полусонном состоянии даже не стал пока в прокачку вникать. Ночью она мне показалась мудрёной.
В самом начале игры кто-нибуть вспомнил Коммандо со Шварцем? :)
По закоулкам шататься в поисках всяких штучек - это прям моё! Обожаю это дело.
Игра очень близка к Ластухе. Командарм, бери![/QUOTE]
Я до бойни с Локи (я решил, что это Локи, он там чё-то про брата говорил) тоже не качался, потом уже и шмот поменял маленько и вкачался чутка. Да, в прокачке разбираться надо, мудрёная она.
Само собой Шварц вспомнился в начале :beer:
У Дрю вк пишут, что на самом харде минут по 20-30 самых первых рядовых противников убить не могут. Я на второй сложности играю.
Кстати, час играл с русской озвучкой, потом докачал англицкий язык. Небо и земля, пацаны, особенно озвучка пацана. В оригинале он гораздо живее и эмоциональней мне показался. Так что рекомендую звук поменять, если на русском играете.
[QUOTE=Wano_87;283442]
У Дрю вк пишут, что на самом харде минут по 20-30 самых первых рядовых противников убить не могут. Я на второй сложности играю.
[/QUOTE]
Я на третьей играю - хочу всю рпг составляющую и глубину механики прощупать. Есть ещё Титан, но его я не рискнул врубать. На тролле два раза умер, но там из-за жадности - слишком много ударов за раз хотел наносить.
А ты по углам шукаешь? :) Или в первое прохождение напролом?
[QUOTE=Gambitka;283443]А ты по углам шукаешь? :) Или в первое прохождение напролом?[/QUOTE]
Не, я стараюсь каждый уголок обшаривать. Локации классно сделаны, постоянно по ходу решаешь мелкие головоломки, чтобы дальше пройти.
Понравилось как сделали сундучки с предметами для прокачки здоровья и ярости. Креативненько! :good:
Я сам чуть не разревелся, смотря это видео... :cray:
[video=youtube;FR7IX5RTPPA]https://www.youtube.com/watch?v=FR7IX5RTPPA[/video]
[video=youtube;gUfko5fCPug]https://www.youtube.com/watch?v=gUfko5fCPug[/video]
[QUOTE]По традиции, я подготовил несколько важных советов перед началом игры - как лучше подходить к прохождению, какие настройки поставить и на чем стоит заморачиваться, а на чем нет. Истинным фанатам франшизы советую с 6 минуты ролика только слушать, либо не сильно всматриваться в экран, потому что вы можете догадаться о некоторых вещах в игре, хоть мы и постарались максимально аккуратно все показывать ).[/QUOTE]
Скорее бы до консольки-консолички добраться! :rolleyes: Давно у меня такого не было!
Гамбитыч, скажи, в обзоре Логвинова будут для меня спойлеры? :) Хочу отсмотреть все обзоры на игру.
[QUOTE=Wano_87;283451]Гамбитыч, скажи, в обзоре Логвинова будут для меня спойлеры? :) Хочу отсмотреть все обзоры на игру.[/QUOTE]
Самый ломовой спойлер (:yahoo::yahoo::yahoo:) был в обзоре от ИгроМании. Не советую их вообще смотреть, ибо спойлеры всё равно будут в виде локаций и т.д.
Ну ладно, обожду :)
О! Ещё один плюс в пользу английского языка в игре: в озвучке участвовали Трой Бэйкер и Нолан Норт :)
[QUOTE=Wano_87;283456]О! Ещё один плюс в пользу английского языка в игре: в озвучке участвовали Трой Бэйкер и Нолан Норт :)[/QUOTE]
Кузнецы, штоле? :)
А неизвестно, в титрах указаны, а кого озвучивают - нет, просто написано "голос" :) Буду внимательно к голосам прислушиваться, может узнаю :)
[QUOTE=Wano_87;283458]может узнаю :)[/QUOTE]
Я Норта в Ласт оф Ас не узнал. :)
Вчера тоже остановился после первого босса.
С бревном умилился, по олдскулу, ёбана! :good:
[QUOTE=Rokotuk;283462]
С бревном умилился, по олдскулу, ёбана! :good:[/QUOTE]
ВО! :biggrin: :beer:
[video=youtube;ZmudHehrvvc]https://www.youtube.com/watch?v=ZmudHehrvvc[/video]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/DbQWGn_UMAA7pKV.jpg[/IMG]
Главный разработчик за Dodgers топит.
Кто о чём... :biggrin: А я думал фотку Кори с Кодзимой запилишь :smile: