[IMG]http://cs624121.vk.me/v624121566/efd8/AvNVX0C4VnM.jpg[/IMG]
Смотрю "Новую надежду" и возник вопрос: интересно, неужели дядя Бен не узнал дройда-балабола - одного такого во всей Галактике? :) В "Атаке клонов" он же у них дома жил :)
Printable View
[IMG]http://cs624121.vk.me/v624121566/efd8/AvNVX0C4VnM.jpg[/IMG]
Смотрю "Новую надежду" и возник вопрос: интересно, неужели дядя Бен не узнал дройда-балабола - одного такого во всей Галактике? :) В "Атаке клонов" он же у них дома жил :)
[QUOTE=Komandarm;247439]"Атака клонов" был и остается для меня самым противоречивым и непонятным фильмом. Собственно, 2 часа 22 минуты хронометража были нужны для того, чтобы показать 20 минут, как Энакин мстит за свою мать, тем самым смещаясь на Тёмную сторону, а также Бобу Фетта (для фанатов). Ну и показали прообраз имперских штурмовиков. Но вот сюжетно, мне кажется, как-то слишком растеклось всё.[/QUOTE]
Ну, а в ''Угрозе'' что показали? Молодого Скайуокера, как его в джедаи взяли и первый шаг Палпатина на пути к всеобщей власти.
С ''Клонами'' всё нормально. Дали ориджины имперских штурмовиков и Боббы Фета. Начало войны, зачаток Звезды Смерти, укрепление власти Палпатина - начало конца. Над Скайукером хорошо поработали.
[QUOTE=Komandarm;247494]интересно, неужели дядя Бен не узнал дройда-балабола - одного такого во всей Галактике? :)[/QUOTE]
С хуя ли он один такой?! Уже в первом эпизоде у Торговой Федерации такой же был - это раз. Двадцать лет прошло - два. Он у них какой-то ржавый весь был, а не золотой - это три.
:)
Смотрел щас ''Клонов''. Музыка на романтические моменты безумно красивая. Голос Кристофера Ли.. Забивать его бубляжом - стыд и позор! Шутка про голову С3ПО идиотская!
[QUOTE=Gambitka;247499]Смотрел щас ''Клонов''. Музыка на романтические моменты безумно красивая.[/QUOTE]
Мне вообще романтическая линия в "Атаке клонов" и "Мести Ситхов" нравится. Трагательно и трагично.
[QUOTE=Gambitka;247499]Голос Кристофера Ли.. Забивать его бубляжом - стыд и позор![/QUOTE]
Я в дубляже смотрел только "Скрытую угрозу". Считаю, хорошо поработали. А вот с Ли и - особенно - голосом Палпатина и Джексона, когда они склоняют Энакина на ту или иную сторону - тут оригинал! Бля, дубляж ужасно проигрывает! Да и Скайуокер, когда Вейдером становится, рычать начинает, а в дубляже этого не чувствуется. Ну а когда он надевает маску - тут, блядь, боже упаси чем-то заглушать этот голос!
Хотя в переводе Гаврилова ту же "Месть Ситхов" приятно посмотреть :)
[QUOTE=Komandarm;247506]Я в дубляже смотрел только "Скрытую угрозу". Считаю, хорошо поработали. [/QUOTE]
Не соглашусь. Я сегодня тоже ''Угрозу'' с дубляжом начал (не знаю, с чего вдруг), но после появления Энакина сразу же оригинал врубил. Пацан сам по себе жутко переигрывает, а в дубляже - вообще трындец!
Сегодня поймал себя на мысли, что урчание световых мечей - самый кайф для меня. :)
[QUOTE=Gambitka;247509]Сегодня поймал себя на мысли, что урчание световых мечей - самый кайф для меня. :)[/QUOTE]
Когда Battlefront включаешь - они урчат :)
Вот стопудов Сэмюэл Л. Джексон себе аметистовый цвет меча выбрал, потому что за Лейкерс болеет :)
Красенький ебее. :)
[QUOTE=Gambitka;247513]Красенький ебее. :)[/QUOTE]
О, вот ты и попался :)
[IMG]http://versii.com/photos_new/2013/bank_34389_img_200x230_14590.jpg[/IMG]
Блин, как же тяжко-то ''Месть'' смотреть! Особенно последний час, особенно, когда этот мудак совсем маленьких детей убивает. Падме, лежащая в цветах с амулетом в руках.. :( Я на всяких драмах-мелодрамах часто реву, но чтоб на спецэффектном блокбастере.. :cray:
[QUOTE=Gambitka;247523]Блин, как же тяжко-то ''Месть'' смотреть! Особенно последний час, особенно, когда этот мудак совсем маленьких детей убивает.[/QUOTE]
Здесь гудение меча особенно зловеще...
Хотя меня больше трогает, когда джедаев в спину начинают убивать.
Самое интересное, что у Энакина/Вейдера самого слеза катится в одном моменте.
[QUOTE=Komandarm;247525]
Хотя меня больше трогает, когда джедаев в спину начинают убивать.
[/QUOTE]
И это тоже! Как Йода за сердце хватается - вся скорбь мира в его глазах. И разговор с Падме. ''Энакин, ты выбрал путь, который я не смогу принять. Ты разбиваешь мне сердце!'' И как два друга рубятся насмерть. ''Ты был мне братом!'' Вообще трындец! Я больше не буду это кино смотреть. :biggrin: Одно расстройство.
[QUOTE=Gambitka;247526]И как два друга рубятся насмерть. ''Ты был мне братом!''[/QUOTE]
[IMG]https://cs7051.vk.me/c7004/v7004644/bf5e/re273j3xLwc.jpg[/IMG]
[IMG]https://cs7051.vk.me/c7004/v7004332/bf4b/75fOHwak2iM.jpg[/IMG]
:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;247509]Сегодня поймал себя на мысли, что урчание световых мечей - самый кайф для меня. :)[/QUOTE]
Вчера поставил себе на плойке тему с Люком. У него как раз световой меч урчит :) Слушая дыхание Бати, как-то уже жутко становится :)
[video=youtube;QkL-NjFyWrA]https://www.youtube.com/watch?v=QkL-NjFyWrA[/video]
Во, блин, я не видел этот трейлер!
Интересно, с кем это негр биться будет? Чувак без маски, с длинными волосами.
Бля, где "Сокол тысячелетия" летает - я же там в Battlefront воюю!
Меч ситха урчит не по канону!
Какой-то сраный штурмовик полез против светового меча! :down:
[QUOTE=Komandarm;247610]Во, блин, я не видел этот трейлер!м[/QUOTE]
Так он вчера только появился.
[QUOTE=Komandarm;247610]Интересно, с кем это негр биться будет? Чувак без маски, с длинными волосами.[/QUOTE]
Это Кайло Рен и есть.
[QUOTE=Gambitka;247612]Меч ситха урчит не по канону![/QUOTE]
У него и сам меч не по канону :)
[QUOTE=Gambitka;247612]Какой-то сраный штурмовик полез против светового меча! :down:[/QUOTE]
А хули делать - не просто так помирать же :)
[QUOTE=Gambitka;247612]Так он вчера только появился.[/QUOTE]
Еще вчера!!! И никто не скинул!!!
[QUOTE=Komandarm;247614]У него и сам меч не по канону :)[/QUOTE]
Внешний вид я ещё могу простить. Да и смотрится-то нормально! Просто с практической точки зрения как-то странно.. Но убрать отцовское [B]вжжж вжжжж[/B]!!!!! МОВЕТОН! :)
[QUOTE=Komandarm;247614]А хули делать - не просто так помирать же[/QUOTE]
Да он там с какой-то хуйнёй, отбивающей световой меч - это не понравилось.
[QUOTE=Gambitka;247618]Внешний вид я ещё могу простить. Да и смотрится-то нормально! Просто с практической точки зрения как-то странно.. Но убрать отцовское [B]вжжж вжжжж[/B]!!!!! МОВЕТОН! :)[/QUOTE]
Он у него какой-то нестабильный, искрит весь. Русские, видать, делали :)
[QUOTE=Gambitka;247618]Да он там с какой-то хуйнёй, отбивающей световой меч - это не понравилось.[/QUOTE]
Вот я того и побавиваюсь, что ебаные маркетологи и до ЗВ добрались. Мыслят не чтобы по фану, а как продать.
[QUOTE=Komandarm;247619]Он у него какой-то нестабильный, искрит весь. Русские, видать, делали :)[/QUOTE]
:biggrin:
Ради компании из лучших друзей пришлось жертвовать премьерным заходом - аж 22-го числа идём!
Не знаю, как на форум заходить, ибо хоть ты под десять спойлеров текст укрой - всё равно на главной странице его видно.
[QUOTE=Gambitka;247684]Ради компании из лучших друзей пришлось жертвовать премьерным заходом - аж 22-го числа идём!
Не знаю, как на форум заходить, ибо хоть ты под десять спойлеров текст укрой - всё равно на главной странице его видно.[/QUOTE]
А ты не смотри в ту сторону :) Я, кстати, внимания практически не обращаю на страницу справа.
Я бы больше боялся клоаки под названием вконтакте, где я в этом году, совершенно того не хотя, хватанул спойлеров про Until Dawn и Fallout 4. Просто ублюдки хуярят картинку с текстом в любом произвольном месте и ты, сам того не подозревая, на нее напарываешься.
[QUOTE=Komandarm;247685] Просто ублюдки хуярят картинку с текстом в любом произвольном месте и ты, сам того не подозревая, на нее напарываешься.[/QUOTE]
ВОООТ! Я совсем недавно ознакомился с подобным творчеством! Картинка, на ней текст типа ''Главный злодей тот-то тот-то, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!''. Слава Богу, те фильмы к тому времени я уже посмотрел..
[QUOTE=Gambitka;247686]ВОООТ! Я совсем недавно ознакомился с подобным творчеством! Картинка, на ней текст типа ''Главный злодей тот-то тот-то, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!''. Слава Богу, те фильмы к тому времени я уже посмотрел..[/QUOTE]
Я по "Звёздным войнам" очень боюсь спойлер хватануть. Для меня это главный фильм последних лет!
Обещаю, что никаких спойлеров до вашего просмотра писать в теме не буду :)
[QUOTE=Wano_87;247691]Обещаю, что никаких спойлеров до вашего просмотра писать в теме не буду :)[/QUOTE]
Не, ты пиши, только в спойлер прячь :)
Эх, через неделю в это же самое время буду ехать в кинотеатр... :rolleyes::yahoo:
[QUOTE][B]В американские кинотеатры начали поступать жесткие диски с "Пробуждением Силы".[/B]
Теперь мы знаем, какие ролики будут крутить на IMAX-сеансах фильма. Нас ждут "Варкрафт", "Первый Мститель: Противостояние", "Бэтмен против Супермена", "День Независимости 2", "Книга Джунглей" и второй трейлер "Дедпула". Ни "Черепашек-ниндзя 2", ни "Людей Икс: Апокалипсис". Судя по всему, для разных форматов фильма подготовлен свой набор роликов.
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c628828/v628828842/2830a/_rEU06ksvls.jpg[/IMG][/SPOILER]
[/QUOTE]
О, "День Независимости 2" трейлер уже есть?
[QUOTE=Komandarm;247701]О, "День Независимости 2" трейлер уже есть?[/QUOTE]
Нет, вроде премьера будет как раз на показах Пробуждения.
Забавно :)
[IMG]https://pp.vk.me/c543101/v543101349/15b58/SZGqcwUs4ts.jpg[/IMG]
ОХУЕННО! :good: