-
Ну что я могу сказать - эффект радости потрясающий! Механика 23-хлетней давности работает на "ура" по сей день! Как мы с другом в унисон в момент X-Ray - "О-о-ой, бляядь!", "Ёб твою мать", "Ёбаный в роот!"! :) И отчасти начал понимать (и принимать) введение новых персов. Да если бы нам дали одних стариков - начались бы разговоры, мол, нам впаривают тоже самое и т.д.
Моя дебютная ачивка: :)
[IMG]http://i.imgur.com/tVwQBVah.jpg[/IMG]
-
Ролики не отражают масштаб изменений. По ютубу казалось, что все то же самое, только чуточку покрасивее, поплавнее. Но нихуя!
Джейсон деревянный, бляяядь! По виду обычный тяжелый удар и какой-нибудь специальный удар практически не отличается. Фаталити тоже какие-то слишком простые, x-ray вызывает гораздо больший восторг.
Хотя он и по фильмом не отличается прытью - ходящая медленная тяжелая смерть.
А вот появляется он клево - тащит голую бабу с мачете в башке :good:
-
Он из тяжеловесов, как Котал Кан, например. Научишься связки из комбо делать - станет быстрым. :)
Ты, небось, и крипту за 999 рЭ. выкупил?
-
[QUOTE=Gambitka;240258]Ты, небось, и крипту за 999 рЭ. выкупил?[/QUOTE]
Не, на хуй :) Да в принципе прикольная система - направленная на тех, кто страдает перфекционизмом. Повод возвращаться в игру. Тем более, что почти все, кто мне в игре нужен, уже имеют максимальные комбо/фаталити/бруталити (Горо, Джейсон). Мне бы Скорпиона и Саб-Зиро прокачать - и в пизду. Карта крипта, где что лежит, уже у меня в избранном. Так что открыть двух чуваков - а остальные по мере возможности.
-
[QUOTE=Komandarm;240251] Фаталити тоже какие-то слишком простые[/QUOTE]
В таких случаях я задаюсь вопросом - а что бы я предложил? Джейсону я бы сделал такое фаталити: вгоняет мачете в живот, накручивает на неё кишки (как спагетти на вилку) и вынимает..
[QUOTE=Komandarm;240271]Карта крипта, где что лежит, уже у меня в избранном. [/QUOTE]
В моё время с этим туго было - все ещё только начинали. :) Поэтому открыл всё сам.
Арены в игре завораживают! Красота! В крипте можно открыть концепт-арты к каждой из них, с комментариями - очень интересно!
-
[QUOTE=Komandarm;240271]Мне бы Скорпиона и Саб-Зиро прокачать[/QUOTE]
Я за них вообще играть не умею!
Командармыч, а ты когда впервые скрин с ростером увидел, тоже по очереди по всем курсором прошёлся? :)
-
[QUOTE=Gambitka;240282]Я за них вообще играть не умею![/QUOTE]
Ну, визитную карточку - гарпун - выпускать-то умеешь :) А что еще нужно для счастья? :)
[QUOTE=Gambitka;240282]Командармыч, а ты когда впервые скрин с ростером увидел, тоже по очереди по всем курсором прошёлся? :)[/QUOTE]
Ага! :biggrin: Все выходят, что-то рычат :)
[QUOTE=Gambitka;240277]Арены в игре завораживают! Красота! В крипте можно открыть концепт-арты к каждой из них, с комментариями - очень интересно![/QUOTE]
+1 И интерактивность хороша! Тебя зажали в угол - а ты как уебал столбом!
[QUOTE=Gambitka;240277]В таких случаях я задаюсь вопросом - а что бы я предложил? Джейсону я бы сделал такое фаталити: вгоняет мачете в живот, накручивает на неё кишки (как спагетти на вилку) и вынимает..[/QUOTE]
Хорошая идея! Или вспарываешь живот, приспускаешь кишку, хватаешь за нее, пару раз хуяришь аппонента влево-вправо, а затем, когда он в полете, запускаешь в него мачете и перерубаешь пополам.
-
[QUOTE=Komandarm;240283]Ну, визитную карточку - гарпун - выпускать-то умеешь :) А что еще нужно для счастья? :)[/QUOTE]
Всю жизнь гарпун выпускался комбинацией назад, назад, удар руки. А тут я прям растерялся, когда нажал всё по-отцовски, но нихера не получилось! Так Кейно меня и отымел по полной программе! :)
[QUOTE=Komandarm;240283]Ага! :biggrin: Все выходят, что-то рычат :)[/QUOTE]
Мы когда собираемся, всегда кто-нибудь: Подожди-подожди, дай я щас всех посмотрю! :)
-
[QUOTE=Gambitka;240284]Всю жизнь гарпун выпускался комбинацией назад, назад, удар руки. А тут я прям растерялся, когда нажал всё по-отцовски, но нихера не получилось! Так Кейно меня и отымел по полной программе! :)[/QUOTE]
А я на удивление машинально по Горо всё сделал - и ебанул :)
Мне вообще Горо понравился! Назад-назад - и либо нолик, либо квадрат, либо треугольник :) Вниз-вверх еще прикольный прыжок у него.
Ну и фаталити легкое! назад-вниз-вниз-вверх - и враг четвертован :)
Я тут намедни какую-то бабу порвал в пизду :) Когда Горо руки отрывает, ты сам такой: "ннннннннннна хууууй, сука-блядь!!!!!" :diablo:
[IMG]http://i.imgur.com/xp5vsrA.jpg[/IMG]
Кстати, заметил порезы после тяжелых битв! Все-таки не совсем они не коцаются. На этом скрине нету, но вообще видел.
-
[QUOTE=Komandarm;240288]
Кстати, заметил порезы после тяжелых битв! Все-таки не совсем они не коцаются.[/QUOTE]
Да всё там есть, кроме рваной одежды. А после атак Рэйдена у противника тело золотистой корочкой покрывается.
[QUOTE=Komandarm;240288]
Я тут намедни какую-то бабу порвал в пизду :) Когда Горо руки отрывает, ты сам такой: "ннннннннннна хууууй, сука-блядь!!!!!" :diablo:[/QUOTE]
На скрине Милина у тебя. Всё - ты мой враг!
[QUOTE=Komandarm;240288] либо нолик[/QUOTE]
НЕСОНИБОЙ!
-
Если зайти в мув-лист, навести курсор на нужное тебе комбо или спец-приём и отметить его треугольником, то комбинация высветится во время матча в верхней части экрана. За раз так можно сделать с пятью комбинациями.
P.S. Если ты не знал. :)
-
[QUOTE=Gambitka;240293]Если зайти в мув-лист, навести курсор на нужное тебе комбо или спец-приём и отметить его треугольником, то комбинация высветится во время матча в верхней части экрана. За раз так можно сделать с пятью комбинациями.
P.S. Если ты не знал. :)[/QUOTE]
Не, не знал. Спасибо!
[QUOTE=Gambitka;240289]На скрине Милина у тебя. Всё - ты мой враг![/QUOTE]
Упс... :)
Да она же страшная! Такие клыкища на щеках - ебаать!
-
[QUOTE=Komandarm;240294]
Да она же страшная! Такие клыкища на щеках - ебаать![/QUOTE]
Да она самый секс! Эрогенная зона франшизы! :)
-
-
[QUOTE=Gambitka;240296]Когда схлестнёмся-то? :)[/QUOTE]
Мне сейчас против тебя выходить - это самоубийство! :) Ты меня проглотишь и не заметишь :)
Надо придрачиться, подучить комбинации.
-
И да: как поигравший в демо-версию Street Fighter V, скажу что... кхм... Из-за уважения к детству, когда мне нравился SF, не буду писать плохих слов. Скажу так: ни в какое сравнение вообще :)
-
Ну, ладно тада... А я-то думал, зарубимся сегодня-завтра. :( Дай знать, когда созреешь! :)
-
[QUOTE=Gambitka;240305]Ну, ладно тада... А я-то думал, зарубимся сегодня-завтра. :( Дай знать, когда созреешь! :)[/QUOTE]
Если бы у тебя была постоянная подписка - хоть сегодня бы! Но, блин, я думаю ты мне и удара нанести не дашь :) Я на среднем играю. В принципе, побеждаю, за редким исключением. Но вот на сложном пиздец :)
-
Всё бы ничего в Крипте... если бы не напрыгивающие на тебяы хуйни :)
-
[QUOTE=Komandarm;240307]Всё бы ничего в Крипте... если бы не напрыгивающие на тебяы хуйни :)[/QUOTE]
Я так и не смог привыкнуть - постоянно за сердце хватаюсь, матерясь при этом! :) За первую встречу ачивку дают. :)
Ты, кстати, сколько наград вышиб? У меня процентов пятьдесят, кажется..
-
[QUOTE=Gambitka;240308]Ты, кстати, сколько наград вышиб? У меня процентов пятьдесят, кажется..[/QUOTE]
Пока 11 - это 15%. Надо сюжетку пройти.
-
За стори-мод две ачивки дают. Ты перед прохождением читкани где-нибудь сюжетку предыдущей части, ибо продолжение всё-таки..
Чего у тебя по бруталитям? :)
Про усиление спец-атак в курсе? К любой комбинации любого персонажа добавляешь кнопку R2 - будет усиление. Например, Скорпион выпустит разом два гарпуна и т. д...
-
[QUOTE=Gambitka;240310]Чего у тебя по бруталитям? :)[/QUOTE]
Ни разу еще не пробовал :)
[QUOTE=Gambitka;240310]Про усиление спец-атак в курсе? К любой комбинации любого персонажа добавляешь кнопку R2 - будет усиление. Например, Скорпион выпустит разом два гарпуна и т. д...[/QUOTE]
Я когда тренировку проводил, что-то писали про нее, но я не понял.
-
[QUOTE=Gambitka;240305]Ну, ладно тада... А я-то думал, зарубимся сегодня-завтра. :( Дай знать, когда созреешь! :)[/QUOTE]
Гамбитыч, а у меня мысль возникла: [B]что если нам попробовать игру через Share Play запустить?[/B] Вдруг получится и без мультиплеера сыграть?
-
Хм.. :) Да в таком случае, скорее всего, сможет играть только тот, кто подцепился.. И сама игра на моём экране куцая будет. Хрен с ним с разрешением, но частотой кадров я не хочу жертвовать.
-
И PS Plus все равно у обоих должен быть :(
-
Мне эта их политика вообще не нравится! Я заплатил за консоль, я заплатил за игру, интернет у меня оплачен. Может, мне ещё штаны снять, чтоб меня поимели?!
-
[QUOTE=Gambitka;240328]Мне эта их политика вообще не нравится! Я заплатил за консоль, я заплатил за игру, интернет у меня оплачен. Может, мне ещё штаны снять, чтоб меня поимели?![/QUOTE]
На фоне слухов о повышении цен на PS Plus до 60 баксов/60 евро мне эта политика тоже не нравится.
-
Смотрю щас "Пятницу, 13" 2009 года. В ней Джейсон резкий, как понос! Быстро бегает!
-
[QUOTE=Komandarm;240329]На фоне слухов о повышении цен на PS Plus до 60 баксов/60 евро мне эта политика тоже не нравится.[/QUOTE]
Не, вы-то ещё игрушки по дешману/бесплатно берёте! А я цифру вообще не люблю, а покупать подписку ради сетевой игры раз пятилетку - идиотизм.