Во вторник иду в кино, но чёта страшно мне! Вдруг не понравится? А то Иван-то всех несогласных на хуй посылает! :biggrin:
Printable View
Во вторник иду в кино, но чёта страшно мне! Вдруг не понравится? А то Иван-то всех несогласных на хуй посылает! :biggrin:
Ну, если ты обоснованно фильм обосрешь - тебя лично не пошлю :) Просто все претензии, что я слышал - полная чушь :)
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c628522/v628522658/418de/uMThpviD56c.jpg[/IMG][/SPOILER]
Блядь, сложно посмотреть/пересмотреть/вспомнить первую часть сложно было? Половина вопросов бы отпала. Ну что за пиздец-то? :facepalm:
Я не являюсь большим фанатом вселенной DC, который знает всю подноготную истории на зубок, хоть и с интересом читаю комиксы про Бэтмана и Супса. Но мне было всё понятно. Даже где недожали и некоторые моменты казались натянутыми и нелепыми.
А вот это про один из нелепых моментов :) Спойлерно, аккуратней :)
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c630228/v630228354/24b00/IThI2AuEavk.jpg[/IMG][/SPOILER]
[video=youtube;dytToOlopiA]https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=dytToOlopiA[/video]
Начитавшись и насмотревшись отзывов, я уже сделал один вывод для себя: Ворнеры поторопились с кроссовером. Нужно было работать элегантнее, выстраивая свою киновселенную по кирпичикам (как Марвел), заставляя фанатов со всего мира получать оргазмы от каждого намёка, от каждой пасхалки и каждой секретной сцены после титров.
[QUOTE=Gambitka;252307]Начитавшись и насмотревшись отзывов, я уже сделал один вывод для себя: Ворнеры поторопились с кроссовером. Нужно было работать элегантнее, выстраивая свою киновселенную по кирпичикам (как Марвел), заставляя фанатов со всего мира получать оргазмы от каждого намёка, от каждой пасхалки и каждой секретной сцены после титров.[/QUOTE]
Ага, у тебя конкурент под боком, а ты тут элегантно будешь всё на десять лет растягивать.
[QUOTE=Komandarm;252308]Ага, у тебя конкурент под боком, а ты тут элегантно будешь всё на десять лет растягивать.[/QUOTE]
Лучше качество, чем спешка.
Какой блять конкурент?! Я на фильмы обеих контор схожу, если они будут годными.
[QUOTE=Gambitka;252312]Лучше качество, чем спешка.[/QUOTE]
Я, конечно, БпС не видел и ничего сказать о его качестве не могу ("Человек из стали" видел - и это редкостное говнище), но вот еще раз повторю свой тезис: сценаристы получают охуенные деньги и просто не имеют права писать такое говно. Дай любому из вас эти деньги - и вы напишете образцовый сценарий. И не нужно будет ничего в час по чайной ложке капать.
Ладно. Во вторник увижу..
Кореш мой сходил. Сразу же отметил слабый сценарий, крутого Бэтмена и дебильные камео.
Таки сходил.
[SPOILER]Тезисно.
Понравилось:
- Внезапно (!) Бэтмен Бен Аффлек;
- Лекс Лютер Джесси Айзенберг;
- Мрачная атмосфера;
- Само собой, картинка и экшн - что не говори, а в этом со Снайдером мало кто сравнится.
Не понравилось:
- Супермен Генри Кавилл;
- Рваный монтаж;
- Раздутый хронометраж;
- Совершенно никакой сценарий;
- Чудовищное, просто зашкаливающее количество пафоса.
Фильм мог быть значительно лучше, если бы не очевидные противоречия в команде создателей, которые как будто разделились на 2 лагеря - одни ратовали за серьезную и мрачную драму, а другие за чисто комиксную составляющую и рейтинг PG-13.
Вот и фильм, как итог, получился довольно рваный и противоречивый.[/SPOILER]
В общем-то, ничего нового - быдло все хвавает, и попросит добавки. А большего и не требуется.
:lol:
[IMG]https://pp.vk.me/c7002/v7002182/18093/4s6RSeeOHD8.jpg[/IMG]
:lol:
Когда прочитал "У тебя не закрыт броней рот", думал, что он ему погрозит в рот дать :biggrin:
[B][URL="http://www.igromania.ru/articles/572921/Byetmen_protiv_Supermena_lichnoe_mnenie_vmesto_recenzii.htm"]«Бэтмен против Супермена»: личное мнение вместо рецензии[/URL][/B]
Крайне советую прочитать. "Быдло" пишет о том, почему это нужно "схавать" и "просит добавки".
[QUOTE=Gambitka;252277]Во вторник иду в кино, но чёта страшно мне! Вдруг не понравится? А то Иван-то всех несогласных на хуй посылает! :biggrin:[/QUOTE]
Глянув снова пару фрагментов "Звездных войн 7" я скажу, что и правильно делает :)
Хотя Евген тогда справедливо недостатки подметил.
Отзыв, наиболее близкий к моим личным впечатлениям.
[video=youtube;dytToOlopiA]https://www.youtube.com/watch?v=dytToOlopiA[/video]
Этот чувак и по "Звездным войнам 7" хорошо сказал, объективно.
А чО второй раз-то видео выкладываете? :)
[QUOTE=Komandarm;252377]Этот чувак и по "Звездным войнам 7" хорошо сказал, объективно.[/QUOTE]
Тоже питерскай - я его с Кисимякой видал. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;252382]Тоже питерскай[/QUOTE]
Кстати, я тут рядом с кладбищем, где Немец живет, видел бомжа, который срал - внимание - на прямых ногах, только согнув спину!!! Прям на виду у всех!
Как говорила моя соседка: "У вас такие ебанутые есть? [нет] А у нас есть." А вы на Германа наезжаете :) Я тут за 3 года такого насмотрелся, что меня ТББ уже практически не удивляет :)
[QUOTE=Komandarm;252385]Кстати[/QUOTE]
Нихера себе ''Кстати''!!! :lol: Это как если бы мы с Иваном спорили на тему кто круче: DC или Марвел, а тут такой Командарм подкатывает со своим ''Кстати''!
Долго ждал, куда бы это сообщение прилепить? :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;252386]Нихера себе ''Кстати''!!! :lol: Это как если бы мы с Иваном спорили на тему кто круче: DC или Марвел, а тут такой Командарм подкатывает со своим ''Кстати''!
Долго ждал, куда бы это сообщение прилепить? :biggrin:[/QUOTE]
Да мы тут с другом - тоже любителем Шуры Каретного - ходим уже с месяц на позитиве "пыль заебала", а тут еще Арканара подкинули :)
[QUOTE=Komandarm;252385] "У вас такие ебанутые есть? [B][нет][/B][/QUOTE]
Кстати. :biggrin: Хуёво вы, товарищ Шура, родину знаете! :biggrin: Я тоже подобное видел месяца полтора назад. :biggrin:
P.S. Плохой ты! Православной теме прям как Ярмольник - по роже говном! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;252388]Кстати. :biggrin: Хуёво вы, товарищ Шура, родину знаете! :biggrin: Я тоже подобное видел месяца полтора назад. :biggrin:[/QUOTE]
Во - еще круче, ибо на морозе! :good:
[QUOTE=Gambitka;252388]P.S. Плохой ты! Православной теме прям как Ярмольник - по роже говном! :biggrin:[/QUOTE]
[IMG]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-1894360.gif[/IMG]
Командарм, я тебя умоляю - убери этот разговор в тему ТББ! :lol:
[QUOTE=Gambitka;252390]Командарм, я тебя умоляю - убери этот разговор в тему ТББ! :lol:[/QUOTE]
Ну, кстати, видно же, что это не говно, а смола какая-то :)
[QUOTE=Komandarm;252391]Ну, кстати, видно же, что это не говно, а смола какая-то :)[/QUOTE]
Да это я знаю. Но там же есть и такие моменты, где говном по роже мажут. Не сам Ярмольник, но есть.
Иван, ты когда уже к культуре подтянешься - когда шедевр посмотришь? :biggrin:
Не, спасибо, такое зрелище совсем не для меня :)
Все проблемы БПС сводятся к одному моменту:
[QUOTE]Попросту говоря, это один большой тизер «Лиги Справедливости», рассчитанный в первую очередь на тех, кто в теме. Кто знает, чем примечательна Чудо-женщина, кто читал комиксы про Лигу, кто готов копаться и предполагать.[/QUOTE]
В той ссылке, что я давал, есть такая информация, она спойлерная, но если прочесть то, что написано и потом идти на фильм - всё станет на свои места и многие "странные" моменты, типа немотивированности поступков Лекса Лютора получат логичное объяснение.
[SPOILER]Хотелось бы ошибиться, но, судя по всему, история в первой части «Лиги Справедливости» (а по слухам, две части не будут напрямую связаны) тоже обойдется без неожиданностей. События «Бэтмен против Супермена» дают нам исчерпывающую информацию о сюжете. Текст под спойлером — только для тех, кто успел посмотреть фильм! Если еще не смотрели — обязательно возвращайтесь после просмотра.
В одной из сцен нам весьма неловко показывают будущее. Конечно, это лишь сон Брюса Уэйна, но в мире, где есть Флэш и пятьдесят две параллельных вселенных, просто так ничего не бывает. Итак, Брюсу снится, что он сражается с армией Супермена и антропоморфными стрекозами (если вы читали комиксы, то знаете, кто это) на фоне разрушенного города. А затем Супермен, стоящий во главе своей личной армии, срывает с Бэтмена маску. Что примечательно, этот момент показали в трейлере. Да-да-да, в трейлере «Бэтмен против Супермена» фактически проспойлерили «Лигу Справедливости».
Затем Брюс видит Флэша, выходящего из временного портала: тот говорит, что катастрофа произошла из-за Лоис Лэйн, единственной возлюбленной Супермена. Ну а в конце фильма Лекс Лютор заявляет, что грядет зло из глубин космоса. Ей-богу, я был уверен, что на лысом затылке Лекса вот-вот проступит омега, символ Дарксайда!
Итак, все предельно очевидно. Лекс Лютор стравил Бэтмена с Суперменом не зрелища ради, а чтобы измотать Человека из стали (ну, или убить — не так уж он был расстроен, что Бэтмен украл у него криптонит, да?). Зачем это Лексу? Все просто: он пребывал под влиянием Дарксайда, вселенского зла, действительно бога, в отличие от Супермена. И именно Дарксайд станет главным злодеем в «Лиге Справедливости». Он неспроста носит свое имя: его тактика — пробуждать в людях все самое низменное и злое и использовать в своих целях. Благо в Лексе пробудить зло было легко: его судьба, как известно, незавидна.
Лекс также воспользовался технологиями криптонцев, чтобы произвести на свет генетическое чудовище, созданное именно для того, чтобы убить Супермена, — Думсдея. Чтоб уж наверняка, если Бэтмен подведет. Казалось бы, зачем? Понятно ведь, что Думсдей разнесет весь Метрополис, родной дом Лютора. Не очень-то логично! Но все легко объясняется влиянием Дарксайда. Косвенно это подтверждает сцена с речью Лекса на званом вечере, где он запинается и теряет мысль. Не похоже на знаменитого манипулятора Лекса Лютора.
Что нас ждет дальше? Итак, в «Лиге Справедливости» Супермен оживает и попадает под влияние Дарксайда. Все из-за того, что Лекс Лютор убил Лоис Лэйн. Супермен сходит с ума от горя и устанавливает диктатуру. Кто способен противостоять Человеку из стали? Только тот, у кого есть криптонит. В комиксах это Бэтмен, его лучший друг.
Флэш перемещается во времени и предупреждает Брюса Уэйна о будущем, чтобы тот сумел изменить историю и не допустить смерти Лоис Лэйн. Очевидно, борьбе за будущее и будет посвящен грядущий фильм.
Как? Вы все еще не мечетесь из угла в угол в ожидании «Лиги Справедливости»? Очень-очень зря.[/SPOILER]
[QUOTE]Вчера в сети появилась первая вырезанная сцена из "Бэтмен против Супермена". Не будем пересказывать, посмотрите сами! Заметим только, что в этом существе фанаты узнали Степпенволфа, правую руку Дарксайда, а кубы очень похожи на куб, с помощью которого в фильме был создан Киборг.
Напомним, что версия фильма, хронометраж которой будет увеличен на пол часа, выйдет на DVD и Blu-Ray летом. Хотя эта версия будет иметь рейтинг R, Снайдер заявил, что "никакой обнажёнки" там не будет, а только ещё больше экшена. Также в фильме появится Джена Мэлоун ("Голодные игры"), сцены с которой вырезали из фильма, а также будет больше действия в Северной Африке.
Возможно, из мы, наконец, узнаем точно, кто и как услышал Лютера, куда пропал его отец, первый Лекс Лютер, и как так вышло, что особняк Уэйнов и отделение полиции Готэма находятся в запустении и разрухе... Будет интересно!
[video=youtube;s-MUzvASr8s]https://www.youtube.com/watch?v=s-MUzvASr8s[/video][/QUOTE]
Во, норм - я сразу режиссерку посмотрю.
Такое зрелище надо в IMAX смотреть, там визуал крышесносный. Да и приличное количество сцен снято в IMAX-формате, не как та наёбка в Пробуждении силы :)
[QUOTE=Wano_87;252403]Такое зрелище надо в IMAX смотреть, там визуал крышесносный. Да и приличное количество сцен снято в IMAX-формате, не как та наёбка в Пробуждении силы :)[/QUOTE]
Мне жалко 700р на это отдавать :) Не Звездные войны.
Ну, хотя с вашими ценами да, стоит дважды подумать, на что идти. Это у нас вон акции бывают охеренные, недавно Зверополис в IMAX 3D можно было за 200 рублей посмотреть :)
Кстати, Командарм, а если бы решили ТББ показать в IMAX - ты бы пошёл? :)
[QUOTE=Wano_87;252406]Кстати, Командарм, а если бы решили ТББ показать в IMAX - ты бы пошёл? :)[/QUOTE]
Ниеет :) Его через VR надо смотреть, желательно в туалете :)
[QUOTE=Wano_87;252403]там визуал крышесносный. [/QUOTE]
Хуита там крышесносящая. :biggrin: Если бы не крутой Бэтмен, со скуки бы помер. На финальном [STRIKE]экшене[/STRIKE] голимом спецэффекте чуть челюсть от зевоты не свернуло. Из экшОна норм только сольники Бэтмена. :good: Но до уровня Нетфликсовского Сорвиголовы ему как раком до Шанхая.
Вступление просто охуенное! Так и лезет в голову ''Дом Скорби на Скорбной Земле''
- Мать
- Жемчуг
- Рукоятка
- Револьвер
- Пистолет
- Отец
- Отец?
- Смерть
- Конец
[B]- Хватит.[/B]
Плюс события Человека из Стали с точки зрения Брюса! Я сижу уже такой Давай, Зак, жми! Жми! Но нихуя..
Да ну ты брось, визуально там всё шикарно! :good:
Есть какие-то претензии к сценарию? :)
[video=youtube_share;4jYO_WVYAmQ]http://youtu.be/4jYO_WVYAmQ[/video]
От Жирного
Мдя... :facepalm:
:biggrin:
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c7002/v7002345/18998/WLGkpmqoDuw.jpg[/IMG][/SPOILER]
Тоже Кисимякин кореш. Но я хер больше скажу, из какого он города. :biggrin:
[video=youtube;_Z19GHvIfNU]https://www.youtube.com/watch?v=_Z19GHvIfNU[/video]
Эпический ответ одного из зрителей на данное видео:
[QUOTE]Дырень у тебе в башке а не в фильме кинокритик сука хуев вот такие дауны и влияют на походы на хорошие фильмы а потом выходят всякая хуета типа Альтронов и шуточками про шаурму блять, идите сука нахуй школьники ебаные блять,юмора им сука не хватило идите горько бляди смотрите а не фильмы дс с тебя критик как с пидоров нормальные люди[/QUOTE]
:biggrin:
[QUOTE]Роль развеселого и хитрого Локи в фильмах Marvel очень помогла карьере Тома Хиддлстона, но, судя по всему, он больше не будет возвращаться к этому образу. В разговоре с The Daily Beast актер заявил следующее:
– «Тор 3» будет клевым, потому что в последний раз я играл персонажа 4 года назад. Мне нравится работать с Крисом [Хемсвортом]. Это будет мой последний раз.
На закономерный вопрос интервьюера «Как так» Хиддлстон ответил «Я не знаю! Честно! Они выдумывают все на ходу!» Учитывая, что Marvel («они») распланировали все на много лет вперед, звучит последнее утверждение немного странно.
Неужели актер намекает на то, что в «Тор 3: Рагнарек» наконец-то покончат с Локи? Или придумают что интереснее?[/QUOTE]
пИчалька, если правда..
[video=youtube;p61XfC4SS9c]https://www.youtube.com/watch?v=p61XfC4SS9c[/video]
[QUOTE]«Я официально ушел из супергеройского бизнеса», — заявил в интервью BBC Hardtalk оскароносный композитор Ханс Циммер. Музыка к фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стала его последним обращением к жанру кино о персонажах в спандексе.
По словам Циммера, после более чем десяти лет работы в одном направлении он чувствует себя полностью выгоревшим. Композитор признался, что картина Зака Снайдера далась ему с большим трудом, поскольку он пытался найти новый язык. «Я сделал „Бэтмен: Начало“ с Крисом 12 лет назад, и в то время как для вас трилогия о Темном рыцаря — это, возможно, всего лишь три фильма, для меня это 11 лет жизни».
Композитор написал музыку не только для бэтмениады Кристофера Нолана, но также приложил руку к «Человеку из стали» и комиксу «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».[/QUOTE]
Да это и чувствовалось в БпС - что исписался он. Действительно свежо звучала только тема Чудо Женщины.
[url]http://www.film.ru/node/15634976[/url]
Очень лёгкий тест!
[QUOTE=Gambitka;252507][url]http://www.film.ru/node/15634976[/url]
Очень лёгкий тест![/QUOTE]
13 из 15. Не угадал, кто первым попал на экран, а также где оба героя столкнулись друг с другом. Остальное, на удивление, знал.
11 из 15. На три вопроса ответа не знал, на один (про состав семьи Супермена) тупанул и не туда ткнул просто, так что можно сказать, что 12 из 15 :)
[QUOTE=Wano_87;252511]11 из 15. На три вопроса ответа не знал, на один (про состав семьи Супермена) тупанул и не туда ткнул просто, так что можно сказать, что 12 из 15 :)[/QUOTE]
Нихуя себе! Я не то что комиксов - фильмов-то практически никаких не смотрел! :)
Я допустил те же ошибки, что и ты, плюс мне всегда казалось, что Готем с Нью-Йорка списан почему-то. В остальном - всё знал :)
[QUOTE=Wano_87;252515]Я допустил те же ошибки, что и ты, плюс мне всегда казалось, что Готем с Нью-Йорка списан почему-то. В остальном - всё знал :)[/QUOTE]
А я где-то читал про Готем/Чикаго. Кажется, когда предысторию игры про Бэтмена изучал.
[QUOTE=Komandarm;252508][U][B]13 из 15.[/B][/U] Не угадал,[B][U] кто первым попал на экран,[/U][/B] а также г[B]де оба героя столкнулись друг с другом[/B]. Остальное, на удивление,[U][B] знал[/B][/U].[/QUOTE]
Аналогично.
Думал, что сериал про Бэтмена 60-х был первым. Про первое столкновение - просто ткнул наугад. Но мне не стыдно. Вот если бы я по Марвелу ответил 99 из 100, то тут да - позорище. :)
[QUOTE=Wano_87;252515]Я допустил те же ошибки, что и ты, плюс мне всегда казалось, что Готем с Нью-Йорка списан почему-то. В остальном - всё знал :)[/QUOTE]
С Нью-Йорка списан Метрополис.
Да, это я уже в этом тесте прочитал :biggrin:
Удивительное дело - узнав, что сольник вундервафли будет историческим, захотел глянуть. Но Галь Гадот всё равно швабра.
[QUOTE=Gambitka;252522]Но Галь Гадот всё равно швабра.[/QUOTE]
Вчера в кинотеатре увидел трейлер фильма с Томми Ли Джонсом, Кевином Костнером и Гэри Олдменом. "Преступник" вроде называется. И Галь Гадот там тоже играет. Вот хуй знает, что ты в ней плохого нашел? :) Вроде баба да баба. Не в моем вкусе, но и не уродина. Скажем так - вызывает равнодушие.
Мне не нравится на лицо. И фигура - ноги как две палки. Плюс крепкие ассоциации с той соской, что она играла в форсажах.