Да, в первом раунде.
Printable View
Да, в первом раунде.
Прессуха подъехала. Щас поугараем!
Братан круто вышел на сцену. Надеюсь, он что-то знает, чего не знаем мы. Болеть, наверное, за Конорбека буду, но в его победу не верю, увы.
[img]https://i.imgur.com/9e7Ic0k.png[/img]
МакГрегор очень растерянным смотрелся. Он всю пресс-конференцию пытался [U]воспроизвести[/U] ту старую версию себя, выглядело это жалко.
О'Мэлли резко разонравился с этими его постоянными ''13:0''. Проигрывать совсем не умеет. Да и сидит до сих пор на мешковой диете - опять дебютанта дали.
Вот Харди - красава. Тоже не так давно в UFC, но имена в списке противников весьма солидные. И после поражений ведёт себя достойно.
Порадуюсь за Порье, если победит, но, блять, я хочу, чтоб Мак всё-таки подрался за пояс с Оливейрой.
Самый [B][U]непрогнозируемый[/U][/B] кард за долгое время. На любой матч смотрю, и хуй знает (кроме О'Мэлли), кто победит!
Порье - [B]МакГрегор[/B]
Бёрнс - [B]Томпсон[/B]
Туиваса - [B]Харди[/B]
Алдана - Куницкая
О'Мэлли - [B]Моутиньо[/B] (но победит пуделёк)
[B]Кондит[/B] - Гриффин
[B]Перейра[/B] - Прайс
Майа - Ай
Классный кард!
Порье - [B]МакГрегор[/B]
Бёрнс - [B]Томпсон[/B]
[B]Туиваса[/B] - Харди
[B]О'Мэлли[/B] - Моутиньо
[B]Кондит[/B] - Гриффин
[B]Перейра[/B] - Прайс
В твоих отношениях к Туивасе чёрт ногу сломит!
:biggrin: Он мне всегда нравился, но в последних боях он как-то стагнировал, ничего нового не показывал и интерес угасать стал. Я вообще думал, что его после трёх поражений уволят, а он опять стал побеждать, чертяка такой, и у меня опять интерес к его боям проснулся.
Вчера 36 стукнуло :)
[SPOILER][IMG]https://sun4-17.userapi.com/impg/P7BnZ915c73nVXrtE8-mssmmtzl_OVKwoXOMzA/IrJyyD4lOpg.jpg?size=1080x720&quality=96&sign=318fef6a338ffcad2c3608ca5817d5e2&type=album[/IMG][/SPOILER]
Она, кстати, в молодости вполне норм была.
О! Вот ещё кто в карде. За него тоже болеть буду. Надеюсь, покажет джиу-джитсу.
[img]https://i.imgur.com/br9GxSn.gif[/img]
Он на вешалке свой коронный жест сделал :smile::biggrin:
Я видел.
Володин говорит, что Харди в матче Всех Звёзд по американскому футболу участвовал. :good:
[QUOTE=Gambitka;317562]Володин говорит, что Харди в матче Всех Звёзд по [B]американскому футболу[/B] участвовал. :good:[/QUOTE]
Очень жду начало сезона, учитывая, насколько Yankees в говно скатились.
Смотрю очередной подкаст. Блять, как же UFC пуделя-то своего берегут! Подписали на этот бой дебютанта, который постоянно лезет в рубки и улетает в нокауты. :good:
[QUOTE=Komandarm;317563]Очень жду начало сезона, учитывая, насколько Yankees в говно скатились.[/QUOTE]
Янкис нормально звездоплётов нахлобучили!
[QUOTE=Gambitka;317565]Янкис нормально звездоплётов нахлобучили![/QUOTE]
Да хули толку... Меня только отставка менеджера и генменеджера сможет порадовать.
Шестой Эмбеддед классный, на битве взглядов после пресс-конференции Дана от Конора коленом в рёбра получил, а потом за кулисами Конор ещё и с РДА закусился :smile:
Сахарок, конечно, деклассировал соперника, но, надо отдать ему должное: башка железная. Думается, его оставят в UFC как минимум на пару боёв. Херб Дин, видимо на ТКО бабки ставил, можно было и не останавливать бой)
Туиваса красава! :good: Шикарно футболиста рубанул!
Ёбанарот, пиздец ноге Конора на хуй…
Ну, хули там говорить, практически весь раунд Дастин Конора уничтожал, там останавливать надо было в конце. Победа есть победа. Буду болеть за него, если ему сейчас Оливейру дадут.
А у Конора есть теперь повод гордо вернуться в октагон. Будет всё на ногу сваливать. Эх, Братан...
Выложили записки судей. Двое отдали 10-8 Порье, один 10-9.
[QUOTE=Wano_87;317575]
Туиваса красава! :good: Шикарно футболиста рубанул![/QUOTE]
О! У нас тут глорчик появился! Ха-ха.
[QUOTE=Gambitka;317578]О! У нас тут глорчик появился! Ха-ха.[/QUOTE]
С хуя ли? Я ж выше писал про него. И за Харди я никогда не топил.
Боец с чистым рекордом побеждает всех нокаутами.
О! Классный чувак! Буду болеть за него!
Этот же боец проёбывает три боя подряд.
Всё, [B]стагнирует[/B]. Не болею за него. Интерес угас.
Боец, вообще не развиваясь, опять побеждает в своём старом-добром стиле.
Во! Я опять болею за него.
А сколько было комплиментов в сторону Харди! Сколько хвалебных слов в сторону его прогрессии! Вот у кого Френсису Нганну надо учиться!
Неуважительное ''Футболист''.
В глорстве хотел обвинить ещё вчера, но решил проверить. Одна из самых постыдных черт среди спортивных ''фанатов''.
Порье удивил. Издеваться над поверженным противником себе не позволял даже МакГрегор.
Долбоёбы, отдавшие 10-8, реально долбоёбы. Такие оценки раздают за чистые раунды. Конор нормально ему в кабину локтями накидывал, в стойке ногами работал. Да, это поражение в раунде, но поражение со счётом 10-9.
[QUOTE=Wano_87;317576] Будет всё на ногу сваливать. [/QUOTE]
Уж кто бы говорил...
Что ты про поражение О'Мэлли рассказывал?
[QUOTE=Wano_87;307979]за проигрыш я это не считаю.[/QUOTE]
Если ты найдёшь хоть одно моё сообщение, где я желаю проигрыша Туивасе или топлю против него - тогда и поговорим. А сейчас твои обвинения идут куда подальше.
И от слов в сторону Харди я не отказываюсь. В плане прогрессии в целом он показал больше, на мой взгляд, чем Туиваса.
У Сахарка совсем другая ситуация была. Там бой был примерно равный, и если бы не ситуация с ногой - исход реально мог бы быть другим.
Ты же сам писал, что Конор имеет шанс только в первом раунде. Первый раунд он слил, причём жёстко слил. Да, 10-8 я бы тоже не ставил, думаю, такие оценки поставили из-за жёсткого добивания перед гонгом, но это добивание было из-за сломанной ноги, если бы Конор не упал и нормально раунд закончил - там бы 10-9 было. Но в любом случае раунд однозначно за Порье, и он выглядел гораздо свежее Конора после гонга.
[QUOTE=Wano_87;317583]Если ты найдёшь хоть одно моё сообщение, где я желаю проигрыша Туивасе или топлю против него - тогда и поговорим. А сейчас твои обвинения идут куда подальше.[/QUOTE]
А при чём тут ''желаю проигрыша Туивасе''? Ты отвернулся от него после поражений - это факт.
[QUOTE=Wano_87;317583]У Сахарка совсем другая ситуация была. Там бой был примерно равный, и если бы не ситуация с ногой - исход реально мог бы быть другим.[/QUOTE]
Это не было случайностью. Ему ногу отключили целенаправленно. А потом ГнП добили. Но у попугая всё-равно 13-0.
[QUOTE=Wano_87;317583]Ты же сам писал, что Конор имеет шанс только в первом раунде.[/QUOTE]
Это бой. Возможно всё. А мои предположения не являются истиной в последней инстанции. Но на такую поганую концовку я не подписывался.
И что ты тут расписываешь? Я разве где-то сказал, что Порье проиграл? Своё предыдущее сообщение я моментально дополнил, если что.
[QUOTE=Gambitka;317584]А при чём тут ''желаю проигрыша Туивасе''? Ты отвернулся от него после поражений - это факт.[/QUOTE]
Ни хуя не факт. Я от него не отвернулся, смотрел все его бои и желал победы. Да, я уже не ждал их с таким азартом, но всё равно смотрел.
[QUOTE=Gambitka;317584]Это не было случайностью. Ему ногу отключили целенаправленно. А потом ГнП добили. Но у попугая всё-равно 13-0.[/QUOTE]
Я вспомнил, что на момент, когда я писал, что за проигрыш это не считаю - я думал, что Сахарок просто оступился. Да, Вера проделал хорошую работу и выиграл. Сейчас у меня с этим проблем нет.
Кстати, ты называешь сейчас Шона попугаем и пуделем до этого называл (явное пренебрежительное и оскорбительное отношение). А до этого вроде как топил за него, интересовался боями. Тут ты не глор, да? Это другое...
[QUOTE=Gambitka;317584]Это бой. Возможно всё. А мои предположения не являются истиной в последней инстанции. Но на такую поганую концовку я не подписывался.
И что ты тут расписываешь? Я разве где-то сказал, что Порье проиграл? Своё предыдущее сообщение я моментально дополнил, если что.[/QUOTE]
Тебе не понравилось, что я сказал, о том, что Конор будет своё поражение списывать на ногу. Вот я и расписал, что он первый раунд, где у него были самые большие шансы, слил. Дальше было бы только хуже.