-
[QUOTE=Wano_87;317585]
Кстати, ты называешь сейчас Шона попугаем и пуделем до этого называл (явное пренебрежительное и оскорбительное отношение). А до этого вроде как топил за него, интересовался боями. Тут ты не глор, да? Это другое...[/QUOTE]
Сначала обдумывай то, что хочешь написать. Подобного оскорбления в свой адрес я не потерплю. От пуделя я отвернулся не из-за поражения, а после того, как он в интервью начал балаболить про 13-0.
-
[QUOTE=Gambitka;317586]Сначала обдумывай то, что хочешь написать. Подобного оскорбления в свой адрес я не потерплю. От пуделя я отвернулся не из-за поражения, а после того, как он в интервью начал балаболить про 13-0.[/QUOTE]
Тебе тот же совет.
Ну, где там твои фактические доказательства, что я от Туивасы после поражений отвернулся?
-
[QUOTE=Gambitka;314719]На следующей неделе Туиваса твой выступит.[/QUOTE]
[QUOTE=Wano_87;314723]А я к нему интерес потерял как-то, не вижу какого-то прогресса у него.[/QUOTE]
-
Вау! По фактам прям разъебал! :good:
-
[QUOTE=Wano_87;317589]Вау! По фактам прям разъебал! :good:[/QUOTE]
И не говори, ёпта! :good:
-
Так это реально всё? Никаких надуманных цитат больше не будет? Ты просто подтвердил мои вчерашние слова, а свои утверждения доказать оказался не в силе.
-
[QUOTE=Wano_87;317521]:biggrin: Он мне всегда нравился, но в последних боях он как-то стагнировал, ничего нового не показывал и интерес угасать стал. Я вообще думал, что его после трёх поражений уволят, а он опять стал побеждать, чертяка такой, и у меня опять интерес к его боям проснулся.[/QUOTE]
Он начал проигрывать и интерес угасать стал, он опять выигрывать начал - у меня опять любОФФ.
-
Интерес стал угасать не из-за поражений, а из-за того, что он из этих поражений выводов не делал. И его бои после поражения Цыгану я смотрел с интересом. А в них ничего интересного я не увидел. Из-за его проигрышей я не стал топить за его соперников и не перестал болеть за него в его следующих боях.
-
А я и не говорил, что ты за его соперников болеешь.
Кстати, в этом бою он показал себя ещё хуже, чем в прошлых своих победных матчах. Чистый Гарбранд-стайл, 50/50 - отлетел тот, кто первым пропустил.
-
[QUOTE]Глор - спортивный болельщик, который меняет любимые команды и всегда болеет за победителей, в отличие от фанатов, которые всегда болеют за свою команду.[/QUOTE]
И в каком месте ты у меня подобное поведение увидел относительно Туивасы?
Чувак ярко стартанул в UFC, меня он заинтересовал, я стал ждать каждый его бой, болел за него. Но выигрывать каждый свой бой нокаутом долго в UFC не прокатит, и после поражения Цыгану я стал ждать, что на следующий свой бой он выйдет с новыми фишками, а мало того, что он ничего нового не показывал, так ещё и старые добрые нокауты исчезли. Конечно, при таком раскладе, у меня интерес к бойцу будет пропадать. Да, он и сейчас ничего нового не показывает, соглашусь, но нокауты есть нокауты, они всегда привлекают внимание и к ним больше интереса, чем к решениям.
Та же история с Гиллеспи. Я не стал его хейтером, после того, как он от Ли отлетел. И искренне радовался его возвращению на победную тропу. И в бою с Ферейрой он себя классно показал.
-
Глор, в моём понимании, человек, который отворачивается от своих любимцев, когда те начинают проигрывать. Не обязательно нужно перескакивать на других любимчиков, чтоб стать глором.
-
[QUOTE=Gambitka;317600]Глор, в моём понимании, человек, который [B]отворачивается[/B] от своих любимцев, когда те начинают проигрывать. Не обязательно нужно перескакивать на других любимчиков, чтоб стать глором.[/QUOTE]
[video=youtube;rNnl_r5Ll34]https://www.youtube.com/watch?v=rNnl_r5Ll34[/video]
И в каком месте ты у меня подобное поведение увидел относительно Туивасы?
-
Блять, ты прикалываешься надо мной, штоле? Перечитай свои сообщения.
-
Я смотрел его бои до проигрышей, я смотрел бои, где он проигрывал, и продолжаю смотреть его бои сейчас. Когда он начал проигрывать - я хотел, чтобы он изменился и продолжил выигрывать, но я ничего такого не видел и мне было жаль, что боец, который мне нравится, вот-вот вылетит из промоушена. Сейчас он опять на победной тропе и я рад, что смогу увидеть его новые бои здесь. Вот так на самом деле обстоят дела. А не то, что ты там себе напридумывал.
-
Бля, какого хуя Змее победу отдали? Там ничья минимум, а вообще сплит в пользу Кори должен был быть.
-
Официально: Туиваса против Уолта Харриса 31 октября. Валидольный бой, у Харриса нокаутирующая мощь, а Туиваса пропускает. За Тая!
-
[video=youtube;sfK0ydtOErE]https://www.youtube.com/watch?v=sfK0ydtOErE&t=3391s[/video]
[QUOTE=Wano_87;317691]а вообще сплит в пользу Кори должен был быть.[/QUOTE]
55:40
[QUOTE=Wano_87;317691]какого хуя Змее победу отдали?[/QUOTE]
12:25
-
Я мнение Багдасаряна по выпускам на Хардкоре слышал, в принципе, я с ним согласен, бой в целом очень ровный, но я бы победу всё-таки Кори отдал. На мма-десижн счёт 17-6 в пользу Кори.
-
Гейджи - Чендлер в разработке на ноябрь.
-
А ведь хороший кард намечается в это воскресение! :good: Придётся встать пораньше, чтобы в прелимах Ковалькевич и Физиева посмотреть, а топить буду за Люке и Зверя.
-
Как же Люке хорош, офигенно было на него смотреть в этом бою :good:
В следующем титульнике в тяжёлом весе буду болеть за Нганну. Ганн очень хорош, но Нганну в бою с Миочичем показал, что он теперь не бежит с размахайкой, а дерётся с умом, будет интересное противостояние между ними, на мой взгляд.
А Зверю просто уважуха, жду его следующий бой.
-
Ган как пёрышко лёгкий. Футворк прям каЕфф! Бой за объединение поясов интригует. Жду.
Льюис является топовым бойцом вопреки всему. Но всё равно люблю.
-
Нихуя се на бой Емельяненко сколько билеты стоят!
-
Багдасарян с Володиным на одном из последних подкастов подтвердили то, о чём я и так давно догадывался. Смотреть ММА вживую - полный отстой. Из-за клетки обзор катастрофически плохой, и ты, заплатив нормальные деньги, пялишься весь турнир в экраны под потолком.
Что гонки, что ММА вживую - деньги на ветер. Если только ради того, чтоб атмосферой напитаться..
-
[QUOTE=Gambitka;318021]Багдасарян с Володиным на одном из последних подкастов подтвердили то, о чём я и так давно догадывался. Смотреть ММА вживую - полный отстой. Из-за клетки обзор катастрофически плохой, и ты, заплатив нормальные деньги, пялишься весь турнир в экраны под потолком.[/QUOTE]
Бокс вот должен хорошо смотреться - там всё должно быть видно.
[QUOTE=Gambitka;318021]Что гонки, что ММА вживую - деньги на ветер. Если только ради того, чтоб атмосферой напитаться..[/QUOTE]
В гонках самое крутое - это старт. Рёв послушать.
-
[QUOTE=Komandarm;318023]Бокс вот должен хорошо смотреться - там всё должно быть видно.[/QUOTE]
В Прайде, в котором, кстати, старший Емельяненко и прославился, всегда был боксёрский ринг. Да, хорошо всё видать, но он не рассчитан под ММА - постоянные вылеты за ринг во время клинчей.
[QUOTE=Komandarm;318023]В гонках самое крутое - это старт. Рёв послушать.[/QUOTE]
И больше ничего.
-
Бейсбол тоже лучше по телевизору смотреть. А вот футбол/хоккей/баскетбол - это вживую.
-
[QUOTE=Komandarm;318031]Бейсбол тоже лучше по телевизору смотреть. [/QUOTE]
Если взять места между домашней и первой/третьей базами - то заебись.
-
[QUOTE=Gambitka;318032]Если взять места между домашней и первой (третьей) базами - то заебись.[/QUOTE]
Я имею в виду, что дома не теряется атмосфера. Хотя хз - я же не был на 50-тысячном стадионе во время матчей.
-
Бейсболу присуща атмосфера пикников, которые в Америке раскладывают на каждой первой лужайке. У нас подобного нет.