[B]Холоп[/B], Клим Шипенко, 2019
[I]- Дайте позвонить!!!
- В колокол, что ли?
- Инцест! Прекрасно! Ланистеры, блядь![/I]
Ну ничего так! Разок можно посмотреть.
Printable View
[B]Холоп[/B], Клим Шипенко, 2019
[I]- Дайте позвонить!!!
- В колокол, что ли?
- Инцест! Прекрасно! Ланистеры, блядь![/I]
Ну ничего так! Разок можно посмотреть.
Новый [B]"Человек-невидимка"[/B] явно потакает современным трендам Голливуда, и это мерзко. Но как триллер фильм работает, хоть и сильно снижает уровень напряжения в финальной трети. Из сильных сторон выделю работу Элизабет Мосс, отличные саундтрек и режиссуру, а вот сценарий (злодей плохо прописан, полно логических дыр) смазывает впечатления... Норм фильмец. Нужно уже "Апгрейд" того же Ли Уоннелла (чувак из первой "Пилы") посмотреть.
Апгрейд - охуенное кино! :good:
[B]Человек-невидимка / The Invisible Man[/B], Ли Уоннелл, 2020
[IMG]https://vokrug.tv/pic/person/2/2/b/c/22bc540af5244b48dd7814c43e73b172.jpg[/IMG]
Когда только что посмотрел "Человека-невидимку".
Ощущения примерно как после просмотра "Кладбища домашних животных" в прошлом году. Только там мне не нравилась экранизация, а тут само по себе действо. Мне кажется, пока смотрел, я постарел лет на 10 - так заебался смотреть на морщинистое и прышавое ебало на весь экран. В какой-то момент появилась интрига [SPOILER]а может, и нет никакого невидимки, а главная героиния просто ебанулась?[/SPOILER], но нифига - всё как запланировано.
И ужасов тут нет (пару скримеров, включая просто банку с собачьей едой), и триллер ну так себе. Ли Уоннелл может гораздо круче.
[QUOTE=Wano_87;301653]
Неплохо, возможно, с мамой в кино схожу, она у меня ужастики любит и Невидимка с Бейконом ей очень нравится.[/QUOTE]
Ну что, пойдёте с мамой? Саспенс в фильме крепкий! Я почти всю первую половину просидел, готовясь закрыть рукой глаза.
[QUOTE=Komandarm;302040]прышавое ебало[/QUOTE]
Это родинки. Мне она очень нравится. Внешность, конечно, не "голливудская", но Мосс уж всяко симпатичнее той бабы, что косплеит Сида из "Ледникового Периода".
[B]Рождество на двоих / Last Christmas[/B], Пол Фиг, 2019
Фильм на раз, хотя увидел кое что неожиданное, что ожидал увидеть в одном недавно отсмотренном фильме. Пидоры-локализаторы преподнесли фильм как какую-то любовную комедию, хотя там скорее в социалку. Было очень приятно наблюдать за голоднючей. Голодная прям сильно голодная! По той бабке из Питера! Вот она прям охуенная! Снимайся побольше в разных фильмах!
[QUOTE=Komandarm;302047]Снимайся побольше в разных фильмах![/QUOTE]
Проблема в том, что Кларк, увы, слаба на актёрское мастерство. Она почти такая же дубовая, как и Эмма Уотсон из "Гарри Поттера".
И с выбором проектов ей не везёт.
Мой совет по "Человеку-неведимке" - не тратьте свои деньги! Дождитесь на торрентах и посмотрите, если прям вообще нечего делать будет, чтобы время убить.
[QUOTE=Gambitka;302044]Сида из "Ледникового Периода".[/QUOTE]
Кто это?
[QUOTE=Komandarm;302049]
Кто это?[/QUOTE]
Та баба, про которую ты в тусовке говорил.
[QUOTE=Gambitka;302044]Ну что, пойдёте с мамой?[/QUOTE]
Пока не знаю, если время будет - сходим.
[B][STRIKE]Голодные[/STRIKE] Маленькие женщины / Little Women[/B], Грета Гервиг, 2019
[I]Маленькие женщины со взглядом волчицы...[/I]
Я хрен знает, что про этот фильм сказать. Не посмотрел бы - точно ничего не потерял. Суть одна: [I]женская счастье - был бы палка ряяяядом, ну а больше ничего не нааадо.[/I]
[B]Отель «Белград»[/B], Константин Статский, 2020
Глуповатая, но вполне смотрибельная комедия на разок. Сербский колорит шикарен, актёры отличные, хороший юмор. В общем, если Холоп понравился - то и этот фильм можно смело смотреть.
[B]Пушки Акимбо/Guns Akimbo[/B], Джейсон Ли Хауден, 2019.
("Первому игроку приготовиться"+"Адреналин"+"Бегущий человек")X"Дэдпул"="Пушки Акимбо"
Короче, всем смотреть! :up:
P.S. Главную злодейку НЕОБХОДИМО выебать в глаза. Ууууу, голодная :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;302079][B]Отель «Белград»[/B], Константин Статский, 2020
Глуповатая, но вполне смотрибельная комедия на разок. Сербский колорит шикарен, актёры отличные, хороший юмор. В общем, если Холоп понравился - то и этот фильм можно смело смотреть.[/QUOTE]
судя по трейлеру лучше [B]black cat white cat[/B] пересмотреть
Не суди по трейлеру и не судим будешь. Кустурица, конечно, куда лучше сербский колорит передает, но в кино сейчас его не кажут, а Отель Белград идёт, и за это кино не стыдно занести пару соток :smile:
[B]Пиноккио / Pinocchio[/B], Маттео Гарроне, 2020
[I]«Бивень» для малолетних.[/I]
Хороший фильм, без негров. В кадре одни итальянские лица - сразу видно, что снимали или в Венеции, или в Махачкале. Конечно, рейтинг 6+ иногда сильно бьёт по драматургии. Некоторые моменты упрощены для понимания детей. Скажем, как-то слишком упрощённо показали, как Манджафоко передумал кинуть Пиноккио в костёр, чтоб баран дожарился маленько. Но это единственный такой момент - в остальном вопросов не было.
Очень приятно было смотреть на Роберто Бениньи - великолепный актёр! Наслаждался каждым моментом, когда был в кадре.
У фильма был небольшой бюджет - всего 11 млн евро. Но по картинке никаких вопросов - всё выглядит так, как надо. Тунец в желудке гигантской рыбы - ну это вылитый Бивень! А когда показывают мутацию в ослов - тут по «Человеку-волку»! Спиногрызы, было дело митинговавшие весь фильм, попритихли. Показали, как осёл захлебнулся под водой - ха-ра-шоа! А потом ещё и Акула на экране появилась…
В целом фильм следует сказке дословно. Но отличия всё же есть. Лис и кот стали мужиками, например. Некоторые моменты были удалены.
Когда пошли титры, какая-то баба говорит: «Ну и понамутили, конечно». Я бы развёлся на следующий день с такой дурой. Видать и не слышала, что есть такая сказка «Пиноккио».
P.S. На моменте, когда Пиноккио хотят посадить в тюрьму, «потому в это стране только невиновных сажают в тюрьму», а потом он «признаётся», что «украл свинью, курицу, драгоценности, и вообще столько, что уже не помнит», и его отпускают, за моей спиной слышу диалог:
- Папа, а почему невиновного сажают в тюрьму, а если украл - то не сажают.
- Потому что это Россия, сынок.
[video=youtube;hudhtnpgOOw]https://www.youtube.com/watch?v=hudhtnpgOOw[/video]
Хорошо рассказано!
[video=youtube;r5KPf_YZXpQ]https://www.youtube.com/watch?v=r5KPf_YZXpQ[/video]
А вот Долин рассказывает. Про Пиноккио с 01:20.
Я Долина слушаю в рамках этой передачи:
[video=youtube;Ep3nvLmoNak]https://www.youtube.com/watch?v=Ep3nvLmoNak[/video]
[QUOTE=Gambitka;302188]Я Долина слушаю в рамках этой передачи:[/QUOTE]
Про Пиноккио с [B]10:40[/B]. Чего они таймкоды не встявляют???
P.S. Он про Умберто Эко упомнул - мол, Бениньи интеллектуал, на его похоронал был. Я именем Эко друга на "Трудно быть богом" заманил, на хуй :diablo:
[QUOTE=Komandarm;302189]Чего они таймкоды не встявляют???[/QUOTE]
Раньше они были..
[B]Рассказы[/B], Михаил Сегал, 2012.
Хорошее, умное российское кино. С четвертого рассказа аплодировал. Увидел в нем не только Командарма, но и самого себя :biggrin:
Что за четвёртый рассказ?! Это про "о чём с тобой трахаться"?
[QUOTE=Gambitka;302364]Что за четвёртый рассказ?! Это про "о чём с тобой трахаться"?[/QUOTE]
Ага, он самый :)
[QUOTE=Rokotuk;302363][B]Рассказы[/B], Михаил Сегал, 2012.
Хорошее, умное российское кино. С четвертого рассказа аплодировал. Увидел в нем не только Командарма, но и самого себя :biggrin:[/QUOTE]
- О чём ты хочешь поговорить?
- О Троцком.
[video=youtube;IosJRl94rOY]https://www.youtube.com/watch?v=IosJRl94rOY[/video]
Такая у них жара была по вопросу финансирования отечественного кинематографа, а потом резко БАМ... "каких актрис вы считаете главными кино красавицами всех времён и народов?" :biggrin: Долину, по-моему, уже похуй было на всех этих красавиц. :biggrin:
Доебалась до мужика...
На КиноПоиск HD появились "Пушки Акимбо" и "Джентльмены". Что, надо посмотреть, да?
Однозначно! :)
[QUOTE=Rokotuk;302590]Однозначно! :)[/QUOTE]
Да я бы поспорил. Командарм видел у Гая Ричи только ''Куш'', но восторгов, как мне помнится, не испытал.