-
Послушал все альбомы группы. По-моему, один самый-самый альбом у этой группы выделить просто невозможно - они все классные! :good: Ни одного альбома нет такого, про который можно сказать, что он проходной, его могло и не быть и т.д. Очень радует, что группе уже 25 лет, а она по-прежнему выпускает добротные интересные вещи.
Я за любой альбом могу проголосовать, например, и буду прав.
-
[quote=Komandarm;123165]Ни одного альбома нет такого, про который можно сказать, что он проходной, его могло и не быть и т.д.[/quote]
Про последний.
-
[QUOTE=deathster;123167]Про последний.[/QUOTE]
А что тебе в [STRIKE]последнем[/STRIKE] крайнем альбоме не понравилось? Есть еще те, кто также считает?
-
Кстати, вот новый клип на песню [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/yhqiiwli"][B][U]Stuff Is Messed Up[/U][/B][/URL].
Клип зачОтный! :good: Все также бодро, как в былые времена :) Кстати, по-моему, клип навеян президентской кампанией, а именно роликами Джона МакКейна.
-
В отношении Джона Маккейна и впрямь подходящая фраза"I don't know much" :)
И ещё хорошо показано, кто за него голосовал.
-
[quote=Komandarm;123169]А что тебе в последнем крайнем альбоме не понравилось? Есть еще те, кто также считает? [/quote]
Ну просто никак у меня в памяти этот альбом не отложился, слишком ровным показался. С первого раза не зацепил, а больше и не стал слушать.
Хотя многим альбом нравится. Не знаю, может я и ненормальный.
-
[QUOTE=deathster;123175]Ну просто никак у меня в памяти этот альбом не отложился, слишком ровным показался. С первого раза не зацепил, а больше и не стал слушать.
Хотя многим альбом нравится.[/QUOTE]
А я вот сразу во время прослушивания отметил, что, в отличие от двух предыдущих работ, этот альбом более разнообразный. Т.е. здесь собраны не сплошные боевики, а есть что-то даже типо баллад и есть какие-то направления на альтернативу. А вступительная песня Half-Truism сразу же запомнилась каким-то особенным и узнаваемым мотивом.
-
Крайний альбом, как мне показалось, - это подведение такой черты: вот, мол, что сделала группа за всё время своего существования. На этом альбоме можно услышать отзвуки каждой работы Спрингов.
-
А я вот даже не зная, какому альбому отдать свой голос (Americana не хочу), проголосовал таки за [B]Rise and Fall, Rage and Grace[/B] как за уверенность в будущем The Offspring.
-
[quote=Komandarm;123178]проголосовал таки за Rise and Fall, Rage and Grace как за уверенность в будущем The Offspring. [/quote]
Да нет уж, старенькие они сильно. Думаю, что все у них позади.
-
[QUOTE=deathster;123180]Да нет уж, старенькие они сильно. Думаю, что все у них позади.[/QUOTE]
Ну уж, скажешь, старенькие. Еще на один альбом их точно хватит :)
-
Ну не всё позади ещё, но вот в музыкальном плане - возможно. А так может Декстер хоть наукой нормально займётся: не зря же диссертацию защищал)
-
[quote=Komandarm;123182]Еще на один альбом их точно хватит[/quote]
Да может и хватит, но по моему это уже самокопирование будет.. Но всё равно верю в лучшее )
-
[QUOTE=Komandarm;123178]А я вот даже не зная, какому альбому отдать свой голос (Americana не хочу), проголосовал таки за [B]Rise and Fall, Rage and Grace[/B] как за уверенность в будущем The Offspring.[/QUOTE]
:beer:
-
[QUOTE=GuyJuliy Вяткин;123173]В отношении Джона Маккейна и впрямь подходящая фраза"I don't know much" :)
И ещё хорошо показано, кто за него голосовал.[/QUOTE]
А я почему про МакКейна подумал: в свое время на лекциях мы пересмотрели множество рекламных роликов МакКейна и каждый его ролик заканчивался телегой про мессадж. И этот клип тоже заканчивается такой же телегой.
-
Это была пожалуй самая честная телега в политике :biggrin:
-
[B]Концерт The Offspring в Москве 03.12.2008:[/B]
[URL="http://hdd.tomsk.ru/file/puvdtmau"]http://hdd.tomsk.ru/file/puvdtmau[/URL]
[URL="http://hdd.tomsk.ru/file/bqkygwxj"]http://hdd.tomsk.ru/file/bqkygwxj[/URL]
-
Спасибо! Смотрю. Жалко только, что самопальная запись. :)
-
Кстати, "Rise and Fall, Rage and Grace" продюсировал сам Боб Рок!
Именно на этом альбоме, как мне кажется, у Offspring получилось самое уверенное вступление в виде Half-Truism.
-
Мне ваще не понравлися risenfall, не запомнилась ни одна песня ничем, кроме попсового характера.
-
[QUOTE=rj rl;124290]Мне ваще не понравлися risenfall, не запомнилась ни одна песня ничем, кроме попсового характера.[/QUOTE]
Интересно, а в чем заключается этот самый попсовый характер между "Rise and Fall..." и другими альбомами Offspring?
-
По-моему, очевидна разница этого "творения" и всех прочих альбомов. Никакого офспринга не осталось.
-
[QUOTE=rj rl;124322]Никакого офспринга не осталось.[/QUOTE]
Хе, на мой взгляд, если считать этот альбом попсой, то таковой следует считать все альбомы Оффспринг, начиная с "Americana".
-
Да ладно, никогда у них такого слащавого саунда не было. Были только редкие баллады, но путать жопу с пальцем не надо, баллады не попса всё же)
-
[QUOTE=rj rl;124327]Да ладно, никогда у них такого слащавого саунда не было. Были только редкие баллады, но путать жопу с пальцем не надо, баллады не попса всё же)[/QUOTE]
Да че у них, альбом сплошных баллад что ли? Есть замечательные боевики типа "Half-Truism", "You're Gonna Go Far, Kid", "Hammerhead", "Stuff Is Messed Up". Первые две вещи так вообще мне очень понравились! на них, по-моему, в первую очередь клипы надо было снимать.
-
Да я и говорю, что баллады - ещё куда ни шло, а тут [B]саунд[/B] дерьмовый.
-
[QUOTE=rj rl;124329]Да я и говорю, что баллады - ещё куда ни шло, а тут [B]саунд[/B] дерьмовый.[/QUOTE]
Ну, чахорда с составом сделали свое дело. Я имею в виду, изменение саунда, конечно, есть. Но, во-первых, прошло 5 лет с момента предыдущего релиза. А, во-вторых, ну уж никак он не дерьмовый. Не откровение, конечно, но уж никак не дерьмовый.
-
[QUOTE=Komandarm;124332]Ну, чахорда с составом сделали свое дело. Я имею в виду, изменение саунда, конечно, есть. Но, во-первых, прошло 5 лет с момента предыдущего релиза. А, во-вторых, ну уж никак он не дерьмовый. Не откровение, конечно, но уж никак не дерьмовый.[/QUOTE]
Очень даже не плохой альбомчик!
-
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;124340]Очень даже не плохой альбомчик![/QUOTE]
Вот и я о том же! :beer:
-
мне песня понравилась: [B]You're Gonna Go Far, Kid [/B]