-
В конце-октября-начале ноября я хожу на "Пилу" - это у меня традиция :) По традиции остерегаюсь людей, которые смотрят с мной фильм - это же какую психику надо иметь, чтоб на такие фильмы ходить :biggrin: Кто-то от кадров, где мужик режет себе пузо, а тётка отрубает себе руку, дико трясётся от смеха, кто-то дико трясётся от страха, а смотрю и понимаю, что родная "Пила" снова со мной :) Всё такая же стильная, все такая же жесткая и все такая же (и слава Богу!) бесконечная :) Афтары, снимайте еще! Я буду смотреть :)
Жду "Пилу VII"! :)
-
я тож посмотрела пару дней назад...
стиль не поменялся,все та же старая добрая пила!
это радует)
обновите опрос пожалуйста)
-
Шо, опять?! Даже смотреть это уебище не буду... Одно и тоже уже сколько лет подряд...
-
[QUOTE=Rabitt;134522]я тож посмотрела пару дней назад...
стиль не поменялся,все та же старая добрая пила!
это радует)
обновите опрос пожалуйста)[/QUOTE]
Обновил, только проголосовать за шестую часть даже если она нам ну уж очень понравилась, мы все равно не сможем :)
А вообще меня радует, что авторы постоянно находят все новые и новые витки развития сюжета, умело разбавляя их флэшбэками поднробностей более ранних частей. Иногда кажется, что события первой и шестой части произошли буквально в течение недели! Нас ждут еще, как минимум, две части "Пилы".
Кстати, [B]DVDRip шестой части:[/B] [URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=366260"][U]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=366260[/U][/URL]
-
[quote=Komandarm;134636]Нас ждут еще, как минимум, две части "Пилы".[/quote]
это радует)
-
Кстати, [B]вышла модная игра "Пила"![/B] [URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=355584"][U]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=355584[/U][/URL]
-
[QUOTE=Wano_87;141483][B]Пила 1-6[/B]
Пересмотрел все 6 частей этой замечательной хоррор-триллер-слешер франшизы.[/QUOTE]
Кстати, несмотря на всю мою любовь к этой серии, я еще ни разу не посмотрел все 6 частей за раз :)
-
Как-то стремно от мысли, что новая часть, выходящая 28 октября, будет последней :sad:
-
[QUOTE]Как-то стремно от мысли, что новая часть, выходящая 28 октября, будет последней [/QUOTE]
Да ты что?!!! Наоборот всё ништяк!!!! Конечно, франшиза деградирует не так стремительно как скажем ''Пятница'', ''Хэллоуин'' или же ''Кошмар на ул. Вязов'', но она (деградация) началась уже во второй части и её движение ощутимо. Считаю, что пора бы уже подводить финальную черту, да и накрутили так, что может повториться ситуация как у LOST'а.
:smile:
-
В TOTAL'е вычитал, что в финальной части будет рекордное количество ловушек, а сам фильм изначально снимался в 3D!:diablo:
P.S. Кстати, сегодня приобрел накопительную карту.:smile:
-
Пересмотрел сегодня первую часть. Как-то не очень мне она, дальше веселее.:diablo:
Командарм, тебе какая часть больше нравится????:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;164418]Командарм, тебе какая часть больше нравится????:smile:[/QUOTE]
Первая :) Она может и не такая мясная, как другие, но зато в ней есть интересный триллер, интригующий сюжет и офигенная ошеломительная концовка! "Погребенный заживо" сделан в ее духе.
-
Когда я смотрел первую часть впервые, она мне ОЧЕНЬ понравилась, но после всех сиквелов я стал воспринимать франшизу как ''мясной аттракцион'', в которой ''Игра на выживание'' стоит особняком.:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;164420]Когда я смотрел первую часть впервые, она мне ОЧЕНЬ понравилась, но после всех сиквелов я стал воспринимать франшизу как ''мясной аттракцион'', в которой ''Игра на выживание'' стоит особняком.:smile:[/QUOTE]
Она несколько выделяется, да. Может, потому что режиссер совсем другой был. По концовке мне еще 4-я часть нравится - она прям отлично начала новую трилогию! 7-я часть должна начать следующий этап развития франшизы. Неделя всего осталась!
Видел, кстати, в Новосибе рекламу Пилы :) Типа, теперь МЫ будем одними из участников игры :biggrin2:
-
[QUOTE]4-я часть[/QUOTE]
Это та, в которой темнокожий коп бегает по ловушкам Пилы? Она мне ВООБЩЕ не понравилась, правда, уже не помню почему.:scratch:
[QUOTE]Может, потому что режиссер совсем другой был. [/QUOTE]
Так ведь за всю историю франшизы было больше двух режиссёров....
[QUOTE]Неделя всего осталась![/QUOTE]
Именно по этой причине устроил себе перепросмотр.:smile:
-
Что понравилось (читал в статье Тотала) - так это тот момент, что фильм снимался на 3D-камеры и эффектов, когда тебе что-либо летит в лицо там очень мало. Весь 3D-эффект идёт на то, чтобы каждый зритель почувствовал себя участником игры. Очень жду этого фильма. Надо бы, кстати, начинать потихоньку пересматривать предыдущие 6 частей, ибо смотрел их год назад (под выход 6-й части на BD), и уже подзабыл некоторых персонажей и вообще многое из мифологии Пилы :)
-
Я Пилу не смотрел цельый год (ни одной части), но всё помню прекрасно :) Предыдущие 3 части смотрел в кинотеатре, поэтому впечатлений хватит вплоть до римейка "Пилы" 2034 года :)
-
[QUOTE] вплоть до римейка "Пилы" 2034 года [/QUOTE]
Это когда уже будет 10-D и у зрителей появится возможность пощупать....:biggrin::biggrin::biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;164468]Это когда уже будет 10-D и у зрителей появится возможность пощупать....:biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
А также отрезать, а после сеанса с помощью нанотехнологий быстро нарастить :)
-
Пересмотрел вторую. Амадна симпатичная стервоза. :tongue::smile:
Кстати, а куда одноногий доктор из первой части уполз?
-
[QUOTE=Gambitka;164477]Пересмотрел вторую. Амадна симпатичная стервоза. :tongue::smile:
Кстати, а куда одноногий доктор из первой части уполз?[/QUOTE]
Я думаю, это все уже 6 лет гадают :) Может в 7й части появится? :)
-
[QUOTE]Я думаю, это все уже 6 лет гадают [/QUOTE]
:blink::blink::blink::blink: Подумал, что я просто забыл....
-
[QUOTE=Gambitka;164480]:blink::blink::blink::blink: Подумал, что я просто забыл....[/QUOTE]
Ну он же просто уполз за дверь - и все. Выбрался он куда или помер где-то там по дороге - неизвестно. Хотя я думаю, что все-таки наверное помер. С отпиленной ногой-то долго не проползешь без медицинской помощи.
-
Второй раз сегодня увидел рекламный ролик Пилы VII. Судя по реакции, чувствуется, народ на фильм попрет! :)
-
В пятой части шикарные флэшбеки!!!! Кстати, этот фильм смотреть особенно тяжко, пару раз даже прикрывал глаза. Блин, впереди ещё сцена, открывающая шестой фильм, в своё время я прибывал в шоке от этого эпизода.
-
А я и не знал, что в ''пятёрке'' снялась жёнушка [B]Декстера[/B] и [B]Отчаянная домохозяйка[/B] Джули Бенз!:smile:
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/23/37/241.png[/IMG]
-
[QUOTE=Gambitka;164579]А я и не знал, что в ''пятёрке'' снялась жёнушка [B]Декстера[/B] и [B]Отчаянная домохозяйка[/B] Джули Бенз!:smile:
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/23/37/241.png[/IMG][/QUOTE]
Для меня она девка, которую спасал Рэмбо в 4-й части :biggrin2:
-
Ух ты, после финальных титров ''шестёрки'' показали P.S.:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;164631]Ух ты, после финальных титров ''шестёрки'' показали P.S.:smile:[/QUOTE]
Обана! А я не знал! Вот 6 часть надо, кстати, пересмотреть - что-то подзабылась :) Кроме того, что в начале баба рубила руку, а чувак резал себе пузо, особо ничего не помню :biggrin2:
-
Кстати, предтече Джингсоу был Карлсон! Вспомните его жестокие игры в привидение с Филе, Рулле и Фрекен Бок! Он тоже хочил их проучить и заставить по-другому взглянуть на свою жизнь!