Про Горбачева ты знатную частушку говорил:
перестройка-перестройка
всё вдруг перестроилось
Горбачев - мужик хороший
я б к нему пристроилась
Printable View
Про Горбачева ты знатную частушку говорил:
перестройка-перестройка
всё вдруг перестроилось
Горбачев - мужик хороший
я б к нему пристроилась
:):)
Всех запоздало с НГ. По причине здоровья и тем, что забыл пароль, раньше зайти не мог!
С Новым годом, томичи!!!! Респект вам всем! Здоровья, крутых идей и кайфа по жизни!
И по баяну: :)
[video=youtube;Y9zmGDFXJxc]http://www.youtube.com/watch?v=Y9zmGDFXJxc[/video]
С Новым Годом, друзья! Всех благ! И пусть все разногласия останутся в прошлом году! :)
[QUOTE=Komandarm;265382]
И по баяну: :)
[/QUOTE]
Во! По этой видосе моя племяшка год назад научилась материться. :biggrin:
Всех с Праздником, всем счастья!
:)
С Новым Годом, парни!!! Счастья, позитива всем!!! ;)
С Новым годом, добрый день! :punk: :)
С наступающим Новым годом, парни! Пусть завтра будет лучше, чем вчера! Успешной реализации творческих планов, удачи и да пребудет с вами Сила! :drinks:
С наступающим, друзья! Всего наилучшего! :beer:
Всех с Праздниками!
С наступающим 2018, парни! :wink2:
С наступающим Новым годом, парни! Здоровья, удачи, хороших игр и кино, побед любимых команд! :drinks:
С Наступающим, парни! Надеюсь в новом году мы друг друга не растеряем из-за всяких игрушечек дебильных, и останемся небольшим коллективом чуваков на одной волне. Ведь больше никто в этом мире не знает сука ебанный или не ебанный и кто отец, а кто батя. Всего наилучшего, парни, здоровья вам и всем близким и чтобы денег хватало на все нужды! :drinks:
:laugh::up: Шикарное поздравление! :good:
Всех с праздником, ребята, пусть будет год приятных начинаний, а не серой рутины и проблем. С Наступающим!
С праздником! МужЫки, я вас всех люблю!
С Наступающим 2020-м, ребятушки. Всех благ.
С Наступающим, Друзья! Желаю в следующем году быть более терпимыми друг к другу, и чтобы все обиды и недопонимания остались в старом году! :beer: Всем всего наилучшего!!! :drinks:
:beer::wink: 2020 всем!
С наступающим 2021 годом, пацаны! Скорее бы 2020-й закончился.
[QUOTE=Komandarm;313101] Скорее бы 2020-й закончился.[/QUOTE]
Как говорится, а хули толку! Пожелаю всем сил, терпения и здоровья, ибо нет никаких предпосылок того, что 21-й будет лучше. :) Ура. :)
С Новым Годом, мужики! Здоровья всем! :)
merry crisis and happy new fear, как говорится
С новым!
С наступающим Новым годом, пацаны! :victory:
Всем желаю здоровья!
2022 год - год 15-летия этого форума :)
Всех благ, ребятушки.
С Новым Годом всех! :beer: Всем здоровья и чтобы вся херня осталась в прошлом! :drinks:
Всем не болеть в новом году!
[img]https://i.imgur.com/u2uGezT.jpg[/img]