[QUOTE=Gambitka;249951]Нехуй меня провоцировать! :)[/QUOTE]
Как ты нашел провокацию в предложении
[QUOTE]На финансовом отчете Take-Two объявила о том, что релиз Mafia 3 состоится в между 1 апреля текущего года и 31 марта 2017.[/QUOTE]
я вообще хз :)
Printable View
[QUOTE=Gambitka;249951]Нехуй меня провоцировать! :)[/QUOTE]
Как ты нашел провокацию в предложении
[QUOTE]На финансовом отчете Take-Two объявила о том, что релиз Mafia 3 состоится в между 1 апреля текущего года и 31 марта 2017.[/QUOTE]
я вообще хз :)
[QUOTE=Komandarm;249952]Как ты нашел провокацию в предложении
я вообще хз :)[/QUOTE]
Я как прочитал сегодня очередное
[QUOTE=Komandarm;249918]О как: оказывается, в лучшей игре 2013 года в автоматах с газировкой может закончиться газировка![/QUOTE]
меня аж колдоёбить начало! Я такой: вот только дай зацепиться за что-нибудь, только дай! :biggrin::)
Добавлю свои пять копеек. Я прошел всю трилогию Анча и знаю, что перепройду ее весной перед выходом 4 части чтобы освежить впечатления. Я долго буду играть в GTA Online. Но ребят, что мне понравилось как в ГТА так и в Дрейке - ДРАЙВ, АДРЕНАЛИН! При том, что сама атмосфера очень цветастая, красочная и там и там. Что касается Ласта - показатель, почему я до сих пор не могу ее вымучить - она интересная, но морально тяжелая, причем она не дает тебе выбора развеяться, как тот же мрачный, но все-таки открытый и свободный в действиях Фоллаут - только по прямой по истории. Я не отрицаю, возможно игра шедевральна с точки зрения сюжета - но атмосфера гнетет. Тут еще вероятно от склада характера зависит, но я играю чтобы отдыхать а не запариваться над мрачняком.
[video=youtube;5v5hQHyCYG8]http://www.youtube.com/watch?v=5v5hQHyCYG8[/video]
Ахахаха! :laugh: что-то подобное должны были замутить :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;249946]Да я 1,5 часа в очереди стоял, чтоб предзаказ забрать! Вот для меня главный показатель![/QUOTE]
Я Ласт оф Ас почти две недели ждал :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;249950]Интересно, этот "новый проект" еще кто-нибудь, кроме вас, вспоминает? :)[/QUOTE]
Ну, раз уж даже фанатам ГТА Одни из нас до сих пор мозги будоражит (о чем свидетельствует выложенное тобой видео) - то да, вспоминают и ещё как :) Откуда, кстати, там телега взялась? (02:45) :)
[QUOTE=Wano_87;249977]Откуда, кстати, там телега взялась? (02:45) :)[/QUOTE]
Трактора с телегами ездят :)
[QUOTE][B]У нас новый рекордсмен! Ведьмак 3: Дикая охота побил рекорд по количеству побед в номинации «Игра года».[/B]
Прошлый рекорд был за The Last of Us, которая в 2013 году получила 249 наград в этой номинации, но буквально на днях «Дикая охота » получила свою 251 награду (на GDC).
Стоит отметить, что у The Last of Us (249) был действительно сильный конкурент за награду — Grand Theft Auto V (160), в то время как у ближайшего конкурента Ведьмака (251), Fallout 4, всего 56 наград.[/QUOTE]
Сомневался, куда лучше запостить: сюда или в тему срача про лучшую игру 2013 года :)
Иван, не лей бензин в огонь, а! :)
А тут и некуда лить: GTAV - лучшая игра последних 3 лет - и всё тут :) 56 миллионов проданных копий - тому подтверждение. И пусть хоть сколько там у кого наград будет :)
Командармыч меня забанит за такие новости, мало того, что опять тему Одних из ГТА задели, так ещё и Фоллаут 4 до кучи указали как дико отстающую :)
[QUOTE=Komandarm;251823]А тут и некуда лить: GTAV - лучшая игра последних 3 лет - и всё тут :) 56 миллионов проданных копий - тому подтверждение. И пусть хоть сколько там у кого наград будет :)[/QUOTE]
Аватар - тоже самый кассовый фильм. Но ты же его лучшим не назовёшь, правда? :)
[QUOTE=Komandarm;251823] 56 миллионов проданных копий [/QUOTE]
Ну да - быдлопасанская форсажа тож заебись продаётся.. гта - ягода того же поля.
P.S. Как я устал от этой темы.. :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;251824]Аватар - тоже самый кассовый фильм. Но ты же его лучшим не назовёшь, правда? :)[/QUOTE]
Аватар сделал кассу, благодаря людям, ходящим на него по 20 раз :)
[QUOTE=Gambitka;251826]Ну да - быдлопасанская форсажа тож заебись продаётся.. гта - ягода того же поля.[/QUOTE]
Ну вот тут ты уж перегнул палку... Уровня Рокстаров не может достигнуть никто. НИКТО! Это первоклассный продукт, который охватывает массу игроков своим масштабом.
[QUOTE=Komandarm;251827]Аватар сделал кассу, благодаря людям, ходящим на него по 20 раз :)[/QUOTE]
Ну так заставить человека пойти на фильм даже два раза - нужно иметь талант. Мы же, кстати, тоже ГТА5 по два раза покупали :)
[QUOTE=Wano_87;251829]Ну так заставить человека пойти на фильм даже два раза - нужно иметь талант. Мы же, кстати, тоже ГТА5 по два раза покупали :)[/QUOTE]
Я же не сказал, что GTAV - лучшая игра вообще. Я первую Мафию выше её поставлю однозначно. Аватар тоже не лучший фильм всех времён, но он определённо один из самых знаковых и эпохальных. Плюс это не ширпотреб, а работа Кэмерона - знак качества a priori.
Кстати, надо мне видос скинуть, где внучек у бабушки просит купить ему GTA :)
[QUOTE=Wano_87;251828]который охватывает массу игроков своим масштабом.[/QUOTE]
Ширпотреб..
А Ласты, выйдя только на ОДНОЙ платформе, дали вашей гэтэашечке хуем по губам.
[QUOTE=Gambitka;251834]А Ласты, выйдя только на ОДНОЙ платформе, дали вашей гэтэашечке хуем по губам.[/QUOTE]
Чем дали-то? :) Кроме неплохого сюжета и линейного геймплея - чем?
[QUOTE=Gambitka;251834]Ширпотреб..
А Ласты, выйдя только на ОДНОЙ платформе, дали вашей гэтэашечке хуем по губам.[/QUOTE]
Не ширпотреб, а мир. Огромный, насыщенный, живой мир.
Вот если Рокстары будут пять лет делать корридорно-сюжетно-ориентированную игру - то, думаю, Нойти Догам туго придётся. Ибо у Звёзд и с постановкой, и с сюжетом, и с диалогами полный порядок. А вот справятся ли Собаки с проектом уровня ГТА5 - я сильно сомневаюсь. Ибо это эталон открытого мира на данный момент и даже что-то близкое сделать сейчас никто не в состоянии.
[QUOTE=Wano_87;251839]Не ширпотреб, а мир. Огромный, насыщенный, живой мир.
Вот если Рокстары будут пять лет делать корридорно-сюжетно-ориентированную игру - то, думаю, Нойти Догам туго придётся. Ибо у Звёзд и с постановкой, и с сюжетом, и с диалогами полный порядок. А вот справятся ли Собаки с проектом уровня ГТА5 - я сильно сомневаюсь. Ибо это эталон открытого мира на данный момент и даже что-то близкое сделать сейчас никто не в состоянии.[/QUOTE]
Во-во. Возьмись Рокстар за коридорный проект, например, во вселенной RDR - и всё.
[QUOTE=Komandarm;251838]Чем дали-то? :)[/QUOTE]
ХУЕМ! :biggrin:
Походу, истинным сонибоем здесь являюсь только я, остальные же - лгуны и притворщики! И таких, как сказал ДжЫ ДжЫ Аллин, мы будем истреблять! :)
[QUOTE=Gambitka;251842]ХУЕМ! :biggrin:[/QUOTE]
Чьим? У одного уже не стоит, а другая девка :)
А при чём тут сонибойство? Мы же не пека-версию сравниваем, а PS3/PS4. Тут не про платформу спор :)
Пека - говно! Сони - форева!
Стопгеймовцы масла в почти затухший огонь этого срача подливают своим видео по ГТА5 :biggrin:
[I]Что, кстати, интересно, на DICE Awards GTA5 подчистую продула The Last of Us.[/I] (c)
В GTAV по телеку я видел бейсбольный матч. Шах и мат, на хуй.
[IMG]http://rghost.ru/56352530/thumb.png[/IMG]