Я в субботу иду. Предчувствия, конечно, нехорошие. Надеюсь хотя бы на хорошую постановку и картинку.
Printable View
Я в субботу иду. Предчувствия, конечно, нехорошие. Надеюсь хотя бы на хорошую постановку и картинку.
[QUOTE=Komandarm;218416]Я в субботу иду. Предчувствия, конечно, нехорошие.[/QUOTE]
По-моим ощущения, в плане "ровности" я ожидаю увидеть второй Духлесс. Очень нестабильный от эпизода к эпизоду фильм.
[QUOTE=Komandarm;218416]Надеюсь хотя бы на хорошую постановку и картинку.[/QUOTE]
Ну, с этим, говорят, все ок.
Надо "Духлесс" посмотреть. Неплохие вроде отзывы.
Вот сняли же Легенду N17. Ведь могут же, когда захотят.
[QUOTE=StellarWind;218409]с Киркорова пример взяли. :) я про ролик нижеприведенный.[/QUOTE]
у них один пиар менеджер. Недалёкий впрочем
[QUOTE=Komandarm;218420]Вот сняли же Легенду N17. Ведь могут же, когда захотят.[/QUOTE]
Скорее, не когда захотят, а когда целью ставиться снять кино, а не попилить бюджет. Судя по тому, что производит в последнее время нынешний кинематограф, бабло животворящее таки нужнее, чем хорошее кино :(
[QUOTE=Elwar;218425]Скорее, не когда захотят, а когда целью ставиться снять кино, а не попилить бюджет. Судя по тому, что производит в последнее время нынешний кинематограф, бабло животворящее таки нужнее, чем хорошее кино :([/QUOTE]
почему нет? Если это бизнес. Нас же не заставляют всю подобную хуерагу смотреть и плакать. Пока наряду делают бодрые фильмы бояться нечего, пример: тот же Роднянский продюсировал Звягинцева и Восток-Запад
[quote=Trran;218426]почему нет? Если это бизнес.[/quote]
[YOUTUBE]sCwrvUDiCQc[/YOUTUBE]
Считаю что пока
а) касса собирается
б) меня не ведут под дулом коллайдера на это смотреть
они всё делают правильно. С их точки зрения шуре. Ты б еще жигуль обвинил в немодном букете, там свой сегмент.
[QUOTE=Trran;218428]Считаю что пока
а) касса собирается
б) меня не ведут под дулом коллайдера на это смотреть
они всё делают правильно. С их точки зрения шуре. Ты б еще жигуль обвинил в немодном букете, там свой сегмент.[/QUOTE]
На утомленные солнцем 2 сгоняли людей, кстати.
Масштаб всё же не тот, чтобы окупить порядки цифр в бюджетах таких киношек, нужен массовый добровольный зритель. и он есть лол!
[QUOTE=Wano_87;218399]+1 Да что уж там, +100500 :)[/QUOTE]
Читал описание, кстати тож рассматривал как вариант, наверное на неё и схожу, интересно будет в 3D увидеть.
Но на Сталинград все равно схожу, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать
Пересказ сюжета, но главный сюжетный спойлер не раскрыт :) В общем-то, скачаю, дома гляну потом, но в кино не ногой.
[YOUTUBE]sLWlyANDov0[/YOUTUBE]
[QUOTE=Komandarm;218429]На утомленные солнцем 2 сгоняли людей, кстати.[/QUOTE]
на сабж, как выясняется, [URL="http://lenta.ru/news/2013/10/18/stalingrad/"][B][U]тоже[/U][/B][/URL].
Нет же:
"Билеты оплачивают родители школьников по своему желанию, добавила она." А так школьникам кино показать по-моему кошерная идея
[QUOTE=Wano_87;218471]Пересказ сюжета, но главный сюжетный спойлер не раскрыт :) В общем-то, скачаю, дома гляну потом, но в кино не ногой.
[YOUTUBE]sLWlyANDov0[/YOUTUBE][/QUOTE]
Все-таки Гоблин - мудило. У бедного аж с речью что-то не то - видимо, так потряс фильм, что карвалолу нажрался.
Зная, что тысячи хомячков слепо верят его "умному" говору, он так лихо жанглирует сценами из фильма, извращая их содержание до неузнаваемости и выдавая СВОЮ ЛИЧНУЮ интерпретацию сцен как объективную истину. Про Сталина с Гитлером - откровенный пиздеж. Про "мы не родину защищаем, а Катю" - еще больший пиздеж. И еще много чего.
Хочется дать в ебало таким обзорщикам, которые, пользуясь своим авторитетом, лихо манипулируют общественным мнением.
Фильм - не идеал. К картинке, как и предполагал, претензий нет. За сцену с горящими солдатами - огоромный респект! А вот к отдельным сценам и диалогам претензии есть. Пару-тройку раз испытал конкретный фейспалм. Но если бы эти сцены исправить - был бы очень хороший фильм. В любом случае, 600р., потраченных на билет в IMAX, мне не жалко, но советовать другим сходить на него в кино я бы не стал.
Был бы у нас IMAX - я бы тоже, наверное, ради картинки сходил. А так вполне себе дома посмотрю, не обломаюсь.
[video=youtube;iX8f9DLyJOI]https://www.youtube.com/watch?v=iX8f9DLyJOI[/video]
Феерично! Рассказывают голосом, которым на ТВЦ обычно вещали о государственных за говорах против народа.
[QUOTE=Komandarm;218655]
Феерично! [/QUOTE]
да всё по делу :)
после вот этого видео:
[YOUTUBE]Gp9qUITfIow[/YOUTUBE]
даже смотреть дома честно спизженное перехотелось
Ознакомился. Фильм - доказательство того, что наши умеют делать постановку не хуже западных блокбастеров. Бои - великолепные, в IMAX выглядело, полагаю, отменно! Но души в фильме почти нет, сочувствие к персонажам вызывают очень уж манипулятивными методами, надо было как-то по другому сюжет подавать что-ли. В общем, ради картинки и постановки вполне можно разок глянуть, как наши научились делать, но в коллекцию оставлять фильм смысла нет. [B]6.0/10[/B]
[QUOTE=Wano_87;220128]В общем, ради картинки и постановки вполне можно разок глянуть, как наши научились делать[/QUOTE]
Да и то как сказать "наши" - америкосы эффекты и делали.
Ну значит тогда вообще смотреть не стоит :)
Посмотрел.... дома... в 3D...
Буду банален, но промолчать тоже не хочется.... В этой ситуации мне больше всего обидно за Сергея Федоровича, память и фамилию которого, его наркоманский выблядок опозорил и опустил настолько, что в голове не укладывается. Никак!
Что касается фильма, то про эту мерзость говорить, скажем так, контрпродуктивно... Кинематографическая агония не обсуждаема.
[QUOTE=Elwar;220963]В этой ситуации мне больше всего обидно за Сергея Федоровича, память и фамилию которого, его наркоманский выблядок опозорил и опустил настолько, что в голове не укладывается.[/QUOTE]
За отца нечего переживать - он-то охуенное кино снимал!
Мне вот обидно за некоторых актеров - например, Петра Фёдорова. Актер-то неплохой! Ему бы толковый фильм.
[QUOTE]В этой ситуации мне больше всего обидно за Сергея Федоровича, память и фамилию которого, его наркоманский выблядок опозорил и опустил настолько, что в голове не укладывается. Никак![/QUOTE]
Фамилия ладно, а вот память?.. Сомневаюсь. Покажите мне утырка, который из-за смрадных выблевов сына стал бы хуже относиться к отцу. Как-то и на ум не идёт воспринимать их в единстве, слишком ясно, что небо и земля и один за другого не отвечает.
Ф. Б. неплох как актер, но вот как самостоятельный автор - мягко говоря, не очень.
"Обитаемый остров" в свое время не особо впечатлил, но он по сравнению с новым творением выглядит гораздо выигрышней. "Сталинград" - пафосный компьютерный аттракцион с откровенно слабой драматургией.
видимо, патриотизм - последнее прибежище и для бесталанных режиссеров.
[QUOTE=StellarWind;221009]"Обитаемый остров" в свое время не особо впечатлил, но он по сравнению с новым творением выглядит гораздо выигрышней. [/QUOTE]
А я наоборот - "Обитаемый остров" выключил минут через 10.
[video=youtube;w493rceMQ14]http://www.youtube.com/watch?v=w493rceMQ14[/video]