Ну ты и Марли наверное не потерпишь долго.
Printable View
Ну ты и Марли наверное не потерпишь долго.
вокалист пятницы Сан сказал в одном интервью "Не стоит причислят нас к регги, хотя частичка регги в нашей музыке есть."
сравнил тоже Марли и Пятницу... это тоже самое что Ленинград со Skatalites сравнивать
Где ты нашел их сравнение? Если не перевариваешь пятницы к Марли лучше вобще не ходить, я это имел в виду. Если их сравнивать - получатся те самые жопа с пальцем. Про то, чего там Сан сказал, к этому не стоит слишком прислушиваться. Они в оценке своего творчества почти все енобъективны. Представляю, че бы там Гребень какой-нибудь сказал или тот же Кинчев.
[QUOTE=rj rl;42745]Если не перевариваешь пятницы к Марли лучше вобще не ходить[/QUOTE]
Не вижу связи. Мне нравится Марли, но я терпеть не могу Пятницу.
Это обратный случай, но он не слишком часто встречается %) впервые, если быть точным. А я рассматривал общий случай.
[QUOTE=Noise;42761]Мне нравится Марли, но я терпеть не могу Пятницу.[/QUOTE]
+1. Марли - это легенда и Герой для целых народов!
Например ты, если разбираешься, напиши, куда их тогда следует занести. Википедия - самый бескорыстный и объективный источник на планете, даже и там регги указан.
Может тему в "Разное" перенести, чтобы спорить перестали? :)
спор изза темы плавно перешол в спор что жЭ на самом деле играют пятница???
[QUOTE=Kstza;42855]про пятницу: занесите ее в русский рок и не парьтесь. котируется нашим радио и всей пиздобратией поклонников данной радиостации, по всей стране стране в музыкальных магазинах обычно стоит в разделе "русский рок", один раз видел в попсе правда.[/QUOTE]
Нефиг ей в русском роке делать. Там от рока вообще ничего нет. Скорее, какая-то бардовская песня с элементами реггей.
именно
Русский рок здесь вообще при чем? Да и судей отыскал не лучших - "в магазине на такой то полке было". Могу полюбопытствовать, какие косяки есть в википедии? Хотя бы 1.
в википедии нет людей, которые бы отслеживали объективность всей информации, которую туда заливают. сами пользователи имеют возможность вносить коррективы и добавлять статьи - данный ресурс просто не может быть объективным.
гавна это кусок
гавна кусок твоя гражданка. Когда дорастешь до написания рефератов\курсовых\прочей ерунды, тогда поймешь, что такое википедия. А объективность, ксати там отслеживается, иначе, в чем смысл этого ресурса и откуда у него такая популярность? Это уже жж какой-то получился бы.
весёленькая групка
[QUOTE=АлисАман]Слава Богу! Я бы их за извращение над гимном СССР вообще посадил! [/QUOTE]
негони волну брат:)
ти что ПАТРИОТ???:lol:
я нет...:tongue:
СКИНЫ-ПАТРИОТЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ...;)
ти скин?
это тебе АлисАман
[QUOTE=Kingstone;47378]ти что ПАТРИОТ???:lol:
ти скин?
это тебе АлисАман[/QUOTE]
Мне однозначно нравится твоя трава :biggrin:
[QUOTE=Kingstone;47378]ти что ПАТРИОТ???:lol:
ти скин?
это тебе АлисАман[/QUOTE]
"Че ты щас сказал такое, я не понял" (х/ф "Остров")
Где табулатуру песни Ступеньки взять? Ну или хотя бы аккорды
[QUOTE=Kingstone]Сообщение от АлисАман
Слава Богу! Я бы их за извращение над гимном СССР вообще посадил![/QUOTE]
а что ти сказал брат мой???
тоже самое...
[QUOTE=Noise]Мне однозначно нравится твоя трава [/QUOTE]
а ти брат вообще уважение знаешь что такое???
[QUOTE=АлисАман;47458]"Че ты щас сказал такое, я не понял" (х/ф "Остров")[/QUOTE]
уууааахахахаххаха!!! +
Я люблю реггей, но не очень люблю Пятницу :) (здесь в меня должны кинуть помидором или типа того :) ) Скажем, это не то, что у меня в плейере. Мне больше нравится Бабкин.
Реггей - это не только акцент на слабую долю, это атмосфера! У Пятницы есть песни в стиле реггей, но сказать, что Пятнца - реггей, это то же, что назвать Аквариум - реггей.
Мне кажется, Пятница - это просто хорошая музыка вот и все, зачем делить на жанры? Вам ведь не жанр нравится, а музыка, не так ли?. Сам жанр - чисто номинален, по сути, его нет, а есть просто схожая музыка (напрмер, схожие инструменты, манера исполнения или построение композиции). И чтобы было легче ориентироваться во всем множестве музыки придумали делить ее по разным признакам.
[QUOTE=Rasta;48725]сказать, что Пятнца - реггей, это то же, что назвать Аквариум - реггей.[/QUOTE]
"Аквариум" как раз делает очень качественный реггей, хотя и не считается реггей-исполнителем из-за слишком разнопланового творчества.
[QUOTE=Noise;48726]"Аквариум" как раз делает очень качественный реггей, хотя и не считается реггей-исполнителем из-за слишком разнопланового творчества.[/QUOTE]
Дык, и я о том же! Пятница тоже делает разноплановую музыку, поэтому ее и нельзя воспринимать как реггей.
[QUOTE=Rasta;48756]Дык, и я о том же! Пятница тоже делает разноплановую музыку, поэтому ее и нельзя воспринимать как реггей.[/QUOTE]
Тем не менее, "Аквариум" гораздо больший реггей, чем "Пятница" :)
[QUOTE=xsickboyx;48443]уууааахахахаххаха!!! +[/QUOTE]
смотри чтоб схе жЫвотик не лопнул;)
чистое тело:lol:
ви фри фром поисон:lol:
вам бы мосГа лучше побольше
[QUOTE=Noise;48758]Тем не менее, "Аквариум" гораздо больший реггей, чем "Пятница" :)[/QUOTE]
Это лучше в теме про Аквариум :)
Но ты прав :)