Есть такое дело. Джаз 9-го числа, во всяком случае, перенесли в облсовпроф.
Printable View
Есть такое дело. Джаз 9-го числа, во всяком случае, перенесли в облсовпроф.
Очень хочется сходить, Пикник - моя любимая группа. Но многое зависит от площадки. Говорят, что в Театро поэтому концерт получился не самым лучшим.
[QUOTE=Серая_молЬ;129428]Очень хочется сходить, Пикник - моя любимая группа. Но многое зависит от площадки. Говорят, что в Театро поэтому концерт получился не самым лучшим.[/QUOTE]
На сайте Пикника как стоял КЗ ЦК ТГУ, так и стоит. А в Teatro действительно не хотелось бы. Не для Пикника площадка явно - тесновато было.
Я тоже у них на сайте была - обрадовалась, а потом нам в деканате сказали, что там даже посвящения для первокурсников не будет - зал на весь год закрыли.
Ну надеюсь, что хоть "Пикник" не отменят. Кто еще хочет побывать в волшебной стране сюрреалистических образов Эдмунда Шклярского? :)
[QUOTE=Komandarm;130944]Ну надеюсь, что хоть "Пикник" не отменят. Кто еще хочет побывать в волшебной стране сюрреалистических образов Эдмунда Шклярского? :)[/QUOTE]
Я хочу, очень!:smile:
Мне очень хочется услышать живьем "Полететь бы за леса-горы" - песня очень красивая!
[QUOTE=Komandarm;130947]Мне очень хочется услышать живьем "Полететь бы за леса-горы" - песня очень красивая![/QUOTE]
Согласна, красивая песня... А мне ещё было бы интересно увидеть всех этих шаманов, без которых концерт Пикника не концерт. Видела запись с "Королевства Кривых" - даже на экране завораживает.
[QUOTE=Серая_молЬ;130949]Согласна, красивая песня... А мне ещё было бы интересно увидеть всех этих шаманов, без которых концерт Пикника не концерт. Видела запись с "Королевства Кривых" - даже на экране завораживает.[/QUOTE]
В прошлом году в Teatro на "Лишь влюбленному вампиру" такой страшный граф Дракула на ходулях вышел, что по-настоящему жутко стало :)
Хотя приходилось бывать на концерте (12 мая 2006-го), на котором у Пикника не было НИКОГО и НИЧЕГО, кроме музыкальных инструментов. Однако же концерт до сих пор вспоминается с теплотой как невероятно драйвовый концерт "Пикника".
На том самом концерте они привозили только что выпущеный DVD "Королевство Кривых", где я его и приобрел. А потом смотрел ночью и предавался воспоминаниям о только что пережитом и увиденном :)
[quote=Komandarm;130944]Кто еще хочет побывать в волшебной стране сюрреалистических образов Эдмунда Шклярского? [/quote]
Я планирую посетить.
[quote=Komandarm]Кто еще хочет побывать в волшебной стране сюрреалистических образов Эдмунда Шклярского?[/quote]
Я пас... Период моего увлечения Пикником остался в далеком 2004 году :)
Я, возможно, пойду. Зависит от ситуации с деньгами. А цены и место проведения ещё точно неизвестны?
[QUOTE=Komandarm;130944]Ну надеюсь, что хоть "Пикник" не отменят. Кто еще хочет побывать в волшебной стране сюрреалистических образов Эдмунда Шклярского? :)[/QUOTE]
а я два раза уже была. столько же в Томске живу. если я правильно разгадала систему, это ежегодное событие, и я его точно не пропущу. концерты Шклярского похожи друг на друга, но именно этим и хороши. на них идешь, как в хорошо знакомое место к близким друзьям с бутылкой любимого вина (пива, коньяка, сока - нужное подчеркнуть; водки нет, это не для Шклярского)..точно знаешь, что будет хорошо и лишь совсем волнуешься приятным предвкушением встречи после разлуки.
хорошо на их концертах...
и при этом - такой драйв, что в пятках зудит.
это нельзя объяснить, это нужно чувствовать и видеть.
[QUOTE=Бегемот;131155]если я правильно разгадала систему, это ежегодное событие[/QUOTE]
Не совсем. 2006-й - 2 раза, 2007-й - 2 раза, 2008 - 1 раз. Так что это уже шестой приезд Пикника за 3,5 года. Был на половине из них.
Вот, кстати, живые видеокадры с концертов 2006 года:
[URL="http://hdd.tomsk.ru/file/cugwdqpr"][B][U]Fакел, 12 мая 2006[/U][/B][/URL]
[URL="http://hdd.tomsk.ru/file/egyvbjcd"][B][U]Доброе утро, Вьетнам!, 19 ноября 2006[/U][/B][/URL]
Помню, концерт во Вьетнае для нас был проходным, т.к. по городу уже висели афишы Гражданской обороны...
то есть они могут и не приехать?...как печально..
а вот в Факеле я себе их не представляю..
хотя и в ТГУ не представляла, а мне очень понравилось. я там обзавелась пентаклем! не золото, конечно, но тоже хорошо.
кто еще был в ТГУ?
[QUOTE=Бегемот;131177]то есть они могут и не приехать?...как печально..
а вот в Факеле я себе их не представляю..
хотя и в ТГУ не представляла, а мне очень понравилось. я там обзавелась пентаклем! не золото, конечно, но тоже хорошо.
кто еще был в ТГУ?[/QUOTE]
Кореш мой был :) Впечатлений на три часа телефонного разговора :) До сих пор помню комментарии по поводу электрической пилы :)
[QUOTE=Komandarm;131179]До сих пор помню комментарии по поводу электрической пилы :)[/QUOTE]
а я был готова. королевство кривых видела. меня больше всего впечатлило видео за его спиной - такого в програмке не заявляли.
а он на всех концертах в очках?
хороший год - на Сурганову сходила, на Алису поеду, еще бы Пикник приехал - и помирать не жаль
[QUOTE=Бегемот;131183]а я был готова. королевство кривых видела. меня больше всего впечатлило видео за его спиной - такого в програмке не заявляли.
а он на всех концертах в очках?[/QUOTE]
Ага. Это неотъемлемый образ.
ладно хоть не шляпа..
а вообще он классный очень. и очки ему идут.
интересно, они всегда такими стильными были или это с возрастом пришло?
[QUOTE=Бегемот;131190]
интересно, они всегда такими стильными были или это с возрастом пришло?[/QUOTE]
Ну вообще у них с советских времен пошли элементы шоу на концертах.
[QUOTE=Komandarm;130947]Мне очень хочется услышать живьем "Полететь бы за леса-горы" - песня очень красивая![/QUOTE]
хи, я слышала. честно говоря, не сразу ее узнала - совсем иначе и вступление дольше на пару минут и ниже.
а мне больше всего хочется Великана услышать - причем неважно один он будет или в количестве двух штук.
но он их не исполняет на концертах((((((((
на Полнолунии был шанс, но не голосовали за них((
[QUOTE=Бегемот;131423]хи, я слышала. честно говоря, не сразу ее узнала - совсем иначе и вступление дольше на пару минут и ниже.[/QUOTE]
Это в ЦК ТГУ?
[QUOTE=Komandarm;131424]Это в ЦК ТГУ?[/QUOTE]
ага. я вообще все основные впечатления (положительные) там почерпнула.
сне так Серебра! понравилось. это вообще один из моих любимых альбомов (после Харакири), но после концерта он стал мне еще ближе.
а еще он просто великолепно исполняет Лихорадку! пробирает до костей)
кстати, сейчас в плеере Пикник играет) это странно, так как там давно только Алиса и Сурганова - пережить пережитое и насладиться ожиданием ожидаемого
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/696717-187-3.jpeg[/IMG]
[B]22 ноября, клуб "Teatro", цена билетов от 500р.[/B]
Всё определилось :yahoo:
[quote=Komandarm;131449]22 ноября, клуб "Teatro", цена билетов от 500р.
Всё определилось [/quote]
Эх, блин, а программа "Железные мантры" очень уж из новых песен будет состоять, а то неохота новый материал слушать? Если б это еще знать, то и я бы определился.
[QUOTE=deathster;131463]Эх, блин, а программа "Железные мантры" очень уж из новых песен будет состоять, а то неохота новый материал слушать? Если б это еще знать, то и я бы определился.[/QUOTE]
Хочешь сет-лист этого тура посмотреть?
[quote=Komandarm;131464]Хочешь сет-лист этого тура посмотреть? [/quote]
Если есть, то да. Посмотрев на него, я просто приму решение.
[QUOTE=deathster;131465]Если есть, то да. Посмотрев на него, я просто приму решение.[/QUOTE]
[B]Питер, БКЗ "Октябрьский" 08.10.2009[/B]
[SPOILER]01. Лунатики
02. Недобитый романтик
03. Гиперболоид
04. Египтянин
05. Железные мантры
06. С тех пор, как сгорели дома
07. Фиолетово-черный
08. Колдыри да колдобины
09. Из мышеловки
10. Существо
11. Серебра