флэш гордон-худший альбом. имхо
Printable View
флэш гордон-худший альбом. имхо
Флэш Гардон альбомом не считаю.
Мне нравятся пять альбомов: 75,84,86,89,91.
флеш гордон мне очень нравится, потому что он один из самых неординарных у queen и не похож ни на что другое
а вообще я настолько люблю queen что выделить какой то альбом не смогу, я на каждом их альбме сидела годами, могу выделить какие-то песни без которых мой play list не может существовать, но выделить любимый альбом для меня не возможно. У меня есть альбом с которого началась моя любовь к queen - sheer heart attack и есть альбомы которые я раньше чаще других слушала это jazz, hot space, sheer heart attack, news of the world, live killers, а сейчас в моем play liste 65 их песен которые я больше всего люблю их то я и слушаю
Помнится два года назад делал полную дискографию (кроме 3-5 песен вроде все было). Но вот по независящим от меня причинам это все похерилось.
[QUOTE=ALiX;6799]Помнится два года назад делал полную дискографию (кроме 3-5 песен вроде все было). Но вот по независящим от меня причинам это все похерилось.[/QUOTE]
Качество было хорошее?
Если просто мп3 - обращася,помогу восполнить всё.
Мне, лично, понравилось как перепел Elton John "The Show must go on". Красиво спел, тем самым показывая, что у него нет самоцели перепеть Freddie, он просто исполняет красивую песню! Талант все-таки...
Любымых альбома 3: Miracle, Kind of magic и, конечно же, Innuendo(расположены в порядке увеличения значимости!)
[QUOTE=Mariele;8156]Мне, лично, понравилось как перепел Elton John "The Show must go on". Красиво спел, тем самым показывая, что у него нет самоцели перепеть Freddie, он просто исполняет красивую песню! Талант все-таки...[/QUOTE]
Тоже люблю иногда послушать эту песню в исполнении Элтона. она жестче звучит. Думаю,что успей Фредди - на концерте он исполнил бы е в похожей манере,но,естессно, песня имела бы бОльшую энергетику и звучавла бы мощнее,нежели у Элтона.
П.С. В одной из книг,писалось,что Элтон сначала хотел спеть то ли Богемскую Рапсодию,то ли Who Wants To Live Forever. У него получилось просто ужасно, после чего он принял решение не притрагиваться к этим песням больше никогда))
Любимые альбомы - Sheer Heart Attack, A Night At The Opera, A Kind Of Magic, Innuendo.
PS: посмотрел сегодня DVD Queen + Paul Rodgers (вокалист Bad Company) "Return Of The Champions [Live In Sheffield]". Не сказать, что вокалист плохой, но Фредди пел [U]гораздо[/U] лучше.
[QUOTE=Hellmaster;10515]Любимые альбомы - Sheer Heart Attack, A Night At The Opera, A Kind Of Magic, Innuendo.
PS: посмотрел сегодня DVD Queen + Paul Rodgers (вокалист Bad Company) "Return Of The Champions [Live In Sheffield]". Не сказать, что вокалист плохой, но Фредди пел [U]гораздо[/U] лучше.[/QUOTE]
А где ты его взял (DVD)?
а как воообще вокалист? свой стиль есть у него? песни перепевает или новые песни тоже есть? перепевает под копирку или нет?
а у кого есть лайв трибьют ту фредди меркури? у меня только три песни
[QUOTE=Таня;10519]А где ты его взял (DVD)?
а как воообще вокалист? свой стиль есть у него? песни перепевает или новые песни тоже есть? перепевает под копирку или нет?[/QUOTE]
Дивиди взял погонять у знакомого. Уже себе копию накатал :)
Песен новых нет. Свой стиль у Роджерса, безусловно, есть, перепевает не то чтобы под копирку, а просто старается повторять некоторые "фирменные" фишки Фредди :) не всегда удачно.
PS: накатаю DVDrip и посмотрите сами :)
Григорий Лепс мог бы удачно заменить Фредди
[QUOTE=Antigoth;10616]Григорий Лепс мог бы удачно заменить Фредди[/QUOTE]
а кто такой Г. Лепс?
[QUOTE=Antigoth;10616]Григорий Лепс мог бы удачно заменить Фредди[/QUOTE]
ты реально такой или придуриваешься?
[QUOTE=Таня;10625]а кто такой Г. Лепс?[/QUOTE]
ууууууууу
[QUOTE=Hellmaster;10635]ты реально такой или придуриваешься?[/QUOTE]
он поет не хуже, а за такие слова могу и оператора лишить))
Queen - это эпоха! По-моему не стоит перепевать то, что автор исполнял бесподобно, тем более, что он не может уже ничего ответить.
[QUOTE=Hellmaster;10607]PS: накатаю DVDrip и посмотрите сами :)[/QUOTE]
накатать не получилось, качайте из торрента.втомске, я туда выложил дивиди
[QUOTE=Antigoth;12884]он поет не хуже, а за такие слова могу и оператора лишить))[/QUOTE]
услышала его недавно впервые, он с аллегровой какуюто песенку пел, поет неплохо, но с фредди я бы его рядом не поставила, драйва от него нет, вернее оч мало, а может это макияж аллегровой весь драйв убил?
Я вырос на Pink Floyd и Queen, чем обязан отцу, который денно и нощно слушал эту музыку. В связи с этим у меня внутри отчетливо отложилось с бессознательного детства, что же есть "музыка".
Позже я стал слушать очень много разной музыки, но все равно незыблемые авторитеты остались.
Queen - уникальная группа, изысканные гармонии вкупе с виртуозным владением инструментами(к коим я, безусловно, отношу и вокал Фаруха Булсары) сделали свое дело.
Что еще сказать... Великая Группа.
так где взять лайв трибьют ту фредди меркури?
У меня есть концерт, 92, кажется, года, где музыканты Queen - Мэй, Дикон и Тейлор играют песни группы, а поют тоже весьма интересные люди: Роберт Плант, Дэвид Боуи, Лайза Минелли и т.д.
наверное, это оно
Отличная группа, плохово про нее не могу ничего сказать. Такие группы как Битлс,Квин,Скорпионс будут жить вечно :)
[QUOTE=Shenon;15102]Отличная группа, плохово про нее не могу ничего сказать. Такие группы как Битлс,Квин,Скорпионс будут жить вечно :)[/QUOTE]
простите, но queen и the beatles в один ряд со scorpions не поставила бы...
Я имела ввиду, что такие знамените группы. Хотя если подумать, то Скорпионз и вправду нельзя поставить рядос Битлс и Квин :)
[QUOTE=Shenon;16234]Я имела ввиду, что такие знамените группы. Хотя если подумать, то Скорпионз и вправду нельзя поставить рядос Битлс и Квин :)[/QUOTE]
спасибо, уважила старушку :)
:rolleyes: Недавно услышала, что Мэй защитил диссертацию по астрономии. Честно, так была рада, что человек не только талантливый, но еще и человек науки! Обожаю его музыку!!!:wink:
послушала Return Of The Champions (with Paul Rodgers) [Live] (2005)
в некоторых местах чуть не стошнило :((((((((((( и чуть не заплакала :(((
с одной стороны я понимаю что paul в принципе нормально поет и вроде как своя манера у него есть и зал ему подпевает, и играют они просто потрясающе, но так грустно что поют без фредди просто мочи нет моей эт слушать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
на концерте мама фредди были и paul сказал перед исполнением что эт песня особая, и ее написал фредди и он знает, что эта песня никогда не умрет, не зависимо от того будет он ее исполнять или нет, и что обычно он посвящал ее фредди, а этим вечером - он знает что мама федди в зале и он будет петь ее для нее, но почти всю песню пел зал, как всетаки люди соскучились по queen и я по ним тоже жутко соскучилась по ним и их новым песням...........
вообще почестному есть у него голос и иполняет неплохо, но харизмы нет, нет драйва, хотя может он еще распоется и все у него получится, понятно что фредди никто не сможет заменить, но жизнь все же продолжается!!!
а музыка стала лучше звучать, зрелость чувствуется, а Brian May играет вообще просто божественно!!!!!!!!!!!!