-
[QUOTE=Кирпич;20828]да, в аду определённо веселее :)
там Элвис, там Джимми Хэндрикс, там рок-н-ролл! :)[/QUOTE]
за что это элвис с джимми в ад попадут, столько людей за них молятся мне кажется, фанаты ведь до сих пор у них есть, я например их люблю, не хочу чтоб они были в аду, пускай в раю концерты для хороших людей устраивают!
-
ну, в рай или ад определяют за жизнь земную :)
за наркотики их туда сразу определят :)
-
[QUOTE=Кирпич;20850]ну, в рай или ад определяют за жизнь земную :)
за наркотики их туда сразу определят :)[/QUOTE]
по-моему за то что ты сам просто употреблял наркотики и при этом другим это дерьмо не толкал, других не приучал к наркоте и детей к этому не склонял, то вред себе не должен повлечь ад
иначе всех кто курит и пьет тоже в ад придется поселять, так в раю никого не останется... :)
-
В библии про наркотики вообще ничего не написано :)
-
я бы ваще не стал спорить о том кто в раю а кто в аду, ввиду своей несовсем уверенности в существовании оных! ;)
-
есть же еще вариант - привидением на земле остаться и над плохими людьми прикалываться :yahoo:
-
[QUOTE]наче всех кто курит и пьет тоже в ад придется поселять[/QUOTE]
ха! так это грехи - и курение, и пьянство неумеренное
вообще, если постараться, то любое действие можно извратить и вывернуть как грех
пьёшь много и с удовольствием - чем не золотой телёнок? :)
так что потенциально человек в аду с самого рождения :)
-
Нет, в аду веселее всё-таки. И компания лучше :laugh:
-
[QUOTE=TyPoK;20946]Нет, в аду веселее всё-таки. И компания лучше :laugh:[/QUOTE]
ты тоже с нами? :beer:
-
[QUOTE=Кирпич;20943]ха! так это грехи - и курение, и пьянство неумеренное
вообще, если постараться, то любое действие можно извратить и вывернуть как грех
пьёшь много и с удовольствием - чем не золотой телёнок? :)
так что потенциально человек в аду с самого рождения :)[/QUOTE]
почему же, когда человек креститься, он рождается заново, тут самое главное вовремя креститься :laugh: эх зря я крестилась в 2001! а то на смертном одре крестился и прямиком в рай!!!
-
да, кстати, покрестился перед смертью - и в рай сразу пошёл:))
главное, не успеть гадостей наговорить, а то заставят в чистилище впахивать на вольных хлебах :)
-
[QUOTE=Кирпич;20957]да, кстати, покрестился перед смертью - и в рай сразу пошёл:))
главное, не успеть гадостей наговорить, а то заставят в чистилище впахивать на вольных хлебах :)[/QUOTE]
интересно если совершить акт самоубийства и пока еще душа не отлетела из тела покреститься, тоже в рай попадешь??
-
бхахаха!))))
не, самоубийцам априори путь в рай заказан :)
можно постараться обмануть следствие :)
-
[QUOTE=Кирпич;20961]бхахаха!))))
не, самоубийцам априори путь в рай заказан :)
можно постараться обмануть следствие :)[/QUOTE]
это прямо ситуация из догмы, там тоже хотели падших не пускать, а они лазейку нашли и я нашла, ура, надо всем кто хо засуисайдиться сообщить об этой возможности и счеты с жизнью совершить и в рае потом блаженно летать :) хотя конечно лучше жить и радоваться жизни!!!
-
да, ещё нужно научиться самоубиться так, чтобы протянуть время до крещения :)
эх, "Догма".... посмотреть ещё разок что ли...
-
надо просто такого священника найти который в светской жизни был реппером :) он сможет быстро обряд крещения отчитать, плюс бригаду реаниматоров, чтоб поддерживать сердечный ритм необходимое количество минут :) всего делов то :)
-
а потом Богу впаривать это :)
а он так сядет, сделает "пф-ф-ф-ф-ф" и укажет верное направление :)
но попытаться можно
жаль, что мы так и не узнаем, получилось или нет :)
-
[QUOTE=Кирпич;20970]а потом Богу впаривать это :)
а он так сядет, сделает "пф-ф-ф-ф-ф" и укажет верное направление :)
но попытаться можно
жаль, что мы так и не узнаем, получилось или нет :)[/QUOTE]
получилось бы классное реалити шоу - бригада кинооператоров возле суисайдера снимает процедуру суицида, потом приезд бригады скорой помощи и бригады попов с темным рэповским прошлым, снимается обряд крещения, панорамный вид неба и вид улетающей туда безгрешной души, а потом прямой репортаж листьева из рая, где он берет интервью с вновь прибывшим чистейшим и невиннейшим рабом божием ))
-
[QUOTE=Таня;20835]два раза наорала в суде с использованием не этичных выражений на представителя налоговой, мне сделали замечание, потом предупреждение и пригрозили штрафом, но это было следствием действий налоговой, они так изъели здоровье моего клиента своими проверками, что у него за 3 года были инфаркта и он лежал в тот момент в кардиологии в тяжелом состоянии, посудился мужик один раз и выиграл у налоговой 3 млн, они еще раз его проверили и доначислили, он опять выиграл, опять проверили и чтото доначислили, опять выиграл, но пока судился несколько контрактов у него слетело, счета были заблокированы и короче бизнес иссяк, здоровье село, работников пришлось уволить, а переплата которая образовалась когда все претензии были сняты ему не отдавали, хотели чтоб он заявление о зачете в счет предстоящих платежей написал, хотя он хотел деятельность прекратить и снять деньги, короче довели мужика, а меня это так дико злило что налоговая зная всю ситуацию еще имеет наглость чтото предъявлять нам, просто взбесило меня, прям не могу...
обычно я из себя по тихому выхожу, начинаю черную риторику использовать или методы жестких переговоров, но это когда совсем люди борзеют, напросились, нате вам :)[/QUOTE]
[B]Тань[/B],да ты молодец!Так держать!:good: :)
-
[QUOTE=Noise;20877]В библии про наркотики вообще ничего не написано :)[/QUOTE]
Наверно, потому что в те времена их не существовало и никто и не думал,что можно получить кайф от какой-то травки (которая к тому же еще и вредна для здоровья)
-
а куда травка-то делась в те времена? всё тогда было, и наркотики, только, конечно, вряд ли были синтетические, наподобие LSD, натур-продуктом штырились
-
[QUOTE=Кирпич;21067]а куда травка-то делась в те времена? всё тогда было, и наркотики, только, конечно, вряд ли были синтетические, наподобие LSD, натур-продуктом штырились[/QUOTE]
Не,не думаю что [B]тогда[/B] все это вытворяли:nea:
-
-
[QUOTE=Кирпич;21075]смешная Вы, леди...[/QUOTE]
Да?:huh:
Да я такая)))):biggrin:
-
[QUOTE=Кирпич;21075]смешная Вы, леди...[/QUOTE]
Не смешная, а наивная :)
-
[QUOTE=Noise;21139]Не смешная, а наивная :)[/QUOTE]
Да и это тоже правда:biggrin:
-
С миром отпустила очередного человека... навсегда... Так надо.
-
[QUOTE=DreamSlayer;11654]А я вчера нажрался как свин и не устроил как обычно бурагоз...вот такой я хороший :)[/QUOTE]
действительно, это поступок заслуживающий уважения!
-
Довёл пьяного в хлам соседа до квартиры. По дороге эта туша раз сто падала, так что мне это стоило больших усилий :)
-