Душа возобладала таки над разумом. Не выдержал и купил билет на Гарика. Я его концерт столько лет ждал! :yahoo: Я мечтал сходить и вот он приезжает! Лучше посижу недельки две без денег, чем потом всю жизнь жалеть, что не пошел.
Printable View
Душа возобладала таки над разумом. Не выдержал и купил билет на Гарика. Я его концерт столько лет ждал! :yahoo: Я мечтал сходить и вот он приезжает! Лучше посижу недельки две без денег, чем потом всю жизнь жалеть, что не пошел.
Сколько стоит билет?
[QUOTE=Джулиана;76129]Сколько стоит билет?[/QUOTE]
2000р. входной, 3500 за столиком. Я, естесственно, купил за две. Не представляю, как Гарика можно смотреть сидя!?! Меня от видео-то прёт, а на концерте, боюсь, охранники на хрен повяжут :) Для меня музыка Гарика - самая драйвовая из всего, что я когда-либо слышал. Не могу спокойно смотреть-слушать его, постоянно хочеться вскочить и пуститься в пляс :punk:
[QUOTE=АлисАман]2000р. входной, 3500 за столиком.[/QUOTE]
Застрелите этого мажора!
[QUOTE=Noise;76132]Застрелите этого мажора![/QUOTE]
Это меня что ли? Так я на этот билет заработал.
[QUOTE=АлисАман;76134]Это меня что ли? Так я на этот билет заработал.[/QUOTE]
Я имел ввиду Сукачева :)
[QUOTE=АлисАман;76131]2000р. входной, 3500 за столиком.[/QUOTE]
В клубе каком-то, что ли?
Гарика не за что застреливать. Его пригласил клуб "Teatro" (находится в здании "Красного знамени" на пр. Фрунзе), где один вход 1000 рублей стоит! С Гариком едет 16 (!) человек. Так что это еще мягкая цена, получается. На тот же "Ленинград" в "Fакел" билеты были по 1000р. и по 2500р., хотя обычно билеты стоят по 300-400р. А сколько же тогда бы стоили билеты на Шнура в "Teatro"???
Я считаю, что музыка должна оцениваться по качеству, а не по тому кто где выступает и сколько человек с собой везет. Хотя мне похуй, я бы даже за 100 рублей на Сукачева не пошел :)
[QUOTE=Noise;76142]Я считаю, что музыка должна оцениваться по качеству, а не по тому кто где выступает и сколько человек с собой везет.[/QUOTE]
Тогда Сукачёв тем более стоит этих двух тысяч :)
Отрицательно отношусь к его творчеству-точнее он мне противен,не знаю почему-просто не нравится и всё!
[QUOTE=АлисАман;76144]Тогда Сукачёв тем более стоит этих двух тысяч :)[/QUOTE]
Он и трех тысяч стоит, и четырех, но к сожалению, для меня нереально на него сходить. Тем более, это клуб.
[QUOTE=Джулиана;76198]Он и трех тысяч стоит, и четырех, но к сожалению, для меня нереально на него сходить. Тем более, это клуб.[/QUOTE]
Не любишь клубы?
В Томске, по-хорошему, вообще нет толковой площадки для проведения рок-концертов. Вот в Новосибе есть "Rock Sity" - кто был, говорят, что охуенный клуб!
[QUOTE=АлисАман;76309]Не любишь клубы?
В Томске, по-хорошему, вообще нет толковой площадки для проведения рок-концертов. Вот в Новосибе есть "Rock Sity" - кто был, говорят, что охуенный клуб![/QUOTE]
Не люблю.
почему нет площадки? БКЗ например.
[QUOTE=Джулиана;76643]почему нет площадки? БКЗ например.[/QUOTE]
Я считаю, что на рок-концерте сидеть как-то странно. Не представляю, как можно просто сидеть и смотреть того же Гарика? Я ГрОб могу сидеть спокойно смотреть, но Гарика - нет. А, во-вторых, в БКЗ акустика явно не для рок-концертов. Есть, конечно, Fakel и Дворец спорта, но в одном случае Fакел слишком мал, а в другом случае ДС слишком большой. Вот нечто среднее между ними (тысячи на 2000 зрителей, типа московской Горбушки) и было бы идеальной концертной площадкой для рок-концертов. Развлекательный комплекс "Огни Уфы" в соотвествующем городе - то, что надо.
P.S. Эх, классный кавер Гарик на "Кони привиредливые" записал. Надеюсь, что на концерте он ее исполнит. Пожалуй, это единственный раз, когда мне интересно слушать песню Высоцкого не в авторском исполнении. В остальных случаях я слышать это не могу ... Хотя нет, у Лепса еще "Парус" отлично получился. Надо его альбом песен Высоцкого скачать.
Тебе виднее, конечно.
я не вижу ничего странного в том, чтобы сидеть на концертах - любых. Сидеть не равно обязательно спокойно смотреть.
я была на двух концертах - Калинов мост (БКЗ) и Король и шут (Дворец спорта). В БКЗ мне больше понравилось.
А Гарика я бы с удовольствием послушала в БКЗ. У него есть материал, который можно сыграть в условиях акустики БКЗ.
[QUOTE=Джулиана;76671]я была на двух концертах - Калинов мост (БКЗ) и Король и шут (Дворец спорта). В БКЗ мне больше понравилось.[/QUOTE]
КМ в БКЗ - это да! У КМ музыка спокойная. А у Гарика музыка кабацкая, шансон как надо - она рвет планкку с полуоборота :) :punk: :up:
[QUOTE=АлисАман]Я ГрОб могу сидеть спокойно смотреть, но Гарика - нет.[/QUOTE]
Смени аватар - не позорься. Поставь туда Сукачева лучше.
[QUOTE=Noise;76688]Смени аватар - не позорься. Поставь туда Сукачева лучше.[/QUOTE]
Придет время - поставлю. Любить творчество и беситься на концертах, я считаю, не одно и тоже.
Я вообще заметил в последнее время за собой, что прихожу на концерты и просто смотрю. Совершенно не тянет прыгать, орать, сэмиться и т.д. Тока вот недавно на Scorpions прорвало.
[QUOTE=АлисАман;76646]P.S. Эх, классный кавер Гарик на "Кони привиредливые" записал. Надеюсь, что на концерте он ее исполнит. Пожалуй, это единственный раз, когда мне интересно слушать песню Высоцкого не в авторском исполнении. В остальных случаях я слышать это не могу ... Хотя нет, у Лепса еще "Парус" отлично получился. Надо его альбом песен Высоцкого скачать.[/QUOTE]
а я "Гражданской обороной" увлекся с того момента, как услышал их кавер на "Белое безмолвие" Высоцкого. На мой взгляд тоже мощнее и пронзительней, чем в авторском исполнении. Более того, думаю, что Летов даже больше раскрыл смысл песни, чем Семеныч. Впрочем, это уже оффтоп. :)
[QUOTE=АлисАман;76681] А у Гарика музыка кабацкая, шансон как надо - она рвет планкку с полуоборота :) :punk: :up:[/QUOTE]
Я не думаю, что у Гарика музыка "кабацкая" и "шансон". Ночной полет, Мой друг уехал, Право на выбор, Ольга - какой же это шансон и кабацкая музыка?
Но я с тобой согласна в том, что Гарик драйвовый товарищ.
[QUOTE=Джулиана;76704]Я не думаю, что у Гарика музыка "кабацкая" и "шансон". Ночной полет, Мой друг уехал, Право на выбор, Ольга - какой же это шансон и кабацкая музыка?[/QUOTE]
У Гарика музыка разнообразная и разноплановая. Есть и чистый рок-н-ролл, как, например, "Моя бабушка курит трубку", "Watch TV" и т.п., есть именно кабацкая музыка (например "Полюби меня"), а есть чистый шансон, как весь альбом "Poetica" или "Перезвоны". Я назвал поверхностно, но можно остановиться и поподробнее. На мой взгляд, на записях Гарику лучше всего удаются именно шансоновские вещи - альбом "Poetica" просто блестящий! После его прослушки так и хочется подойти к Шевчуку и на его высказывания о том, что "Прекрасная любовь" - это альбом русского шансона, сказать ему "Х.йня это, а не шансон". А вот на концертах Гарик с "Неприкасаемыми" потрясно играют в любом стиле.
[QUOTE=АлисАман;76715]У Гарика музыка разнообразная и разноплановая. Есть и чистый рок-н-ролл, как, например, "Моя бабушка курит трубку", "Watch TV" и т.п., есть именно кабацкая музыка (например "Полюби меня"), а есть чистый шансон, как весь альбом "Poetica" или "Перезвоны".[/QUOTE]
Да, Гарик разноплановый музыкант, этим и интересен. А почему "Полюби меня" - кабацкая?
Мне конечно больше нравятся именно балладные вещи Гарика - искренние, красивые и содержательные.
[QUOTE=Джулиана;76760]Да, Гарик разноплановый музыкант, этим и интересен. А почему "Полюби меня" - кабацкая?
Мне конечно больше нравятся именно балладные вещи Гарика - искренние, красивые и содержательные.[/QUOTE]
То, что я называю "кабацким" ни в коем случае не означает, что это плохо. Мне эта песня очень нравится. Это просто ассоциации такие.
А что до опроса, то мне творчество Гарика в "Неприкасаемых" нравится больше, чем в "Бригаде С".
[QUOTE=АлисАман;76766]То, что я называю "кабацким" ни в коем случае не означает, что это плохо. Мне эта песня очень нравится. Это просто ассоциации такие.
А что до опроса, то мне творчество Гарика в "Неприкасаемых" нравится больше, чем в "Бригаде С".[/QUOTE]
Тогда будь добр, поясни, что такое в твоем понимании "кабацкая музыка".
Мне тоже нравятся "Неприкасаемые".
[QUOTE=Джулиана;76783]Тогда будь добр, поясни, что такое в твоем понимании "кабацкая музыка".[/QUOTE]
Кабацкая музыка - это скрипка, цыганские напевы и чтоб душа требовала пуститься в пляс. У Гарика все это есть :punk:
[QUOTE=АлисАман]Кабацкая музыка - это скрипка, цыганские напевы и чтоб душа требовала пуститься в пляс. У Гарика все это есть [/QUOTE]
АлисАман,ты прям знаток;)
А не засланный ли ты казачок,с какого нибудь шансон.ру?:)
[QUOTE=АлисАман;76788]Кабацкая музыка - это скрипка, цыганские напевы и чтоб душа требовала пуститься в пляс. У Гарика все это есть :punk:[/QUOTE]
Под это определение больше подходит ресторанная музыка. Кабацкая музыка - это что-то типа песни "Стаканы" с последнего альбома БГ :)
[QUOTE=JahKirr;76796]А не засланный ли ты казачок,с какого нибудь шансон.ру?:)[/QUOTE]
Он засланный казачок с alisa.net :)
[QUOTE=Noise;76799]Под это определение больше подходит ресторанная музыка. Кабацкая музыка - это что-то типа песни "Стаканы" с последнего альбома БГ :)[/QUOTE]
Ты представляешь БГ в кабаке или в кабаре каком-нибудь? По-моему, Сукачёв очень органично бы в кабаре смотрелся, а вот БГ со "Стаканами" как раз в ресторане, причем дорогом реторане.
[QUOTE=JahKirr;76796]А не засланный ли ты казачок,с какого нибудь шансон.ру?:)[/QUOTE]
[I]Из пятидесяти пяти - тридцать лет отсидки.
Вот кумекай да смекай, в чем твоя лафа?
Но в голенище сапога набранная фимка
И блатной авторитет жив еще пока.[/I]
:biggrin: :up: Кстати, тоже Сукачёв.
[QUOTE=АлисАман;76800]Ты представляешь БГ в кабаке или в кабаре каком-нибудь? По-моему, Сукачёв очень органично бы в кабаре смотрелся, а вот БГ со "Стаканами" как раз в ресторане, причем дорогом реторане.[/QUOTE]
Я тебе говорил про музыкальную стилизацию, а не про БГ в кабаке. Кабак - это пивная. Какие там могут быть цыгане со скрипками?