[QUOTE=Komandarm;189943]Да она же вся на инглише :([/QUOTE]
Ну хоть железо потестю в придверии 11.11.11. Правда судя по отзывам, Л.А. в пизду не оптимизированным вышел.:(
Кстати очень заинтриговало видео о ГТА 5 - тоже шедевр должен быть.
Printable View
Ну хоть железо потестю в придверии 11.11.11. Правда судя по отзывам, Л.А. в пизду не оптимизированным вышел.:(
Кстати очень заинтриговало видео о ГТА 5 - тоже шедевр должен быть.
[QUOTE=ATENCT;189952]Правда судя по отзывам, Л.А. в пизду не оптимизированным вышел.:([/QUOTE]
Рокстар это любят - GTA4 был. Посредством патчей, правда, удалось снизить тормоза.
Погодь! Обещали же с субтитрами русскими!:blink:
[QUOTE=Gambitka;189969]Погодь! Обещали же с субтитрами русскими!:blink:[/QUOTE]
Да это на торренте. Послезавтра на прилавка появится официальная локализация [U]с русскими субтитрами[/U]. Жду пятницы :)
Зашел в М-Видео в надежде, что продажу L.A.Noire начнут за день до официального старта (как было с FIFA 12). Но увы :)
ATENCT, а тебе что сказали на счет L.A.Noire в ДиМедии? Что прям точно завтра будет? Просто я вечером решил тоже позвонить - типа, ажиотаж нагнать - так мне чувак сказал, что "ну наверное если завтра релиз, то завтра должна быть". Причем про дату релиза он спросил у меня.
[QUOTE=Komandarm;190064]ATENCT, а тебе что сказали на счет L.A.Noire в ДиМедии? Что прям точно завтра будет? Просто я вечером решил тоже позвонить - типа, ажиотаж нагнать - так мне чувак сказал, что "ну наверное если завтра релиз, то завтра должна быть". Причем про дату релиза он спросил у меня.[/QUOTE]
Когда звонил, баба на мой вопрос про L.A., сразу спросила "На ПС" я ответил да. ответ:"завтра с 10". Видать я не первый кто туда звонил.:biggrin:
Да к тому же, на торренте обсуждаем элдер скролл скайрим, у него тоже призентация в европе 11, так один чувак, сказал, что он из Димедиа, и что им вчера пришла партия Л.А. и скайрим!:)
[QUOTE=ATENCT;190066]Да к тому же, на торренте обсуждаем элдер скролл скайрим, у него тоже призентация в европе 11, так один чувак, сказал, что он из Димедиа, и что им вчера пришла партия Л.А. и скайрим!:)[/QUOTE]
Про Skyrim они и [URL="http://cdrom.tomsk.ru/news/"][U]у себя на сайте[/U][/URL] написали, подтвердили :) Мне просто интересно - мне вставать по будильнику, чтобы к 10 туда ехать, или можно поспать - все же в ночь с пятницы на субботу матч Украина-Германия будет :)
[QUOTE=Komandarm;190068]Про Skyrim они и [URL="http://cdrom.tomsk.ru/news/"][U]у себя на сайте[/U][/URL] написали, подтвердили :) Мне просто интересно - мне вставать по будильнику, чтобы к 10 туда ехать, или можно поспать - все же в ночь с пятницы на субботу матч Украина-Германия будет :)[/QUOTE] Ты Думаешь дисков не хватит?:)
[QUOTE=ATENCT;190075]Ты Думаешь дисков не хватит?:)[/QUOTE]
ПОИГРАТЬ УЖЕ В НЕЁ ХОЧУ!!!! :dash::)
[QUOTE=Komandarm;190076]ПОИГРАТЬ УЖЕ В НЕЁ ХОЧУ!!!! :dash::)[/QUOTE]
Во-во, я же тебе говорил, что диско для компа уже лет 7 не покупал, и тут не могу удержатся, имхо Rage сцука меня многому научил.:)
[QUOTE=ATENCT;190079]имхо Rage сцука меня многому научил.:)[/QUOTE]
В смысле? :)
[QUOTE=Komandarm;190080]В смысле? :)[/QUOTE]
Да потому, что эту ебучую игру как только не пробывали запускать у меня на компе, причем люди достаточно толковые, но ебнутая игра ни как ни хотела запускаться, пока наконец то у знакомого не взяли диск, где О ЧУДО, оказалось, что на эту игру-геморой, амд выпустила спец. дрова, причем ни на форумах ни где про это небыло, плюс глюков почти ни стало.
[QUOTE=ATENCT;190083]Да потому, что эту ебучую игру как только не пробывали запускать у меня на компе, причем люди достаточно толковые, но ебнутая игра ни как ни хотела запускаться, пока наконец то у знакомого не взяли диск, где О ЧУДО, оказалось, что на эту игру-геморой, амд выпустила спец. дрова, причем ни на форумах ни где про это небыло, плюс глюков почти ни стало.[/QUOTE]
Во-во! Сейчас разработчики мутят всё более ухищренные защиты, которые конечно можно взломать, но при этом игра обрастает глюками. Если это что-то проходное - то, конечно, можно скачать, поиграть да удалить. Но если это что-то для души - то лучше купить диск.
[QUOTE=Komandarm;190086]Во-во! Сейчас разработчики мутят всё более ухищренные защиты, которые конечно можно взломать, но при этом игра обрастает глюками. Если это что-то проходное - то, конечно, можно скачать, поиграть да удалить. Но если это что-то для души - то лучше купить диск.[/QUOTE]
Блин вот только где взять 1200 на завтра? Я до сих пор не могу выбрать Л.А. или сайкрим... Первая о моей любимой эпохе США, игра взявшая лучшее от Хэви рэйн и Мафии (одни из самых доставляющих мне игр), и Скайрим. Игра за котрой я безвылаздно сидел ночи напролет, с выходом новых частей... Эх...
[QUOTE=ATENCT;190087]Блин вот только где взять 1200 на завтра? Я до сих пор не могу выбрать Л.А. или сайкрим... Первая о моей любимой эпохе США, игра взявшая лучшее от Хэви рэйн и Мафии (одни из самых доставляющих мне игр), и Скайрим. Игра за котрой я безвылаздно сидел ночи напролет, с выходом новых частей... Эх...[/QUOTE]
А ты как сам считаешь, что лучше - игра, о которой одни сплошные восторженые отзывы от уже поигравших, или игра, которая еще никто не видел? Понятно, что поиграл бы в обе, но вот как-то так.
[QUOTE=Komandarm;190092]А ты как сам считаешь, что лучше - игра, о которой одни сплошные восторженые отзывы от уже поигравших, или игра, которая еще никто не видел? Понятно, что поиграл бы в обе, но вот как-то так.[/QUOTE]
Искуситель!:) За Л.А. агитируешь?:)
[QUOTE=ATENCT;190097]Искуситель!:) За Л.А. агитируешь?:)[/QUOTE]
Однозначно! :) Для меня самого 40-е - это такой магнит! :) ГТА с расследованиями - это что-то новое! :)
[QUOTE=Komandarm;190098]Однозначно! :) Для меня самого 40-е - это такой магнит! :) ГТА с расследованиями - это что-то новое! :)[/QUOTE]
Да вот тоже в пользу него склоняюсь, пока по работе все спокойно думаю, вызывать не будут еще дней 5-6, есть шанс более или менее пройти Л.А., Скайрим за такой срок не риально.:)
Читал, что там даже простоые преступления ездить по городу раскрывать интересно :)
Надеюсь, там нелинейный сюжет и есть различные варианты прохождения :)
[QUOTE=Komandarm;190100]Читал, что там даже простоые преступления ездить по городу раскрывать интересно :)
Надеюсь, там нелинейный сюжет и есть различные варианты прохождения :)[/QUOTE]
Так многие этим щяс и занимаются, в придверии рус. версии, не проходят основной сюжет.:) Ну чего будем FAQ на этой странице по игре делать с завтрашнего дня?:)
Нелинейность - это изюминка игры.:)
[QUOTE]Надеюсь, там нелинейный сюжет и есть различные варианты прохождения [/QUOTE]
А чего надеяться, если уже давным-давно можно прочитать мнения по этому поводу от консольщиков!:smile:
[QUOTE=ATENCT;190101]Ну чего будем FAQ на этой странице по игре делать с завтрашнего дня?:)[/QUOTE]
Да можно и отдельную тему замутить, как это было с "Мафией" :)
[QUOTE=Komandarm;190103]Да можно и отдельную тему замутить, как это было с "Мафией" :)[/QUOTE]
Ну кстати будет интересно следить как кто проходит:)
Интересно - там можно будет людей на допросах пиздить? :biggrin: Чтоб как в нашей родной милиции :biggrin2:
Судя по трейлерам и геймплейным роликам, главный герой - квинтэссенция образа ''хороший коп''.
[QUOTE=Gambitka;190108]Судя по трейлерам и геймплейным роликам, главный герой - квинтэссенция образа ''хороший коп''.[/QUOTE]
Думаю, в ПК-версиии к русским субтитрам добавят и частичку русской души :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;190107]Интересно - там можно будет людей на допросах пиздить? :biggrin: Чтоб как в нашей родной милиции :biggrin2:[/QUOTE]
Ай-я-яй, Komandarm!!! У нас ПОИЦИЯ!:biggrin: Она не пиздит!:biggrin:
[QUOTE=ATENCT;190110]У нас ПОИЦИЯ!:biggrin: Она не пиздит!:biggrin:[/QUOTE]
Она сразу убивает :)
Лет 10 назад был игра "Симс 2" :) Вот это реально игра для юных чикатил :)
[QUOTE=Komandarm;190112]Лет 10 назад был игра "Симс 2" :) Вот это реально игра для юных чикатил :)[/QUOTE]
Почему?:)