[QUOTE=Komandarm;269520]Джон Сина :lol:[/QUOTE]
Командарм стал своим человеком. :)
Printable View
[QUOTE=Komandarm;269520]Джон Сина :lol:[/QUOTE]
Командарм стал своим человеком. :)
У нас щас с Иваном напряжённая борьба за дополнительное место в плей-оффе. :biggrin: Я прям чувствую, как он мне на пятки наступает. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;270059]У нас щас с Иваном напряжённая борьба за дополнительное место в плей-оффе. :biggrin: Я прям чувствую, как он мне на пятки наступает. :biggrin:[/QUOTE]
Я ваших бейсбольных терминов не понимаю :) Ты про платины?
Ага.
Ну, у меня ещё две платины в обозримом будущем в планах, Секонд Сан и Хорайзон :) Правда, одна твоя Бладборновская платина стоит половины моих :) По крайней мере трёх Ассасиновских точно :)
Иван! Это не очень честно! :)
Чо? O_o
[QUOTE=Wano_87;270662]Чо? O_o[/QUOTE]
Я увидел, что ты за Стражей взялся. :) Говорят, что в играх от Telltale для получения Платины нужно только одно - просто пройти игру. :biggrin:
Да не, я демку просто запускал, пять минут провёл в игре и удалил :) Меня что-то от Теллтейлов ничего не цепляет, кроме мега-охуенного Волка. Не знаю, как в остальных играх у студии, но просто за прохождение Волка я платину не получил :)
Понятно.. Вроде бы, за Игру Престолов такую Платину дают.
А в этих играх что, геймплея ещё меньше, чем у Кейджа? Там вообще фигуркой героя можно управлять?
В Волке можно управлять. Там расследование, улики искать нужно :)
[QUOTE=Gambitka;265565]Всё, ёбнул Платину.[/QUOTE]
[QUOTE=Wano_87;271200]Платину-то буду брать[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;271217]У игры, кстати, детсадовская Платина.[/QUOTE]
Я узнал, что у вас за болезнь. [B]Комплеционизм[/B] называется :)
[B][URL="https://dtf.ru/6511-paradoks-komplecionista-pochemu-ne-nuzhno-prohodit-kazhduyu-igru-vdol-i-poperek"]Парадокс комплециониста: почему не нужно проходить каждую игру вдоль и поперёк[/URL][/B]
[QUOTE]Одно дело пытаться собрать все достижения в игре, качество которой не вызывает сомнений, и совершенно другое — пытаться разблокировать все скины оружия в каком-нибудь второсортном экшене или в восьмой раз перепроходить полную багов или недоработок игру, пытаясь открыть в ней все концовки. Рынок полон игр совершенно различного качества, и далеко не все они заслуживают нашего времени в принципе, не говоря уже о том, чтобы перепроходить их раз за разом. Играть стоит только в лучшее.[/QUOTE]
Вот это считаю ключевым моментом во всей статье. У нас тут нет таких, которые выбивают платину во всех подряд играх. Так что этот термин к нам нельзя отнести, это факт :smile:
У меня все платинки интересные и разнообразные. Вот не было у меня трофея за спидран, например, а я взял и выбил его в четвёртом Анче без всякого читерства. Платины за шутеры от третьего лица есть (Анчи, Ордер), дрочево в открытом мире есть (Хорайзон и ИнФамус), кинцо-мыльцо (Антил Дон), хардкорная РПГ (БладБорн), 2D платформер (Анрэйвел), 3D экшен-платформер (Рэтчет и Кланк), гонки (ДрайвКлаб), файтинг (МКX). Я всегда ищу что-то новое. Ещё бы в шутере от первого лица и каком-нибудь стелсе (но тут я уже определился).
Ваня, Командарм в теме ММА спойлерит?
Нет, не спойлерит :)
А я платину выбиваю, если игра мне понравилась и если платина не особо напряжная. К примеру, Бладборн мне очень понравился, но рвать жопу ради ачивки я не буду.
[QUOTE=Wano_87;271252] К примеру, Бладборн мне очень понравился, но рвать жопу ради ачивки я не буду.[/QUOTE]
Ты же знаешь не понаслышке, какой кайфец ощущаешь от надписи ''Добыча Уничтожена!''. А от Платины ты вообще будешь чувствовать себя великим нагибатором. Я на колени упал, когда ёбнул Птумерианскую Королеву и получил Платиновый трофей!
[IMG]http://i.imgur.com/KmhNeTDl.jpg[/IMG]
А ведь в самом деле - ну не обеднела бы Sony, если бы парочке таких игроманьяков какой-нибудь презент не сделала.
[QUOTE=Gambitka;271696]Кук же я обожаю этот звук! :biggrin:[/QUOTE]
[video=youtube;zzTrYk0VWu0]https://www.youtube.com/watch?v=zzTrYk0VWu0[/video]
О да!!!
[IMG]http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_6/13985306744735.jpg[/IMG]
:lol::lol::biggrin:
Ванька!!!! :biggrin: Ты када успел двенадцатую платину хлопнуть? :biggrin: Чёт мне уже страшно. :biggrin::)
Сравнительно недавно, сейчас на пути к 13-й :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;272488]Сравнительно недавно, сейчас на пути к 13-й :biggrin:[/QUOTE]
Какая игра?
Мне даже нечего повыбивать, чтоб посоревноваться. :) ИгОр нет пока.
[QUOTE=Gambitka;272492]Какая игра?
Мне даже нечего повыбивать, чтоб посоревноваться. :) ИгОр нет пока.[/QUOTE]
Переиграл нужные моменты в The Wolf Among Us на PS3 :) Ну, время у тебя будет, после платины в Life is Strange я планирую третьего Макса Пэйна пройти, мне там платина не светит, она сложнее, чем в Бладборне, на стратеге оценивают на 9/10, потом возьмусь за новый Дэус Экс, в нём тоже платину не получу однозначно. А у тебя скоро Крэш выходит :)
[QUOTE=Wano_87;272494]Макса Пэйна пройти, мне там платина не светит, она сложнее, чем в Бладборне, на стратеге оценивают на 9/10[/QUOTE]
Ого-го! :blink: Надо глянуть список ачивок. Там же ещё и мультиплеер был. Он, наверное, уже и не рабочий..
Да, [B][URL="https://www.stratege.ru/ps3/games/max_payne_3/trophies/spisok_1#args:ajax=1"]там[/URL][/B] 11 онлайновых ачивок, 100+ часов, минимум пять прохождений. Я ебал такую радость, пройду один раз ради сюжета и всё :)
А Иван так конкретно подсел на идею. :biggrin: Смотрю - уже Хэви Рэйн гоняет. :)
Да это я от нечего делать запускал :) Хотя, думаю, получу платину в Хейви Рейне на PS4 :)
Гамбитыч, в Игру престолов будешь играть? Там платина сюжетная :)
Не, ''press x to win'' я не хочу.