[QUOTE=Nancy;15497]Сам прокол не больно, а когда какими-то щипцами оттягивают. больно(
[/QUOTE]
А че там оттягивают??:huh:
Printable View
[QUOTE=Nancy;15497]Сам прокол не больно, а когда какими-то щипцами оттягивают. больно(
[/QUOTE]
А че там оттягивают??:huh:
А мне нравятся проколотые языки.Что в этом такого??;)
жесть какая!
помню мне язык прокалывали три раза в один день в итоге всё равно остался без пирсинга :)
[QUOTE=JackDaniels;15510]жесть какая!
помню мне язык прокалывали три раза в один день в итоге всё равно остался без пирсинга :)[/QUOTE]
Три раза?:blink:
А почему так??
первый раз : почувствовав катетер в языке чуть не отъехал, пришлось вытаскивать
второй раз : шарик был закручен плохо, прикрутить обратно не смог - пришлось серьгу вытаскивать
третий раз : всё прошло удачно и к 4-ём утра пирсинг был. Через пару дней удалял его в травмпункте, т.к. он зарос.
:laugh: снова хочу проколоть, но пожалуй в салоне каком-нить
[QUOTE=JackDaniels;15512]
:laugh: снова хочу проколоть, но пожалуй в салоне каком-нить[/QUOTE]
Да?:huh: А ты где прокалывал?Сам чтоли???
нее, мне прокалывала знакомая девушка-татуировщица!
Читаю я все вышесказанное и волосы даже под мышками шевелятся :lol:
ага? :blink:
снимай на видео и выкладывай :laugh:
А у нас на районе один парень себе тату на лоб сделал. "Выделился"
[QUOTE=TyPoK;15588]А у нас на районе один парень себе тату на лоб сделал. "Выделился"[/QUOTE]
Я тоже в маршрутке какого-то типа видел с татуировкой на лбу. На него все люди оглядывались.
Если у него была такая цветная татуха и тёмные волосы - то вы видели его
[QUOTE=TyPoK;15604]Если у него была такая цветная татуха и тёмные волосы - то вы видели его[/QUOTE]
Дада, цветная в виде узора.
Это Тима, он дурачок :)
Видел я этого придурка. Баран тупой... Но это еще фигня. Мне друг рассказывал, что ездит в Томске один чувак, из зоны видимо тока вышел. Так вот, у него над верхней губой выколота надпись "писькин дом". :laugh3: :laugh3: :lol: :lol: Видели такого? Вот это наколки :laugh:
[QUOTE=АлисАман;15622]Так вот, у него над верхней губой выколота надпись "писькин дом". :laugh3: :laugh3: :lol: :lol:[/QUOTE]
Бугагагагага! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я б не хотел...так:(
Иероглифы? Что они значат?.. Sailor Moon?
Я – за здравый пирсинг! В интересных местах!)))
Тому пареньку надо усы отращивать :)
[QUOTE=Neversleep;15744]
Я – за здравый пирсинг! В интересных местах!)))[/QUOTE]
Проколи Третьяковскую галлерею. Это интересное место!
[QUOTE=Neversleep;15744]Иероглифы? Что они значат?.. Sailor Moon?[/QUOTE]
Покемон :laugh3:
[QUOTE=TyPoK;15837]Тому пареньку надо усы отращивать :)[/QUOTE]
А он и начал. Он был небрит, но такую надпись "не задушишь не убъешь" :)
Волосы кстати не растут на месте татуировки по-моему..
[QUOTE=K-regen;15844]Проколи Третьяковскую галлерею. Это интересное место![/QUOTE]
Кстати, что это за место? :)
О_о
это музей в Москве..
Ты серьезно щас? :)
[QUOTE=K-regen;15875]Волосы кстати не растут на месте татуировки по-моему..[/QUOTE]
Фиг его знает, я его сам не видел. Это мне рассказывали. Не думаю, что это кто-то выдумал - по моему такое невозможно сочинить, да и не маленькие же мы дети врать друг другу. Стопудов есть такой чувак. :laugh3:
Ваще если чесно про надпись "писькин дом" вокруг рта я слышал еще в школе..
Еще можно на одной щеке наколоть "Л" а на другой "Х" и тогда при открытом рте будет читаться "ЛОХ" :)
[QUOTE=K-regen;15883]О_о
это музей в Москве..
Ты серьезно щас? :)[/QUOTE]
Я знаю, что это музей :) Я думал, что так ещё какую-то часть тела называют, а оказалось, что это была дурацкая шутка :)
Я мог бы сказать что так называют локоть..
вот это былабы дурацкая шутка! :) ;)
оказывается татуировка вещь заразная, сделала одну, теперь вторую охото :biggrin: