-
[QUOTE=АлисАман;12554]Единственные, кто еще способен собрать Дворец спорта - это АлисА, ДДТ, Гарик Сукачев, Кипелов и очередные Фабрики :)[/QUOTE]
Еще надо учесть, что Король и Шут до сих пор собирает стадионы. В этом году на концерте в Лужниках было около 17-18 тыс человек. Да и вообще КиШ собирает до сих пор самую большую аудиторию на своих концертах. Так что я бы дополнил список:)
-
[QUOTE=AliK;13101]Еще надо учесть, что Король и Шут до сих пор собирает стадионы. В этом году на концерте в Лужниках было около 17-18 тыс человек. Да и вообще КиШ собирает до сих пор самую большую аудиторию на своих концертах. Так что я бы дополнил список:)[/QUOTE]
Это в Москве и Питере. АлисА с ДДТ там по 30 тыщ человек собираю и устраивают мегашоу похлеше КиШа. А я про провинцию говорю и конкретно про наш город. У нас только они способны на сбор Дворца.
-
[QUOTE=АлисАман;13112]АлисА с ДДТ там по 30 тыщ человек собираю и устраивают мегашоу похлеше КиШа.[/QUOTE]
Насчет шоу, не сказал бы... Ибо был на больших концертах всех перечисленных тобой групп... У "Король и Шут" позабористей будет... Драйва в них больше и задора... Вот хотя бы концерт на 15ти летие группы... Вот это было шоу...
Про провинцию скажу что, до концерта в Факеле, был концерт КиШ во Дворце спорта, который был хорошенько забит народом.
-
[QUOTE=f1resh;13124]Причем ДДТ я думаю побольше соберёт, потому как Шевчука слушает уже несколько поколений.[/QUOTE]
С этим ни кто не спорит... Помню в году толи 93, толи в 95, ДДТ собрала 40 тыс. человек на Петровском стадионе. Вот это был концерт:)
-
[QUOTE=AliK;13132]С этим ни кто не спорит... Помню в году толи 93, толи в 95, ДДТ собрала 40 тыс. человек на Петровском стадионе. Вот это был концерт:)[/QUOTE]
В 1993-м на Дворцовой площади ДДТ собрало 120 тыщ человек!!! А тот концерт, про который AliK говорит - это "От & До", 1995 год.
Я думаю, если бы Кипелов пел в "Арии", она бы тоже до сих пор собирала Дворец, а не как щас "Доброе утро, Въетнам" :lol: Хотя сейчас такая тенденция (из Дворцов спорта в клубы и ДК) преследует практически все группы повсеместно. Просто народ, извиняюсь за выражение, зажрался концертами. :mad:
-
[QUOTE=АлисАман;13162]Хотя сейчас такая тенденция (из Двороцов спорта в клубы и ДК) преследует практически все группы повсеместно. Просто народ, извиняюсь за выражение, зажрался концертами. :mad:[/QUOTE]
Проблема ещё в том, что щас молодежь рок-музыку почти не слушает. Раньше "Арию" и "Король и Шут" слушала именно молодёжь, а сейчас те люди уже из этого выросли, а новая молодёжь слушает всякую поебень. Не буду уточнять, что именно, чтобы никого не обижать :) Но факт остаётся фактом...
-
[QUOTE=TyPoK;6515]А у меня старший брат их врубал каждый день. Так что я волей-неволей был их слушателем. Сначала адски тошнило, потом даже понравилось, сейчас нейтрален к этой музыке :)[/QUOTE]
У меня младшая сестра так же на рок подсела.(я включаю:laugh:,а ей приходится слушать)
-
Мне с момента обновления состава "Арии" песни стали нравится ещё больше! И даже по-моему в песнях стали присутствовать элементы Power Metal.
-
-
[QUOTE=Antigoth;14279]в каком месте?[/QUOTE]
дыгыдыгыдыгыдыгы шестнадцатыми на бочке видимо:biggrin:
-
[QUOTE=Dark_Princess;12442]у меня папа поклонник heavy metal[/QUOTE]
что же ты в папу не пошла?
-
последний достойный альбом - "Кровь за кровь", потом они стали лабать совсем х**ню.
-
[QUOTE=Headcrab;14369]дыгыдыгыдыгыдыгы шестнадцатыми на бочке видимо:biggrin:[/QUOTE]
ага именно:) шестнадцатыми на бочке. кстати нашел статью о пауэр метале на wikipedia. там есть характеристика этого стиля и по моему очень напоминает то что сейчас играет "Ария"
-
Ария никогда НЕ играла, НЕ играет и НЕ будет играть POWER METAL
-
[QUOTE=Antigoth;16112]Ария никогда НЕ играла, НЕ играет и НЕ будет играть POWER METAL[/QUOTE]
+1
-
ну про "НЕ будет играть" я бы конечно возразил, вдруг у них идеи (хм) закончатсо и они реско изменят стиль :)
-
[QUOTE=f1resh;16236]да и голос у Беркута лучше подходит для павера.[/QUOTE]
:(
для трэша скорее;)
ибо низкий какой-то
-
У Беркута вообще беспонтовый голос, особенно в сравнении с Кипеловым.
-
беркут не перепоет михаэля киске и тимо котипелто никогда, куда ему в павер, в трэш тоже не выйдет, у всех трэшеров голоса особые, взять допустим, черный обелиск. ну и что, смог бы такое беркут тянуть? тоже нет
-
[QUOTE=TyPoK;6515]А у меня старший брат их врубал каждый день. Так что я волей-неволей был их слушателем. Сначала адски тошнило, потом даже понравилось, сейчас нейтрален к этой музыке :)[/QUOTE]
А я так маму приучил к тяжелой музыке теперь ей уже нравится Легион,Ария,Эпидемия и т.д.
-
[QUOTE=sponzo;37049]А я так маму приучил к тяжелой музыке теперь ей уже нравится Легион,Ария,Эпидемия и т.д.[/QUOTE]
пожалел бы маму то...:wink:
-
Да ладно, это спокойная все-таки музыка. Это ж не Deicide
-
А она когда свои дела дома делает не обращает внимания,а потом как-то раз сказала "включика ее еще раз" и так пошло поехало,а сейчас я наушники купил,но когда я снимаю их то она говорит что бы включил Легион или Эпидемию
-
Ария была есть и будет одной из лучших групп!!! ну без Кипелова, конечно не то, но слушать можно))) 2000 и одна ночь рулеззз...
-
[QUOTE=Штиль;37231]Ария была есть и будет одной из лучших групп!!! ну без Кипелова, конечно не то, но слушать можно))) 2000 и одна ночь рулеззз...[/QUOTE]
кхм. . . ну посмотрим что ты скажешь годика через пол. . .
Ария конешно может в чем-то и феноменальна, но далеко не лучшая, хотя спорить о том кто лучше а кто хуже. . . ну короче все кто сталкивался с арией, был у них период, когда кроме арии ничего не воспринимали, но потом она сильно надоедала. . .
-
...
[QUOTE=OskolOG;37572]кхм. . . ну посмотрим что ты скажиж годика через пол. . .[/QUOTE]
А что будет годика через пол?))
-
[QUOTE=Штиль;37575]А что будет годика через пол?))[/QUOTE]
ну ты уже будешь врятле называть арию лучшей, ну хотя хз. . . :::)
-
[QUOTE=OskolOG;37577]ну ты уже будешь врятле называть арию лучшей, ну хотя хз. . . :::)[/QUOTE]
я ее уже лет 5-6 слушаю и не поменял своих убеждений...
-
а ты послушай другую музыку
-
Например [B]Легион[/B] очень неплохая группа