-
[QUOTE=Noise;7949]Сейчас играю в безумный психоделический квест под названием "Ядерный Титбит". Даня Шеповалов рулит :)[/QUOTE]
Зеленые глюки сползают по стенам
Медленно-медленно, плавно-плавно
Мне не дала девочка Лена,
Но это не главное...:biggrin:
Вроде по прошлому году уже и второй вышел
-
Вчера в торренте скачал игру Urban Freestyle Soccer. Вот это приколюха, там такие технари! Рекомендую для разнообразия любителям футбола, отдохнуть немного от FIFA и прочих симуляторов.
-
my favorite games are Gothic 2 и старик(старкрафт)
и doom2 по инету
-
Сейчас переигрываю [B]FlatOut 2[/B] - шикарное автомясо!!!:diablo:
-
[QUOTE=kolychka;13291]я кажнтся в этом плане амая лохушка, потому что играю в героев меча и магии 3 и 5,[/QUOTE]
Какая же ты лохушка:shok:
[B]Heroes of Might & Magic 3[/B] - легендарная игрушка!!! Вообще вся серия Героев замечательна. Но моя любимая часть всегда будет вторая:laugh:
-
[B]Принц персии, схватка с судьбой[/B](в другие просто не играл. да и вообще я не гей-мер)
-
[QUOTE]Вчера в торренте скачал игру Urban Freestyle Soccer. Вот это приколюха, там такие технари! Рекомендую для разнообразия любителям футбола, отдохнуть немного от FIFA и прочих симуляторов. [/QUOTE]
Я её всю прошёл.
А так, редко играю вообще. Недавно в квест [B]Мор: Утопия [/B] резался, но быстро надоело. Также, разумеется, в Героев Меча и Магии иногда поигрываю. Вечная игрушка :)
-
PES 6, фифу иногда, Маджести классная игра, еще Старкрафт, и конечно же герои. Самой первой игрой была Рыбка Фредди.
-
FABLE.....Вeyond Good & Evill...
-
Вчера посмотрел трейлер к игре "Turning Point: Fall of Liberty". Заинтересовала игрушка, заинтересовала. Вот [URL="http://hitech.werd.ru/2007/08/17/trejjlery_k_igre_turning_point_fall_of_liberty.html"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] можно о ней немного прочитать и скачать трейлер.
-
играю в форумный флуд))))
и ВинАмп))) клёвая игра. особенно саундтрек нравицца
-
Игра всех времен и народов - ТЕТРИС!
Кстати, помню лет десять назад Питер Нортона в одном из интервью спросили, есть ли у него на домашнем компе какие-нибудь игры...
Ответ был: "Есть одна, называется - тетрис" :)
-
[QUOTE=Long John;18901]Игра всех времен и народов - [B]ТЕТРИС[/B]!
Кстати, помню лет десять назад Питер Нортона в одном из интервью спросили, есть ли у него на домашнем компе какие-нибудь игры...
Ответ был: "Есть одна, называется - тетрис" :)[/QUOTE]
Ага...it's cool;)
А еще одна игрушка есть(только не на компе) там надо бегать и яйца ловить))))))
-
[QUOTE=kolychka;18904]я кстати тож очень люблю смотреть как мой брат играет в ГТА, а сама только на лодке хорошо плаваю, ну и машины важу[/QUOTE]
У меня братик(3года) играет в нее вовсю!!!Машины водит,людей убивает...ну естессно до миссий ему еще далеко,а точнее рановато)))
-
кароч так сейчас гамаю во flatout2, Guild wars(на оф.сервере), lineage2, Guilty Gear XX и в самую классную игру называется гитара :)
-
А меж тем, 23 августа на Games Convention 2007 стало известно, что [B]"Gothic IV"[/B] быть!!! :yahoo: Новым разработчиком будет компания Spellbound. Рабочее название игры: [B]"Gothic IV: Genesis"[/B].
-
А кто-нибудь из присутствующих играл в Republic: Revolution?
-
[QUOTE=куп;19710]А кто-нибудь из присутствующих играл в Republic: Revolution?[/QUOTE]
Я прочитал ее описание и понял, что это не мое. Поэтому не играл.
-
Щас играю в прикольную игру [B]"Bad Day in L.A."[/B]. Сюжет: бомж спасает от всевозможных напастей и катаклизмов Лос-Анжелес :). Игра очень веселая!
-
[QUOTE=f1resh;19964]Играю в Football Manager 2007 и жду 2008 :)
От экшна как-то вообще отошел. Раньше любил очень.
Ещё недавно C&C 3 Tiberian Fall прошёл.[/QUOTE]
Football Manager классная штука, тоже жду 2008:good:
-
Вчера играли "Монополию"..
Сверхигра! )))
Асобенна озвучка.. Так фигурки которыми играть всякие разные (наперсток, корабль, утуг и т.д.) так вот когда закадровыЙ голос впервый раз сказал:
"Кидай кости, утюг"
Мы дужно повались ржать...
:lol:
-
Я только в WoW играю, ито редко...
-
-
[QUOTE=Nancy;24563]Играю с братом в Героев. Оказывается, клевая игра!)[/QUOTE]
:) герои не просто клёмая игра а игра на которой выросли многие люди :) мну играл есчё во вторых героев но первых так и не видел никогда :(
-
много потерял! ))
анимация обассачная! )
фиолетовый черный дракон например. )
-
Fable, Sacred, Tomb Rider (Legend и Aniversary), Onimusha 3 (PS2). Это любимые компьютерные игры.
Вообще за лето успела много во что поиграццо, по работе просто надо было. В общем, сделала вывод что нифига я не геймер.
Сейчас вообще ни во что не играю. Только очень изредка в Фэйбл и в Super Mario Broth. на эмуляторе к нес %)
-
Сейчас играю в Dreamfall: The Longest Journey. Довольно хорошая игра.:good:
-
Играю в NFS (прошел и забыл), Heroes 3 - лучшая на мой взгляд версия :), Prince Of Persia(Обожаю эту игру. Лучшая на мой взгляд) И World Of Warcraft. В него вапще маньячил, щас так понемного.
P.S. Для знатаков вова. Я маг-70 лвл. Почти в эпике. Но только т4 :) На офе. бе-бе %)))))
-
только FIFA Manager 2007 и то редко...((
-
[QUOTE=f1resh;35399]Песня в конце клёвая :)[/QUOTE]
Она у меня на репите хз сколько времени стояла. Съела мой мозг!:)