[QUOTE=Elen;54262]у кого сопли до колен, а у кого телевизор и горячий чай/холодное пиво :)
а за окном снежинки кружатся на фоне леса и памятников.... благостно...[/QUOTE]
Ты что - только что оттуда?! :shok: :biggrin:
Printable View
[QUOTE=Elen;54262]у кого сопли до колен, а у кого телевизор и горячий чай/холодное пиво :)
а за окном снежинки кружатся на фоне леса и памятников.... благостно...[/QUOTE]
Ты что - только что оттуда?! :shok: :biggrin:
[QUOTE=Sully-Julia;54289]Ты что - только что оттуда?! :shok: :biggrin:[/QUOTE]
ой блиииин да я те по секрету скажу, она там 6 раз в неделю бывает! (тока тиха, никому не говори!)
А у нас было -31 и то только 4го числа
[QUOTE=Antigoth;54389]А у нас было -31 и то только 4го числа[/QUOTE]
где "у нас"?
в Железногорске и Красноярске
[QUOTE=Antigoth;54538]в Железногорске и Красноярске[/QUOTE]
как вас много :)
Ну ты прям велосипед изобрела
[QUOTE=Antigoth;54549]Ну ты прям велосипед изобрела[/QUOTE]
кхм... с луной, наверное, что-то нынче...
бррррррррр! вчера ходили смотреть реп-точку Elen.
это было что-то! я с друзьями пошел за компанию. лучше бы не ходил :)
я думал, я реально окачурюсь и сдохну там, возле гаража какого-нибудь.
пока назад шли, вдоль ж/д путей, к Томск-1му, вспомнилась летняя практика. Принял решение даже - фигушки я на жд пойду работать!
но точка, норм и группа, та, что там была играют хорошо)))хоть я и не шарю в такой музыке)
[QUOTE=Stan;54603]бррррррррр! вчера ходили смотреть реп-точку Elen.
это было что-то! я с друзьями пошел за компанию. лучше бы не ходил :)
я думал, я реально окачурюсь и сдохну там, возле гаража какого-нибудь.
пока назад шли, вдоль ж/д путей, к Томск-1му, вспомнилась летняя практика. Принял решение даже - фигушки я на жд пойду работать!
но точка, норм и группа, та, что там была играют хорошо)))хоть я и не шарю в такой музыке)[/QUOTE]
Ну что ты уж совсем - то людей пугаешь, объяснил бы сразу, что долго чувака с ключами ждали ;) А то прям какие - то совсем уж нечеловеческие условия описал :)
А группа кстати "Морион" называется :)
[QUOTE=Elen;54659]Ну что ты уж совсем - то людей пугаешь, объяснил бы сразу, что долго бывшего хозяина точки с ключами ждали ;) А то прям какие - то совсем уж нечеловеческие условия описал :)
А группа кстати "Морион" называется :)[/QUOTE]
:biggrin: :biggrin: а кто там акромя вас репает?
[QUOTE=Loggy;54698]:biggrin: :biggrin: а кто там акромя вас репает?[/QUOTE]
нуу... Гармония хаоса ещё, и Табу... И ещё две группки, названия которых я не знаю даже :) Аритмия вроде тоже репали...
тока у них перерыв щас :)
Держитесь,братцы...грядет эра отмороженных носиков,пальчиков и щечек!!! [B]Спасайтесь,кто можеееееет!!!!!!!![/B]
похоже, сабж снова актуален... бля :(
Ты не ной
я не ною, не надо читать в моих словах то, чего нет
Не ссорьтесь, мальчики :) Лучше почитайте про "музыканточек" :)
Как не хочу завтра никуда идти! А придётся в библиотеку переться - книги продлять! ... потом некогда будет...
[QUOTE=Sully-Julia;55428]Как не хочу завтра никуда идти! А придётся в библиотеку переться - книги продлять! ... потом некогда будет...[/QUOTE]
"и всё-таки знай... ты не один!" (с)
открываю форточку. пля! :shok: от меня прет пар. закрываю форточку, нихочу завтра никуда идти
[QUOTE=Sully-Julia;55428]Как не хочу завтра никуда идти! А придётся в библиотеку переться - книги продлять! ... потом некогда будет...[/QUOTE]
а по телефону никак?
[QUOTE=Толька;55470]открываю форточку. пля! :shok: от меня прет пар. закрываю форточку, нихочу завтра никуда идти[/QUOTE]
ыыыыыыыы, у нас как-то вкомнате снег шел :)
[QUOTE=Antigoth;55537]а по телефону никак?[/QUOTE]
ну... я не пробовала... и вообще - лень победила: на неделе схожу :)
Тема снова приобрела силу и актуальность :)
Сегодня 45 минут ехал от Почтамта до Горького - отстыло всё :)
Чёта рано ты нытьё реанимировать решил... какой же это пиздец - в безобидные 25 градусов!? Что же тогда будет в 35-40? Конец света объявите?
[QUOTE=Elen;95930]Чёта рано ты нытьё реанимировать решил... какой же это пиздец - в безобидные 25 градусов!? Что же тогда будет в 35-40? Конец света объявите?[/QUOTE]
А когда будет 40-45, то уже привыкнем к минусам и будет по фиг :)
Клёво! Дубак такой скромненький, зато не грязно... скользко чуток, но это фигня. Пора надевать тёплые подштанники!
Мне интересно: как в такую морозяку на фронтах Великой Отечественной воевали?
Пили. Мёрзли. Отмораживали конечности. Очень нелого проживали. И, наверное, русским парням было чуток привычней, чем немчикам (те вообще дубели). Странный вопрос. минус 20-25 нормальная погода для пика зимы в европейской части России... а вот сороковники! эх! это когда плюёшь соплю, а она на лету замерзает и катится перед тобой кругленькой ледышечкой! да антициклон! когда ветра нет вовсе... эх, моя прелесс-с-сть! говорят: из-за войн, сейчас зимы потеплели, и под новый год опять всё поднимется ниже плинтуса, градусов минус 5 будет. а сейчас морозец! вот только жалко женщин, ещё снежка мало утоптали, гололедица и женщинам скользко.
С непривычки действительно холодно. А женщин вообще нужно жалеть и оберегать, посыпая на их пути песочек.