привет из леса:bye: Что такое 8 бит?
Printable View
привет из леса:bye: Что такое 8 бит?
[QUOTE=Петрушка;181429]привет из леса:bye: Что такое 8 бит?[/QUOTE]
лучше возвращайтесь в свой лес :smile:
в памяти жива тема об электронной музыке :biggrin2:
8 bit - ее разновидность.
[QUOTE=StellarWind;181439]лучше возвращайтесь в свой лес :smile:
в памяти жива тема об электронной музыке :biggrin2:
8 bit - ее разновидность.[/QUOTE]
По конкретнее
[quote=Петрушка;181443]По конкретнее[/quote]
Конкретнее: 8 bit - это разновидность электронной музыки. Да-да, той самой неживой и бездушной.
[quote=Elwar;181446]8 bit - это разновидность электронной музыки. Да-да, той самой неживой и бездушной.[/quote]
Причем одно из самых крайних ее проявлений)
Просто-таки ходячий мертвец, а не музыка!
Что такое 'бит'?
:lol::laugh::lol::laugh::lol:
[quote=Петрушка;181460]Что такое 'бит'?[/quote]
Единица измерения информации)
[quote=Петрушка;181460]Что такое 'бит'?[/quote]
Лучше б ты спросила, что такое "8" :lol:
[QUOTE=deathster;181475]Лучше б ты спросила, что такое "8" :lol:[/QUOTE]
-Восемь это количество бит. А что такое биты и почиму восемь это для меня также не понятно как и нехиляросинхрофазантрон.
В википедии ниче про это не написанно. Искала на другом сайте,там я поняла,что я не поняла ничего. Бит это какая то компьютерная фигня которой музыка в приставках игралась. Вот что я поняла.
Но зато я узнала,что это довольно популярная штука! Ежегодно в Нью Йорке проводится Блип фест. И что существует даже 8битная субкультура-восьмибитные панки нигилисты ненавидящие Нi fi технологии. "Кидалты"-инфантилы играющие в ретро игры.
В общем с культурной стороны 8битное явление интересно,а с музыкальной нихера ни понятно.
[quote=Петрушка;181490]-Восемь это количество бит. А что такое биты и почиму восемь это для меня также не понятно как и нехиляросинхрофазантрон.
В википедии ниче про это не написанно. Искала на другом сайте,там я поняла,что я не поняла ничего. Бит это какая то компьютерная фигня которой музыка в приставках игралась. Вот что я поняла.
Но зато я узнала,что это довольно популярная штука! Ежегодно в Нью Йорке проводится Блип фест. И что существует даже 8битная субкультура-восьмибитные панки нигилисты ненавидящие Нi fi технологии. "Кидалты"-инфантилы играющие в ретро игры.
В общем с культурной стороны 8битное явление интересно,а с музыкальной нихера ни понятно.[/quote]
:hang::suicide:
Crystal Castles!