[B]а может у кого-нибудь есть группа "Devo"[/B]????
---------------------------
ищу по старой памяти, у них есть песня [U]Mongoloid[/U]
Printable View
[B]а может у кого-нибудь есть группа "Devo"[/B]????
ищу по старой памяти, у них есть песня [U]Mongoloid[/U]
[QUOTE=Aztek;6736][B]а может у кого-нибудь есть группа "Devo"[/B]????
ищу по старой памяти, у них есть песня [U]Mongoloid[/U][/QUOTE]
А что за группа такая?
в общем была такая в конце 70-х вроде бы...чем знаменита - забыл...что-то вроде кто-то ее продюссировал из великих...типа поп-эксперимент, психоделия...а запомнились тем, что были экстравагантными по тем временам...или саунд там интересный..
-----------------
короче надо в поисковике смотреть..((
[QUOTE=парторг_Дунаев;6620]Это какой год? Очень интересная запись. Спасибо.[/QUOTE]
Не помню :(
Это мне на ФТР-е скинул с год-полтора назад кто-то из настоящих фанатов ПФ... Вернее, он тогда приписал в сообщении, но я благополучно забыл. Насколько помню - это достаточно недавняя (где-то конца 80-х) сборка из архивных записей, не вошедших в свое время в официальные альбомы или вошедших в других аранжировках и под другими названиями (как Nightmare/Cymbaline)
[QUOTE=парторг_Дунаев;6621]Вот видео Джефферсон Аирплэйн. Пожалуйста. :wink:
[url]http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=5072[/url][/QUOTE]
Спасибо за видео!
[QUOTE=парторг_Дунаев;6638]Вот еще интересная перепевка White Rabbit, панк группой Damned.
[url]http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=5092[/url][/QUOTE]
Забавный кавер! :good:
Вот прикольная композиция, которую можно назвать психоделическим роком. 2007 год группа The Horrors.
[url]http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=5836[/url]
[B]парторг_Дунаев[/B]
Зацени вот такой психоделический инструментал: [url]http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=7530[/url]
«Психоделия tomorrow» отличный альбом. Не так давно нашел его в р2р, и заслушал. Трек то конечно хороший, но Хоррорс поразнообразней будут. У них альбом 2007 года так это вообще ядерная смесь, там и панк и сёрф и гаражный рок, и готический ужас. Все в одном. Одним словом – жуть. :shok: Может меня именно в этом контексте, композиция эта зацепила.:cool:
[QUOTE=парторг_Дунаев;8077]У них альбом 2007 года так это вообще ядерная смесь, там и панк и сёрф и гаражный рок, и готический ужас. Все в одном. Одним словом – жуть. :shok: Может меня именно в этом контексте, композиция эта зацепила.:cool:[/QUOTE]
А можешь весь альбом куда-нить залить? Интересно послушать.
На дебюте лежит. The Horrors.:)
Очень хотел бы послушать группу Love. Поиски по тонету РАЗУМЕЕТСЯ безрезультатны...:sad: Noise, у тебя же есть? Залей плиз куданить..
[QUOTE=Grave;13192]Очень хотел бы послушать группу Love. Поиски по тонету РАЗУМЕЕТСЯ безрезультатны...:sad: Noise, у тебя же есть? Залей плиз куданить..[/QUOTE]
Тебе все альбомы залить?
даёшь запись концертов The Doors в USA...:new_russian:
Видео записи?
С большим трудом нашел группу Soundtracks of Our Lives/ Играют ретро-рок, правда начали они это дело задолго, до Вайт Страйпс и Строукс году в 1995-1996. Местами смахивают на поздних Битлз и ранних Пинк Флойд, но звучит все, тем не менее, очень интересно. Вот выкладываю композицию с их психоделического альбома 1998 года «Extended Revelation».
[url]http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=20310[/url]
[QUOTE=парторг_Дунаев;14001]Видео записи?[/QUOTE]
а вы как думаете... NO ONE HERE GETS OUT ALIVE, LIVE IN EUROPE 1968, The Doors OF 21ST CENTURY / L.A.WOMAN LIVE не предлагать...
Дорогие звукоеды!
На прошлом ныне покойном торренте какой-то добрый человек выкладывал отличные сборники психоделии 60-70-х всяких разных стран, кажется серия называлась "Love Psychedelic", среди которых был и презабавнейший японский сборник. Все это было явно оцифровано с пластинок. Никто не знает, где бы теперь это найти?
[QUOTE=Dramaturg;67176]Дорогие звукоеды!
На прошлом ныне покойном торренте какой-то добрый человек выкладывал отличные сборники психоделии 60-70-х всяких разных стран, кажется серия называлась "Love Psychedelic", среди которых был и презабавнейший японский сборник. Все это было явно оцифровано с пластинок. Никто не знает, где бы теперь это найти?[/QUOTE]
где-то есть у меня если сильно надо могу пошукать
хоспидя, наконец-то!!!! очень-очень надо!
хорошо найду дам знать
даю знать нашёл
и? теперь я должен сказать волшебное слово? :laugh:
[QUOTE=Dramaturg;67228]и? теперь я должен сказать волшебное слово? :laugh:[/QUOTE]
да-да присоединяюсь :biggrin:
[QUOTE]Japan Psychedelic Rock[/QUOTE]
Дайте две!
[QUOTE=Noise]Дайте две![/QUOTE]
и мне цуть цуть
Кубинская психоделика есть?Или венгерская?
Ребят, а как послушать-то всё это можно?
Ссылки хоть дайте, что ли.
товарищи! ловите в п2п либо человека с именем ДядяБо, либо человека под именем bruno (он, т.е. я, бывает там с 20:00 до 00:00).
[QUOTE=Dramaturg;67917]товарищи! ловите в п2п либо человека с именем ДядяБо, либо человека под именем bruno (он, т.е. я, бывает там с 20:00 до 00:00).[/QUOTE]
а ты не мог бы выложить на фтп, а то у меня п2п нет :(
[QUOTE=Rasta;67918]а ты не мог бы выложить на фтп, а то у меня п2п нет :([/QUOTE]
попробую вечером, дома у меня сие