-
Из америкосовских сериалов дико нравиться Dead like me (хотя вру, он канадский). Черный юмор + весьма глубокие рассуждения на тему жизни и смерти, сопровождаемые бесподобным голосом главной героини - изюминка этого сериала. Добавляем необычный сеттинг - и вот он, шедэвр :)
Также нравиться британский сериал The IT Crowd - английский юмор на тему компьютерщиков это круто %)
ЗЫ сильно люблю японские сериалы (дорамы то бишь), но стоящих вещей смотрела довольно много, и их скорее всего никто не знает, поэтому писать о них смысла не имеет %)
-
Сериалы едят ваш моск и порабощают сознание, если только они не записаны у вас на винте или на дисках. И вообще телевидение- зло! Сжечь! :lol:
-
А как же Твин-Пикс,икс-файлс.
-
Babylon 5
P.S.:> Все сериалы где присутствует закадровый смех - деградантство. Телевидение имеет людям моск.
-
[QUOTE=Elen;25724]Сериалы едят ваш моск и порабощают сознание, если только они не записаны у вас на винте или на дисках.[/QUOTE]
Хм... по другому к сожалению не бывает. Ибо у мну нет шайтан-ящика %)
-
[QUOTE=Xerxes;25762]Все сериалы где присутствует закадровый смех - деградантство.[/QUOTE]
Пожалуй, исключение только "Мистер Бин".
-
сейчас увлекся IT Crowd, раньше сериалы как-то не смотрел.
-
[QUOTE=Noise;25781]Пожалуй, исключение только "Мистер Бин".[/QUOTE]
Соглашусь! В Мистер Бине закадровый смех смеется когда смешно.
-
Дада, Мистер Бин еще, я уписивался по этому серниалу :)
-
[QUOTE=Noise;25781]Пожалуй, исключение только "Мистер Бин".[/QUOTE]
А еще знаменитые похождения под саксофон Бенни Хилла. Тоже уссаться можно! :laugh3:
-
[QUOTE=АлисАман;25811]А еще знаменитые похождения под саксофон Бенни Хилла. Тоже уссаться можно! :laugh3:[/QUOTE]
Вот Бенни Хилл мне как раз никогда не нравился.
-
Мне не нравились там всякие сюжеты с разговорами, а вот те, где всякая беготня без слов под музыку происходит, это класс! :lol: :good:
-
Бенни Хилла терпеть не мог. Not fun. Чаплин крут ;)
-
Мне понравилась пародия на похороны Бэни Хила в мультфильме "Робоцып"))
-
Посмотрел первую серию IT Crowd. Тупо до невероятности, но местами смешно.
-
Из-за болезни сидел дома и просматривал ТВ. Наткнулся на серию "Жизнь Клима Самгина". Понравилось очень, буду смотреть :good:
-
"Друзей" люблю и "Клинику", а ещё "Клава,Давай!"
-
[QUOTE=Seduxen;28299]Ментовские Войны, Зону и Штирлица катирую[/QUOTE]
Ты седня чото в три часа ночи очень активно катировками занялся, причем во всех темах :laugh3: .
-
[QUOTE=Xerxes;28340]Ты седня чото в три часа ночи [B]очень активно катировками занялся,[/B] причем во всех темах :laugh3: .[/QUOTE]
Эт точно:lol: :laugh3: :laugh3:
-
ох, наконец второй сезон героев начался, прям супер :) Мя люблю этот сериал, конечно концовка предыдущего сезона была не ахти, но все равно смотреть охото. :)
-
[B]kaminari [/B]
Да? Надо будет стянуть с торрента :)
А вообще, мне больше Побехъ нравится, я скачал две серии третьего сезона, завтра буду наслаждаться :biggrin:
-
Самый интересный! и к тому же смешной продолжительный сериал это "Друзья"! Других пока невидел, русские сериалы( типа Букиных) вообще за сериалы не считаю, какой то балаган с ЖЕСТКИМ переигрыванием, меня тошнит от этого.
-
первый сериал был "секретные материалы". нравится "штрафбат", "спецназ", "офицеры", "72 метра", "тайная комната". в последнее время вообще ничего из сериалов не смотрю
-
Раньше нравились "Секретные материалы",но теперь Prison Beak
-
Prison Beak вывозит:good:
-
Друзья,Друзья, и ещё раз Друзья и НИЧЕГО,слышите,НИЧЕГО кроме друзей!!!!
-
[QUOTE=LollyPop;53284]Друзья,Друзья, и ещё раз Друзья и НИЧЕГО,слышите,НИЧЕГО кроме друзей!!!![/QUOTE]
Щтирлиц, Штирлиц и еще раз Штирлиц!!! :laugh: :good:
-
А мне вот "Говорящая с призраками" нравится:good: :rolleyes:
-
Лучший сериал, который я видел - это "Твин Пикс".
-
ээээх, а я не видел "Твин Пикс" :cray: когда его по телеку показывали я был еще не сознательным :)