Да я тоже не люблю когда по городу ходят с атрибутикой дядей советской рок-сцены. :) Как-то это смотрится фигово, по-моему. Особенно на девушках.
Printable View
Да я тоже не люблю когда по городу ходят с атрибутикой дядей советской рок-сцены. :) Как-то это смотрится фигово, по-моему. Особенно на девушках.
[QUOTE=Xerxes;29439]Кто знает где в томске можно, с хорошим выбором, затовариться сабжевой одеждой, обувью и прочей дребеденью для космачей ?:)
Я знаю только "Фантом" (если он еще так называется) на Фрунзе, но там ничо нет, мягко говоря.[/QUOTE]
Бааа, какие разительные перемены мнения "думающего человека"!!
[QUOTE=Xerxes;26900]Сам с собой человек всегда есть то что он есть, а принадлежность к субкультурам и прочие ярлыки, это показуха, не более. Смотрите, кто я! Перед самим собой-то, один хрен, выделываться бестолку. Тогда покажем всему миру![/QUOTE]
Как иногда люди любят говорить одно, а делать иле думать - другое.))))))))))))
Да нафига это надо!? Я понимаю еще там гады, карабины или ремень клепанный, но балахоны и железяки на руках эт пипец..
Првдо у самого парочка футболок валяются, в которых на дачу ездию, и кошелек иммортал, который никак сменить не могу)
[QUOTE=Xerxes;29439]Кто знает где в томске можно, с хорошим выбором, затовариться сабжевой одеждой, обувью и прочей дребеденью для космачей ?:)
Я знаю только "Фантом" (если он еще так называется) на Фрунзе, но там ничо нет, мягко говоря.[/QUOTE]
В Зоосаде имееццо лавка с атрибутикой. И качество выше, и ассортимент шире (хотя балахон с "Ареей" или шарф с Пилотом вряд-ли там найдете:laugh: )..
[QUOTE=Dzen;29457]А сейчас налетят всякие ТРУ-ребята и начнут втирать по ДиАйУаай, хэндмэйд и т.п.:lol:[/QUOTE]
кстати да, тоже тема:lol:
[QUOTE=Headcrab;29469]в "биг сити"))[/QUOTE]
ну это если денег довала..
Я атрибутикой с "Алисой" (футболка и 2 напульсника) затарился 2 года назад в "Фантоме". Надеваю все это + длиннющий 3,5 метровый красный шарф только на концерт вышеуказанной группы. В остальное же время хожу как нормальный человек. :)
[QUOTE=2fat;31580]Кстати решил задаться вопросом: все знакомые металюги, как и я, носят цепи из зоомагазина, и говорят, что почти все металлюги покупают их именно там. Как о вас (если носите конечно, всмысле где купили) ?
И ещё: где можно увидеть торбы, кроме как в Фантоме ? (хочу с Metallic`ой и SOAD`ами)[/QUOTE]
Кстати насчет зоомагазина правда. И дешевле, и прочней..:laugh:
Торбы.. Рискну предположить, что на центральном рынке..:)
[QUOTE=2fat;31580]все знакомые металюги, как и я, носят цепи из зоомагазина, и говорят, что почти все металлюги покупают их именно там[/QUOTE]
Ахахахаха! :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=Noise;31670]Ахахахаха! :lol: :lol: :lol:[/QUOTE]
ну прям очень смешно..
[QUOTE=VARG;31608]Торбы.. Рискну предположить, что на центральном рынке..:)[/QUOTE]НЕт, кроме короля и шута и ещё пару ниочёмных торб тут(на центральном рынке) ничего нет. Так что фантом рулит, как-нибудь наведуюсь туда, правда незнаю зачем)
[QUOTE=VARG;31270]В Зоосаде имееццо лавка с атрибутикой. И качество выше, и ассортимент шире (хотя балахон с "Ареей" или шарф с Пилотом вряд-ли там найдете:laugh: )..[/QUOTE]А что там воще есть?
[QUOTE=Obsessed;32029]А что там воще есть?[/QUOTE]
интересный вопрос. приходи, увидишь..
даешь CASUAL STYLE!!!(повседневные шмотки)
балахоны всякие, торбы...ну, можно их носить лет так до 16-17, а потом как-то уже не канает.
[QUOTE=VARG;31754]ну прям очень смешно..[/QUOTE]
Ну не могу я без смеха смотреть на людей, напяливших на себя собачьи цепи и считающих, что это круто :biggrin:
[QUOTE=Stan;32042]даешь CASUAL STYLE!!!(повседневные шмотки)
балахоны всякие, торбы...ну, можно их носить лет так до 16-17, а потом как-то уже не канает.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Noise;32048]Ну не могу я без смеха смотреть на людей, напяливших на себя собачьи цепи и считающих, что это круто :biggrin:[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Noise;32048]Ну не могу я без смеха смотреть на людей, напяливших на себя собачьи цепи и считающих, что это круто :biggrin:
[/QUOTE]
думаю, приобретение цепей в зоомагазине делается более из практических целей, нежели что бы по-особенному выпендриться.
помню один чувак приобрел себе цепь в строительном магазине..
[QUOTE=VARG;32055]думаю, приобретение цепей в [B][U]зоомагазине[/U][/B] делается более из практических целей, нежели что бы по-особенному выпендриться.[/QUOTE]
Самый прикол именно в том, что цепь куплена в [U]ЗООмагазине[/U]!!! :laugh3: Это же собачьи цепи!!! Ну какая тут на хрен практическая цель? И нафига вообще эти цепи нужны? Чтобы ветераны Ледового побоища испугались, подумавши, будто вернулись немцы? :laugh:
[QUOTE=АлисАман;32069]Самый прикол именно в том, что цепь куплена в [U]ЗООмагазине[/U]!!! :laugh3: Это же собачьи цепи!!! Ну какая тут на хрен практическая цель? [U]И нафига вообще эти цепи нужны?[/U] Чтобы ветераны Ледового побоища испугались, подумавши, будто вернулись немцы? :laugh:[/QUOTE]
я-то почем знаю? нравится людям, вот и таскают.. я просто утверждаю, что "собачьи" цепи по соотношению цена/качество значительно превосходят "человечьи"..:laugh:
[QUOTE=VARG;32079]я-то почем знаю? нравится людям, вот и таскают.. я просто утверждаю, что "собачьи" цепи по соотношению цена/качество значительно превосходят "человечьи"..:laugh:[/QUOTE]
А ты сам их разве не носишь?
[QUOTE=Noise;32081]А ты сам их разве не носишь?[/QUOTE]
шутить изволите, сударь?
[QUOTE=2fat;32571]Цепь - красиво, да и самому в ней щеголять приятно. [U]Вот у моего приятелся цепь вобще от велика[/U], тоже над ним угарать будете ? Ну да, металл такой, свобода стиля и воли.[/QUOTE]
Он крутой панг?:laugh: :laugh:
Раньше постоянно носила на себе кучу железа, приблуд всяких прикольных... Сейчас так только по праздникам наряжаюсь :) Как- то не до этого, повседневно разве что футболки ношу, да напульсник иногда... И, что примчательно, из всей богатой коллекции почти ни одного прибамбаса я сама себе не купила, в основном друзья дарили... Сегодня, правда, зашла в Фантом и увидела напульсник шипато-клёпчатый до локтя, точь-в-точь как когда-то увели у меня... Не удержалась- купила :)
[B]2fat[/B]
что-то не могу представить митолиста с велосипедной цепью..:laugh:
риально-брутальный митолюга должен таскать на себе как минимум цепь мотоциклетную:lol:
[QUOTE=VARG;32783][B]2fat[/B]
что-то не могу представить митолиста с велосипедной цепью..:laugh:
риально-брутальный митолюга должен таскать на себе как минимум цепь мотоциклетную:lol:[/QUOTE]
ага, а в ухе- крест с южного кладбища :lol:
[QUOTE=2fat;32911]
ппц, это ж готы их за ногу.[/QUOTE]
нее, как раз готы оттуда почти ничего не выносят, потому что вообще редко оттуда выходят, разве что за пивом... А вот юные металлистята частенько сувениры тащут :mad:
[QUOTE=Esgal;29796]Бааа, какие разительные перемены мнения "думающего человека"!!
Как иногда люди любят говорить одно, а делать иле думать - другое.))))))))))))[/QUOTE]
Для справедливости твоих утверждений не хватает трёх фактов:
1 - что бы меня хоть кто-нибудь увидел одетым в то о чем я поднял тему;
2 - что бы кто-то увидел, что я сказал одно, а сделал другое;
3 - что бы кто-то умел читать мысли на расстоянии так же как и ты, для того чтоб подтвердить, что ты без ошибок прочитал.
Мальчики, не ссорьтесь :)
Лучше сворее собирайтесь вместе и готовьте консерт :)
В 15 лет покупала в старом Фантоме, балахон и 2 футболки, футболки давно сносились, а в балахоне так харашо и уютно спать, и пусть он уже весь старенький, рваный и выцветший, никогда не променяю его ни на что другое :)
Всякие там напульсники и подвески друзья растаскали
Что купила бы в таком магазине - это серебряные серьги-колечки которые и дешевые и не вытаскиватся - в нормальных ювелирных салонах их почему то не продают :( А еще шнурки кожаные надо (Очень узенько нарезанные полоски кожи) ... кто знает где такое продают?.
Намного прикольнее чем в магазине всякую типовую фигню покупать сделать что то свое... пусть и из тех же цепочек...
Я себе на сумку делала карабин бронзовый подвешанный на брошь, сначала была черная пантера в прыжке, а потом она потерялась, теперь просто какая то под средневековье стилизированная висит...
[IMG]http://www.amazon.com/unltd-marc-ecko-Mens-Slip/dp/images/B000Q5WRY6/ref=dp_image_0_0/002-0361020-0758429?ie=UTF8&coliid=I4YSPVACH08BC&s=apparel&img=0&colid=Y4P8PTGWPP6Z&color%5Fname=default[/IMG]
где можно в Томске купить что нибудь подобное?