-
[QUOTE=Elen;52523]ну здесь уже ничего не поделаешь))) албания прочно укоренилась в наших мозгах)))[/QUOTE]
вот я как раз соглашсь с Noise.
Имхо, мат допустим в разумных пределах. Олбанский тоже не раздражает, опять же, если не перебарщивать.
но вот когда люди пишут "извени"... Уж лучше бы они писали "превед. блять, сорри, чувак!"
Конечно, это не самое главное, но все же... если человек не в состоянии грамотно выразить свое мнение, стоит ли с ним (мнением) считаться?
-
-
[QUOTE=Obsessed;56959]не надо мат уберать[/QUOTE]
убИрать, корень бир пишется через и если после него а стоит...
-
[QUOTE=Ромашка;56962]убИрать, корень бир пишется через и если после него а стоит...[/QUOTE]
да я троешник по русскому
-
Чтобы грамотно писать, не обязательно в совершенстве знать русский язык. Надо просто читать книги.
-
согласна, я английский неплохо знаю, потому что книжки в оригинале люблю читать
-
[QUOTE=Noise;56968]Чтобы грамотно писать, не обязательно в совершенстве знать русский язык. Надо просто читать книги.[/QUOTE]
тяжёло читать книжки одновременно с музыкой, а без музыки скучно(
-
а ты читай под музыку без слов или под классику
-
[QUOTE=Noise;56968]Чтобы грамотно писать, не обязательно в совершенстве знать русский язык. Надо просто читать книги.[/QUOTE]
А это верно! Я вот даже на себе это проверила: даже если граматику не знаю (а так оно обычно и бывает), всё равно пишу по русскому всякие диктанты на пятёрки, потому что слова по книгам заучила.
-
[QUOTE=Ромашка;56974]а ты читай под музыку без слов или под классику[/QUOTE]
тут в другом дело, музыка настолько качает что хочется плясать)
-
значит надо привыкать и то и другое одновременно! я вот уже привыкла, когда дома шум, я все-равно концентрируюсь, а Рамштаин мне помогает уроки делать! только под него и читаю и лекции пишу. танцую одновременно на стуле, башкой матаю!!:punk: :music:
-
[QUOTE=Нервный;56855]но вот когда люди пишут "извени"... Уж лучше бы они писали "превед. блять, сорри, чувак!"[/QUOTE]
Сто пудово!)
[B]P.S.[/B]Спокойно читаю книги и делаю уроки [B]под любую[/B] музыку:biggrin: :tongue:
-
Это точно читайте книги и будете грамотными