Ладно, пошёл я на Оборзение)
Printable View
Ладно, пошёл я на Оборзение)
В общем ахуенно было!
Спасибо, Денис, что организовал)
Старый, тоже молодчик, отыграл классно!
Ред арми, что-то имидж и поведение вокалиста на сцене не очень понравилось.
Ну а Духи были в духе!
Ахуенно отыграли, Денис! "Спирт" особенно драйвово было)
А про дикобразерс, я хз, как они выступили, я в это время с Вломом бухал)
Отличнейший концерт был,почти весь концерт рядом со сценой стоял.Духи жгли по полной,несмотря сначало на проблемы со звуком.Дикобразерс тож хорошая группа.Рабочий рот очень понравился.Влом я сморел мельком.К сцене я прорвался когда начал выступать Рабочий рот и держался там до конца.У Рабочего рта не было понятно слов-но всё равно понравилось.Вокалист очень всё слажено и живо играл.Солист Red Army наверное был под дозой или очень пьян,так как вёл себя как распиздяй на сцене.Звук был у них не очень.Дикобразерс тоже молодцы-отлично вся программа была продумана и сыграна+подтанцовка духовых:)
Вообщем спасибо Денис тебе за то что потратил время,нервы и деньги.Родина тебя не забудет :):good::up:
Майор,это наверное спирт,что во мне и в остальных был особенно драйвово отыграл)))
Чужой,Кире не нужна доза чтобы вести себя как распиздяй,он такой и есть сам по себе.Red Army это самая распиздяйская группа из всех с коими я знаком)))А то,что нервов я с этим концертом потратил до жопы,это верно!Ну да уже всё прошло,и слава богу!