Меня можно взять менеджером группы. А ещё я могу со сцены блевать.
Printable View
Меня можно взять менеджером группы. А ещё я могу со сцены блевать.
[QUOTE=Elen;108704]таки в воскресенье? а во сколько?[/QUOTE]
ну, енто вобщем-та зависит исключительно от г-на аквесда. ежели он объявится на связи, то и ясно все сразу станет. а то у меня сейчас по причине переезда даже гитарёшки нет, полуакустика новая только, без чехла.
и кстати раз такой ажиотаж возник, может быть замутим под это дело коннект? кто попоет, кто попляшет, кто поорет, кто поблюет, клева будит! авось чего и получится! :good:
Dramaturg чо прям ша у ниё палки есть а то у мя сломались?сильно я тогда взбесилась взела как далбанула и барабан проткнула и палки сломала!!!:up: а прям ша нельзя? жду ответа !
Аня, палки найдем! и не одну! щас точно не получитса, только когда Elen разрешит!
Eien мой номер 89138142865 если чо звони! у тя есть ударные!
Я вижу что вы уже решили всё без меня! я повторяю я вокалистка и барабаншица в одном лице!!!
[quote=Аня;108718]далбанула и барабан проткнула и палки сломала[/quote]
вот после этого я уже сомневаюсь, что Elen позвонит :sad:
Elen когда ти разрешиш а?
Dramaturg это я тогда сильно психонула! такого не будеттттт!:laugh:
Dramaturg Eien если чо звоните на телефон звоните!
:):yahoo:
Dramaturg петь будем про любовь!
когда репетировать пойдём? уже проктически вечер!Dramaturg EIen жду ответа!:popcorm:
В общем сегодня если репать, то только после 22.00, до этого у меня с другой группой репетиция. дома меня не будет, как определитесь - звоните.
слишком поздно ладно на следуших выходных!будем репать!:nea:
Лен, после 10-ти подгребем. но без инструментов, акапелльно. :)
Тогда я гитару принесу свою :)
Приходите, жду :)
[QUOTE=GuyJuliy Вяткин;108716]Меня можно взять менеджером группы. А ещё я могу со сцены блевать.[/QUOTE]
Наш менеджер - Ромашка. Можешь вступить в фан-клуб, связавшись с братьями Марио (ник Loorgus ;)). Хотя, до прослушивания Ани вакансия барабанщицы-вокалистки ещё свободна, можешь и туда себя попробовать. А блевать со сцены нельзя - родители заругают :)
ПРОДЮССЕР В СВОБОДНОМ ПОИСКЕ ГРУППА ЕСТЬ НО НЕ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ НИ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО БАС ГИТАРИСТКИ А ТАК ГРУППА СПЛАНИРОВАНА ИНСТРУМЕНТЫ ЕСТЬ ЧО К ЧЕМУ!ТАК ШТО МОЖЕТЕ НА МЕСТО БАРАБАНЩИЦИ ВОКАЛИСТКИ :bye: МЯ НЕ БРАТЬ Я ПАС ЛЕЧШЕ ВСЕГДА СВОЯ ГРАППА Я НИ СЧИТАЮСЬ!:cray:
[QUOTE=Аня;108773]МЯ НЕ БРАТЬ Я ПАС ЛЕЧШЕ ВСЕГДА СВОЯ ГРАППА Я НИ СЧИТАЮСЬ!:cray:[/QUOTE]
Правильно! Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Юлий Цезарь)
Я хочу быть барабанщицей-вокалисткой!!!!!
возьмите меня саксофонистом, у меня в синтезаторе есть инструмент "саксофон", даже не один.
[QUOTE=GuyJuliy Вяткин;108789]Я хочу быть барабанщицей-вокалисткой!!!!![/QUOTE]
как это?
Это когда барабанщик-вокалист притворяется барабанщицей-вокалисткой ибо жёсткий гендерный отбор... :)
ибо пластика.
Правильно!!!
Ох уж эти эмо!