-
Дослушиваю группу, а вообще не такая уж и хорошая как расхваливают. Тексты сильно наивно-примитивные, песенки в стиле кантри на протяжении всей дискографии оставляют ([U]ДЛЯ МЕНЯ[/U]) большую чёрную полосу. Вокал приятный. Осталось 2 альбома дослушать...больше всего понравился "Пульс тайги" и выступления на концертах + "Натаран". Посмотрим что там дальше этот Сват сочинил и исполнил.
-
Харьковский лейбл Latimeria выпустил [B]CD: Территория 22 - "Натаран"[/B], 2013
[QUOTE]
"Территории 22 ни на кого не похожа, узнаваема, но располагает и веет чем-то близким. «Я тоже так мог бы», – хочется сказать, но сразу не выйдет. Нужен подъём, свежесть, скольжение. Странное чувство плывущей картинки с внезапными озарениями, парадоксами, и лукавой иронией. Порой продираешься как в чаще, но вдруг резиновые километры обрывает внезапный теплый ветер. Присядешь на деревянный мост и смотришь в оба – рассвет. Калейдоскоп образов переливается на грани хулиганского смешения не соединяемого, но это видимость. Сват – человек дорожный, его приключения искрятся в строках. Вот внезапный поворот – ты сбит с крыши и пускаешь пузыри. Здесь не встретишь агрессии и тоски, все по-мужски резко и озорно. Не без грусти, но через миг он готов идти на таран. Песни – как быстрый занятный разговор: ни к чему не обязывает, но радостно вышагивая дальше, ты вспоминаешь с благодарностью эти минуты."
[B]Олег «Манагер» Судаков 2013 г[/B][/QUOTE]
[url]http://www.wyrgorod.ru/shop/details_1676.html[/url]
-
Переслушал прееизданный альбом, Latimeria отличный ремастеринг сделали, всё чотко звучит:gop:, благодаря Владу этот диск у меня имеется, но без оформления (dg-packa), приятные песни. Можно так неплохо расслабиться. песни на этом альбоме хорошие подобрались, Манагер всё выше написал, ни прибавить, ни убавить...