-
[quote=Бегемот;142569]может, в воскресенье увидимся.[/quote]
Не увидимся. А если и увидимся, то разницы никакой :) Потому что друг друга мы не знаем :)
-
Но подумать о "Крематории" в Засаде - это жесть :)
-
Да вообще, не то слово...
-
[QUOTE=Elwar;142581]Не увидимся. А если и увидимся, то разницы никакой :) Потому что друг друга мы не знаем :)[/QUOTE]
да, есть такая тема. но мы перед Кремом обязательно все соберемся и познакомимся.
Красное знамя - место встречи настоящих тусовщиков)
-
[QUOTE=Komandarm;142582]Но подумать о "Крематории" в Засаде - это жесть :)[/QUOTE]
я не понимаю - почему нет?
не ты ли постоянно говорил, что Алисе там самое место?
-
[QUOTE=Бегемот;142586]я не понимаю - почему нет?
не ты ли постоянно говорил, что Алисе там самое место?[/QUOTE]
Изрядная доля стеба слова эти разбавляла :) Я Алису ни в одном крупном клубе города представить не могу, ибо они дя нее слишком маленькие, а что уж про Засаду говорить :) Там аппарат их один все помещение займет :)
-
[QUOTE=Komandarm;142590]Изрядная доля стеба слова эти разбавляла :) Я Алису ни в одном крупном клубе города представить не могу, ибо они дя нее слишком маленькие, а что уж про Засаду говорить :) Там аппарат их один все помещение займет :)[/QUOTE]
какие же вы мальчишки..
мы говорим о самом образе - Григорян в Засаде. но мы не подразумеваем при этом, что Стерва должна немедленно пригласить их там выступать. и какие-то там детали с аппаратурой, помещением и его вместительностью мы даже не думали обдумывать. на это мужчины есть
-
[QUOTE=Бегемот;142598]мы говорим о самом образе - Григорян в Засаде.[/QUOTE]
А образ тем более не вяжется. Для Григоряна надо боле цивильное и модное место.
-
[QUOTE=Бегемот;142598]мы говорим о самом образе - Григорян в Засаде[/QUOTE]
Наконец-то хоть тут дело говоришь: именно то, как Григорян в Засаде будет смотреться я и имела в виду.
-
[QUOTE=Komandarm;142601]А образ тем более не вяжется. Для Григоряна надо боле цивильное и модное место.[/QUOTE]
Ага, на сцене Большого Театра ему в самый раз, ага да.
-
[QUOTE=Komandarm;142601]А образ тем более не вяжется. Для Григоряна надо боле цивильное и модное место.[/QUOTE]
может, нам не ходить? я вот на цивильного человека не тяну. мне обрыганская публика ближе
-
[QUOTE=Серая_молЬ;142604]Наконец-то хоть тут дело говоришь: именно то, как Григорян в Засаде будет смотреться я и имела в виду.[/QUOTE]
я всегда дело говорю. и редко не понимаю, что ты имеешь ввиду
-
[QUOTE=Бегемот;142606]может, нам не ходить? я вот на цивильного человека не тяну. мне обрыганская публика ближе[/QUOTE]
Вам в таком случае остается только терпеть :) А мне нравится Teatro :) Очень приятно находится в приличном заведении.
-
[QUOTE=Бегемот;142607]я всегда дело говорю. и редко не понимаю, что ты имеешь ввиду[/QUOTE]
Я не о тебе, это другим мои слава не ясны (хотя всё предельно ясно и ежу)
-
[QUOTE=Серая_молЬ;142612]Я не о тебе, это другим мои слава не ясны (хотя всё предельно ясно и ежу)[/QUOTE]
Еж!!!! я по ней скучаю)
не обращаем внимание, одно из заболеваний обострилось...
-
[QUOTE=Komandarm;142609]Вам в таком случае остается только терпеть :) А мне нравится Teatro :) Очень приятно находится в приличном заведении.[/QUOTE]
ты там когда-нибудь был вне концерта?
-
[QUOTE=Бегемот;142615]ты там когда-нибудь был вне концерта?[/QUOTE]
Я в России в жизни ни в одном клубе вне концерта не был и не собираюсь :)
-
[QUOTE=Komandarm;142616]Я в России в жизни ни в одном клубе вне концерта не был и не собираюсь :)[/QUOTE]
тогда и не называй то, чего не знаешь приличным местом.
-
[QUOTE=Komandarm;142616]Я в России в жизни ни в одном клубе вне концерта не был и не собираюсь :)[/QUOTE]
и я бы советовала заканчивать с ограничивающими позициями. что значит - и не буду? тебе сто лет уже что ли?
-
[QUOTE=Бегемот;142619]и я бы советовала заканчивать с ограничивающими позициями. что значит - и не буду? тебе сто лет уже что ли?[/QUOTE]
Заметь - я не написал "не буду" :) Я написал "не собираюсь" - это разные вещи!
-
[QUOTE=Komandarm;142621]Заметь - я не написал "не буду" :) Я написал "не собираюсь" - это разные вещи![/QUOTE]
теперь заметила.
все равно - слишком категорично.
-
[quote=Бегемот;142615]ты там когда-нибудь был вне концерта?[/quote]
Простите, а какого делать в каком-либо клубе вне концерта? Не стоит забывать, что повседневная клубная жизнь и концерт - вещи несравнимые! В клубах больше делать абсолютно нечего. А в Засаду можно ходить лишь в исключительных случаях. Больше там делать нечего...
-
[QUOTE=Elwar;142635]Простите, а какого делать в каком-либо клубе вне концерта? Не стоит забывать, что повседневная клубная жизнь и концерт - вещи несравнимые! В клубах больше делать абсолютно нечего. А в Засаду можно ходить лишь в исключительных случаях. Больше там делать нечего...[/QUOTE]
позвольте поинтересоваться..а что у нас считается исключительным случаем?
-
[quote=Elwar;142550]Как ни странно, буду в засаде в воскресенье на Unsilent Storm Fest II. Туда можно ходить только на концерты, да и то, только в особых случаях... Для меня приезд Welicoruss - случай особый, поэтому я пойду.[/quote]
-
ага, все понятно..
ладно, я пообщалась, до встречи где-то через месяц.
надеюсь, вы тут не покроетесь пылью к тому времени
-
-
[QUOTE=Elwar;142649]Посмотрим :)[/QUOTE]
не, у вас реально скучно... почему вы такие кислые, а?..
-
Видимо, вам на дарксайд надо. Там повеселее будет, по-вашим меркам... :)
-
[QUOTE=Elwar;142658]Видимо, вам на дарксайд надо. Там повеселее будет, по-вашим меркам... :)[/QUOTE]
не, мне там не нравится... тут все свои, тут интереснее)
да и музыку я слушаю слишком..легкомысленную..
-
[quote=Бегемот;142667]не, мне там не нравится... тут все свои, тут интереснее)
да и музыку я слушаю слишком..легкомысленную..[/quote]
И как только я, при своих музыкальных предпочтениях, тут остался тогда? :) Сам не понимаю...