[QUOTE=StellarWind;144356]честно сказать, возле сцены я и не был никогда) там, кажется, места не очень много?[/QUOTE]
Между первым рядом и сценой столько же места, сколько между рядами. Раньше такого не было.
Printable View
[QUOTE=StellarWind;144356]честно сказать, возле сцены я и не был никогда) там, кажется, места не очень много?[/QUOTE]
Между первым рядом и сценой столько же места, сколько между рядами. Раньше такого не было.
Там вообще вставать можно?
[quote=Komandarm;144357]Между первым рядом и сценой столько же места, сколько между рядами. Раньше такого не было. [/quote]
О, круто. в таком случае, если встать с места, концерт ничем не будет отличаться от обычного клубного, только бошку повыше задрать.
[QUOTE=deathster;144360]О, круто. в таком случае, если встать с места, концерт ничем не будет отличаться от обычного клубного, только бошку повыше задрать.[/QUOTE]
Там и задирать ничего не надо - сцена высотой максимум метр.
А вставать можно, только не думаю, что сзади сидящим это понравится :)
Билеты остались от 1200 рублей.
Хз че там будет, но решил сегодня к 9 часам скататься к БКЗ, поглядеть, как фанаты Васильева ждать будут :) Мой кореш просто один из них :)
Во Васильев фанатам своим подкузьмил! Я стал свидетелем грандиознейшего облома: десятки фанатов 7 лет ждали Сплина, а он бегом прохуярил мимо всех, сел в автобус и укатил :lol: Вот она, новая волна во всей своей красе!
Что до концерта, то поклонников старого "Сплина" ждало разочарование: из старых песен он спел только "Линию жизни" и еще пару каких-то неизвестных мне с "Гранатового альбома" и "Альтависты". Всего было спето 29 песен.
[QUOTE=Komandarm;149019]Во Васильев фанатам своим подкузьмил! Я стал свидетелем грандиознейшего облома: десятки фанатов 7 лет ждали Сплина, а он бегом прохуярил мимо всех, сел в автобус и укатил :lol: Вот она, новая волна во всей своей красе!
Что до концертА, то поклонников старого "Сплина" ждало разочарование: из старых песен он спел только "Линию жизни" и еще пару каких-то неизвестных мне с "Гранатового альбома" и "Альтависты". Всего было спето 29 песен.[/QUOTE]
И как??? Говорят места пустые были - правда?
[QUOTE=Chu;149033]И как??? Говорят места пустые были - правда?[/QUOTE]
Мой кореш говорит диаметрально противоположное - гипераншлаг, к середине концерта весь зал уже вскочил со своих мест и рвался к сцене.
[quote=Komandarm;149019]оклонников старого "Сплина" ждало разочарование: из старых песен он спел только "Линию жизни" и еще пару каких-то неизвестных мне с "Гранатового альбома" и "Альтависты". Всего было спето 29 песен.[/quote]
Тогда вообще что они играли?)))
[quote=Komandarm;149019]десятки фанатов 7 лет ждали Сплина, а он бегом прохуярил мимо всех, сел в автобус и укатил[/quote]
:up::laugh:
[QUOTE=Майор;149051]Тогда вообще что они играли?)))[/QUOTE]
Я тот же вопрос своему корешу задал :) Хотя бы "Выхода нет" сыграли что ли под конец.
Но судя по фоткам, которые мне кореш показывал, Васильев там жог, конечно.
[QUOTE=Майор;149051]:up::laugh:[/QUOTE]
И я того же мнения :biggrin:
Да его последнее время стали слушать девочки-нимфеточки и юные крутые ниформалы, я вот их реакцию представил, как Васильев жестоко всех наебал))))
[quote=Майор;149094]Да его последнее время стали слушать девочки-нимфеточки и юные крутые ниформалы, я вот их реакцию представил, как Васильев жестоко всех наебал))))[/quote]
Не, не нада, не убивай, мы в печале. У нас и так пихологическая травма, а ты тут усугубляешь. :)
Komandarm
Можеш залить фотки куда-нибудь охото посмотреть,я то был на концерте ток камеры не было!
Так классно вообще было,но жаль что он не спел "Моё сердце" и "Выхода нет" , всётаки старые песни веселее как-то.
[QUOTE=PankKiller;149108]Komandarm
Можеш залить фотки куда-нибудь охото посмотреть,я то был на концерте ток камеры не было![/QUOTE]
Увы, фоток у меня самого нет. Фотки у кореша, но у него нет компа. Поэтому скинуть будет крайне проблематично. Хотя кадров класных там очень много - снимал с первого ряда с самого-самого центра. Даже видео есть!
Да скоро один хрен будут фотки в нете!
P.S. Васильев что-то бородой совсем зарос!
[quote=deathster;149106] У нас[/quote]
Ты же с бородой))
[QUOTE=Komandarm;149110]Увы, фоток у меня самого нет. Фотки у кореша, но у него нет компа. Поэтому скинуть будет крайне проблематично. Хотя кадров класных там очень много - снимал с первого ряда с самого-самого центра. Даже видео есть!
Да скоро один хрен будут фотки в нете!
P.S. Васильев что-то бородой совсем зарос![/QUOTE]
Поделись с товарищем (своим) компом...юные нимфетки скажут спасибо..), USB выход надеюсь у его фотоаппарата есть?, если трепетное отношение к компу не дает наступить на горло - может скинуть у меня ( не буду доставать парадный набор кухонных ножей), очень уж интересно, хотя во внешке их полно- но здесь-местные!томские!родные!
Терпсихора,Скажи,Джим,Волна,Праздник,Маяк ( на стихи Маяковского "к Лилечке!",Это было так давно (трибьют Машины Времени),Всего хорошего и др.-хорошие песни (тавталогия). Насчет того что Васильев общаться не стал - тут уж извините,что все круто, он думаю, уже слышал, что нового ему могли сказать...(: ...:)..
[QUOTE=Chu;149178]Терпсихора,Скажи,Джим,Волна,Праздник,Всего хорошего и др.-хорошие песни (тавталогия). Насчет того что Васильев общаться не стал - тут уж извините,что все круто, он думаю, уже слышал, что нового ему могли сказать...(: ...:)..[/QUOTE]
Люди автографов хотели, а не общения :)
[quote=Chu;149178]Терпсихора,Скажи,Джим,Волна,Праздник,Всего хорошего [/quote]
:good:
[quote=Chu;149178]Терпсихора[/quote]
Повезло - классная песня:music::good:
"Терпсихору" он специально для Томска исполнил, как для студенческого города.
[QUOTE=Komandarm;149197]"Терпсихору" он специально для Томска исполнил, как для студенческого города.[/QUOTE]
Судя по знанию печен, можно вносить в список анонимных "сплиноманщиков", все анонимные имеют обычай все отрицать..Ну как там, насчет фоток? Народ жаждет зрелищ, и надеюсь его-народ - не отправят за зрелищами в другое место...
[QUOTE=Chu;149214]Судя по знанию печен, можно вносить в список анонимных "сплиноманщиков", все анонимные имеют обычай все отрицать..Ну как там, насчет фоток? Народ жаждет зрелищ, и надеюсь его-народ - не отправят за зрелищами в другое место...[/QUOTE]
У меня не то что "Сплина" - фоток с Гарика корешовских нет. А вы мне про "Сплина" :)
Знание песен основывается на подробнейшем рассказе о концерте :) Поговорите с моим корешем - как будто на концерте побываете. Расскажет все вплоть до того, сколько Васильев делал вздохов в минуту)))
[QUOTE=Komandarm;149180]Люди автографов хотели, а не общения :)[/QUOTE]
Может звезда была в шоке?! ....(шутка)
Фраза [I]"Блядь, ну еще 7 лет ждать!"[/I] немного скрасила разочарование фанатов и подняла настроение :)
[QUOTE=Komandarm;149216]У меня не то что "Сплина" - фоток с Гарика корешовских нет. А вы мне про "Сплина" :)
Знание песен основывается на подробнейшем рассказе о концерте :) Поговорите с моим корешем - как будто на концерте побываете. Расскажет все вплоть до того, сколько Васильев делал вздохов в минуту)))[/QUOTE]
Ваш товарищ скуп на дележку фотками? Его интеллектуальную собственность никто не украдет...мы только посмотрим...:wink:
[QUOTE=Chu;149220]Ваш товарищ скуп на дележку фотками?[/QUOTE]
Да нет, просто это крайне проблематично.
Скоро появятся фотографии, не переживайте!
[quote=Майор;149051][QUOTE]Сообщение от Komandarm
оклонников старого "Сплина" ждало разочарование: из старых песен он спел только "Линию жизни" и еще пару каких-то неизвестных мне с "Гранатового альбома" и "Альтависты". Всего было спето 29 песен.[/QUOTE]
Тогда вообще что они играли?)))[/quote]
Помните, как герой Леонова в "Джентельменах удачи" заставлял детсадовцев есть ненавистную им кашу? Этим же самым способом воспользовался и Саша Васильев, объявив в самом начале концерта, что все мы в течение ближайших двух часов будем бороздить безвоздушное пространство БКЗ. Несмотря на то, что в этом городе многие берегли себя много-много лет ради этого концерта, он в упор продолжал "гнуть свою линию", так и не соорудив даже самой легкой ретроспективки. Едва только кто-то начинал роптать, Саша намекал на опасность преждевременного завершения полета: "Нет, сегодня мы летаем".
Да, подобного треклиста я не мог представить не только в своих отроческих грезах, но даже и просто у себя в плеере. В течение концерта, за редкими исключениями, было сыграно абсолютно все, что мне не нужно: ВЕСЬ последний 18-трековый альбом и наименее ротируемые треки с двух более ранних альбомов. Я не утверждаю, конечно, что все вышеперичесленное это жалкий шлак, но пресловутыми концертными top 15, о которых говорил один острый на ум местный персонаж, здесь и не пахло. Критиковать современное творчество Сплина я не собираюсь, однако это был концерт мечты, и я вполне уверен, что хотя бы маленького компромисса я все-таки заслужил.
На счет остального врать не буду: радость, улыбки, смех, драйв, "Линия жизни", "Гандбол", "Всего хорошего" - все это было. Однако, чтобы можно было ощутить утоление ностальгии и долгими годами копившегося голода, не хватало "Романса", "Выхода нет", "Остаемся зимовать" и "Моего Сердца", а для мимолетного сиюминутного, но подлинного счастья (но это уже сугубо опционально:)) - "Молока и меда", "Сломано все" и "Пластмассовой жизни". Ах да, еще не обросшего старика, а лоснящегося и сверкающего глазами Сашу Васильева. Но это все, в принципе, моя вина. Некого мне больше винить в том, что родился невовремя, поступил не в то время, да и не в тех городах тусовался.
[quote=Komandarm;149221]Скоро появятся фотографии, не переживайте![/quote]
Первый ком ляпнут, да:
[url]http://afisha.westsib.ru/text/read/3828[/url]