-
Звонил в Новосиб. "Сибгастроли" сказали, что [B]подорожания билетов не будет![/B] Т.е. [B]600р.[/B] - это окончательная цена!
-
А с чего ты взял, что они со старой программой? Вон Ария тоже была с туром "Бой продолжается"... Название вообще ни о чем не говорит...
-
[quote=Elwar;147419]Название вообще ни о чем не говорит... [/quote]
Ага, стоит только название тура Дельфина вспомнить... :smile:
-
[QUOTE=Elwar;147419]А с чего ты взял, что они со старой программой? Вон Ария тоже была с туром "Бой продолжается"... Название вообще ни о чем не говорит...[/QUOTE]
Потому что Ревякин сам заявил: "Доктринально - "Сибирский марш".
Да даже если они сыграют свою обучную программу (сет-лист смотрите ранее), я этому нискольк оне огорчусь, а где-то даже еще больше обрадуюсь, ибо программа в обоих случаях ОХУЕННАЯ!
-
Вано, ты просил примерную программу концерта. Вот, составил то самое "Честное слово": [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/mwyryygo"][B][U]http://hdd.tomsk.ru/file/mwyryygo[/U][/B][/URL]. В этом году должно быть что-то похожее! Такой вот жесткий КМ!
Ревякин даже без бороды был на том концерте!!!
-
Ну всё - отбой, а завтра утром подъем в 4.30 утра, чтобы совершить сибирский марш! :yahoo: :punk:
-
Рок с отменой концертов продолжается :) Весело было по приезду увидеть на входе в клуб вместо афиши белый лист формата А3 с надписью "Концерт группы "Калинов мост" отменен организаторами". Обломно несколько... ну и ладно! И без концерта эта поездка уж точно будет незабываемой, ибо было столько приключений! Тусовка в Новосибе удалась!
-
-
[QUOTE=Komandarm;147840]Рок с отменой концертов продолжается :) Весело было по приезду увидеть на входе в клуб вместо афиши белый лист формата А3 с надписью "Концерт группы "Калинов мост" отменен организаторами". Обломно несколько... ну и ладно! И без концерта эта поездка уж точно будет незабываемой, ибо было столько приключений! Тусовка в Новосибе удалась![/QUOTE]
Помнится, когда отменили "монстров рока" я была шокирована не меньше обладателей билетов.
Всегда так уныло слышать подобные заявления. Уныло(
-
А я уже начал привыкать :biggrin:
Главное, чтобы теперь [B]HAIL![/B] не отменили, остальное похуй ваще!
-
[QUOTE=Tirada;147851]Помнится, когда отменили "монстров рока" я была шокирована не меньше обладателей билетов.[/QUOTE]
А я обрадовался, ибо получил возможность сходить на ЧиЖа :)
-
[QUOTE=Elwar;147852]А я уже начал привыкать :biggrin:
Главное, чтобы теперь [B]HAIL![/B] не отменили, остальное похуй ваще![/QUOTE]
;DD Надейтесь, надейтесь...